_мастер_по_изг._ключей_
22.4.2014, 8:15
хорошие дантисты , не дорогие и качественные имеются у нас в городе ?
как насчет "32" на гагарина ?
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 22.4.2014, 8:15)

тоже очень интересно, можно и дорогие!
У меня муж лечит в "Медиденте", дворец спорта ниже бассейна. Говорит дядьки хорошие, не больно и недорого. Про "32" говорят делают хорошо, но там дорого.
machucha
22.4.2014, 10:35
подскажите телефон ООО «ТЕПЛЫЕ ОКНА»,пжл
machucha, 609140
Юр. адрес 685000, г. МАГАДАН, ул. КОЛЬЦЕВАЯ, д. 5, СКЛАД N 1А
Телефоны (4132) 60-91-40
Факсы (4132) 68-43-84
Е-мэйл teplyeokna@rambler.ru
Никто не сталкивался с проблемой зависания телефона нокиа N8, у сестры завис, ничего с ним сделать не можем, музыка орет и все, вытащили сим-карту, карту памяти, тупо сменилась песня на обычную мелодию нокиа и все. что с ним сделать можно? У меня один вариант об стену хорошо приложить его, кто что еще предложит!
max93, отнести в мастерскую? как такой вариант. Адрес: здание Внии -1, Вход, г находится крофт, то есть ближе к перекрёстку гагарина-парковая, второй этаж - прямо офис dissektora, туда можно зайти поздороваться, поворачиваем направо и следующая дверь после двери dissektora компания по ремонту сотовых телефоном Мобилком!
klofelin
22.4.2014, 13:08
max93, жми кнопку выключения больше 8 секунд. по идее - перезагрузится должен
klofelin на кнопки ноль внимания! забыл сразу написать.
antonsat49
22.4.2014, 13:50
Снять нижнюю крышку и вынуть батарею.
antonsat49 а как ее снять? там какая-то кнопка внизу мешает, или тупо сдергивать?
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 22.4.2014, 8:15)

давно лечусь в 32 у Мальцева, очень довольна. По цене, по-моему, примерно также как везде.
max93, ряазрядить его полностью и пусть денек полежит. Равносильно снятию аккума такое?
max93, забудь про него, через несколько часов батарея сдохнет и он сам выключится...
shans2, Filmor видать батарея мощная, он уже 6 часов орет под подушкой.
machucha
22.4.2014, 15:12
Цитата(klofelin @ 22.4.2014, 13:08)

max93, жми кнопку выключения больше 8 секунд. по идее - перезагрузится должен
max93 я так делал.всё выключалось,подержи кнопку подольше.
до пятницы чуток осталось
max93, чего он выделывается, попробуй в банку с водой!
dissector
22.4.2014, 16:36
Цитата(max93 @ 22.4.2014, 12:00)

Никто не сталкивался с проблемой зависания телефона нокиа N8, у сестры завис, ничего с ним сделать не можем, музыка орет и все, вытащили сим-карту, карту памяти, тупо сменилась песня на обычную мелодию нокиа и все. что с ним сделать можно? У меня один вариант об стену хорошо приложить его, кто что еще предложит!
подай в суд на нокию-пинокию!
..товарищ судья, эта мелко-буржуазная шняга отобрала часть жизни(лучшую)....
Всем спасибо за подсказки, случилось чудо, он сел, включили зарядку и все включилось как было, сказал сестре чтобы больше мне его не приносила, а то вылечу об стену.
max93, быстро сел... Мы ещё не успели затребовать фото сестры.
klofelin
22.4.2014, 17:06
max93, открывай бюро по вылечиванию телефонов от всех болезней, чо уж там
Кто-нибудь знает, чей диамант темно серый простоял подснежником всю зиму у проезда к верхнему корпусу "ВМ-Центральной"? И сейчас стоит, между прочим. Найти бы контакты владельца.
andrebos
23.4.2014, 15:20
Кто - нибудь может подсказать телефон Сауны "Ивушка" возле китайского рынка.
Подскажите пожалуйста, где можно подстричь фокстерьера?
в Венце Колымы (бывшем или действующем - хз)
89148563355
никто из форумчан не желает дать в аренду рацию УКВ с антенной, потаксовать? За наличку есесна)) Ну или топик подскажите нужный куда обратиться. А то другого не нашел
Fry в некоторых фирмах есть рации в аренду, стоит это не дорого, в сутки 50 руб.
max93, в некоторых фирмах и за 150 с мегастранными условиями. я форумчанам больше доверяю, чем бас-ин-эсс мэнам из фирм такси =)
Цитата(Гидр @ 23.4.2014, 14:22)

Подскажите пожалуйста, где можно подстричь фокстерьера?
Венец Колымы
находится по адресу: Якутская 43,
часы работы:
понедельник, вторник,четверг с 18-21 часа
суббота с 12-15 ч.
тел. 62-41-05
Нажмите для просмотра прикрепленного файла или в этом клубе, спросить Зою Александровну
Fry ну тогда у меня есть съемная длинная антенна (прикручивается на крышу к специальному креплению), провода кинуты с акума со всеми предохранителями, если найдешь рацию без всего этого то обращайся с нимим да дам поюзать не жалко.
Синегорец
23.4.2014, 23:52
Где то была тема про флокирование салона. Скорее всего снесли, но очень надо контакты человека. Хоть убейте не помню даже ника его.
Торонага
23.4.2014, 23:57
Синегорец, темы той уже нету.
а человек вот он -
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=6874
Где продаются коврики для сушки обуви? С электро подогревом?
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2014, 1:08)

Блиин... как я хочу сушек...
STARGAZER
24.4.2014, 9:25
Что из себя представляет квартира-студия?
STARGAZER, совмещенная кухня с гостиной
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2014, 0:08)

Я видел в старом детском мире.., такие треугольные фиговины на шнуре и в розетку
STARGAZER, без внутренних стен (кроме санузла) - одна сплошная большая комната
klofelin
24.4.2014, 10:49
miki, точно про коврики говоришь? треугольные на шнурочках - это, наверное, про те, которые внутрь кладутся в обувь
про коврики - ни разу не слышал
нечто вроде этого? -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нужен именно коврик. Просто коврик как типа придверный, только в розетку втыкаешь и он греется. А сверху ставишь мокрую обувь и кота.
STARGAZER
24.4.2014, 13:05
antonsat49
24.4.2014, 13:59
Есть Кто на ebay заказывал? скажите - доставка только почтой?
antonsat49, всё от продавца зависит, мне приходило транспортными компаниями, но я покупал не у частного лица, а конторы. Там есть способы доставки, и при заказе всё равно созваниваетесь и уточняете детали.
Подскажите у нас комиссионка только во ВНИИ.., ???
Есть ещё где ни будь комиссионные магазины в городе нашем???
miki, Напротив областной прокуратуры
Подскажите пожалуйста ..,,
Где у нас областная прокуратура.... а то я и люди с которыми работаем.., слава богу....тьфу... 3 раза...Не в курсе.. во бщем..
областная прокуратура выше областного военкомата

перекресток КМ и Советской
Торонага
24.4.2014, 18:03
miki, КМ д.17
miki комисионнка - это ё-кредит что-ли? если да то идет речь что на Карла Маркса, напротив 1 лицея ( между перекрестками Транспортная - К.М и К.М. Советская)
Incognito
24.4.2014, 18:05
Филиал на КМ закрыт, работает только Лукса..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.