Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Трейдер, проезжал там помещение продаётся
Кто в курсе где у нас есть детский кружок глинянной игрушки?
Трейдер, дочка говорит, что в Экологическом центре есть кружок "Глинка"
KIRIBAS887
16.4.2013, 20:56
Здравствуйте может есть у кого информация про переправу на Алдане что там творится есть проезд или нет,а то говорят что её 15 закрыли.
Dimit, НУ тоды сорри. Я там давно небыл.
rusinchic
16.4.2013, 21:40
GOLLANDEC, посмотри у "тормозов"
Цитата(Трейдер @ 16.4.2013, 19:52)

Кто в курсе где у нас есть детский кружок глинянной игрушки?
ДДЮТ на Парковой
Цитата(rusinchic @ 16.4.2013, 20:40)

GOLLANDEC,
Парни в начале Транспортной будут долго умничать по этому поводу. Я б сразу отправился по разборкам.
GOLLANDEC
16.4.2013, 22:36
Aberdin, б\у пока не хочется... , постараюсь поискать еще резиновый
а никто не знает, где можно взять кустик крупноплодной рябины? Сказали вроде есть где-то на Стекольном или Снежке!
Срочно нужна прошлогодняя газета "Магаданский экспресс", примерно с августа по ноябрь. Возврат и благодарность гарантирую!
GOLLANDEC, Сам шланг может быть в хозмагазине на таксопарке, и в Автомаге на транспортной... чтобы сделать изгиб (чтоб не перегибало) надо при установке шланга туда установить пружину, когда шланг устоится, пружину можно вытащить...
Если не охота покупать метр.. у меня есть куски шлангов, но надо примерять на машине (шланги на солнечном в гараже).. иной раз 3-4 шланга перемеряешь, пока не подберешь...
rusinchic
17.4.2013, 7:28
GOLLANDEC, Андрюх,не бери наши шланги,тока импортные,ну или уж на разборке.ещё можешь глянуть на кольцевой,в жёлтом магазине.
Цитата(GOLLANDEC @ 16.4.2013, 19:56)

нужна такая шланга
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, длинна от 250 мм, диаметр внутренний 8 мм, стояла на движке между клапанной крышкой и впускным коллектором, вопрос скорее в том, где у нас продаются подобные вещи
напомни сегодня,у нас что-то было
Planet, есть за 14 ноября, только там отсутствует программа передач (17-24 стр.)
Цитата(max93 @ 16.4.2013, 23:46)

а никто не знает, где можно взять кустик крупноплодной рябины? Сказали вроде есть где-то на Стекольном или Снежке!
Я знаю рябину, которая украшает город (ее ягоды невкусные) и рябину, которую собираю на компот, варенье... А что значит крупноплодная? Это отдельный сорт или что?
Димон и Анна
17.4.2013, 9:16
Цитата(KIRIBAS887 @ 16.4.2013, 20:56)

Здравствуйте может есть у кого информация про переправу на Алдане что там творится есть проезд или нет,а то говорят что её 15 закрыли.
вчера ушел на Якутск грузовик. Значит переправа еще есть.
никА я сам не знаю, попросили именно крупноплодную, обычная рябина у них уже есть!
Цитата(KIRIBAS887 @ 16.4.2013, 19:56)

из интернета
http://sakhanews.ru/30558.htmlС 15 апреля в Якутии начнут закрываться переправы. Первые на очереди Якутск-Нижний Бестях, Кангалассы - Соттинцы и Кобяй-Сангар.
ZlayaZaya
17.4.2013, 18:27
Planet, есть 12.09, 24.10, 17.10 если надо, пиши тел. в личку
Где оформить подвал в собственность?Куда сначала обращаться?
выручите пожалуйста. Нужен гараж на вечер. Надо произвести небольшое тех. обслуживание авто (без участия масла и прочих загрязнителей). Чистоту и порядок обязуюсь соблюдать.
з.ы. в газете все занято, либо за конскую цену
У кого есть тойота раш или дайхатцу би-го? Прокатите, помогите определиться нужен ли такой а/м в семье.
Подскажите ,где у нас есть токаря с большими станками?
sokal, совсем недавно обзавелись такой, только зовется Териос, потому как с левым рулем

Осталось на учет поставить и можем продемонстрировать
Цитата(sokal @ 17.4.2013, 22:52)

У кого есть тойота раш или дайхатцу би-го? Прокатите, помогите определиться нужен ли такой а/м в семье.
Хочешь у соседки спрошу (точно знаю, что не откажет). У нее бе-го. Ежели что, телефон знаешь.
evgen-min
17.4.2013, 23:38
plantex, На марчеканском судоремонтном заводе.
Может есть у кого ключ такого образца, только на 22?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
astronom
18.4.2013, 16:22
а что правда разрешили выезд Т-шных машин за Палатку? Говорят зону до Якутии расширили, это правда?
Что за взрывы на весь автотек?
klofelin
19.4.2013, 10:16
у приятеля с машины сперли на машине муфту свободного хода, она же замок, передок которым включается, левый.
ни у кого в гараже такой приблуды не валяется? на эскудик, 95 года, 5 дв, двигатель Н-20
дезертир
19.4.2013, 10:31
klofelin, был где-то у меня замок. надо посмотреть.
вопрос к девочкам, подскажите телефончик салона где татуаж бровей можно сделать?
SoLЯRA, сейчас в личку напишу
SoLЯRA, tatto-on.ru г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 78 +7(4132)20-20-12
ничего что я ответил?, а то вопрос был к девочкам)))
BETEP, я сначала написала "вопрос больше к девочкам", потом исправила....ну в общем зря исправила))
Cayman..
19.4.2013, 13:19
Подскажите, есть ли в городе официальный дилер отечественных заводов, выпускающих резину?
И вообще, где есть нормальный выбор российской резины (околоуазовских размеров).
Заранее спасибо за адрес (а если узнаю сегодня до конца рабочего дня, то большое спасибо
Цитата(klofelin @ 19.4.2013, 10:16)

у приятеля с машины сперли на машине муфту свободного хода, она же замок, передок которым включается, левый.
ни у кого в гараже такой приблуды не валяется? на эскудик, 95 года, 5 дв, двигатель Н-20
Цитата(дезертир @ 19.4.2013, 10:31)

klofelin, был где-то у меня замок. надо посмотреть.
замок был ручной или автомат?
я хз , различаются или нет по количеству шлицов г16 и н20.
у меня тоже где-то есть залоченный автомат.
klofelin
19.4.2013, 13:43
Faust, автомат. как то я этот момент упустил написать.
так и думал, что что-нибудь да забуду...
вот такое надо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - было
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - стало
Cayman.., в охотнике на 31 квартале была русская резина
Цитата(klofelin @ 19.4.2013, 13:43)

Faust, автомат. как то я этот момент упустил написать.
так и думал, что что-нибудь да забуду...
вот такое надо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - было
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - стало
на разборках вряд ли по одному продадут...
позвони мне или дезертиру, кто-нибудь, да найдет, если по шлицевой совпадает
вот только с болтами запара.
З.Ы. я уже сказал, у меня залоченные (работают, как простая заглушка), т.е. привод будет постоянно крутиться с такой муфтой. есть к ним внутренности, но собирать сами будете, если заберете
klofelin
19.4.2013, 14:08
Faust, ок. счас телефон скину корефану. пусть звонит - забирает. спасибо!
дезертир
19.4.2013, 14:58
klofelin, у меня автомат, со всеми потрохами. тоже один куда-то делся, поставила заглушки.
Саша, он уже мне позвонил

а я буду иметь ввиду, что у тебя в заначке автомат

Klofelin, если твой товарищ забудет, напомни ему, чтоб шестигранник вернул, когда все окончательно поставит
Подскажите пожалуста как быть=( Сегодня утром отвозила маму в больничку и когда она выходила из машины неудержала дверь ветер то какой и вот там что-то поломалось крепления наверно .Скажите теперь это дверь менять надо???Как быть то=(
скорей всего деформировало направляйку или петли в двери, можешь сама посмотреть в зазоре двери. если так, то их менять , саму дверь не надо
сама дверь целая? за крыло не цепляет?
З.Ы. можно кувалдой е..ударить и вправить на место, но результат непредсказуем
нет славу богу крыло нормально и дверь закрывается только ее чутка повело=(в верх надо приподнимать чутка совсем.Это мне надо в ремонт ее везти и сколько это по деньгам обойдется а тоже я нипонимаю нифига привезу а мне там скажут тысяч 20 выложить.
сколько стоит не знаю, может 3-5 тысяч.
ехать на любое СТО, занимающееся кузовщиной или к гаражным мастерам.
пусть смотрят и сразу определяют цену до начала ремонта.
по сути, там снять дверь , выправить (поменять , если не получится выправить) петли или направляйку. и поставить на место.
может вообще получится без рихтовки отрегулировать крепления и поставить на место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.