Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Люди, добрые. Ни у кого случаем в ближайшее время никто не летит с Владивостока, посылка кг7 привезут куда нужноздесь встречу в аэропорту сам заберу с ленты довезу до города. Если надо доплачу за перевес.
Женя Кузина
4.1.2015, 13:02
А у нас из Магадана в Якутск маршрутки ходят? Или подскажите как добраться туда летом....
У нас в городе кто-нибудь (из магазинов) торгует ещё штатовской шпатлёвкой Beadex (белое ведёрко с красными полосками и красной крышкой), никто не видел?
Dukalis60
4.1.2015, 19:18
Где изготовить стремянки или как их теперь называют, U образные болты? Кузнец, токарь и т.д!
GOLLANDEC
4.1.2015, 19:25
Dukalis60, а в Ш магазин нету ничего? отдел прямо - у кассы справа... там были стремянки к глушителю...
а в этом году будут выступления новогодние "Баян и ребята"?? где, когда, можно два билетика????
Dukalis60
4.1.2015, 23:48
GOLLANDEC, Был там сегодня, есть но не те. Мне нужно 200мм длинна,83мм по центрам и прут на 12мм.
Dukalis60, всм 83 мм это радиус или диаметр закругления?
п.с. как срочно? могу поспрашивать после праздников, если да, то эскизик с размерчиками....
Найдена карта ВТБ24 на имя Боткиной Галины. Будет находиться в ТД "Дилар", ул.Гагарина, 12(ВНИИ-1), т.654446
Цитата(Dukalis60 @ 5.1.2015, 0:35)

а если взять шпильку на 12 и самому аккуратно загнуть, не пойдет? Или там материал особый надо? Шпильки длинные видел в уютовских магазинах
Не надо шпильку из Стройдома гнуть. Во-первых, она сломается даже если греть, во-вторых эти блестявые китайские болты-шпильки уступают по прочности нормальным изделиям.
Маленький_Апельсин
5.1.2015, 6:43
Олег 1, спрашивал уже у них. Не будет, к сожалению
Цитата(Олег 1 @ 4.1.2015, 22:37)

а в этом году будут выступления новогодние "Баян и ребята"?? где, когда, можно два билетика????
Нет, к сожалению не будет. Думается весной что-нибудь будет.
"Баяны" в "Стейк Хаусе" будут выступать.
есть пара таких вопросов:
1. продают ли где нибудь в городе сейчас (зимой то бишь) запчасти для велосипедов. нужна цепь и задний комплект звезд без трещотки не менее 11-34 зубьев.
2. не завалялось ли у кого низа от офисного кресла. звезда + стойка-лифт. Состояние верхней части не интересует совсем.
готов купить все это за разумные денежки
Цитата(keribas @ 5.1.2015, 12:28)

1. продают ли где нибудь в городе сейчас (зимой то бишь) запчасти для велосипедов. нужна цепь и задний комплект звезд без трещотки не менее 11-34 зубьев.
Можно посмотреть в Форварде на 31-м, летом было, сейчас не знаю, не смотрел специально.
Цепи для разных кассет (с разным количеством передач) - разные, точнее там примерно так: для кассет с 6-ю и 7-ю передачами один вариант, для 8-9 передач другой, в конкретике по количеству передач могу ошибиться, но что цепи имеют разную толщину - факт. Также может быть ситуация, когда цепь на 8-9 передач для установки на кассету с 8-ю передачами необходимо будет укоротить на несколько звеньев - в смысле это нормально, что звеньев в новой цепи больше, чем в старой, ибо цепь как бы универсальная, процедура укорачивания - это норма

Это я к чему всё говорю: продавцы по этому поводу будут залечивать разную пургу, никто из них в этом не разбирается, матчасть необходимо покурить в Инете уже заранее
GOLLANDEC
5.1.2015, 15:32
Цитата(keribas @ 5.1.2015, 11:28)

2. не завалялось ли у кого низа от офисного кресла. звезда + стойка-лифт. Состояние верхней части не интересует совсем.
можно пошукать, но уже после праздников.. написал бы вчера...
Где в городе можно глянуть хоккей финал молодёжка наши с канадцами завтра в 11?! Бары либо закрыты либо без телека.
Раньше, лет двадцать тому назад был автоответчик по городскому номеру который говорил погоду. Сейчас есть такое?
А в телефон заглянуть посмотреть? Или речь идет о погоде без интернета?
Подскажите Зависит ли скорость интернета от количества сим карт в телефоне. С женой одинаковые телефоны S4mini тока у меня на 2 симки, а унеё инет раза в 3 быстрее???
а есть ли у кого расписание мероприятий на новогодние выходные,что то не могу найти нигде
Цитата(axmag @ 5.1.2015, 20:07)

Подскажите Зависит ли скорость интернета от количества сим карт в телефоне. С женой одинаковые телефоны S4mini тока у меня на 2 симки, а унеё инет раза в 3 быстрее???
едва ли. обычно в таких телефонах один GSM-модуль, и симки активны по очереди. то есть, формально говоря, в каждую секунду времени ваш телефон тоже односимочный. может, разные тарифные планы? я знаю что например в мегафоновских XS и S скорость может в разы отличаться (и ценник как бы тоже)
Цитата(Prodam @ 5.1.2015, 21:27)

едва ли. обычно в таких телефонах один GSM-модуль, и симки активны по очереди. то есть, формально говоря, в каждую секунду времени ваш телефон тоже односимочный. может, разные тарифные планы? я знаю что например в мегафоновских XS и S скорость может в разы отличаться (и ценник как бы тоже)
Да это то и бесит что тарифные планы одинаковые )))
подскажите, где можно купить ножки для ванной? (комплектные - полное ... г и к тому же нерегулируемые по высоте)
продаются ли где отдельно декоративные заглушки от перелива ванной (автоматический сифон)?: у родной декоративной крепеж лопнул, а покупать всю систему в сборе не охота...
где, кроме евродизайна можно посмотреть эксцентриковые мебельные болты?
Ex_Prepod, болты в Стройдоме видел
GOLLANDEC
6.1.2015, 12:37
Ex_Prepod, выкинь ножки и повесь ванну, если она от стены до стены, и высота какая надо.. и внизу ничего не мешает
STARGAZER
6.1.2015, 13:14
STARGAZER, пусть соседи очкуют
Цитата(Ex_Prepod @ 6.1.2015, 1:18)

подскажите, где можно купить ножки для ванной? (комплектные - полное ... г и к тому же нерегулируемые по высоте)
продаются ли где отдельно декоративные заглушки от перелива ванной (автоматический сифон)?: у родной декоративной крепеж лопнул, а покупать всю систему в сборе не охота...
где, кроме евродизайна можно посмотреть эксцентриковые мебельные болты?
Болты можно посмотреть в ЦУМе\где аптека центральная на Горького\.Мы заказывали токарю специальные подставки\"стаканчики"или "рюмочки" их еще называют\ под магазин.ножки для ванной.\Так нам выточили крутящиеся,т.е. можно высоту отрегулировать-такие молодцы!спасибо им большое!\Желаем удачи!
Кто-нибудь подскажет:микроволновка как бы "стреляет"или по-другому-искрит при включении-ЭТО пришел пушной зверек

или еще можно реанимировать...
STARGAZER
6.1.2015, 15:59
alka2, это может быть из за посуды с зеркальными узорами.
Цитата(STARGAZER @ 6.1.2015, 14:59)

alka2, это может быть из за посуды с зеркальными узорами.
Посуда спец.для микроволновки...-а глючить начала после помывки внутри\чистили спец. гелем для микроволновок\.. о том,чтобы она лучше грязная была-повторяется при каждом приближении к этому предмету...

!Ну,если что-пойдет "гулять "чистая...
Цитата(alka2 @ 6.1.2015, 15:16)

....а глючить начала после помывки внутри\чистили спец. гелем для микроволновок\..
Микроволновку здорово чистить простой водой и содой. В небольшую ёмкость воду с содой. И поставить кипятить воду. Пускай кипит и выкипает. Продолжительность кипячения - в зависимости от загрязнения

Потом надо просто протереть чистой тряпкой внутри и всё. Ни грязи ни запахов.
Еще можно проверить кварцевую(?) пластину внутри печки, дверку открываете и видно эту пластину, если она где то прогорела, то тоже будет не по-детски сверкать и бахать. У нас было так, пластину потом просто перевернули и все норм. Правда той микроволновке уже около 15-17 лет.
Или как уже говорили, причина банальна, металлическое покрытие посуды.
Я такую пластинку брала в сервисном центре и меняла сама - там два винта открутить (у меня). Мне, продавая пластину ,долго рассказывали о чистке волноводов))).
GOLLANDEC
6.1.2015, 18:28
Цитата(STARGAZER @ 6.1.2015, 11:14)

а ты спроси у Томы
Автоктошки

, на самом деле знаю где стоит так (тоже с моей гнусной подачи) пару штук не на первых этажах... все Ок, сделанно как и у тебя, конструкция в края на стену крепили из уголка и просто ложили ванну сверху.. или клали...
Скажите, бассейн на Соколе заработал?? Есть информация?
Цитата(GOLLANDEC @ 6.1.2015, 12:37)

Ex_Prepod, выкинь ножки и повесь ванну, если она от стены до стены, и высота какая надо.. и внизу ничего не мешает
не вариант! Стенка деревянная - не выдержит...
Цитата(ryba-kit @ 6.1.2015, 15:37)

Болты можно посмотреть в ЦУМе\где аптека центральная на Горького\.Мы заказывали токарю специальные подставки\"стаканчики"или "рюмочки" их еще называют\ под магазин.ножки для ванной.\Так нам выточили крутящиеся,т.е. можно высоту отрегулировать-такие молодцы!спасибо им большое!\Желаем удачи!
в бывшем доме одежды эксцентриковые мебельные болты я и купил. А контакты этого токаря можно?
P.s. с крышкой перелива отдельно получается не вариант купить? Её поворотом сливной клапан на де вагоны открывается... Плоскогубцами как-то не айс
GOLLANDEC
7.1.2015, 11:31
Цитата(Ex_Prepod @ 7.1.2015, 0:55)

не вариант! Стенка деревянная - не выдержит...
Макс, все выдержит.. варится П-образка, ножки - высота ванны - и прислоняется к стене.. стоит то ванна на двух П-образках, те на полу, а их крепишь к стене что б не упали..., у Ктошки был даже чертеж этого дела, когда тут была ее тема про ремонт квартиры
Кто в курсе, Если ли у нас в городе фирмы или мастера , которые в металлических покупных , уже установленных дверях, перепрограммируют (или меняют внутри что то там и как то) замок и делают новые ключи на этот замок?
Куда обратиться? Тел, явки, адреса. Срочно.
Благодарю за дельные ответы.
STARGAZER
7.1.2015, 12:08
DЖОЛИ, выкрутить сердечник из двери сможет любой рукастый мужик, там один болт с торца двери выкручивается и всё, Большой выбор сердечников с ключами видел вчера в магазине Ваш дом, в подвальчике.
Цитата(STARGAZER @ 7.1.2015, 11:08)

DЖОЛИ, выкрутить сердечник из двери сможет любой рукастый мужик, там один болт с торца двери выкручивается и всё, Большой выбор сердечников с ключами видел вчера в магазине Ваш дом, в подвальчике.
у меня нет рукастого мужика, безрукие тока водются))) поэтому
Мне нужен мастер, который это сделает .
Я дверь посмотрела - все заделано вусмерть (двери новые, как они разколупываются, ума не приложу, и не до этого мне, мне просто нужен новый ключ в одном из замков), поэтому мне просто нужен спец по данному вопросу.
поэтому нужны явки и телефоны тех, кто это делает.
Сделать все надо до 10-11 января максимум.
Слышала, что так делается, что замок менять не надо, сердечник там или еще чего- мне не важно и я в этом не совсем понимаю, главное поменять ключ.
Если есть конкретные предложения, жду в личку. Очень жду.
(благодарю откликнувшихся)))
DЖОЛИ, а где двери брали? Там наверняка мастера есть. Попробуй обратится в магазин "Панорама" на К. Маркса (в доме справа от магазина "Северное сияние"), только я не знаю, возьмется ли их специалист, если двери приобретены в другом месте.
Подскажите пожалуйста где в городе можно качественно проверить ноутбук? Иногда начинает зависать со страшной силой.
крокодил, в сервисе Софт-капитал,вход через арку от ЗАГСа налево. Только работают по моему с 12-го. Т.624085
Ex_Prepod
7.1.2015, 13:07
GOLLANDEC, хочется побыстрее: итак без ванной уже 3 недели
DЖОЛИ, магазин крепкий замок во дворе 3-детской на Наровчатова. Личина выкручивается за 10 минут: снимаются накладки на дверь, из торца выкручивается длинный винт, затем ключом поворачивается на 45 градусов и вытаскивается личина замка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.