Нужно сделать полностью ремонт в однушке (включая электрику, трубы и т.п.). Посоветуйте ответственную бригаду, чтобы не придраться потом было.
По поиску не нашел. Если есть где-нибудь - скиньте ссылку.
Спасибо!
Цитата(aiv @ 7.2.2015, 16:04)

Нужно на футболке вышить номер и фамилию, подскажите - где?
Звоните, вышьем. Телефон в подписи.
evgen-min
8.2.2015, 22:26
Где можно преобрести универсальную смазку для суппортов МС-1600?
evgen-min, для суппортов продается в школе магазин, но немного другая.
evgen-min
8.2.2015, 23:11
HILANDER, В наших магазинах есть что выбрать из смазочных материалов для тормозной системы, но я ищу именно такую.
evgen-min, а заказать эту смазку не пробовал?
Заказать не проблема) но эта смазка мне нужна будет с начала недели.
evgen-min, тут 2- 3 - 4 магазина и нигде такая специфическая смазка не попадалась, вряд ли ты её найдешь тут в продаже, имхо.
Такой вопрос ещё в Москве был бы уместен

ВД-40 и фильтры Масума - вот хит магаданских магазинов.
Женя Кузина
9.2.2015, 15:45
А кто знает где PS4 продают? И почем? Кроме Сони магазина....
Цитата(Женя Кузина @ 9.2.2015, 14:45)

А кто знает где PS4 продают? И почем? Кроме Сони магазина....
Боюсь соврать, но вроде в Центральном был какой-то отдел...
Восход. На Гагарина магазин Доктор Алекс что ли, но там ценник конячий.
Я Х-бокс заказывал на Озоне. Даже с ДХЛ доставкой вышло дешевле, чем у местных барыг.
Женя Кузина, а чем плох Сони? у них официальные цены, выгоднее только серые приставки...
У меня такой вопрос про Ебей. Интересует там одна позиция, находится она в Великобритании и представляет из себя рулевую рейку - ну, просто для информации, что это не Айпад, не маленькая коробочка, но и не 40-футовый контейнер с героином.
Так вот, в доставке написано Wolrdwide Shipping, а в деталях такая фраза: This item will ship to Russian Federation, but the seller has not specified shipping options. Contact the seller and request a shipping method to your location.
Как это понимать? У него цена доставки включена в цену рейки, или смотря куда доставлять? Как мне это уточнить, чтобы не ударить деревенской мордой в грязь на международной арене? Спросить "сколько будет стоить отправка в РФ?" или как?
(к своему стыду - настолько забыл английский, что даже не могу сходу спросить это. придётся лезть в гугл-транслейт, позоруха однако)
Врядли стоимость пересыла включена, очень врядли. Продавцом не уточнен способ отправки (почта, ускоренная, курьер и т.п.). По-этому и не проставлена стоимость доставки. А просто написано, что он отправит. Контактируй с продавцом

Уточни ему способ доставки.
Гидр, Речь о том что продавец отметил что товар отправляет в Россию, а достаточно данных на него не вбил и калькулятор ebay сам доставку посчитать не смог, потому предлагает обратиться к продавцу. Тут обычно происходит так: через сообщения ebay договариваетесь об условиях доставки, потом покупаете товар, стоимость доставки автоматически не прибавится, перед оплатой запрашиваете итоговую стоимость покупки, в поле "сообщение продавцу" напоминаете о каких условиях доставки договорились.
Правда стопроцентный успех миссии не гарантирован, англичане они странноватые. Я с подобным договорилась об отправке включая worlwide tracking он цену назвал, после того как заплатила, отправил с треком только до границы, т.е. по России не отслеживалось. Но дошло, повезло просто.
Cruella, что значит "с треком до границы"? И это, а если он спросит об условиях перевозки, ну типа - авиа там, поездом-морем (я в курсе, что ВБ - остров, но тоннель под Ла-маншем вроде никто не отменял), чо мне ответить? Я на Ебее первый раз, никогда с этим не сталкивался.
И я ещё одного момента не понимаю. Как они рассчитают стоимость доставки до произвольной точки России, если те же тарифы Почты зависят от того, откуда и куда по нашей стране я отправляю? Так сказать, одно дело в Москву, другое в Магадан, там ему прям на местной почте скажут или как?... я об этом просто не имею не малейшего понятия... Т.е. как вообще ценник на международные посылки складывается, ему там на месте какие-нибудь несчастные 10 фунтов обозначат, а я потом ещё сверху нашей Почте башляю, или нет?
Гидр, Трек до границы значит что эта посылка отслеживается только по стране отправки, последний статус по ней будет "экспорт" а дальше жди извещение.
От твоего местонахождения внутри России стоимость доставки из-за рубежа в Россию не меняется, зарубежный отправитель платит ПР фиксированную сумму идет ли посылка в Москву или в Магадан.
Так же на сайте ПР калькулятор международной доставки спрашивает только страну а адрес внутри страны ему не интересен, доставка из Магадана в нижние штаты США или на Аляску будет стоить одинаково, хотя по США посылки на Аляску отправлять существенно дороже чем между континентальными штатами.
Наша почта ни в коем случае ничего с получателя взять за доставку не вправе, доставка оплачена отправителем ПР обязана ее доставить. Сверху можно заплатить только таможенную пошлину, коей облагаются товары свыше 1000 евро и тяжелее 30 кг. Причем нужно помнить что если 1001 евро или 31 кг поступило на таможню в виде неделимого товара, пошлина уплачивается со всей стоимости товара а не с размера превышения.
Cruella, спасибо, начинаю что-то понимать

П.С. Курс фунта больно кусается: 45 фунтов - 4592 рэ
Dead Moroz
9.2.2015, 20:57
Где продаются прозрачные шланги диаметром 8, 10, 16 мм? Которые, вроде как, изготавливаются из ПВХ.
Dead Moroz, в Керхере такие были
Dead Moroz, в зоомагазинах продают прозрачные для аквариумов.
Цитата(Dead Moroz @ 9.2.2015, 20:57)

Где продаются прозрачные шланги диаметром 8, 10, 16 мм? Которые, вроде как, изготавливаются из ПВХ.
В магазинах Медсервисатоже должны быть...
Подскажите где продаются нормальные сырые семечки!!!!???? Последнее время постоянно тухляк попадается
andrebos
10.2.2015, 19:32
где в городе зеркало продадут по размеру?
andrebos, какое нужно? Большое?
Dead Moroz
10.2.2015, 20:34
Может, кому понадобится: в медтехнике силиконовые шланги диаметром 8, 10, 14 мм по метру каждого, в сумме отдал 1300.
Incognito
10.2.2015, 20:37
Где лист из алюминия 1на 1.2м замутить можно, или купить?
Цитата(Incognito @ 10.2.2015, 19:37)

Где лист из алюминия 1на 1.2м замутить можно, или купить?
Большая вероятность в пунктах приёма лома цветных металлов.
В Винате есть люминь, правда я хз за размеры листа. Ну и толщину листа никто не уточнял.
Цитата(veter @ 10.2.2015, 13:51)

Подскажите где продаются нормальные сырые семечки!!!!???? Последнее время постоянно тухляк попадается

Постоянно покупаю в небольщом магазинчике (основной ассортимент - овощи) в пристройке к 15-му предприятию в автотеке с правой стороны здания (там русская женщина торгует).
Incognito
11.2.2015, 0:08
Цитата(MagON @ 10.2.2015, 21:47)

В Винате есть люминь, правда я хз за размеры листа. Ну и толщину листа никто не уточнял.
А это где?
GOLLANDEC
11.2.2015, 0:15
Incognito, это, Дима, как ехать на Пригородный, проезжаешь первый поворот, где кафе и магазин, дальше дом вдоль дороги пятиэтажный, на первом этаже и есть
Incognito, Пролетарская 116 Тел. 609-778
Djane-kinolog
11.2.2015, 16:03
Подскажите пожалуйста, где в магадане есть склады с замороженной рыбной продукцией?
Цитата(Djane-kinolog @ 11.2.2015, 15:03)

Подскажите пожалуйста, где в магадане есть склады с замороженной рыбной продукцией?
На базе ОРПС слева от въезда есть рыбные магазины (или магазин), там у них контейнера.
Djane-kinolog, АКИБА называется
Alexey4eg
11.2.2015, 18:10
Всем привет!
Люди, подскажите пожалуйста проверенную фирму для проведения независимой экспертизы и оценки повреждений при ДТП.
Которая нужна потом для суда со страховой.
Спасибо
Торонага
11.2.2015, 19:05
Alexey4eg, 914 866 18 два-два, Александр, попробуйте созвониться
Alexey4eg, независимый оценщик 89246913026
Вроде Дмитрий зовут, запямотовала)))
Нам очень помог
Alexey4eg
11.2.2015, 19:23
Цитата(Торонага @ 11.2.2015, 19:05)

Alexey4eg, 914 866 18 два-два, Александр, попробуйте созвониться
Спасибо попробую
Цитата(крутя @ 11.2.2015, 19:22)

Alexey4eg, независимый оценщик 89246913026
И Вам спасибо
Авто-кто
11.2.2015, 23:42
Есть у кого знакомые в Сочи? Не шалопаи и порядочные чтоб...
Может магаданцы бывшие или даже вообще форумчане наши..
Вроде уезжал кто-то в Сочи. Если не ошибаюсь, то потом в теме про переезд отписывался. Вроде как в недвижимости работал. Ой...или в теме про постройку дома...
Есть и одноклассники и порядочные есть... А что надо? Не ко всем можно с разными просьбами обращаться
Авто-кто
11.2.2015, 23:54
Едет человек очень хороший.
Хочет переезжать, жилье покупать.
Не влип бы в куда не надо.
Чтобы было к кому обратиться, вопрос какой задать или тонкий секрет от аборигена местного узнать.
Лучше в личку писать, если есть кто конкретный.
О, ну это не приятелям/знакомым. В Краснодар точно один переезжал. Не помню ник...ау....или как. И, по-моему, в недвижимости работал. А там они могут знать больше. Не к моим, по-крайней мере.
Incognito
12.2.2015, 0:05
Авто-кто, пишите.
shans2, Почему?
Я бы например по некоторым житейским вопросам проконсультировала бы приезжего, по крайней мере куда точно соваться не надо.
Без специализации, а просто как местная.
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2015, 23:08)

shans2, Почему?
...
Я имелл виду про вопросы с покупкой недвижимости. В смысле денежные. Может не так понял.
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2015, 22:54)

.....Хочет переезжать, жилье покупать.
....
А по житейским...да на форуме местном зарегистрироваться и поспрашивать.
ш
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2015, 22:54)

Едет человек очень хороший.
Хочет переезжать, жилье покупать.
Чтобы было к кому обратиться, вопрос какой задать или тонкий секрет от аборигена местного узнать.
Лучше в личку писать, если есть кто конкретный.
Есть человек, очень хороший, порядочный, бывшая магаданка, один из лучших риэлторов Краснодара. Но, было бы разумнее начинать отсюда всё узнавать, а не ехать "не знаю куда" и, в последствии, не "влипать куда не надо". А человек - слишком известный в городе, поэтому, если заинтересуетесь - отвечу в ЛС.