kolbasatnik
2.5.2017, 15:19
Наверное, так:
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Магаданской области
685000, г. Магадан, ул. Якутская, 53, корп. 2.
Телефон "горячей линии": (4132) 65-24-54
Магаданская областная общественная организация защиты прав потребителей
Телефон: (4132) 64-92-20, 607-619
Магаданское общество потребителей
Телефон: (4132) 63-01-31
Спасибо большое! Обменяли!! Слава Богу! "Я сейчас упаду и буду у вас тут умирать " тоже работает))))это шутка конечно же))) куда я упаду , такая нарядная))))))
Где шкафы-купе посмотреть кроме Дома Мебели и Парковой, Соло?
4 км было много мебели и есть каталог, не вся собрана.
Отдел на Фреше мебельный.
Заря...но я там давно очень была.
И есть фирмы, которые делают по размерам.
Возле Мегамага магаз Березка.
Юлия, была ещё фирма по изготовлению купе где-то около детской стоматологии, есть Алькампо (изготовление корпусной мебели) К-М 67, ну и на форуме здесь человек занимался (Олег), я сам не обращался, но форумчане все вроде довольны были...
Цитата(Voldemar @ 4.5.2017, 11:34)

Юлия, была ещё фирма по изготовлению купе где-то около детской стоматологии, есть Алькампо (изготовление корпусной мебели) К-М 67, ну и на форуме здесь человек занимался (Олег), я сам не обращался, но форумчане все вроде довольны были...
Спасибо)) но именно уже готовый надо)) Срочно))
Белана еще. Возле дома мебели.
В Интерьере готовые были раньше, но я уже сто лет там не был, сейчас ассортимент не знаю...
Приму в дар или куплю недорого 2 баллона б/у 205/70/15
Тел. 89148529080
Всем привет
Где можно отсев взять/купить (для могилки)?
Скажите в Магадане знает кто, где можно купить рыбную муку????
dissector
6.5.2017, 21:28
маглан тв у ввсех работает ???
Инета от маглана тоже нету.не локалка,не интернету !
Сайт маглана виден с телефона...
Цитата(dissector @ 6.5.2017, 21:28)

маглан тв у ввсех работает ???
Цитата(kolosyan @ 6.5.2017, 21:32)

Инета от маглана тоже нету.не локалка,не интернету !
Сайт маглана виден с телефона...
р-н "рыбпромовской" поликлиники-всё работает...
Район Вострецова -Транспортная нет ((
Доброго вечера, Дмитрий Александрович, на данный момент в вашем районе,авария, наши специалисты уже занимаются устранением данной проблемы, и в ближайшее время телевидение и интернет заработают. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Маглан отписал
в автотэке тоже маглан не работает
Где купить мотошлем?
Спецтребований нет вообще. Мотоцикл Иж-П5, ставить рекорды скорости на нём сложно и это мне не надо, мне надо на нём по рыбалкам. К вопросам безопасности отношусь философски - шлем должен защитить от камешка со встречки, а намотаться на столб никакой даже самый крутой шлем мне не помешает в случае чего. Короче - просто чтобы был. Моэжет, китайка?
Цитата(Гидр @ 8.5.2017, 19:03)

Где купить мотошлем?
Моэжет, китайка?
Шлемы Мичиру. Кожзаводская 1. Интегралы, модуляры, кроссовые, открытые. Какие хош, всех размеров.
Цитата(Гидр @ 8.5.2017, 19:03)

Где купить мотошлем?
Спецтребований нет вообще. Мотоцикл Иж-П5, ставить рекорды скорости на нём сложно и это мне не надо, мне надо на нём по рыбалкам. К вопросам безопасности отношусь философски - шлем должен защитить от камешка со встречки, а намотаться на столб никакой даже самый крутой шлем мне не помешает в случае чего. Короче - просто чтобы был. Моэжет, китайка?
Есть шлем на продажу MTR K11 Klappenhelm. Цена вопроса 5 000 рублей. размер М.
Продается в связи с ненадобностью, езжу на эндуро в другом. Если интересно телефон в подписи.
У китаёзов больно по цене круто. Сгоняй ещё напротив медяги,у них была вега интегралы.
veter0201
10.5.2017, 0:39
Гидр, есть еще магазинчик типа ларек, где раньше "1000 мелочей" было. Сейчас там "Тринитрон 2". Этот магазинчик по мото находится между "Тринитроном" и обычным ларьком (жвачка, сигареты, газировка и т.п.) по Парковой, снизу от Пролетарской.
Incognito
10.5.2017, 1:45
Подскажите, за сколько времени заранее нужно прибыть в аэропорт для регистрации, если вылет внутри страны? То есть понятно, что можно за три часа до, но каковы цифры, если делать впритык?
За 40 минут до вылета заканчивается регистрация. В принципе, это более-менее соблюдается.
поэтому впритык делать не стоит... Регистрируйся online и приезжай хотя бы за час...
kolbasatnik
10.5.2017, 10:06
Вопрос по сигнализации:
Сирена и так не отличалась громкостью, а сейчас вообще практически не слышно.
Это в блоке или в самом динамике катаклизм?
У меня так было на томагавке,минус от динамика закис.Почистил и все заработало.
dissector
10.5.2017, 14:45
@где щебень купить? Фракции 10-20
Гранитный.
На андреевском карьере раньше продавали.
Только он вроде 5-20 идет.
Народ, кто-нибудь встречал в городе сушилки для фруктов/овощей?
У crazybubble спроси. У него тема была с сушилками
crazybubble
10.5.2017, 17:49
Опомнились... )) У меня уже нет. Только дополнительные поддоны остались.
Дефицит оказывается?
dissector
10.5.2017, 19:08
Цитата(VITOLD @ 10.5.2017, 13:49)

На андреевском карьере раньше продавали.
Только он вроде 5-20 идет.
А где это?
Самимынеместные )))
Voldemar
10.5.2017, 19:21
За Снегоркой, через полтора км направо
Цитата(Visual @ 10.5.2017, 14:29)

Народ, кто-нибудь встречал в городе сушилки для фруктов/овощей?
В Электрокомплекте а Автотэке нескольких видов были.
Incognito
11.5.2017, 6:21
Цитата(Filmor @ 10.5.2017, 8:32)

поэтому впритык делать не стоит... Регистрируйся online и приезжай хотя бы за час...
А что за регистрируйся онлайн, это как?
Incognito, на сайте авиакомпании, на ранее чем за 24 часа до вылета (как правило), регистрируешься на рейс, выбираешь себе место у окошка(прохода/туалета). В аэропорту остаётся только сдать багаж и пройти досмотр.
Цитата(Incognito @ 11.5.2017, 5:21)

А что за регистрируйся онлайн, это как?
очень удобная штука. Лежа на диване выбираешь себе любимое место у окошка в самолете
safari65
11.5.2017, 12:29
Где можно прикупить прозрачный винил толщиной 1-1,5 мм метражом?
safari65, В "Усадьбе" ? На Пролетарской.
китайбазар. Причем есть варианты разной ширины погонного рулона
Incognito
11.5.2017, 20:51
Цитата(p.oleg @ 11.5.2017, 9:16)

очень удобная штука. Лежа на диване выбираешь себе любимое место у окошка в самолете
Да вы объяснить можете, как это работает?
Цитата(Incognito @ 11.5.2017, 19:51)

Да вы объяснить можете, как это работает?
Начиная с 24 часа до времени вылета,зайди на сайт авиакомпании на рейс которой ты купил билет. Нажми меню "Регистрация онлайн" или "Регистрация на рейс". Если не найдёшь, то на сайте есть поиск - набери в строке поиска "регистрация онлайн"или просто "регистрация". И в результатах увидишь ...
Но увы/ура, не у всех авиакомпаний есть регистрация через интернет.
Сама регистрация интуитивно понятна - находишь рейс по его номеру, вводишь номер билета или код бронирования (у разных а/к по разному), данные паспорта ... и тебе показывают схему салона с указанием какие места доступны тебе для выбора - выбираешь понравившееся и регистрируешься на это место.
Вот пример регистрации онлайн а/к аэрофлот -
http://blog.kupibilet.ru/online-registracia-aeroflot/
Incognito
12.5.2017, 3:22
Сергей, я что-то проморгал твой пост, прочитал только Олега!!! (((: А Вова вообще как самому "понимающему" объяснил!!! (((:
p. s. Вот так, и ни одного никнейма..
Как раз Аэрофлот..
А в Магадане нотариусы умеют работать с ЭЦП?
Или лучше бумажный документ отправлять и не умничать?
Цитата(DDimas @ 12.5.2017, 7:38)

А в Магадане нотариусы умеют работать с ЭЦП?
Или лучше бумажный документ отправлять и не умничать?
Как показала практике и в столице далеко не все нотариусы умеют работать с ЭЦП.
Потому, ИМХО, отправляй "гумажку" - ибо "гумажка" это бюрократическое "Фсё"!
Shiko, у себя я нашел нотариуса, который такое умеет - отправить смогу. Вопрос, сможет ли в Магадане кто-то такое принять.
Есть такие кто заказывает автозапчасти с материка? Подскажите транспортную компанию недорогую у нас.
Судя по тарифам, СДЭК дешевле всех. После него "Солнечный Магадан". Последнего рекомендую по опыту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.