Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Торонага
18.12.2015, 18:45
Цитата(owl @ 18.12.2015, 15:09)

а мы то постоянно в Сокол ездим....странно
вы юрики, вам, возможно, отдадут с терминала. А физикам тока на склад в городе.
Schnazzy88
19.12.2015, 12:59
Доброй субботы! Где найти хорошего мужского парикмахера?)))
Можно ли на одном компе настроить инет от Ростелекома, а сетку от Дельтакома. К кому обратиться, кто поможет?
prosto_alex123
19.12.2015, 15:49
Цитата(axmag @ 19.12.2015, 15:35)

Можно ли на одном компе настроить инет от Ростелекома, а сетку от Дельтакома. К кому обратиться, кто поможет?
наверное, надо две сетевых карты
ну я конечно вторую куплю. но надо всё настроить
Voldemar
19.12.2015, 16:24
Цитата(axmag @ 19.12.2015, 14:35)

Ко мне когда приходил настройщик от Ростелекома, сказал, что можно к нему же и обратиться, когда карту возьму...
Но конкретно я сам не воспользовался - от Дельтакома отказался окончательно, ибо смысла не было... Те ресурсы, которые посещаю, и через РТ-локалку видны (с кем у РТ договор есть) - Маглан, и тот же Дельтаком, проблемы возникли только с Питнетовской галереей, но я туда сейчас редко захожу, так что и через внешний вход устраивает...
Где у нас есть выбор воздушных фильтров-ионизаторов воздуха?
prosto_alex123
19.12.2015, 17:41
Раньше были в школе магазине на транспортной...
Не автомобильные, бытовые. Большие, для помещений
prosto_alex123
19.12.2015, 18:07
Тогда посмотри в 21 веке и на Парковой техномир
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить радиатор на Спасио?
Какой максимальный размер флешки поддерживается автомагнитолой Sony?
Цитата(Borman @ 19.12.2015, 18:21)

Какой максимальный размер флешки поддерживается автомагнитолой Sony?
Чтобы получить достойный ответ,надо задать правильно вопрос! Sony,дальше что? Год выпуска,а лучше модель?Каждая модель поддерживает разное колличество гигов!Зависит от цены,года выпуска,какая прошивка и так далее!
Firwalle
19.12.2015, 21:06
Цитата(shans2 @ 19.12.2015, 16:43)

Не автомобильные, бытовые. Большие, для помещений
Если имеется ввиду устройство, которое ставится в помещениях и фильтрует воздух через ультрафиолетовое излучение то в медтехнике такая фигня продается.
На Пролетарской 17 был магазин вроде, в здании института.
Да я думал, что пофиг размер и вставил на 16гб, а оно не работает. Оказалось, что дело было в файловой системе. Переформатировал NTFS в FAT32 и всё запело.
kolbasatnik
19.12.2015, 21:29
Цитата(Schnazzy88 @ 19.12.2015, 11:59)

Доброй субботы! Где найти хорошего мужского парикмахера?)))
9148548812 Вера и 9148620491 Марина, в целом неплохо, но раз на раз не приходится
Маринеро
19.12.2015, 21:48
Ребята,может кто летит до конца декабря из Москвы в Магадан, нужно привезти собаку. Тел. 89148653911.
Завтра шеф летит. 19-го из домодедова
Маринеро
19.12.2015, 22:24
Спасибо, завтра рано), с числа 22
Цитата(Ишира @ 19.12.2015, 21:27)

разве не сегодня 19?
19 из Домодедово!!!!
Маринеро
20.12.2015, 0:07
Напишите пожалуйста мне вотсапп, когда летят и во сколько,щенка привезут в аэропорт, все документы готовы, нужно точное время. 89148653911
Где купить хлебцы FINNCRISP ?
drobovik
20.12.2015, 15:12
Посоветуйте грамотного мастера по ремонту бытовых холодильников. Холодильник японский national 300 nr-305cv-wh перестал морозить.
Cruella
20.12.2015, 21:13
axmag, в мегамагах обоих и в Магадане тоже есть, и тонкие длинные и потолще круглые
где-нибудь у нас продают отдельные колоды для Имаджинариума?
а, и еще интересует, где можно посмотреть настольные перекидные календари на какие-нибудь смешные темы.
Incognito
22.12.2015, 23:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как возможно исправить/починить/залатать/вернуть как было.. При подъёме новой мебели пошкрябал на углу в низу дермантин.. Глазам больно, душа воет, сердце плачет..
Incognito, Чехол или накидки на разную мебель продаются или заклеить аккуратно.
Incognito
23.12.2015, 1:38
Ни чехлы, ни накидки на новое не хочу. Заклеить как бы..
В армии когда служил, тувинцы брали много крема для обуви и огромным слоем его наносили на сапоги, потом проглаживали его утюгом и получалась отличнейшая временная кожаная обувь..
Нужен прям внятный совет.
Цитата(Incognito @ 22.12.2015, 22:32)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как возможно исправить/починить/залатать/вернуть как было.. При подъёме новой мебели пошкрябал на углу в низу дермантин.. Глазам больно, душа воет, сердце плачет..

1. Поставить так, чтоб не было видно пошкрябонное. И купить не поллитра, а литр иль полтора, чтоб точно забыть и забить.
2. Заменить целиком деталь, на которой имеется пошкрябанное место.
3. Сесть к пошкрябанному углу и 333 раза повторить: "ты не пошкрябана, это мох"; "ты не пошкрябана, это мох"; "ты не пошкрябана, это мох"; "ты не ...
Incognito
23.12.2015, 2:25
Если в литрах алкоголь, то конечно я выберу третий вариант. (: Вова, а ты прям не жалел себя и печатал все эти строчки? Или всё же закопипастил..
Incognito, наклацал по клавиатуре. Но не много пожалел себя и не стал описывать оставшиеся 16 вариантов, пришедших на ум...
Incognito
23.12.2015, 2:49
Shiko, зря..
Incognito, ИМХО, ничего не бывает зря!!!
Цитата(Shiko @ 22.12.2015, 23:47)

3. Сесть к пошкрябанному углу и 333 раза повторить: "ты не пошкрябана, это мох"; "ты не пошкрябана, это мох"; "ты не пошкрябана, это мох"; "ты не ...
Анекдот об аутотренинге.
Сидит ёжик:
- Я не пукну. Я не пукну. Я не пукну...
Вдруг - оп! - пукает.
- Это не я. Это не я. Это не я...
Кто знает где у нас можно купить и изготовить пломбираторы
GOLLANDEC
23.12.2015, 20:37
shans2, попробую завтра спросить где на работе брали как на втором рисунке, но с круглым штырем фигня, он не прорезает, а отрывает пластилин полностью из формы, стачивали в полоску под нож так сказать, сейчас были уже с пластинками
Incognito: набор для ремонта кожаных изделий - "Жидкая кожа". Где у нас продаётся - не знаю.
Чем молодой чеснок отличается от немолодого? Честно, я как-то не в курсе, сколько лет он там растёт и созревает, и какая разница. То есть во вкусе разница, конечно, есть. Вопрос в том - что полезнее жрать?
п.с. сотрудники по работе таки почему-то не разделяют моё обожание к чесноку, и сердятся... хм... ну амбре - это понятно, а вот непонятно - вроде бы и евреев в роду не было, а с другой стороны подумать - а много ли, если что, там надо...
Тупорезов
24.12.2015, 3:54
Чеснок-единственный корнеплод содержащий селен в заметном количестве.Славяне издревле жрали чеснок и хвалились его оздоравливающим действом.Зубную эмаль в частности.Сейчас есть гипотеза о внезеном происхождении чеснока,равно кукурузы.Жри спокойно,приятель голову натирал оным,от это было -ДА!
lonewolf
24.12.2015, 10:26
В больших количествах отрицательно влияет на сердечную деятельность.
Цитата(shans2 @ 23.12.2015, 18:58)

Кто знает где у нас можно купить и изготовить пломбираторы
Областная типография, пл. Горького д. 9
тел. 62-52-75
Добрый день!
Подскажите где можно купить пластиковые канистры под топливо, желательно полтинники.
Kuzya_777
25.12.2015, 13:43
rus585! На СТО поспрашивать, которые масла меняют...
Гидр, молодой чеснок,это скорее всего имеется ввиду,зелень (перышки)чеснока (как у зеленого лука) с несформиованной ещё луковицей ,т. е. без разделения на дольки. А обычный чеснок уже с дольками. О полезности как то не задумывалась. Предпочитаю зелень молодого чеснока. Очень даже вкусняшка и полезная специя,постоянно на окне выращиваю.
Сейчас, кстати вот самый тот период когда надо активно чеснок трескать-грипп уже увы,посетил(прилетел/приехал в) наш город.!!!
МиХ-На, нет, не сама зелень, а луковки с зелёным хвостиком. Дольки там есть, но они в мягких кожурках. А в немолодом - ну как в луке, шелуха снаружи.
Трескать надо, только вот потом ходить дышать на всех
Гидр, ну тут уже выбирать надо самому-употреблять или нет. А главное когда!!!
А самый молодой и нежный чеснок - это когда,именно головки у него просто круглые,
без этой шелухи и зелень тонкая и нежная и совсем кстати не жгуче-горькая. ))).
К нам такой не привозят,обычно молодой привозят -такой,как Вы написали.
подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа для проведения семейной фотосессии. Желательно сразу контакты. Заранее благодарю
Jumanji
25.12.2015, 17:47
Basya, на форуме Женя
maldyak офигительный фотограф...
пример его фотосессии
Поддержу, Женя красиво снимает и главное регулярно что то выкладывает. А то полфорума с дорогущими зеркалками, а в темах только фотки с мобильников и регистраторов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.