Цитата(никА @ 19.8.2013, 15:05)

Хочу прилепить в прихожей пару светильников на батарейках с датчиками движения, чтобы малая могла сама в туалет ходить (а то ночью уже как-то темновато). Может кто использует такие щтуки или просто разбирается в этом: есть ли смысл в таких светильниках? Где продаются и сколько стоят? Какие не стоит покупать? На что обратить внимание?
Я пока нашла примерно то, что хочу на ебее, но оттуда долго ждать....
А ближе не было?, у меня такая штука паралельно освещению коридора, просто на 220, фонарик, с датчиком объёма, или присутствия можно назвать.., зачем батарейки.., там выставляеш параметры сработки и время включения до следущей сработки.., и всё..
Везде в светотехнике, в уюте, везде в нормальных магазинах должны быть., 21 век., не надо батареек
Цитата(Игорь Игоревич @ 19.8.2013, 16:22)

Дайте пожалуйста номера телефонов компаний которые занимаются установкой стеклопакетов.
Так в любой газете., одни только стеклопакеты.,, Я для предприятия у китайцев делал, которые на старом китай рынке., на кольцевой за стартом там., северокакаятокомпания...
Цитата(Трейдер @ 19.8.2013, 21:37)

никА, В магазине электрики, что на углу Беллибена и Коммуны. При мне продавец консультровал даму. Погляди еще в инэте робот паук. У него есть режим ночного проважатого. бежит вперед хозяйки и дорогоу светит. Сам не видал, но рассказывали.
Вопрос срочный. Мои с отпуска приехали, и с жары в наш "курортный климат". Вообщем нужен рукастый мастер, который могет разлечить микрофоратор от перфоратора. Отремонтировать надо электрический каларифер. Ибо предыдущий "спец" неделю крутил и в результате вернул разобраный аппарат и с кучей недопоняток. Благо шо я деньги вперед не отдал.
Фантастико .., ты это береги себя...
Купи просто грелку в любом магазе, в тойже светотехнике, пока твои там не замёрзли совсем.,, это может затянуться на долго раз так кисло началось, а каларифер лишний он потом всегда пригодится в гараже, на даче., кляче.....
Цитата(shans2 @ 19.8.2013, 23:51)

Жесть

Тебя сюда с Марса депортировали?))))
Ну и целом оценка всего - "кол"

+100 поржал телепортировали