GOLLANDEC,у меня там знакомый работал,возникли даже в таком варианте вопросы с катриджем на Тошибу старенькую,вроде поменяли без слез на глазах. А так,вроде заправляемся там,ничего,доволен. Сейчас много левака в любой отрасли,никуда не денешься к сожалению
на вкус и цвет товарищи разные, я высказал свое мнение, левак тут не причем, или тогда пусть показывают на месте качество, или отвечают за проданное, мастер тоже согласился, что вал убит напрочь, но заявил, что это мы уконторопупили. девочка - кассир (или кто там она) начала истошно вопить, что они тут не причем, и что мы "проехали" на этом катридже пару сотен копий, а на мое предложение вскрыть и посмотреть сколько порошка там тогда есть (а на нем отпечатали всего листов 5 и с первого он так херово печатал), они отказались, сославшись на отсутствие начальства, занятость и ... вообщем понятно....
а вот это уже поклёп и инсинуации. Еще раз говорю - там другие люди и другая касса совсем.
сервис-центр не продает картриджи, продает их "Офисная техника". Так где именно ты его купил?
сервис-центр не продает картриджи, продает их "Офисная техника". Так где именно ты его купил?
тезка, как раз тот сервисный центр и продает катриджы, в том числе восстановленные, именно там его купила моя супруга, именно туда мы его отнесли и пытались сдать, именно там не отказались, что они его продали...., и где тут инсинуации? или я замечен в возведении напраслины? и "Офисная техника" тут не при делах вовсе
Цитата
кстати, что вы сами "убили" вал - вполне реально, поэтому присоединюсь к просьбе тезки озвучить модель копира.
это был не первый катридж, который моя супруга меняла в этом именно копире самостоятельно, и как то все было Ок, захреначить вал по всей длине с первого раза? даже скрепка попавшая такого эффекта не даст, стоит он у нее на работе, посему модель я не знаю, небольшой кэнон со сдвижным столиком если вам это поможет
Цитата
ПыСы. наши дефектные картриджи мы забираем, списываем и уничтожаем. Так что твой сценарий несколько ущербен. 

вы забираете, а кто то нет..., им говорят, что ему трындец - люди предпочитают новый купить..., отсюда и база для накопления - такой вариант развития событий имеет место быть?
Цитата
2ПыСы. а ведь производители множительной техзники честно предупреждают "Не перезаправляйте, не юзайте б/ушные и восстановленные.."
:.
и что? это повод продавать фуфло? а главное не отвечать за это, поменяли б тихо мирно и какие проблемы? я тоже понимающий чел...
Цитата
Все равно все уроды? 
все? но есть однако
итог: я понимаю, что у вас там свои интересы и пряники, вот и передайте там, чтоб они спокойнее реагировали, а то я (не конфликтный человек на самом деле, и мы там не начали с "выступления" на повышенных тонах), тоже могу разнервничаться и запустить в мадам-орущую проданным девайсом после ее оскорблений, а еще перед продажей показывали качество Б/У товара наглядно, для исключения подобных ситуаций.
п.с. на вопрос "дешева рыбка, да горька юшка" отвечу сразу - моей супруге не выделяют денег на обслуживание этой техники, по этому выкручивается как получается
усе, завязываем тут, я вроде уже все объяснил что и как по пунктам, а их объяснений мне уже не нужно