BerG, там где покупали кресло туда и обращайтесь за заменой, только если кресло дорогое - газлифт короткий то вам не повезло, бо нет их в городе. Короткие это те где корпус сантиметров 20 в длину. Мне в рабочем кресле поменяли короткий на стандартный так кресло перестало под стол заезжать
Cruella, о_О
короткие, стандартные... Что-то новое! Работал с мебелью, но такого... не слышал.
Может более подробно расскажете тогда? Можно и в ЛС
prokopenko_49
12.3.2014, 22:52
Кто нибудь видел в продаже чистящие СD диски?
Да, я даже один такой купил когдато. только вот где он непомню
prokopenko_49
12.3.2014, 23:50
Muskul, Ну и как,пользовался? Хочу магнитолу в машине почистить,диски через один читает!
dissector
13.3.2014, 0:19
вроде поиском умею , уже , пользоваться....
ненашел тему про автомойку V-Max/
самбоди хелп ми.
dissector, Была в разделе Услуги, сейчас нету...
STARGAZER
13.3.2014, 9:36
Цитата(andrebos @ 12.3.2014, 19:59)

Амвэем никто не занимается?Нужны таблэтки для посудомойки.
andrebos, 89248528171 Сергей.
Достаточно одной таблэтки.
STARGAZER
13.3.2014, 9:52
Цитата(dissector @ 13.3.2014, 0:19)

вроде поиском умею , уже , пользоваться....
ненашел тему про автомойку V-Max/
самбоди хелп ми.
dissector, её походу снёсли к чертям.
Цитата(prokopenko_49 @ 12.3.2014, 22:52)

Кто нибудь видел в продаже чистящие СD диски?
prokopenko_49, я видел. Диск с волосами на рабочей поверхности, по большому счёту понт и не более. Отнеси мафон к Лёхе на Солдатенко, линзу вычистит так что даже видеокассеты и бобины читать будет.
Цитата(STARGAZER @ 13.3.2014, 9:52)

prokopenko_49, я видел. Диск с волосами на рабочей поверхности
...шевелятся как в полях колосья...
...кхэм, извиняюсь, навеяло...
Andrey69
13.3.2014, 10:22
Цитата(prokopenko_49 @ 12.3.2014, 23:50)

Muskul, Ну и как,пользовался? Хочу магнитолу в машине почистить,диски через один читает!
Не стоит пользоваться такими дисками,не советую. Может помочь,но на некоторое время. Разберете-почистите спичкой с ваткой. Без спирта или другой жидкости. Весь вопрос. Не поможет-к нам-с. На эвтаназию
STARGAZER
13.3.2014, 10:47
Цитата(Andrey69 @ 13.3.2014, 10:22)

Разберете-почистите спичкой с ваткой. Без спирта или другой жидкости.
Спирт и другие агрессивы туда лить действительно нельзя, если линза из плекса, то такие жидкости вызовут помутнение и читать она вообще перестанет. Я чистил очень слабым мыльным раствором, смочив в нём ватную палочку и потом несколько раз сухой ватной палочкой чтобы плёнка из гряземыльной жидкости на линзе не осталась.
Incognito
13.3.2014, 22:57
В общем дело такое. У меня тут квартирант решил съехать из квартиры неожиданно, а за ним должок.. Хочу взять с него расписку долговую, т.к. по информации он должен в конце апреля нарулить, а он писАть не умеет по-русски.. Так вот, могу ли я сам написать расписку, а он поставит число, подпись и расшифровку, ну всё как положено.. Будет ли расписка иметь юр. силу?
Dead Moroz
13.3.2014, 23:33
Кто-нибудь знает, где в городе можно купить крыльчатку вентилятора на 175, 215 мастер - керосиновую тепловую пушку? Или поменяюсь на новую крыльчатку от более мелкого мастера (они востребованнее). В электромастере говорят, что продают пушки а не запчасти, их сервисный центр возле шашлычки Ани полностью разделяет озвученную точку зрения.
Mango1890
13.3.2014, 23:40
Incognito, так может сразу к нотариусу вместе с квартирантом.Там составить и заверить.
Incognito
13.3.2014, 23:48
Mango1890, да там долг вроде и не такой, чтоб 1,5т.р. нотариусу отдавать, записываться, возить его, дел много и без того, с другой стороны прощать никто не будет.. Плюс его паспорт с работы могут не отдать, вот и спрашиваю попроще вариант..
п.с. Сделка выглядит не солидно,
Кашлять жалко, банчить стыдно.. (с)
дезертир
13.3.2014, 23:57
Incognito, читать по-русски он умеет? лучше все делать с участием переводчика и через нотариуса, ибо обратишься в суд, допустим, найдут его, явится в процесс и скажет "моя твоя не понимай, языком не владею, не знаю что подписал, сказали, что это мне денег должны".
Incognito
14.3.2014, 0:01
дезертир, может с горем пополам и умеет. Разве такая глупость как не знал что подписывал может поканать?
ОФМС ему переводчик.. (((: Сращивать настоящего это вообще лютый замес! (((:
Цитата(Incognito @ 13.3.2014, 23:48)

Плюс его паспорт с работы могут не отдать
Опаньки...
Incognito
14.3.2014, 0:06
Гидр, ближе к делу. На нас тут восемь человек смотрят, а ты так интригуешь.. (:
Incognito, так он еще и иносранец?
Да... сразу на ум Криминальное чтиво приходит... Эй, - говорит, - пойди-ка приведи сюда Урода... - Урод спит. - Ну так разбуди его!..
...и идёт он там ящик значит открывать...
...эм, об чём это я...
Incognito
14.3.2014, 0:14
дезертир, ну по тихой.

Ты же сама про переводчика писала.
Найди бойца той же национальности, пусть ему переведет расписку и бери на понт
Incognito, мало ли с тундры кого принесет... да и мозги туго соображают. Дим, тут на вскидку не скажу, надо посмотреть особенности сделок с иносранцами.
Mango1890
14.3.2014, 0:17
Цитата(KAMAZ @ 13.3.2014, 23:15)

Найди бойца той же национальности...
...и устрой бойцовский клуб
если переводить вопрос в правовую плоскость, то может вылезти ряд неприятных для тебя вопросов: иностранец живет у тебя, значит ты с точки зрения ФЗ-109 являешься его принимающей стороной в РФ и обременен некоторыми обязанностями по его регистрации, и как ты обошелся без его паспорта? и это только самый первый вопрос... надо это учитывать, перед тем как пойти по судам..
Incognito
14.3.2014, 0:29
ZND, я могу быть только отнимающей стороной. (((: Ты хочешь сказать, что всем людям, которым квартиру сдаёшь должен суетить им регистрации? Он может быть зареген в одном месте, а жить в другом, это не новшество..
Цитата(KAMAZ @ 14.3.2014, 0:15)

Найди бойца той же национальности, пусть ему переведет расписку и бери на понт
На какой понт брать?
с иностранцами особые требования... можно огрести не помелочи, откуда не ждешь... пойдешь в суд по одному вопросу, а там выяснится, что ты нарушил целую кучу федеральных законов (109,115 и т.п.) и в отношении тебя тоже родится определение суда.... ну, и с долгом, может быть что порешаешь..
Incognito
14.3.2014, 0:33
ZND, да всё нормально. Мне бы ответить на мой маленький вопросик. А с ФЗ мы разберёмся по ходу пьесы..
ну, и хорошо, коли так..
Incognito
14.3.2014, 0:46
Это ФЗ о чём? А то я найти как-то не могу..
Цитата(ZND @ 14.3.2014, 0:23)

если переводить вопрос в правовую плоскость, то может вылезти ряд неприятных для тебя вопросов: иностранец живет у тебя, значит ты с точки зрения ФЗ-109 являешься его принимающей стороной в РФ и обременен некоторыми обязанностями по его регистрации, и как ты обошелся без его паспорта? и это только самый первый вопрос... надо это учитывать, перед тем как пойти по судам..
А ты мне скажи, прежде чем ссылаться на ФЗ, какие там могут быть "приютил я его в РФ", если речь идёт о долговой расписке? Человек стал мне должен денег и неважно за что..
Ссылаюсь на законы для того, что бы при выяснении обстоятельств происхождения долговой расписки не вылезло то, что ты предоставил иностранному гражданину свое жилье и при этом не выполнил требования по постановке его на миграционный учет. Закон прописан таким образом, что ответственность в данном случае, ложится на лицо, предоставившее жилье (принимающая сторона). Так как, при исследовании всех обстоятельств дела, скорее всего, в суде возникнет необходимость проверки законности пребывания иностранного гражданина на территории РФ. И выяснится, что деньги он должен за проживание и т.п…. пишу, просто что бы ты ориентировался в ситуации… а паспорт иностранца является собственностью страны его гражданской принадлежности… забирать в счет долга не стоит… ну, смотри сам..
в каком магазине есть нормальный выбор сварочников? ищу полуавтомат.
Подскажите где находится департамент здравоохранения и если можно то и телефон
Где можно взять лыжи на прокат, не горные?
Incognito
14.3.2014, 11:00
ZND, я вообще ничего про "отжать паспорт" не писал, паспорт у его работодателя. Само собой я ему просто дал денег в долг, тут усложнять не стоит.. ((:
Думаю с вопросом о регистрации всё Ок, поеду к его работодателю и составлю договор в присутствии трёх лиц, что бы сумму задолженности удержали с него и перевели на мой счёт..
Ну или кое как иначе..
Faust, сварочники были в элеткромагазине, что в автотеке.Заезд от того места, где стоят обычно техника в аренду, автомойка там еще, немного прямо проезжаешь и с левой стороны магазин. На 1 этаже сварочники, на 2 маски и прочая хрень. В уюте тоже выбор был неплохой, но я в подарок заказывала с интернета
Т_996_ТМ_49_RUS
14.3.2014, 11:18
Цитата(flip @ 14.3.2014, 10:59)

Подскажите где находится департамент здравоохранения и если можно то и телефон
Где можно взять лыжи на прокат, не горные?
Пролетарская 14
624348
flip, называется министерство здравоохранения и демографической политики, находится на пролетарсокой возле собора здание с колоннами 2 этаж, 14 дом, тел 624348
Цитата(Ulyanka @ 14.3.2014, 11:15)

Faust, сварочники были в элеткромагазине, что в автотеке.Заезд от того места, где стоят обычно техника в аренду, автомойка там еще, немного прямо проезжаешь и с левой стороны магазин. На 1 этаже сварочники, на 2 маски и прочая хрень. В уюте тоже выбор был неплохой, но я в подарок заказывала с интернета

в автотэке "электрокомплект", я там был)
Кто кроме датакома и тензора предоставляет ПО для сдачи отчетности?
Где можно взять беговые лыжи на прокат?
Цитата(flip @ 14.3.2014, 11:17)

Где можно взять беговые лыжи на прокат?
на набережной, где велосипеды летом. Домик у шиномантажки реал.
klofelin
14.3.2014, 12:42
flip, если катаешься на Снежке, то прошлой зимой там брал, в Энергетике.
и детские и взрослые есть
Faust, в электромастере может быть еще, но в городе вообще ассортимет как то не очень, даже маску нормальную не могли найти
Цитата(smalkin @ 14.3.2014, 12:02)

Кто кроме датакома и тензора предоставляет ПО для сдачи отчетности?
Эмм, в крышнет обратись, они как-то предлагали нам сдачу отчетности в ФНС, ПФР например. Подробный прайс
http://www.maglan.ru/data/files/ecp.doc
Хелп!!!сломался зуб пополам, куда можно обратиться сегодня(уже суббота) чтоб починили и вылечили?
если острая зубная то в любую клинику, обязаны принять.
а если косметическая, то думаю тоже туда дорога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.