Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
подскажите номер ресторана молодежный пожалуйста
У кого нибудь в городе есть Toyota Intelligent Tester 2?
P.S. хочу поэксперементировать с Гидрой.
железяка
27.3.2013, 18:36
земля под строительство дома, куда и к каму обращатся?
Цитата(SDtuning @ 26.3.2013, 19:55)

У нас в городе есть курсы....кружки по вязанию?=)) для взрослых=))
В инете некоторые мастер-классы расписаны так, что умей моя малая читать, даже ей понятно было бы. А в чем проблема?
не подскажите, есть ли у нас в городе мастера по стиральным машинам?
Цитата(Roxy @ 27.3.2013, 21:22)

не подскажите, есть ли у нас в городе мастера по стиральным машинам?
Жена у меня шарит в стиральной машине. )
GOLLANDEC
27.3.2013, 21:26
Roxy, типа сервисные центры? один на Парковой (под Техномиром), второй возле "Трех поросят" ( в проезд выше Торгового и в сторону Марчеканского переулка)
Цитата(Damir @ 27.3.2013, 20:25)

Жена у меня шарит в стиральной машине. )
я тоже шарить по ней умею...)))
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 20:26)

Roxy, типа сервисные центры? один на Парковой (под Техномиром), второй возле "Трех поросят" ( в проезд выше Торгового и в сторону Марчеканского переулка)
а там мастера по адресам выходят, не знаете? а то везти ее совсем проблематично...
Roxy, зависит от неисправности - на какие-то они не выезжают по идейным соображениям
GOLLANDEC
27.3.2013, 21:58
Roxy, так в чем беда? "съедает" (пропадает в небытие) один носок из пары?
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 21:58)

О, я гляжу это не только у меня так

Думал фича, оказывается в ремонт надо...
GOLLANDEC
27.3.2013, 22:03
oag, Саня, это уже и не секрет.... все машинки "хавают" носок..., лучше б колготки "хавали"....
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 20:58)

машинка бабушкина, с верхней загрузкой..перестала поступать водичка в приемник, куда порошок засыпается...вот! как прочистить не знаем... вот и думаем, тут нужен мастер!
и она у меня предметами одежды не питается...)))
GOLLANDEC
27.3.2013, 22:36
Roxy, так она и не работает... чего ей питаться то...., шланг откручивается от машинки? заливной всм., если да, то открутить и посмотреть:
1. текет ли из заливного шанга вода;
2. обычно в этот штуцер (куда прикручивается шланг на машинке) вставлянтся фильтр (сеточка с резиновым обрамлением или кусочек пластмассы с дырдочками, выдергивать пинцетом ну или утконосиками), он и забивается, подключить без него и проверить
п.с. перед поломкой не было отключения воды в вашем доме?
Цитата(Roxy @ 27.3.2013, 22:31)

машинка бабушкина, с верхней загрузкой..перестала поступать водичка в приемник, куда порошок засыпается...вот! как прочистить не знаем... вот и думаем, тут нужен мастер!
Шлангчек по которому водичка должна поступать, в том месте где к машинке подключается, надо отсоединить, там есть сеточка-фильтр — её почистить. И будет всё хорошо.

…и она у меня предметами одежды не питается...)))
ну правильно, бабушка небось мужские носки не носит.

и она у меня предметами одежды не питается...)))
Сто пудов, просто там застрял левый носок!
GOLLANDEC
27.3.2013, 22:41
Filmor,
oag, не.. это когда сливать не хочет
oag,
Саша, твой???

Не можешь найти???
GOLLANDEC, просто я не такой быстрый. У меня же самокат
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 22:41)

Filmor,
oag, не.. это когда сливать не хочет

Особопрожерливые бабушкины машинки редко видят носки, поэтому заглатывают, при случае, глубоко!

Цитата(Filmor @ 27.3.2013, 22:42)

oag,
Саша, твой???

Не можешь найти???

Бывает и так... но я-то знаю где его искать
GOLLANDEC
27.3.2013, 22:46
Roxy, совет, стирай всегда не менее трех штук, пара всегда будет на выходе....
oag, в машинке у бабушки?
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 22:46)

Причем у чужой
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 21:46)

то-то у меня 3 разных...
GOLLANDEC
27.3.2013, 22:56
Gagenn, просто у тебя машинка тещина... а мы про бабушкину....
А шо это у мну гифка не анимируется на аватарке? Требования соблюдены, на компе нормальная анимация.
Цитата(oag @ 27.3.2013, 23:03)

KaRaPuZ, на паузе стоит.
Судя по свойствам аватарки - она почему-то на форум добавляется в png формате, как картинка оыбчная. Как исправить-то?
GOLLANDEC
27.3.2013, 23:11
KaRaPuZ, как для пробы создай альбом себе и закинь туда, а потом ссылку дай на нее
куды вещи отвести, чистые, детские, есть и взрослые.
Подскажите пжлст,со скольки работает кабинет №6, где паспорта выдают (здание что на Гагарина 7 вроде,возле офиса МТС)?
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 21:36)

Roxy, так она и не работает... чего ей питаться то...., шланг откручивается от машинки? заливной всм., если да, то открутить и посмотреть:
1. текет ли из заливного шанга вода;
2. обычно в этот штуцер (куда прикручивается шланг на машинке) вставлянтся фильтр (сеточка с резиновым обрамлением или кусочек пластмассы с дырдочками, выдергивать пинцетом ну или утконосиками), он и забивается, подключить без него и проверить
п.с. перед поломкой не было отключения воды в вашем доме?
отключать отключаливо...воду...еще и несколько раз... трубы в подвале меняли...!
Цитата(GOLLANDEC @ 27.3.2013, 21:46)

да у меня своя есть, зачем же я буду бабушкину забивать...) тем более в моей машинке тяжелее, ей приходится и мужские носки и колготы стирать...
Цитата(Roxy @ 28.3.2013, 10:52)

отключать отключаливо...воду...еще и несколько раз... трубы в подвале меняли...!
вот оттуда то грязь, окалина, стружка и прилетела, забила фильтр, перекрыв ход воды.
P.S. прочистите фильтр.
Цитата(Shiko @ 28.3.2013, 10:56)

вот оттуда то грязь, окалина, стружка и прилетела, забила фильтр, перекрыв ход воды.
P.S. прочистите фильтр.
сегодня как раз в гости к бабушке собралась...пойду гляну где там этот фильтр..!

спасибо за информацию!!!!
Цитата(Roxy @ 28.3.2013, 10:59)

... пойду гляну где там этот фильтр..!
как правило в начале шланга - в месте присоединения к трубе водопровода. Но бывает и на входе в машинку, в месте присоединения шланга к машинке.
Цитата(motk @ 28.3.2013, 10:45)

куды вещи отвести, чистые, детские, есть и взрослые.
Детские вроде как были нужны в "Тихую обитель" или как сейчас называется, а взрослое ... может на Солнечный в дом инвалидов?
alexduck
28.3.2013, 14:26
Нужны АКТУАЛЬНЫЕ контакты автоэлектрика, который может выехать на место и попытать машину, желательно в вечернее время. В поиск не пинайте пожалуйста, полазил, либо старая информация, либо не дозвониться, времени особо копать нет.
Помогите пожалуйста, машина стоит второй день мертвая

Проблема описана
тут.
964457645два
alexduck,
в этой теме телефон электрика зовут Алексей
Народ! Сколько стОит огнетушитель в машину (такой чтоб на техосмотре не завернули)? Тыщщщу лет не покупала, даже порядок цен не знаю (((
lisenok могу дать на прохождение тех.осмотра, в декабре покупал (стоимость не помню), также есть знак аварийной остановки!
лучше купить, не дай Бог пригодится...
alexduck
28.3.2013, 18:53
Цитата(Jumanji @ 28.3.2013, 15:11)

alexduck,
в этой теме телефон электрика зовут Алексей
Спасибо большое за контакт. Алексей оживил коня на месте оперативно, непринужденно и с юмором.

Попутно проверив все что можно.
Причина: хозяин у коня - дурак!

Даже неловко стало... Отошла одна фишка на "мозгах" после моих рук...
max93, спасибо конечно большое, но мне есть где взять для прохождения техосмотра. Я для собственного успокоения хотела взять ))
KaRaPuZ, анимируется, крутится.
Ребят, киньте ссылочкой в меня на прогноз погоды старнетовский=)
Mango1890
29.3.2013, 0:47
Кто нибудь видел в продаже барометр?
Цитата(kosmag @ 29.3.2013, 8:29)

Кто нибудь видел в продаже барометр?
в в "Рыбачке" на Полярной месяц назад, в ТД "Руслан". Наверное в турист. магазинах везде есть
clever, спасибо, но в Рыбачке -нет. Мне бы точно знать, чтобы тупо не колесить по магазинам. ( Ох, не люблю я по магазам шарахаться!!! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.