Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
хочу букет
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста мастера по ремонту радиостанций. Надо отремонтировать Мегаджет MJ-300.
Цитата(kolbasatnik @ 24.7.2023, 15:47)

Народ, приветствую. Где-то у нас делали букеты для мужиков из спиртных напитков, колбас, ещё чего-то. Есть контакты у кого-нибудь??
Если ещё актуально - есть. Позвони только. На форуме сейчас редко я бываю.
rusinchic
12.8.2023, 9:31
МАН49, МАН49, а Гена, который на карлухе?
Цитата(rusinchic @ 12.8.2023, 8:31)

МАН49, МАН49, а Гена, который на карлухе?
Спасибо! Был на трассе, поэтому сейчас прочитал. Откликнулся наш форумчанин. Отремонтировал.
Приветствую! А напомните - мы же не можем просто так поменять номера ТС в ГАИ, нужна причина, т.е. утерян, украден и т.д.? Если есть другой повод, то наверное можно заморочиться через "утеря номера"? По крайней мере, Госуслуги предлагают только такие варианты.
ну а чо, утеря и всё, открутился, в сугробе потерялся, метелью замело, какие вопросы.
я когда списывал в утиль тачку, на которой ехал из Иркутска и которая обломалась в Тынде, - а списывал года через 4, то выбрал в госуслугах списание, пришёл с заявлением и сказал: у меня нет ни номеров, ни документов, ни ДКП, ничего. вот всё что есть - распечатанная фотка СОРки, всё. мент давай ворчать "Каждый второй тут такой с такими сказками приходит", я ему говорю - "Так а мне смысл вам сказки рассказывать? Много лет прошло, вы думаете там труп в багажнике? Позвоните в полицию Тынды, я не тороплюсь".
15 минут и вопрос был решёл, хотя мент выглядел очень недовольным.
kolbasatnik
14.11.2023, 16:55
Приветствую форумчан, кто ещё остался.
Подскажите рихтовщика - маляра, кроме Машиностроителя
Jumanji
14.11.2023, 18:26
Цитата(kolbasatnik @ 14.11.2023, 15:55)

Приветствую форумчан, кто ещё остался.
Подскажите рихтовщика - маляра, кроме Машиностроителя
Седьмой континент Китайцы
kolbasatnik
14.11.2023, 18:41
С Машиностроителем работал, а как китайцы?? Отзывы??
СЕРЁГА-ГОГА
14.11.2023, 19:06
"Цунами" берзина 12а
SERREGA
26.11.2023, 11:17
Приветствую...
Подскажите: а в городе кто-нибудь перематывает статорные обмотки генератора? Дорого или проще заказать новую?
СЕРЁГА-ГОГА
26.11.2023, 16:01
Быстрее и дешевле новый
СЕРЁГА-ГОГА
2.12.2023, 12:57
Подскажите, где можно в городе купить сайдинг
И как с выбором?
мне когда понадобился профнастил - однозначно посоветовали "КРАС" как наиболее вменяемую контору по выбору и цене. но не знаю, есть ли там сайдинг.
п.с.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто ценники на профнастил по состоянию на 30 октября, просто для справки
СЕРЁГА-ГОГА
3.12.2023, 0:13
Съездил туда,есть сайдинг и выбор,про адекватность цены не скажу,с другими не сравнивал,нашёл что надо тут.
Я туда заглядываю бывает,но в основном по дереву ,неплохая контора
Опять
magspace.ru не видно...
Кто знает, почему?
Voldemar
11.12.2023, 13:41
Проблемы, связанные с Магланом... Аксель сказал - в понедельник (то бишь сегодня уже) должны заняться
Voldemar
11.12.2023, 18:27
Не у всех
у тебя товарищ майор рядом
Jumanji
12.12.2023, 15:05
Так и не работает Магспейс
Вам не положено
Jumanji
12.12.2023, 16:52
Цитата(Filmor @ 12.12.2023, 15:06)

Вам не положено

Это почему это такие дискриминационные настроения?
Voldemar
12.12.2023, 17:37
Миша, это не настроения, это - вся его сущность... )
Jumanji
13.12.2023, 10:13
Цитата(Voldemar @ 12.12.2023, 16:37)

Миша, это не настроения, это - вся его сущность... )
СуЧность?
ps ну раз там про товарища майора заговорили

pps а еще он ездит на забугорных самокатах и при этом на русской машине с забугорным буковками на ней
ppps а еще он называл червяком, земляным червяком....
на машине нет никаких буковок.
Только на колпаке запаски
kolbasatnik
31.1.2024, 15:26
Народ, приветствую.
А что, в городе продаются где-нибудь топоры - одни железки, без топорищ. Сломался хороший топор, а деревянное, удобное топорище осталось.
Цитата(kolbasatnik @ 31.1.2024, 14:26)

Народ, приветствую.
А что, в городе продаются где-нибудь топоры - одни железки, без топорищ. Сломался хороший топор, а деревянное, удобное топорище осталось.
Точно не скажу, но более вероятно найти такие в Полигоне, на 2-м этаже Дома мебели (за перекрестком Пролетарская-Парковая), на Урожае в хозтоварах и ну и может в Фаворите возле Восточной медицины. Может и в стройдоме на 5 км есть. Надо поездить, посмотреть.
В Мегавольте есть смысл ещё посмотреть
Цитата(kolbasatnik @ 31.1.2024, 14:26)

Народ, приветствую.
Таксопарк 2 этаж как вариант
Таксопарк. Электрокомплект
Цитата(Jumanji @ 1.2.2024, 10:18)

Синхрон
kolbasatnik
2.2.2024, 22:33
Цитата(Jumanji @ 1.2.2024, 10:18)

Там был, нет. Практически везде топоры в сборе. Не горит. Буду искать из принципа.
"Металлоторг" на Речной-79 есть розничный магазин. Там всякое такое - по хозяйству. В конце декабря там видел топорищща и колуны, без рукояток.
У Всех
http://magspace.ru/ уже который день не работает?
Нет, только у тебя что-то не так
p.s. ну может не только у тебя. Но с моей стороны всё работает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот форум косячно работает, да...
зачем столько картинок???
расскажите что вы там до сих пор сидите и срётесь с Мускулом и Анахоретом))))
Цитата(Filmor @ 11.4.2024, 11:35)

Нет, только у тебя что-то не так
p.s. ну может не только у тебя. Но с моей стороны всё работает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот форум косячно работает, да...
зачем столько картинок???
Странно, у меня ни в одном браузере не открывается, я правда старовер, до сих пор на XP сижу. Ладно, спасибо, щас будем попробовать по другому это дело.
Цитата(Гидр @ 11.4.2024, 22:28)

расскажите что вы там до сих пор сидите и срётесь с Мускулом и Анахоретом))))
Ну поглядываю, да
Иногда комментирую. Но очень лениво, ибо надо войти...
kolbasatnik
7.5.2024, 18:22
Приветствую. А кто может перебрать - отремонтировать стартер (автомобиль в подписи). Дефект, видимо, в бендиксе. Начинает крутиться не долетая до маховика. Пока купил новый, почти китайский, поставил, но, говорят, не на долго. Может можно родной сделать.
китайский стартер надо было сразу разобрать и смазать - китайцы очень экономят на смазке.
в родном скорее всего дефект не столько в бендиксе, сколько в общем износе и истирании механизма, который выталкивает бендикс - то есть втягивающем и рычаге от втягивающего до бендикса. запчасти на замену скорее всего будут тоже только безымянный китай. то есть у нас возврат к первой строчке моего поста
kolbasatnik
8.5.2024, 18:13
Примерно так и думаю, но надежда умирает последней.
Срочный вопрос! Не стал искать тему. Найден номерной знак на трассе: 791 ( буквы не помню, в машину идти надо). Короче, не всегда такие номера теряются. Звоните.
prosto_alex123
21.6.2024, 18:57
Скорее всего, сели батарейки в датчиках. Откручиваешь крышечку в каждом датчике, под ним батарейка, меняешь, и все будет ок.
эта система показывает давление в каждом конкретном колесе. и на датчиках написано - FR, FL, RR, RL. система может знать где какой датчик только если они программно в неё прописаны. точно так же как брелок для сигналки. следовательно, чужая система с неродным набором датчиков работать не будет.
может быть существует метод привязки чужих датчиков. надо искать по соответствующему запросу в инете с указанием модели устройства.
Цитата(kolbasatnik @ 21.6.2024, 13:56)

Приветствую.
Некоторое время назад отдал кому-то систему контроля давления в шинах. Дома осталась ещё одна, запасная. Сейчас возникла необходимость использовать её, но она не видит ни один датчик колесный. Или отвалились программно, или я отдал систему с не родными датчиками. Внешне они одинаковы. Не могу найти кому отдавал. Может, не использовали?? Или использовали, но все нормально?? Никто не о зовётся??
Я тут. Комплект датчиков с коцнутой головой тоже присутствует, не устанавливался и не вязался еще никуда.
Попробуйте на своей проверить батарейки. Я брал CR1625 SmartBuy в ДиджитАле на телевышке.
Цитата(Гидр @ 22.6.2024, 19:39)

следовательно, чужая система с неродным набором датчиков работать не будет.
Там дальность связи голова-датчик - считанные метры. Они друг-другу на разных машинах никак не мешают.
Китайцам внутри одного производителя никакого смысла нет мудрить с разнесением, частотами-каналами, кодами, родными/неродными датчиками.
Цитата(tpavel @ 24.6.2024, 11:31)

Китайцам внутри одного производителя никакого смысла нет мудрить с разнесением, частотами-каналами, кодами, родными/неродными датчиками.
связь цифровая. у датчика цифровой код, он забит в приёмник. никаких мудствований и сложностей с частотами и каналами, не надо выдумывать.
а резон сделать уникальную прописку есть, он банален. человек, который не разобрался, пойдёт и купит новый комплект целиком - по рекомендации людей, которые разобрались и сказали "о, хорошая фирма, можно брать".
впрочем, это уже лирика.
Если навсегда едешь, то можно вывезти, да.
Подробности в таможне...
Я прошлый раз нерастаможенный авто ввозил 30 лет назад
Цитата(kolbasatnik @ 16.9.2024, 23:05)

Народ, приветствую. А кто-нибудь, что-нибудь слышал о проекте какой-то инициативы законодателей о возможности вывоза машин, растаможенных "под зону" на материк без растаможки?? Какая-то движуха есть??
Принят, можно.
BERYMOR
22.10.2024, 22:59
Народ, где у нас можно купить болванки DVD RW-дисков? В цифрале был отдел, но закрылся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.