Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
В Магадане не нашел, пришлось заказывать через инет.
Времени нет через инет, нужны к концу месяца
Подскажите по приватизации недвижимости. Что вообще надо, откуда начинать, на что обратить внимание?
Nikolai 1
14.5.2014, 20:45
Цитата(MagON @ 14.5.2014, 15:33)

Подскажите по приватизации недвижимости. Что вообще надо, откуда начинать, на что обратить внимание?
Прочитайте "Магаданский экспресс", наймите риэлтора и он все сделает за вас!
А чтобы в магазин за хлебом сходить курьера нанимать да?
MagON, Ну раньше услуга "продуктовый заказа" была очень популярна. Думаю и сейчас бы была востребована
Я очень рад этому факту.
Но хотелось бы услышать по теме
Nikolai 1
14.5.2014, 21:14
Цитата(MagON @ 14.5.2014, 17:00)

Я очень рад этому факту.
По теме - геморно это и незнающего человека загоняют по разным инстанциям, запаритесь в очереде в банке стоять на оплату всяких квитанций.
И даже если будешь в курсе всех заморчек, без знакомства которое есть у риэлтора времени придется потратить очень много!
Это примерно как удаление аппендицита, врач вам расскажет как провести операцию, а вы ее сами себе сможете провести?
Сколько времени будет за тридцать часов до 15:00?
Цитата(Призрак @ 14.5.2014, 20:25)

Сколько времени будет за тридцать часов до 15:00?
9:00
какой прогой выдернуть музыки из видио
Джам, Xilisoft Video Converter Ultimate
Ставь конверт в MP3 и все
Цитата(MagON @ 14.5.2014, 20:00)

Я очень рад этому факту.
89148689244 юрист, я думаю он может вас проконсультировать...а если нет времени и оформить за плату соотв
Цитата(Джам @ 14.5.2014, 21:17)

какой прогой выдернуть музыки из видио
можно обычно прогой nero та что для записи дисков.
D-imon, В джапан партсе были красненькие.
подскажите кто на форуме предлогал морские прогулки на катере?
Andrey69
15.5.2014, 17:30
Вроде Авто-кто
D-imon, D-imon,
Зимой были на Речной, где техосмотр проходишь на территории магазинчик.Там 20 и 10л видел
Начальник
15.5.2014, 20:15
Где купить жалюзи рулонные (наверное так называются)
Которые раскатываются и закатываются
Начальник, ты наверное имел ввиду роль-ставни, устанавливаемые со стороны улицы?
Начальник, ты о т.н "французских" шторах? Что в рулон скручиваются наверху?
Начальник, если такие как shans2 описал, то были в Бастионе разных размеров, если такие как жалюзи горизонтальные, то вроде Уют занимался раньше и в Евродизайне тоже видела.
Ребята, а у Ростелекома (ехДальсвязь) связь 2G или 3G? Стадно признаться, сам на Дальсвязи с первых дней её работы (почти как и мой аппарат))))) а вот этого не знаю

Хотя поиск сетей показывает их как "ДваДжи"
shans2, два без три...
GOLLANDEC
16.5.2014, 2:32
Цитата(Начальник @ 15.5.2014, 20:15)

Цитата(shans2 @ 15.5.2014, 21:07)

Начальник, ты о т.н "французских" шторах? Что в рулон скручиваются наверху?
Фаворит , верхний этаж, после люстр
Цитата(Начальник @ 15.5.2014, 19:15)

пролетарская, дом мебели второй этаж
где можно подешевле купить простую емкость для воды литров 50-70, а-ля пластиковая бочка, можно без крышки
а то где-то видел чуть ли не 1,5-2 тыс за кусок пластмассы
банерную ПВХ ткань где можно достать?
кто знает телефоны контор, которые организуют морские прогулки на катере (судно типа мрс-ки)?
Primorye25
16.5.2014, 10:50
Цитата(Faust @ 16.5.2014, 9:46)

кто знает телефоны контор, которые организуют морские прогулки на катере (судно типа мрс-ки)?
Обратись к ней
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=9
Женя Кузина
16.5.2014, 12:10
А есть у нас кто в СЭС работает? Или знакомства?
Цитата(p.oleg @ 16.5.2014, 9:42)

банерную ПВХ ткань где можно достать?
Диссектор наше всё!))) Я у него брал.
1. Где можно взять, я х3 как называет. Вот когда дорогую вазу отправляют почтой в большом ящике, сначала туда закидывают этот наполнитель, затем вазу, затем до верху опять этот наполнитель. Вроде паролон но не паролон, он очень мягкий этот наполнитель. И еще маленькими комками, как в фильмах
2. Кто вкурсе, если с Англии отправлять транспортной компанией UPS или DHL, то с Англии до Москвы оно придет как положено, а в Моусков сити обычной почтой отправят к нам? Или все же той компанией которуя я выбиру??
Voldemar
16.5.2014, 13:09
Цитата(hopter @ 16.5.2014, 9:35)

где можно подешевле купить простую емкость для воды литров 50-70, а-ля пластиковая бочка, можно без крышки
а то где-то видел чуть ли не 1,5-2 тыс за кусок пластмассы
Если не для питья - проще поспрошать вёдра из под шпатлёвки, остающиеся после ремонтов, здесь вроде иногда даже попадались в теме раздачи... В магазинах дешевле вряд ли найдёшь...
Цитата(Voldemar @ 16.5.2014, 13:09)

Если не для питья - проще поспрошать вёдра из под шпатлёвки, остающиеся после ремонтов, здесь вроде иногда даже попадались в теме раздачи... В магазинах дешевле вряд ли найдёшь...
не для питья
одно ведро маловато, а ставить несколько просто некуда, с одной емкостью удобнее
Kuzya_777
16.5.2014, 13:52
Может проще найти конистру из-под масла пластиковую на 50 литров???
Цитата(Kuzya_777 @ 16.5.2014, 13:52)

Может проще найти конистру из-под масла пластиковую на 50 литров???
где найти и чем отмыть от масла, чтобы потом водой из нее можно было хотя бы руки помыть?
hopter, топливный бак удобно, более плоский чем бочка и на стену повесить можно, а вот зде взять нинаю, смотреть что где плохо лежит
Какой грунтовкой по металлу воспользоваться, чтобы не облупилась и покрасить можно было поверх? Применяться будет на бампере железном.
_мастер_по_изг._ключей_
16.5.2014, 15:11
не могу найти ник пользователя yason вроде и тему самого пользователя продавал он запчастюльки на бензо генератор, и я у него год назад покупал генератор бензинку.
_мастер_по_изг._ключей_, а ты пробовал?
Я из твоего сообщения скопировал, вставил, и тут же нашел
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=8239http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1070882
Торонага
16.5.2014, 15:20
_мастер_по_изг._ключей_
16.5.2014, 15:41
MagON, Торонага, Торонага, спасибо , знач я туплю просто
Цитата(Женя Кузина @ 16.5.2014, 11:10)

А есть у нас кто в СЭС работает? Или знакомства?
по какому- такому вопросу интересуетесь ?может получится помочь? :smoke:89004082408
кто то Хариуса продавал, не могу найти????
зделал заказ на сайте , перезвонили сказали почта до конца мая в магадан не возит сказали доставят через какуюто фигню у которой ящики в мегамаге. внимание вопрос как пользыватся этой фигней и кому денег платить чтоб получить
_мастер_по_изг._ключей_
16.5.2014, 18:38
ICE, ICE, ящику в мегамаге платиш , сдачу на тел положит . смс с кодом и оповещение придет , забрать два дня.
придет 2-4 дня
ICE, PickPoint в смысле?.. я не пользовался, потому что увидел ценник на пересылку... хотел заказать электролобзик, через этот ящик доставка из Москвы в районе 3-х рублей, если не больше...
ICE Это называется "постомат". Оплачивается, по-моему, там же в терминале.
http://pickpoint.ru/postamats/magadan/list/?type=postamats
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.