Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
safari65
22.4.2015, 14:13
Цитата(Юлия @ 21.4.2015, 11:18)

Кто-нибудь, где-нибудь видел сосиски Барс, в недавнем времени??? Срочно они мне нужны
Видел в ларьке на "Ладье", может не именно Барс, но аналогичные.
никто не видел в продаже ручки на подобие таких?
p.oleg, таких в городе точно не видел.
Ну это если прям такие нужны...
А если аналог нужен - "Евродизайн", "Центральный". Можно по строймаркету глянуть, но там не особо выбор. Кст, лучше сразу со своей ехать, т.к. расстояние межцентровое отличается у всех
брус из тополя где-то продают у нас?
MagON, это автомобильная, но в принципе мебельная тоже пойдет, из пластика или алюминия, главное что бы крепкая и ладонь в нее без стеснений пролазила. В евродизайне нету (
Все, понял. Ну это либо разборки, либо так искать убитое что-то
подскажите какие документы нужны для приобретения травматики ?
Firwalle
22.4.2015, 18:03
Цитата(koksss @ 22.4.2015, 16:53)

подскажите какие документы нужны для приобретения травматики ?
Медсправка, курсы, разрешение.
Для лицензии на приобретение в полицию надо предоставить медсправку, рапорт участкого, справку о прохождении курсов. Ну и там госпошлина, заявление, копии паспорта...
BAVARIYA
22.4.2015, 18:34
Где можно наточить кухонные ножи?
Купи точилку для ножей и попробуй это сделать сама-это не сложно) В Северном Сиянии есть отдел ,где продают оружие для страйкбола,там были и точилки,несколько видов( себе там брал),попробуй,хуже точно не будет))
BAVARIYA, в любом ларьке изготовления ключей.
rusinchic
22.4.2015, 22:59
BAVARIYA, во дворе "луча" есть ключник, он хорошо точит.
rusinchic, но при этом, ну очень общителен, ключ делает минуты, потом еще 5 минут пытаешься уйти от него...

лучше карапеша (клюи возле кит.рынка) или самого себя никто не наточит...
Цитата(API @ 22.4.2015, 22:49)

Купи точилку для ножей и попробуй это сделать сама-это не сложно) В Северном Сиянии есть отдел ,где продают оружие для страйкбола,там были и точилки,несколько видов( себе там брал),попробуй,хуже точно не будет))
Есть точилка. Но она не точит, а только немного подправляет лезвие. Это не надолго. У папы раньше был точильный станок, он сам точил. Теперь нет станка.
Цитата(dissector @ 21.4.2015, 1:32)

Пиво вымывает кальций. Ярослав.
погоди, а как же известный факт, что для покрытия суточной потребности в кальции мужчине нужно всего 26 литров пива в день? Или врут, и нужно 27 литров?
я в замешательстве
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(BAVARIYA @ 22.4.2015, 23:18)

Есть точилка. Но она не точит, а только немного подправляет лезвие. Это не надолго. У папы раньше был точильный станок, он сам точил. Теперь нет станка.
Купите самозатачивающиеся ножи.Не понимаю людей которые сами себе проблемы на пустом месте создают.
У моей матери ножи с принципом зубов бобра (насколько помню описание).Покупались ещё в 94-95 году и с тех пор она и не вспоминает о такой "проблеме".
Джам, ну а если меньше 26-ти, то как видишь - не хватает
Цитата(Гидр @ 23.4.2015, 10:38)

Джам, ну а если меньше 26-ти, то как видишь - не хватает

Налицо филосовский закон перехода количественных изменений в качественные

До 26ти литров вымывает. 26+ щёлк и суточная постребность
"заключение об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу"
Что за заключение? И где получить?
Джам, приходишь в поликлинику, говоришь, что нужна справка на госслужбу. И нудно проходишь медкомиссию.
Cayman......, там не одного нарколога надо...
Цитата(Джам @ 23.4.2015, 20:06)

"заключение об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу"
Что за заключение? И где получить?
Цитата(Filmor @ 23.4.2015, 21:31)

Джам, приходишь в поликлинику, говоришь, что нужна справка на госслужбу. И нудно проходишь медкомиссию.
Cayman......, там не одного нарколога надо...
все узнал, у нарколога говорить что на гос службу, там отдельная очередь, потом с этой справкой к психу. И все.
нарколог денег запросит за экспресс-анализ, рублей 300, может чуть больше. обязательная процедура.
Подскажите пожалуйста номер магазина торгующего электротехнической продукцией, который находится возле стеллы на въезде в город.
Mag-i-Rus
24.4.2015, 14:27
Куда можно сдать старые свинцовые аккумуляторы (от ИБП, банки треснувшие)?
lonewolf
24.4.2015, 15:49
6-й км, вправо по выезду из города, пункт сдачи цветмета
machucha
24.4.2015, 16:18
Скинули фотку медведя,который шарахался в п.Сокол,что реально?
Цитата
Скинули фотку медведя,который шарахался в п.Сокол,что реально
в конце апреля - реально
Цитата(machucha @ 24.4.2015, 14:18)

Сегодня в том же дворе три слона гуляют!
Я тоже видела эту фотку, и мне показалось, что это фотошоп
Подскажите, где в городе продаются подзорные трубы?
Цитата(machucha @ 24.4.2015, 15:18)

Я вам тайну открою - около 90% мусора рассылаемого по вацапу это бред. И чем больше мольбы о репосте тем более лживая информация.
Народ скажите где можно купить у Нас в городе ОСП или ОСБ (кому как) не дороже 1т.р.за лист????
kolbasatnik
25.4.2015, 1:01
Цитата(GaS @ 24.4.2015, 23:54)

Народ скажите где можно купить у Нас в городе ОСП или ОСБ (кому как) не дороже 1т.р.за лист????
Ну я все в КРАСе покупаю, телефона нет под рукой, попробуй в мегасети поискать, там есть
GaS, Вам шашечки или ехать?)
Слишком много вводных.
dissector
25.4.2015, 1:31
Цитата(GaS @ 24.4.2015, 23:54)

Перестройка напротив орпс.
Цитата(MagON @ 25.4.2015, 0:03)

GaS, Вам шашечки или ехать?)
Слишком много вводных.
и шашечки и ехать)))
Djane-kinolog
26.4.2015, 13:44
Подскажите пожалуйста, где в Магадане можно купить натуральное березовое полено (нужно для декора)?
lonewolf
26.4.2015, 19:09
Цитата(Djane-kinolog @ 26.4.2015, 11:44)

Подскажите пожалуйста, где в Магадане можно купить натуральное березовое полено (нужно для декора)?
так отдам
89148560855
успевай, уеду 28-го вечером
Подскажите, пожалуйста, телефон мастера по стиральным машинкам
Надо чтоб пришел, посмотрел, починял. В сервисный центр везти нет ни желания ни возможности (((
drobovik
27.4.2015, 11:19
Подскажите, есть ли в нашем городе оценщики квартир перед продажей? Скоро буду продавать, но хочется знать её реальную стоимость.
lisenok: покупаете Магаданский экспресс - там мастера по любому вопросу найдёте, в том числе и выездного.
Цитата(drobovik @ 27.4.2015, 11:19)

Подскажите, есть ли в нашем городе оценщики квартир перед продажей? Скоро буду продавать, но хочется знать её реальную стоимость.
искать риэлторов через знакомых.
т.к. при обращении в разные агентства недвижимости, сталкивались с активным навязыванием своих услуг и скидыванием цены. в итоге продали сами за сумму, превышающую оценку агентов и их процент.
drobovik: сейчас квартиры продаются по самой низкой цене в сегменте, никакой оценщик Вам не поможет. Если не хотите прогадать на цене - даёте обьявление на Авито с максимальным описанием и фотографиями, цену пишите - среднюю на аналогичные квартиры. Если в первую неделю никто не позвонит - значит цена высокая, уменьшаете на 50 тысяч - ждёте эффекта, и так до тех пор - пока к Вам не станут ходить и смотреть квартиру реально заинтересованные люди.
Конечно обьявление нужно давать и в газету, но удобство сайта - в оперативном редактировании цены.
Gari, хотелось бы мастера более или менее проверенного
wild_eve
28.4.2015, 18:10
подскажите! где можно купить или заказать на пошив торбоза??? если что женские размер 37-38 )))))
Dead Moroz
28.4.2015, 18:53
Очень красивые торбаса продавали с УАЗа с якутскими номерами на китайском рынке, располагался ближе к стоматологии.
wild_eve
28.4.2015, 18:59
Цитата(Dead Moroz @ 28.4.2015, 18:53)

Очень красивые торбаса продавали с УАЗа с якутскими номерами на китайском рынке, располагался ближе к стоматологии.
нету там никакого уазика

есть еще варианты? очень срочно надо!!!
подскажите где у нас можно купить наливной пол, который застывает и становится гладкий как стекло ? да и вообще какие хорошие помимо того что я хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.