Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
герлион сегодня работает?
Где бручек необработанный купить?
evgen-min
23.6.2013, 16:49
Димон и Анна, Днём или вечером и что варить?
Цитата(rondo @ 23.6.2013, 13:42)

герлион сегодня работает?
Где бручек необработанный купить?
Телефоны строймагазинов
http://gorspravka.net/avto/index.php?optio...amp;Itemid=9862
Аргонная сварка где есть?
Filmor, Есть напротив маг. ВИНИ ПУХ. Через трассу.
Димон и Анна
23.6.2013, 22:24
Цитата(evgen-min @ 23.6.2013, 16:49)

Димон и Анна, Днём или вечером и что варить?
Спасибо, что не прошли мимо. Аппарат был оперативно найден, работа была сделана!
Filmor, Как ехать по Маречеканскому переулку в сторону Танкодрома, четвертый ряд гаражей (вывеска черными буквами на желтом фоне Замена Масла), в этом ряду, стороной на город, ворота с характерной надписью СВАРКА)))
Юлия, к доктору везти !!!)))
Юлия, к доктору везти !!!)))
Цитата(Юлия @ 23.6.2013, 22:59)

Привет!) Было несколько раз у меня такое. Открываешь внаглую ключом, заводишь (будет конечно орать и визжать), садишься отъезжаешь куда-нибудь в другое место (не очень далеко) и потом с пульта уже снимаешь с сигнализации (все кнопки уже будут работать).

Раза три мне приходилось так делать))
А я бы тот тама гавк перегрузил, скинув клемму. Тьфу-тьфу-тьфу так еще не подводила сигналка, а вообще переодически пульт не может пробиться к блоку, не видят друг-друга, хоть ты тресни... Не ставьте себе гавки.
Цитата(VraG @ 24.6.2013, 10:13)

Привет!) Было несколько раз у меня такое. Открываешь внаглую ключом, заводишь (будет конечно орать и визжать), садишься отъезжаешь куда-нибудь в другое место (не очень далеко) и потом с пульта уже снимаешь с сигнализации (все кнопки уже будут работать).

Раза три мне приходилось так делать))
вообще-то при орущей исправной сигналке, зажигание блокируется - поэтому не совсем вариант. проще открыть ключом и сбросить оверрайдом
Faust, проще то оно проще, но вот поняла ли тебя Юлька при этом?))
Voldemar
24.6.2013, 10:58
Может у кого есть телефончик человека с Пригородного, который выхлопную делает...?
Ну или ещё где делают, желательно полностью и из их материалов...?
скинуть клемму (желательно "-"), нажать тормоз, надеть клемму и пробовать... я так тоже делал - на Томагавке. Если при "взятой" на охранку, открываешь, садишься, и , пока орет, вытаскиваешь разъем из антенны сигналки. Там четыре контакта (на проводе). Перемыкаешь №2-№3, заводишь и едешь куданить в сторонку разбираться...вот... расскзал, как угнать тачку, блин! теперь на турма пойду!...
Как там сейчас насчёт поменять загранпаспорт? Пробиться теперь можно? Не как весной было? Идишь просто и становишься в очередь? Нюансов никаких нет? Чё с собой брать надо?
BIM, лучше заявку через сайт "госуслуги" подавать, тогда гарантированно в течение месяца сделают. И никаких очередей.
VraG, ахаха))Да,Саша, слово заморское я не поняла)) мне сказали на работе,что сигналка, как бы, не видит машину, датчики не срабатывают, сказали ехать к мастеру, а скольбок это примерно будет стоить, кто знает?
и еще, а если нажать кнопочку, которая, под рулем, красная, от сигналки, что будет?=))
и клемы скидывали только что))
Bubuka, я девочка, я не понимаю нифига)) а мой,блин, на вахте
если нажать, нажимать красную кнопочку - входишь в программатор сигналки. Лучше не надо, а то все полетит к чертям...
Цитата(Voldemar @ 24.6.2013, 9:58)

Наверное, имеется ввиду дядя Толя сварной, напротив остановки Пригородный(если из города, то слева усадьба, не промахнуться).
Фактом днём кто-либо на месте, так что можно смело ехать.
ЗЫ: попытал мобилу - телефонама нету.
Цитата(Bubuka @ 24.6.2013, 13:23)

если нажать, нажимать красную кнопочку - входишь в программатор сигналки. Лучше не надо, а то все полетит к чертям...
красная кнопочка, как раз и существует на случай потери брелка. в режим программирования можно и с брелка зайти.
самое простое, если скидывание клемм не помогает, найти инструкцию, почитать, с помощью оверрайда ("красной кнопочки" )вырубить режим охраны и спокойно ездить и ждать очередь к мастеру.
если нет, то попробуй обратиться за помощью к Мегавольту или Диагносту (это те из хороших электриков, которых я знаю) - может помогут.
дезертир
24.6.2013, 14:56
думаю надо все-таки вводные уточнить.
Юлия, сигналка глючит в определенных местах города в определенное время или самодурствует спонтанно, без причины, отказываясь обнажить чрево салона?
если первый вариант, я бы искала злодея. а со вторым к мастеру.
Куда лучше??? поставить авто на длительный срок 1.5-2месяца (в сырой гараж или на стоянку) поговаривают что в гараже сгниет быстрее

Вопрос куда лучше??? ломаю голову.Подскажите пожалуйста!!!
тут надо смотреть на сколько сырой гараж..... а так то на улице проветривается
Цитата(owl @ 24.6.2013, 15:04)

тут надо смотреть на сколько сырой гараж..... а так то на улице проветривается
Смотрел гараж сырой храниться всякий ХЛАМ
я у ДЮЙМа оставлял, когда в отпуск сваливал..... под крышей спокойней
Andrey69
24.6.2013, 15:33
Никто не платил в пенсионку страховые,накопительные,медицину,которые нужно в квартале заплатить? Интересует,не изменились ли реквизиты,а то сегодня заходил в налоговую,ларек там с бумажными делами не работает
кудазвонить, если из дома.. точнее из крана пропала горячая вода?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джам, в набат иль колокол.
где качественно могут проверить и помыть инжектора?
Дайте, пожалуйста ссылку, где можно скачать мультики, фильмы, только не DC. И еще список ресурсов потерялся...
Цитата(Shiko @ 24.6.2013, 16:12)

Джам, в набат иль колокол.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Джам @ 24.6.2013, 17:40)

Цитата(Джам @ 24.6.2013, 16:06)

кудазвонить, если из дома.. точнее из крана пропала горячая вода?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕдиная аварийная служба: т:115
ВВПетрович
24.6.2013, 20:18
Ская никто не терял? Серебристый с черным капотом и без номеров. Вторую неделю стоит возле моего гаража. В гаи в розыске не значится.
ВВПетрович, Петрович забирай себе =))
Ex_Prepod
24.6.2013, 20:57
amigo, а с сотового как в эту единую аварийную позвонить?
ВВПетрович
24.6.2013, 21:00
Цитата(ASS @ 24.6.2013, 20:24)

ВВПетрович, Петрович забирай себе =))
Неа. Скай не в моем вкусе
ярик, за 2 месяца не сгниет в гараже. Но на улице лучше, IMHO.
Andrey69, в этом году реквизиты не менялись по этим платежам. Киоск аналогичный работает в налоговой в СВЗ
ВВПетрович, Забирай.. у меня есть сварка и болгарка, сделаем тебе Дрифтовый внедорожник)
Andrey69, в течение года реквизиты не меняют, проверить свои можешь на сайте ПФР...
дезертир, к сожалению, везде...везде, где была и пыталась с ней бороться
а , примерно сколько у мастера это будет стоить???я не думаю, что дорого)))
Доктор Франкенштейн
25.6.2013, 14:27
Цитата(Юлия @ 24.6.2013, 22:58)

...примерно сколько у мастера это будет стоить???я не думаю, что дорого)))
Главное, чтобы мастер думал так же...
Как временно и наиболее эффективно отремонтировать трещинку на верхнем пластиковом бачке радиатора?исходные данные там =>
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=997275
у кого-нибудь имеются ли контакты хороших сварных, которые готовы были бы выехать на место выполнения работ (в городе) ?
Faust, у меня теперь есть сварочник на 220 вольт )
контакты
хороших сварных

или ты научился? во всяком случае буду знать
Faust, Я тоже научился!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.