Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
цемент 15руб/кг = 750 руб
Доска 50х150х4000/4100мм (0,03м3) 510руб.
Доска 25х100х4000/4100мм (0,01м3) 170руб.
Трейдер, цемент - 750р/1000р за мешок (смотря какой, по 15 или 20р за кг).
не умничай, по 20 нету, они на стройцехе все)
owl, VraG, Огромный сенкс!
Incognito
1.3.2013, 14:15
Цитата(дезертир @ 1.3.2013, 13:16)

чтобы не открывать новую тему спрошу здесь.
ребят, к кому можно будет завтра по дню заехать в гараж на яму, подтянуть патрубок на подогрев? а то разорюсь на антифризе. сверху к нему не подлезть. с меня пряники к чаю.
Эстакада не подойдёт?
Подскажите - по какому адресу находится контора "Магаданнефто"? Раньше на Билибина 2 были, сейчас вроде переехали?
по дороге в порт слева
*морпорт
Incognito, пойдет, если я там помещусь под машиной.
QUOTE (Basya @ 27.2.2013, 21:44)

Кто-нибудь заказывал строительные/отделочные материалы во Владике? Не оптом. Подскажите проверенный магазин, очень желательно интернет-магазин.
Вопрос по прежнему актуален!
Incognito
1.3.2013, 14:34
дезертир, ну тогда у меня есть варианта эдак три. Где-нибудь да и стрельбанёт (поместишься).
Incognito, жди завтра звонка днем.
дезертир, ну конечно, а позвонить не как!!!!!!

Заедешь да подтянем!!!!
Estonec, помоему видел сегодня комплект камеры и ТВ в магазине напротив УЮТА (забыл как называется)
Jumanji, а ты мне машину не разберешь?
дезертир, ну конечно же нет
У каждого свои ангелы, лично у меня с хвостом и рожками
owl, А вопросе ешо. Где такие доски можно приобрести? Чьи это цены?
owl, сегодня нет - завтра есть

а с тем что по 15р наоборот: сегодня есть - а завтра нет
О блин! О само важном и срочном забыл.. Голова с дыркой.
В воскресенье приедет ко мне независимый оценщик. Нужно оттащить мою бедолагу на пару метров от гаража. Таскальщик есть, а вот троса нету. Народ, подсобите плиззз. Трос нужОн минут на 15-20
Трейдер, А тебе для каких целей цемент? а то у нас через пару недель контейнер сухих смесей приходит)
BETEP, Ну вообще то я прицениваюсь на лето, класть печку уличную с мангалом на даче. И еще может быть столбы под фундамент заливать. Пока что смотрю по ценам и расчеты делаю.
никто не может подсказать какие корабли недавно пришвартовались в порт из Владивостока предположительно(запчасти для авто) и когда начнеться выгрузка а то более точных сведений не могу узнать заказ жду 1-мес фирма поставщик кормит разными обещаниями
Цитата(Трейдер @ 1.3.2013, 14:04)

owl, А вопросе ешо. Где такие доски можно приобрести? Чьи это цены?
СтройМаркет это (уют, фаворит, стройДом, хозяин, стройСнаб) лучше в стройДом чтоб наверняка
К нам на базу ОРПС склад Техника и упаковка, доски всякой разной дофига, реечки, вагонка и т.п. - не реклама, а арендатор.
P.S. ГКЛ и ГКЛ-В не предлагать. ... мне для потолока в внанную хоумнату.
Цитата(Jumanji @ 1.3.2013, 16:17)

К нам на базу ОРПС склад Техника и упаковка, доски всякой разной дофига, реечки, вагонка и т.п. - не реклама, а арендатор.
Подтверждаю!
Я там прошлым летом брус 10, 15 и 20 брал.
Его правда пришлось пильнуть налопопам, иначе бы его на моем форестере было не увезти ...
GOLLANDEC
1.3.2013, 17:59
Цитата(Shiko @ 1.3.2013, 17:25)

P.S. ГКЛ и ГКЛ-В не предлагать. ... мне для потолока в внанную хоумнату.
реечный? и монтируется легко и вид...
prosto_alex123
1.3.2013, 18:15
кто у нас занимается прошивками айфонов и сколько это стоит?
prosto_alex123, мне с прошивкой айпеда (в целом тож самое что и телефон, та же ОС) помог товарищ из магазина NEXT. напротив бассейна.
поищи вообще на лсинтезе, в теме афоны. там что то такое было
Что неужели никто не знает? (СМ.ВЫШЕ) вчера писал пожалуйста!!!!
Трейдер, ух ты е-мае... к лету мы (надеюсь) уже нормально поставки замутим.. и будет у нас и доска/брус, и цемент, и прочие строительные материалы... цены приятные)
p.s. сам планирую летом дом строить... так что буду тащить "под себя")))
Цитата(owl @ 1.3.2013, 15:55)

СтройМаркет это (уют, фаворит, стройДом, хозяин, стройСнаб) лучше в стройДом чтоб наверняка
корпорейт солидарность.
Ни кто случайно в порту не работает, или кто так знает? Чисто шкурный интерес, почему корабли под разгрузку не становятся, а всё на рейде отстаиваются?
parus, ждут возвращения ледокола
parus, Ты похоже первый раз с Магаданским портом сталкнулся...

У них это закономерность, то ледокола нет, то буксир поломан, то погодые условия не позволяют. И представьте себе что, Магаданский порт один из самых дорогих портов в
мире !!!
parus, В пятницу встала под разгрузку "Селенга" с опозданием ровно на неделю, позвонили из ТК говорят что разгружают, но что-то медленно как-то, вроде что-то опять с техникой портовой не але
кто шарит в автоэлектрике, подскажите, есть толк от такого девайса? оно реально подзарядит аккум через прикуриватель?
Рамзес,не думаю. Дело в том,что у нас на таком же размере солнечных батарей зарядное болтается для любых телефонов с переходниками,так до конца даже мою старую нокию не берет. Но чтобы такая штука заряжала аккумулятор..по току очень сильно сомневаюсь. Разве что продукт вражеских нанотехнологий
dissector
3.3.2013, 14:05
Рамзес, теоретически.
GOLLANDEC
3.3.2013, 14:15
Цитата(dissector @ 3.3.2013, 14:05)

Рамзес, теоретически.
ага, теоретически заряженный аккумулятор много не возьмет...., а вот разряженный если..., провода не сгорят? или предохранители.., тогда надо сразу крокодилами цепляться на батарейку минуя прикуриватель и сети авто, хоть не так жалко будет
Да не,по моему нахлобучка
GOLLANDEC
3.3.2013, 14:23
Andrey69, даже если и нет, то суток через 5 (а кстати, характеристики приблуды есть? всм точек выходной)
GOLLANDEC,сейчас сдеру с прилавка..А,ну тут 6000ма,ниче себе! И иероглифы,иероглифы...

DBK electronics
GOLLANDEC
3.3.2013, 14:59
ну да.. 6 Ампер хороший точёк, в прыжке наверное... в общем я не стал бы рисковать проводами в машине
У меня в середине 90х была какая-то фигна: лёгкая корбчёнка с сигаретную пачкуи два провода. Соотвественно вешалось на + и -. В инструкции волшебство: ионы серебра, улучшение самочувсствия аккума на 300% и прочие чудеса. Не решился вешать

Коротить + и - как-то не хотелось

В чудеса не верю. Если аккум сел, то его надо заряжать обычной зарядкой и отсоединять от бортовой сети. Тут для простого "прикуривания" в инструкциях особый алгоритм. А тут зарядка аккума

Хвататет посмотреть какие провода на нём, а какие в розетки прикуривателя

Ну а если помер вовсе, то выкидывать.
Думаю, не навредит девйс. Но и пользы не принесёт.
GOLLANDEC
3.3.2013, 15:10
shans2, Олег, на самом деле у меня от штатной зарядки тоже провода не в палец, квадрата полтора всего, но больше 6 ампер я не видел, что б прибор давал, видно ограниченно внутри, к чему я.. провода необязательно вруку, но не зная хитростей нового девайса...
Да дело то еще в том,что современные солнечные батареи не в состоянии обеспечить мгновенный такой ток. Видели передачи,как в Австралии на солнцемобилях народ гоняет? Так вот,они на солнышке стоят перед заездом полчаса,аккумы хоть немного подвинуть,а потом вперед по тихой,и солнечные элементы на всю крышу. А тут вот сразу-зарядка аккумулятора,не больше,ни меньше. Ну я ХЗ..Да и проводишки на фото хлипкие,правильно
Цитата(Трейдер @ 1.3.2013, 13:48)

Впрос не срочный но важный. Кто в последнее время сталкивался?
Скоко щас стоит 1 куб обрезной доски 150*50 и 150 * 25?
И если кто знает стоимость одного мешка цемента (50кг.) скажите плиз
Цитата(owl @ 1.3.2013, 13:52)

цемент 15руб/кг = 750 руб
Доска 50х150х4000/4100мм (0,03м3) 510руб.
Доска 25х100х4000/4100мм (0,01м3) 170руб.
Что-то цены на цемент какие не очень. Фирма "красс" южная 12. 50кг.магаданский цемент летом было 435 руб, такой же, но приморье тоже кажется до 500руб. У них еще есть корейский 40 кг. Какого качества не знаю, кажется 550 руб.мешок. Там же есть и доска и брус , а также гкл, гвл и смл. Это не реклама, просто я там постоянно себе закупаю лдсп, и летом для ремонта покупал цемент.
Цитата(GOLLANDEC @ 3.3.2013, 14:10)

shans2, Олег, на самом деле у меня от штатной зарядки тоже провода не в палец, квадрата полтора всего, но больше 6 ампер я не видел, что б прибор давал, видно ограниченно внутри, к чему я.. провода необязательно вруку, но не зная хитростей нового девайса...
Ну да, только от зарядного устройства какая длинна? А от прикуривателя до аккума? Или я ошибаюсь и зависимости нет от линны. Скорее всего нет.
Недавно "прикуривал" соседа. У него китйские тонюсенье. Прикуриваемой машине не хватало тока даже провернуть стартер. Провода нагрелись и оплетка стала мягкой. Взял свои американски. Толщиной в большой палец и длинной метра три (мне хватало в Карине: "танковый" аккум в багажнике, провода через салон под капот

). Цвырк и завелась

Да, на зарядном устройстве у меня тоже тонюсенькие провода. зарядник греется и воняет
GOLLANDEC
3.3.2013, 15:39
Цитата(shans2 @ 3.3.2013, 15:33)

... У него китйские тонюсенье. .... Взял свои американски. Толщиной в большой палец и длинной метра три ....
это все Ок, так и должно быть, стартер хавает, а аккумулятор выдает ток можно сказать неограниченно (ну очень много на самом деле), или, вернее, ограниченно сечением провода как в твоем примере , посему и выходит, что чем толще - тем лучше, но.. если прибор больше одного (допустим) ампера не выдает, так хоть в палец, хоть в руку.., разницы никакой
Никто не видал,где можно купить такой коврик в Магадане?или может у кого старый валяется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.