GOLLANDEC
25.6.2016, 19:58
kolbasatnik, зато когда пользуются, то у вас плотенчик типа теплый
dissector
25.6.2016, 23:00
Кто в курсе, скока куб бетона стоит?
где можно купить керамический конденсатор 1мкф 63в? можно б/у
Цитата(Gari @ 25.6.2016, 0:31)

Ничего не понимаю - в чём проблема платить по счётчику ? Ах, совсем забыл в какой я стране живу - продолжайте, не изменяйте своим обычаям.
Цитата(Mango1890 @ 25.6.2016, 12:19)

Ничего не понимаю -с крана горячей воды мин 10-15 бежит холодная, потом ещё полчаса тепленькая.. Ах, совсем забыл в какой я стране живу

Ребята! Да страна у нас нормальная! Просто не надо пресмыкаться. Как то было в нашем доме такое : воду горячую ждали подолгу. Предъявили претензию упр. кампании. Сразу нашли причину (в другом подъезде в квартире какой-то шунт). Сейчас в любое время суток змеевик горячий, вода с крана горячая. "Теплосеть" не стесняется в суд подавать за долги, не стесняйтесь подавать претензии, а так же иски за некачественное предоставление услуг. Не страна наша виновата. Она хорошая.
GOLLANDEC
26.6.2016, 11:40
у нас где нить лодки резиновые ремонтируют? "турист" конкретнее, надо уключину приклеить
GOLLANDEC, на 6 км., как из города выезжать справа на базе, ремонтируют, но там очередь. А в чем проблема самому уключину приклеить? Там какие то сложности?
GOLLANDEC
26.6.2016, 12:12
VITOLD, не, в принципе нет, просто типа есть выбор - или самому или сдать.., там вывеска есть какая? я так понимаю металлопрокат база называлась раньше
Да эта база. Вывеска вроде была. Заехать и прямо прямо.
Но самому и быстрее и проще.
где можно взять/купить/украсть керамический конденсатор 1мкф 63в? б/у-новый неважно, главное чтоб рабочий
можно даже не совсем такого номинала до 4,7 мкф
dissector
27.6.2016, 13:52
Цитата(usver @ 27.6.2016, 10:57)

где можно взять/купить/украсть керамический конденсатор 1мкф 63в? б/у-новый неважно, главное чтоб рабочий
можно даже не совсем такого номинала до 4,7 мкф
Зачем? Всмисле в какую схему?
dissector, в разрыв сигнала тахометра для tomahawk, конденсатор нашел уже
Дон_Педро
28.6.2016, 14:40
Подскажите, можно ли в Магадане купить пневматический насос для откачки масла из бочек. Примерно такой
http://www.kpsk.ru/oborudovaniye/smazochno...nye-nasosy.html
Дон_Педро, в Электрокомплекте могут быть
Магазин Экспедиция остался еще в городе где нибудь?
MagON, что то из их ассортимента продается в сафари
Дон_Педро
28.6.2016, 22:36
Цитата(VITOLD @ 26.6.2016, 11:08)

GOLLANDEC, на 6 км., как из города выезжать справа на базе, ремонтируют, но там очередь. А в чем проблема самому уключину приклеить? Там какие то сложности?
Есть там такая организация, называемая "ФлотСервис". С судов туда сдаём спасательные средства на проверку. Видел у них ремонтируемые надувные лодки.
MagON: в Премиуме, который напротив приставов был магазин Рейд, там много их товаров было.
Dead Moroz
29.6.2016, 0:06
А где можно взять сопротивления мощностью 3 Вт, 1%, номиналами 110 и 50 Ом? В магазинах не нашёл...
dissector
29.6.2016, 2:37
Цитата(Dead Moroz @ 28.6.2016, 22:06)

А где можно взять сопротивления мощностью 3 Вт, 1%, номиналами 110 и 50 Ом? В магазинах не нашёл...
tda200.ru
chip-dip.ru
Подскажите, где гравировку на замок можно сделать?
Dead Moroz
29.6.2016, 10:46
dissector, первая ссылка не открывается, в чипдипе таких нет.
Цитата(Dead Moroz @ 29.6.2016, 10:46)

dissector, первая ссылка не открывается, в чипдипе таких нет.
он нолик забыл
http://tda2000.ru/
Цитата(Nero @ 29.6.2016, 9:29)

Подскажите, где гравировку на замок можно сделать?

Может тут
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=164487
Цитата(Юлия @ 29.6.2016, 13:01)

там до августа в отпуске
Цитата(GOLLANDEC @ 26.6.2016, 11:40)

у нас где нить лодки резиновые ремонтируют? "турист" конкретнее, надо уключину приклеить
Ремонт надувных лодок. Замена уключин, усиление днища, изготовление и установка транца под водомет. Т. 8 914 863 6343 (с19-22ч
Подскажите пожалуйста,как сегодня почта на Пролетарской работает? Буду признательна.
GOLLANDEC
2.7.2016, 10:50
Маринеро, суббота, полюбому да! п.с. с 10 наверное до 18, и обед есть
lev 43, спасибо, приклеил уже.
Хочу купить бинокль ( природа рыбалка), подскажите как выбрать, параметры, фирма, оптика и тд. И тп. Бюджет 5 т. р
prosto_alex123
2.7.2016, 23:46
Цитата(slavkat @ 2.7.2016, 15:57)

Хочу купить бинокль ( природа рыбалка), подскажите как выбрать, параметры, фирма, оптика и тд. И тп. Бюджет 5 т. р
попробуй здесь:
http://www.binokl102.com/?yclid=3725557933...#33;alpen/bmkpk
В каком магазине можно приобрести мовиль и пушечное сало для обработки внутренних полостей машины?
Ммм... буквально надысь (для молодёжи поясняю - надысь - это примерно как намедни, только надысь) по радио чо-то такое сообщение промелькнуло, что-де какие-то европейские путешественники-спарцмены решили проехать с нашей деревни как самой восточной точки материка, оснащённой дорогами, до самой западной - г. Лиссабон - за 8 (восемь) дней. Типа хотят установить рекорд и ваще попасть куда-то там в анналы.
Мне просто интересно... может это, в смысле им помочь немножко... ммм... осознать?
п.с. у меня, конечно, очень скромный опыт путешествий по нашей трассе. но слышать эти заявления про 8 дней... честно, просто начинаешь беспокоиться за людей - а они ваще осознают, что их ждёт? а они вообще понимают куда попали? они понимают, что тут дело не до рекордов для Гиннесса, тут можно так попасть, что бога будешь благодарить если целыми доехали в полном составе? ох, на самом деле желаю удачи этим смелым, безо всякого сарказма, людям, желаю чтобы повезло им и впечатления были только положительные, но реально беспокойно...
Цитата(Гидр @ 3.7.2016, 1:50)

Ммм... буквально надысь (для молодёжи поясняю - надысь - это примерно как намедни, только надысь) по радио чо-то такое сообщение промелькнуло, что-де какие-то европейские путешественники-спарцмены решили проехать с нашей деревни как самой восточной точки материка, оснащённой дорогами, до самой западной - г. Лиссабон - за 8 (восемь) дней. Типа хотят установить рекорд и ваще попасть куда-то там в анналы.
Мне просто интересно... может это, в смысле им помочь немножко... ммм... осознать?
чувак уже за 8\половиной дней справлялся )
dissector, Феллини что ли?
Не, честно, я всецело им удачи желаю и всё такое, молодцы ребята на самом деле, красавцы. Но
заранее такие заявы... Не, не. Сначала сделайте, потом говорите. У меня никакого негатива, сарказма, снобизма, злобы, нет. Да красавцы в натуре. Но - вы сначала проедьте, а потом уже скажите "Мы перцы, мы проехали за столько-то дней, материк увидели, Россию и все дела". Мне лично ваще пофиг будет на их рекорды в этом случае. Хоть месяц, хоть два, да хоть полгода...
п.с. рекорд - это прикольно, да только кто из вас эту книгу рекордов когда в руках держал и читал? моё скромное мнение - если чуваки не будут гнаться за рекордами - сами для себя гораздо более интересного извлекут... нет, спешке тут не место... да ведь реально будет чо внукам рассказать

дай им бог удачи...
Цитата(Гидр @ 3.7.2016, 2:50)

... но слышать эти заявления про 8 дней... честно, просто начинаешь беспокоиться за людей - а они ваще осознают, что их ждёт? ....
в 14 (?) г. проехали двое с Мурманска за 5 суток в Магадан (ели на ходу , из остановок слить и залить),тоже рекорд ставили, хренли там той европы останется проехать за три дня?
dissector
3.7.2016, 10:14
Гидр, не,не Феллини.
Чувак из Германии, он уже ездил по этому маршруту и справился за 8 с половиной дней, теперь хочет за 8 ровно.
Ездит на туареге , видимо фольксваген спонсирует поездку, правда нашу сборную по ногоболу тоже фольксваген спонсирует, но там они просчитались с чуваками )
kolbasatnik
3.7.2016, 11:52
А чо, с тремя водителями и машинами сопровождения до Якутска. Вот в 14 году нас где-то двое обогнали, так им потом только где-то уже у нас на трассе колеса подвозили - это да.
Блин, ну почему фирма Ниссан меня не спонсирует? :(
Нужно пришить дно у палатки куда можно с этим пойти?Подскажите может кто что знает?
dissector
3.7.2016, 15:28
Цитата(Гидр @ 3.7.2016, 11:31)

Блин, ну почему фирма Ниссан меня не спонсирует?

Чувак долго хотел выиграть в лоторею, но никак и никак ...
Взмолился он,значит
-Господи, помоги . Я уже 30 лет хочу выиграть в лотерею, я веду аскетичный образ жизни, ни женщин ни бухла, помогаю нищим...
Голос с неба
-чувак, купи,для начала лотерейный билет.)
Пи.си. в Ниссан обращался?
dissector, нет, я гордый :)
crazybubble
4.7.2016, 17:39
Скажите пожалуйста, где в Магадане купить очень большой чемодан? Где есть выбор?
GOLLANDEC
4.7.2016, 17:42
crazybubble, на китайском не? в подвалах Универсама (как он там нынче, Северный вроде)
Ребят! У меня вопрос! Кто нить из наших занмается ремонтом электроники? Полетели две ip-камеры, надо диагностику сделать и если есть возможность починить.
Цитата(crazybubble @ 4.7.2016, 16:39)

Скажите пожалуйста, где в Магадане купить очень большой чемодан? Где есть выбор?
В северном сиянии видела отдел такой, на первом этаже естественно)))
Согласна с господином GOLLANDEC, сходите на китайку, все равно у нас все от туда, только там дешевле
ps если что у меня есть "знаменитая" клетчатая сумка
GOLLANDEC
4.7.2016, 19:34
Цитата(Юлия @ 4.7.2016, 18:31)

Согласна с господином GOLLANDEC, сходите на китайку, все равно у нас все от туда, только там дешевле

на моем чУмадане китаец-продавец проскакал пол старого китайского рынка, да и 6 поездок пережил самолетом и три машиной
Темыч: где делают не знаю. Для общего развития подскажите: какая фирма-производитель камер ? Сколько отработали ?
Gari, videocam,отработали всего месяца 4
crazybubble, с размерами не переборщи. А то потом будет не габарит и перегруз в одном флаконе.
Где в городе можно заправить кондей? И сколько примерно стоит?
Цитата(Иван @ 5.7.2016, 1:31)

Где в городе можно заправить кондей? И сколько примерно стоит?
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=69916&st=25 темка старая, но может ничего не поменялось
ps дайте телефон ЗАГСа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.