Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Andrey69
20.4.2018, 16:37
asz67, эммм..я бы был аккуратней с этим ценником. Слишком разница большая. Как-бэ по роду деятельности связан с электроникой,можу озвучить на подобное не решился бы. Ну решать вам конечно. Удачи!
Может это корпус продается?
asz67: 2500 рублей - это средняя цена на официальные брелки (оригинальные), 500 рублей - это средняя цена на брелки самого низкого качества (жёстокая подделка с али экспресса ...).
в автозвуке на полярной посмотрите
asz67, Я брал на
https://avtogsm.ru/ брелок для моей сиги. Вышло 2 т.р. работает. Ваши брелоки стоят от 1,5 до 2х Всё что дешевле это подозрительно.
Где можно взять простой золы? Пару тройку мешков. Любой... Хочу на огороде раскидать, чтоб таял снег быстрей
Адрес в Новосибе не подскажите?
https://incar54.ru/brelok-star-line-a8a9-kitaj.htmlПолучу, проверю, отпишусь.
Синегорец
23.4.2018, 13:34
Цитата(DE$NA @ 20.4.2018, 14:49)

Кто-нибудь может подсказать стоимость АИ-92 по Сусуману и Усть-Нере?
наверное уже поздно. но ... 60рублей. сегодня а завтра может статься и 62 будет. или вам точно надо для каких то расчетов?
'Синегорец'
наверное уже поздно. но ... 60рублей. сегодня а завтра может статься и 62 будет. или вам точно надо для каких то расчетов?
Спасибо! Не поздно. Прикидываю сколько надо монет на отпуск. Все области есть здесь
http://stranagruzov.ru. а вот Магаданская обл и Саха прячутся
Где в Магадане детские кружки-школы-секции... танцевальные?
подскажите, где заправить кодей в машине? Только чтобы по науке - с вакуумированием и т.п., а не по колхозному из баллончика
Цитата(23898 @ 25.4.2018, 8:37)

Где в Магадане детские кружки-школы-секции... танцевальные?
У знакомой дочь ходит в танцевальный кружок, или как его там, "Незабудки". Находится напротив "Лето", там дом с новой вставкой, на первом этаже этой вставки они занимаются. Как-то так))
в ДДЮТ наверно должны танцы еще быть или в МЦК
Цитата(Юлия @ 25.4.2018, 8:19)

Находится напротив "Лето", там дом с новой вставкой, на первом этаже этой вставки они занимаются.
Кольцевая 36.
kolbasatnik
25.4.2018, 21:48
Цитата(krokodil vasy @ 25.4.2018, 11:47)

Babay, Хабаровская СТО. Система заправки полностью автоматизирована.
А отзывы? Мне как-то на Хабаровской два уровня масла в коробку залили. Вот были впечатления, когда на трассе выперло масло и из под капота повалил дым.
Может у них акция была? Два уровня по цене одного.
kolbasatnik
26.4.2018, 10:29
Не знаю, сколько было в литрах. но когда в панике приехал к своему механику - он мне это и сказал. при этом уровень масла в коробке при ПРАВИЛЬНОМ измерении был на несколько сантиметров выше нормы
Найден номер 585 во дворе Чайки.
veter0201
27.4.2018, 2:13
Может, кто ответит, куда
Kelt пропал? Мне, честно, не хватает его изречений. интересно было его почитать
В городе был.
По крайней мере пару недель назад я его видел.
И слава богу, что его нет
Incognito
28.4.2018, 2:14
Кто подавал декларацию 3 НДФЛ через сайт налоги? То есть там и заполняется. и отправляется. никуда ездить не надо?
Где в городе можно купить фейерверки и прочие взрывчатые вещества?
Подскажите проверенную фирму через которую можно заказать авто с аукциона
Цитата(Lisa @ 2.5.2018, 13:35)

Подскажите проверенную фирму через которую можно заказать авто с аукциона
Уже не стоит этого делать. По крайне мере до 1 июля.
нужен чугунный эмалированный казан. неэмалированный тонкий видел. хочу советский эмалированный. где?
По поводу брелоков StarLine. Получил брелоки 2 шт. Один регистрироваться отказался. Другой зарегился нормально и работает исправно. Вот как-то так.
asz67: т.е. если необходимо 2 брелка - лучше 4 заказать ?
Гидр, попробуй глянуть в Доме мебели на 2 этаже и ещё на Речной магазин сразу за техосмотром...забыл название...там для охоты и рыбалки масса аксессуаров и что-то подобное там видел. Но насчет советского не факт. Но может покатит.
kolbasatnik
7.5.2018, 23:10
Народ! А кто у нас меняет лобовые стекла? Кроме металлобазы, а про металлобазу какие мнения в части качества установки и герметичности?
У Громого ставят, но не советую - погано делают. По дороге на Горняк, точнее после поворота на Горняк, если ехать по Объездной, но там быдлота (хамьё, разговор сквозь зубы), так же не советую, хоть и делают в роде норм (по отзывам).
на пионерном тестю меняли на ипсуме, в гаражах кооперативных, года 3 назад-полёт нормальный.
Сколько стоят услуги по укладке наплавляемых покрытий на крышу гаража?
kolbasatnik
8.5.2018, 10:02
Про Громова и про металлобазу (выше поворота на Горняк), я в курсе, потому и спрашиваю о других. Можно поточнее координаты на Пионерном?
kolbasatnik
8.5.2018, 12:10
Заеду, спрошу, но там на бронирование фар цены были даже не космические, а вообще галактические
Цитата(kolbasatnik @ 8.5.2018, 8:02)

Про Громова и про металлобазу (выше поворота на Горняк), я в курсе, потому и спрашиваю о других. Можно поточнее координаты на Пионерном?
Выше WPavto кооперативные гаражи. 89148552425 Эльдар
Где отполируют фары грамотно и наклеют пленку на них?В соляр аудио стайл как то цена космос ))Есть кто еще занимается?
kolbasatnik
8.5.2018, 16:57
Полируют (пластик!), скорее всего, на любой автомойке, в частности на Блеске, а вот на счет пленки - не знаю, но в свете изменений в правилах ТО - не положено!
Цитата(kolbasatnik @ 8.5.2018, 15:57)

Полируют (пластик!), скорее всего, на любой автомойке, в частности на Блеске, а вот на счет пленки - не знаю, но в свете изменений в правилах ТО - не положено!
Да полирнуть нет вопросов,где еще в пленку закатают. Не в разные же места гонять машину. И какие изменения? Чего не положено?Прозрачную пленку клеить?
Бронирование фар хорошими плёнками не меняет пропускаемость, поэтому за такое штрафа не должно быть. Да и при качественной наклейке таковой - увидеть её практически очень сложновато.
Incognito
8.5.2018, 18:12
Цитата(Gari @ 8.5.2018, 17:35)

увидеть её практически очень сложновато.
Нормальная формулировка..
operatorr
8.5.2018, 20:51
Добрый день!
Может кто подскажет, где отучиться на категорию А? В Набате не учат.
Цитата(Gari @ 8.5.2018, 15:35)

Бронирование фар хорошими плёнками не меняет пропускаемость, поэтому за такое штрафа не должно быть. Да и при качественной наклейке таковой - увидеть её практически очень сложновато.
По новым правилам ТО любые пленки на фарах запрещены. И при наклейке пленки ее режут по краю фары и это очень заметно.
Цитата(olega @ 8.5.2018, 14:45)

Где отполируют фары грамотно и наклеют пленку на них?В соляр аудио стайл как то цена космос ))Есть кто еще занимается?
А космос это сколько?
Можно заказать пленку, полироль и сделать все самому.
kolbasatnik
11.5.2018, 11:36
Народ! А кто-нибудь юзает датчики давления с блоком приемником Tyredog TD1000A? Один датчик перестал работать (нет индикации). Батарейку поменяли - эффекта нет. То ли приемник по одному каналу сдох, то ли сам датчик. Они вообще как-то привязываются? Типа, как брелки сигнализации??? Может, тут есть какой-нибудь электрик-радиотехник, который занимается в частности такими вещами?
Dead Moroz
11.5.2018, 11:51
Обычно дохнут сами датчики. Привязываются, в инструкции написано как. Датчики беру в Караксе.
kolbasatnik
11.5.2018, 12:07
Цитата(Dead Moroz @ 11.5.2018, 10:51)

Обычно дохнут сами датчики. Привязываются, в инструкции написано как. Датчики беру в Караксе.
Это где - интернет или контора в Магадане???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.