Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Filmor, любых у меня полно, Машиной нету
Торонага, в память о ванне?
Мари, а где это изделие, что на заднем стекле должно крепиться? (вечереет, потянуло на "эту"тему

)
Filmor, не в этой теме.
Про атрибут надо в радостную.
на работе сдохли 2 кондиционера. нужно отремонтировать. расчет безнал.
чего-то там -холод не отвечают. есть еще организации??? фирмы ИП?
Цитата(Filmor @ 5.8.2013, 21:42)

Мари, а где это изделие, что на заднем стекле должно крепиться? (вечереет, потянуло на "эту"тему

)
дык тонировка, мать ее... ничего, скоро у меня другое отличительное изделие будет, закачаетесь
подскажите пожалуйста название организации или ее номер, которая выставляла дачные домики и бани возле Мегамага
Muxa, насколько я помню, может и ошибаюсь, но вроде располагается эта фирма по адресу Объездное шоссе 22
могу ошибаться
усли у человека неоплачен штраф или есть какойто долг(до 10т.р.) выпустят с аэропорта Магадана по Дальнему Востоку лететь... или надо куда то сргочно бежать, узнавать ,есть ли что-нибудь...
если не ошибаюсь, должникам только выезд за границу заказан,если возбуждено исполнительное производство
Андрей Викторович
7.8.2013, 12:22
Здравствуйте! Слышал, что в Магадане каким-то официальным образом можно поменять свои старые (допустим лопнувшие, адски покоцанные) рег. знаки на авто на такие же, новые? Кто-нибудь знает?
Андрей Викторович, вроде ближайшая возможность поменять в Хабаровске. А так, если не ошибаюсь, помнять можно у любого легального производителя регитсрационных знаков. Старые сдал, новые купил.
shans2, в городе кто-то принимал заявки на замену испорченных знаков. Т.е. принимают, сами отправляют в Хабару, потом получают и отзваниваются. совсем недавно слышал, не вспомню пока о ком именно шла речь
Цитата(Торонага @ 7.8.2013, 12:38)

shans2, в городе кто-то принимал заявки на замену испорченных знаков. Т.е. принимают, сами отправляют в Хабару, потом получают и отзваниваются. совсем недавно слышал, не вспомню пока о ком именно шла речь

Это контора напротив магазина Салют.
Подскажите может видели в нашем городище где продается костюм защитный "горка"?
DarkSky, это у Хохла можно спросить, ребята из "Братины" должны быть в курсе.
Андрей Викторович, на наровчатого где общага (возле спорткомплекса), с торца сраховая росгосстрах, там же выписывают договора купли-продажи... у них можно сделать новые знаки (они отправляют запрос толи в москву, толи во владик) цена 2500...
и еще объявление в автомагазине на речной 3... цена 4000...
Куда делось ЮФМ? Со вчерашнего дня по 103,5 какое-то радио здоровье вещает
Basya, парезали юмор... теперь вот это будет на 103.5
неделю назад еще писали. юфм только через сеть вещает теперь
Юность, а не юмор, юмор вроде по 106 с чем-то. Жаль, едиственное радио, которое было почти без рекламы
Basya, я то слушаю радио, только когда флеху утащу из машины и забуду

поэтому - юность... юмор...
Вроде тут на форуме видела услуги оцифровки видео с кассет, приедут заберут и привезут. Не могу найти, не подскажете телефончик?
Андрей Викторович
8.8.2013, 7:59
Цитата(Наталья @ 8.8.2013, 6:50)

Вроде тут на форуме видела услуги оцифровки видео с кассет, приедут заберут и привезут. Не могу найти, не подскажете телефончик?
Тоже нужен человек.
Андрей Викторович, 964-86ноль-8семь97, Константин. Добросовестный мужик.
подскажите номера телефонов пожалуйста: приезжают на дом и чистят ковровые покрытия не снимая, химчистки или фирмы по уборке....
Кто может установить видеоглазок или камеру, кто вообще этим занимается? Нужно частному лицу (оборудование не приобреталось, нужно будет оказать помощь в выборе и установить), чтобы вычислить вредителей (не мне). Можно в личку.
Цитата(delegat @ 8.8.2013, 11:59)

подскажите номера телефонов пожалуйста: приезжают на дом и чистят ковровые покрытия не снимая, химчистки или фирмы по уборке....
Две фирмы знаю. Какая то одна даже лучше другой вроде.
Первая - 89248545511
Вторая - 89644573108
Лесная Фея
8.8.2013, 14:55
Подскажите пожалуйста где делают ключи автомобильные, ну кроме ларька за супермаркетом Магадан.
Лесная Фея, на китайском, напротив остановки автомагазин там китаец по 300 руб точит
Лесная Фея, Вжик, возле Китайки на Советской
Лесная Фея
8.8.2013, 15:14
Я извиняюсь конечно. но ВЖИК это что или кто???
За такие вопросы уже банить надо

Один из самых-самых FAQ'ов
Лесная Фея
8.8.2013, 15:20
Вы знаете я в Магадане не давно, ни людей не знаю, ни всего остального что у нас есть, так что банить меня не надо
Это мастерская. "Со двора" китайского рынка. Как заходить на территорию не с Пушкина, а с Советской (со стороны бани Ивушка). там ларёк металлоремонта.
Можно поискать телефон по кодовому слову "Карапеш"

П.С. Поискал и "вжик" и "карапеш"...не нашел телефона
Лесная Фея
8.8.2013, 15:33
Вот теперь большущее человеческое спасибо!!!!
Лесная Фея, да про банить...конечно же шутка

Я как-то предлагал выложить в ФАКе этой темы наиболее востребованные номера/адреса (при условии, что номера публичные или с разрешения).
Цитата(Андрей Викторович @ 8.8.2013, 7:59)

Тоже нужен человек.
Такая же петрушка есть много видеокассет, надо перевести в ДВД.
Нестерова
8.8.2013, 15:47
Дайте пожалуйста телефоны контактных лиц морских катеров, прогулочных лодочек человек на 10-20-30. Рассмотрю все варианты. Спасибо заранее!
изопропиловый спирт в магадане продается щас где?
dissector
8.8.2013, 16:46
Цитата(p.oleg @ 8.8.2013, 15:11)

изопропиловый спирт в магадане продается щас где?
в радиолинке 90р батл
savage1976
8.8.2013, 22:58
подскажите пожалуйста сколько стоит переправа через Яну??? спасибо.
evgen-min
8.8.2013, 23:26
savage1976, Бесплатно.
Лесная Фея, загляни сюда:
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=8128 , а потом спроси у владельца ника него номер его телефона.
Поддерживай отечественного производителя.
Цитата(Jumanji @ 8.8.2013, 15:47)

Такая же петрушка есть много видеокассет, надо перевести в ДВД.
В доме радио вроде раньше была услуга. Сейчас не знаю точно
Г/номера можно поменять в любом регистр. пункте ГИБДД без проблем. Госпошлина 2 т.р. и новые г/н.
Где можно купить автомобильный стетоскоп???
Нестерова
9.8.2013, 11:37
Услуга Оцифровки видеокассет есть в библиотеке Пушкина. На их сайте есть подробности.
Немогу найти кто из форумчан занимаетса сантехникой.Требуется замена горшка,ванны и слива,слив кухня,ванна,туалет до общего стояка.Или подскажите где,шо и как.
Батя,Владимир Бродяга который занимается,только сам не могу дозвониться,может в отпуске он
батя, Бродяга занимался. Но его очень давно не видно на форуме. Ищи контакты в теме про работу.
Лесная Фея
9.8.2013, 12:36
БАТЯ Мне нравится вот этот: 68-14-96 Зовут Сергей.Работает с сыном, все быстренько и ладненько
prokopenko_49
9.8.2013, 18:20
Есть на форуме кто грузоперевозками занимается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.