Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Filmor, ему, по ходу, здесь по месту надо купить.
Торонага, по месту проще угнать. А если много, то надо везти.
Filmor, а если мне не надо, тогда как?
Торонага, у внучки скоро д.р., разве не хочешь тележку подарить?
Filmor, твоей дождусь
MagSaf, В Магадане только в Празднике, ближайший не магаданский поставщик - во Владивостоке, лично мной проверенный и не вызвавший нареканий "Торговый дизайн" это большая контора с отличной репутацией и представительством во Владивостоке
http://www.t-d.vl.ru/main/
Цитата(CUST @ 4.8.2014, 15:13)

Подскажите, где можно скрепить полочку багажника - начала рваться
с краю?

Предполагаю, что можно прошить чем-то вроде строительного степлера (тонкий пластик с "фетровым" напылением).
Polosatiy_MooH
6.8.2014, 17:30
CUST, сегодня посмотрим, когда за рыбами приедете. Возможно, чтобы дальше не рвалось можно дыроколом сделать конец надрыва круглым, а остальное подклеить.
MagSaf, база на солнечном, поворот который налево, прямо едешь, 2 поворт налево, проезжаешь магазин винипух, и там по левую сторону будет магазин розничной торговли, месяц назад точно были, там же и всё для торговли, вплоть до морозильных витрин
Подскажите, дорога на Клёпку позволяет проехать на калдине?
DEN Магадан
7.8.2014, 8:23
korolev ездил туда на королле, перед самим поселком есть промытые участки дороги.
Здравствуйте, есть тут счастливые обладатели мистубиси Динго GDI? У меня вышел один из датчиков воздушных или массового расхода воздуха или давления воздуха, надо проверить первый просто перекинуть и завести машину, делов минут на 20 со всеми покурить. Может кто предоставить датчик со своего авто?
kolbasatnik
7.8.2014, 10:09
Цитата(Incognito @ 4.8.2014, 8:02)

Vas9, брякни дежурному мерии..
Только не дежурному мэрии. Однажды позвонил по светофору, долго перенаправляли с телефона на телефон, пока не пошел по второму кругу и не воткнулся в неотвечающий телефон.
По собаке - или УАТК (управление административно-технического контроля, как-то так), или САТЭК, хотя они, вероятно, все же пошлют в УК.
Так я и не нашол где жидкости для электронных сигарет продают, ни в мсити ни в нии1 ни в северном нету, может кто еще где видел ?
Цитата(mik @ 7.8.2014, 10:16)

Так я и не нашол где жидкости для электронных сигарет продают, ни в мсити ни в нии1 ни в северном нету, может кто еще где видел ?
У меня есть немного жидкости,хочешь забрать?,все равно мне без надобности..
rusinchic
7.8.2014, 12:03
mik, посмотри чуть ниже техномира на парковой, там был отдел
Кто нить знает как дорога на Соленое?
mik, как вариант - табачные отделы на рынках
по собаке -звоните в кзх, они этим занимаются. У нас тоже во дворе сейчас оказалась

звонила, забрали без проблем.
Сколько металлолом стоит?
Incognito
7.8.2014, 14:42
KAMAZ, 9р.
Где в городе можно купить микрометр?
Цитата(maric @ 7.8.2014, 13:54)

Где в городе можно купить микрометр?
Практически в любом инструментальном магазине: Электромастер, Стройдом и К, Мастерок и др.
STARGAZER
7.8.2014, 15:40
Цитата(KAMAZ @ 7.8.2014, 14:19)

Сколько металлолом стоит?
Цитата(Incognito @ 7.8.2014, 14:42)

KAMAZ, 9р.
Incognito, это точно? Где?
Incognito
7.8.2014, 15:49
STARGAZER, на 6км. Так это ещё тем летом мы цвет. мет. туда вывозили, когда гараж освобождали для продажи. Сейчас ну точно не меньше, а то глядишь и...
http://am49.ru/130416-na-federalnoj-trasse...kov-smylo-most/ в дежурной части говорят что у них такой информации нет. Кто ни будь в курсе реальной ситуации на дороге?
Не понимаю... что за речь о металлоломе без конкретики - чёрный металл, алюминий, медь?..
Гидр, когда говорят металлолом - это черный металл, когда говорят цветной металл это уже другой разговор
Если кто-нибудь в ближайшее время (неделя-полторы) летит ИЗ Москвы, очень нужна помощь в доставке щенка. Это требует буквально 10-15 минут в аэропорту, там сдадут, тут получат.
хэлп!, нужно дверь межкомнотную обрезать 3 см, ктонить может в этом помочь, ножовкой или лобзиком не решаюсь, криво запилю, дверь еще новоя могу привести куда угодно, ну или подскожите в какой шарашке я могу точно это сделать?
Вот после слова "шарашка", вообще желания что то советовать нет.
Цитата
Шарага согласно словаря живого великорусского языка В.И. Даля это некий кривляка и ломака, то есть позер и несерьезный человек - практически шут. Возможно слово шарага как и шаромыжник имеет французские корни, но незнание гальского языка не дает мне возможности предположить точнее.
Так што "шарашкина контора" это некое несерьезное заведение, можно даже сказать контора "Рога и Копыта"
Собственно в 30-е годы выражение шарага или шарашкина контора приобретает новое значение и становится конторой в которой работают заключенные.
Но к 70-м годам вновь всё меняется и "шарага" становится опозначением ПТУ, а понятие "шарашкина контора" от него отделяется вновь становится несерьёзным, не внушающим доверия предприятием.
искать спецов чтоб
хорошо отпилить дверь и тут же назвать его мастерскую "шарагой"...
motk, шарашкой. Шарашкин это парень был такой, которого сослали в тюрьму, куда ссылали всех инженеров, техников, строителей и т.д. во времена ГУЛАГа, они делали тему не хуже, под его руководством.. Это реально спецы были, сосланные по беспределу.. Читкани книгу.. Просто не все правильно трактуют понятия..
Incognito, Даль тоже в то время жил? все правильно трактуют, Шарашкина контора это уже не Конструкторское бюро Королева в ГУЛАГе
motk, Ну так-то у нас в все доктора исторических наук не жили более 60и лет назад..
я конечно не спец, но думаю если привезти в любой деревообрабатывающий цех - сделают при тебе. ДОК или на 7м рабочем например.
ДОКа больше нет. теперь очередной развлекательный центр.
Цитата(Рамзес @ 9.8.2014, 11:46)

я конечно не спец, но думаю если привезти в любой деревообрабатывающий цех - сделают при тебе. ДОК или на 7м рабочем например.
на 7 рабочем где там искать ее ?
Цитата(motk @ 9.8.2014, 1:21)

Вот после слова "шарашка", вообще желания что то советовать нет.
под словом шарашка не подразумевалось плохое качество работы, я думаю меня все поняли. Мне сейчас не до выборов между плохими и хорошими мастерскими, я просто употребил это слово, обобщив крупные пилорамы(мастерские),средни компании и гаражи частные.
Цитата(`Саня` @ 9.8.2014, 12:31)

на 7 рабочем где там искать ее ?
кажется, здесь. Напротив строительного супермаркета.
prosto_alex123
9.8.2014, 21:04
Цитата(`Саня` @ 8.8.2014, 22:11)

хэлп!, нужно дверь межкомнотную обрезать 3 см, ктонить может в этом помочь, ножовкой или лобзиком не решаюсь, криво запилю, дверь еще новоя могу привести куда угодно, ну или подскожите в какой шарашке я могу точно это сделать?
можно ровно отрезать обычной циркуляркой
рыбачка Вика
10.8.2014, 1:13
Рендал. У меня сын 10.08 вылетает из Москвы
Подскажите кто в теме
В кинотеатре в "Нагаевском" какое 3D ?
В смысле технология...
На их сайте вообще ничего про это нет, да и сайт кривой и никакой инфы
Просто в наличии есть очки 3D для кинотеатров, использующих технологию Real3D (круговая поляризация)
Имеет смысл мне их привозить в Магадан?
Похоже, что нет...
Подскажите пожалуйста где находится росреестр?
wild_eve
10.8.2014, 11:04
подскажите, где можно забрать или купить недорого канистры 50л. ???
Цитата(flip @ 10.8.2014, 9:30)

Подскажите пожалуйста где находится росреестр?
685000, г. Магадан, ул. Горького, д. 15/7
тел.:(413-2) 65-02-22
Dukalis60
10.8.2014, 16:08
Добрый день! Господа, нужны на прокат костыли, для взрослого! Или куплю, как не нужные! Звонить 891485000три семь или в личку! Спасибо!
Цитата(рыбачка Вика @ 10.8.2014, 0:13)

Рендал. У меня сын 10.08 вылетает из Москвы
Спасибо, но к 10 не успеваем собак до Москвы довезти. они на неделе прибывают.
А так вопрос актуален, звери отправляются в багаже, от перевозчика никаких телодвижений не нужно (кроме сообщения заранее ФИО для вет.справки). Если тут не увижу телефон для контакта в Москве-8-985-150-33-24, Зоя Александровна
Кто нибудь знает что на Марчекане будет на месте бывшей воинской части - ее сейчас активно восстанавливают. И кто?
Kuzya_777
10.8.2014, 22:17
В основном гостиница... А не в основном добавят скорее всего кабак, спорт.центр или еще че-нить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.