Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Подскажите, завтра гонки на собачьих упряжках будут там же, где и в прошлом году, за вертолёткой?
пишут в Медиа - лыжня на Гороховом поле. в 12 часов.
эт я про гонки.
Цитата(D'ama @ 24.3.2017, 15:19)

пишут в Медиа - лыжня на Гороховом поле. в 12 часов.
эт я про гонки.
Да, это я читал. Непонятно, какую лыжню имеет в виду. Может, прямую с фонарями, которая вдоль лесополосы?
Подскажите кто в Магадане шторы на заказ шьет? Чтобы сами приехали размеры сняли предложили варианты...
GOLLANDEC
26.3.2017, 15:42
Vadillla, Скорей всего Скарлет, напротив Зари, через К. Маркса, но у них не дешево точно, даже наоборот...
drobovik
28.3.2017, 12:26
Народ, подскажите, где находится штрафстоянка? Мне сказали где-то на горняке, но хотелось бы узнать поточнее.
Перед поворотом большим, который перед автодромом, по левую сторону. ТАм вроде бы шлагбаум и ворота. Если я не ошибаюсь, то вот там))
Цитата(Юлия @ 28.3.2017, 12:34)

Перед поворотом большим, который перед автодромом, по левую сторону. ТАм вроде бы шлагбаум и ворота. Если я не ошибаюсь, то вот там))
нет.
Перед развилкой Кожзавод - Горняк на лево
Цитата(Jumanji @ 28.3.2017, 11:50)

нет.
Все правильно я объяснила. Перед поворотом (по вашему развилка) как на кожу уходить, с левой стороны
Хелп, есть знакомые кто с Питера летит. В апреле
Щенка привезти
Т.89148672997 ирина
elmont33
28.3.2017, 20:32
Прям срочный вопрос. Почем икра на рынке?
Цитата(elmont33 @ 28.3.2017, 19:32)

Прям срочный вопрос. Почем икра на рынке?
Горбушевая 600р за 200грамм.
Цитата(Jumanji @ 28.3.2017, 11:50)

нет.
Оба не правы, сейчас штрафка на Кольцевой, там, где стоянка по левой стороне, перед автомойкой, перед перекрёстком с Хабаровской.
Aberdin, ВОт так да)))расхлопал нас в пух и прах
Подскажите пожалуйста тел.мастера по ремонту холодильников.
FORTUNE, если у вас сломалась табуретка, купите новую. Пока муж не начал чинить. Дешевле обойдётся.©
Тезка, лови
9246915131
9148521447
9148673658
это все разные
может кто-то подскажет.
малой случайно уранил на экран плоского телевизора металлическую машинку.
экран не разбил и телик показывает, но трещина почти через весь экран.
реально заменить панель или это из области моей фантазии?
полазил по инету и инфы нигде ни какой нет.
impulsik
30.3.2017, 10:19
МатвейЛ, ты главное в мастерские не обращайся
elmont33
30.3.2017, 11:08
Цитата(МатвейЛ @ 30.3.2017, 5:55)

может кто-то подскажет.
малой случайно уранил на экран плоского телевизора металлическую машинку.
экран не разбил и телик показывает, но трещина почти через весь экран.
реально заменить панель или это из области моей фантазии?
полазил по инету и инфы нигде ни какой нет.
Смотря какой телевизор. Если тыщ за 250 ,то имеете смысл. Если в районе 30 ,то замена выйдет почти столько же. И дело не в мастерских. ЖК панель -это самая дорогая деталь в телеке. Последние несколько лет ,как правило, панели никто не меняет из-за стоимости. Проще доложить пятерку и новый купить. Но бывают варианты : например распродажа панелей сервисным центрам со складов на модели тв, которым уже лет 5. Панели с ламповой подсветкой по ценам вполне приемлемым. Эту информацию Вы можете получить только в АСЦ. Купив панель самостоятельно на просторах интернета, можете столкнуться с ее повреждением при доставке или выбросить, ошибившись всего в одном символе модели. По существу вопроса : саму работу по замене выполнить самостоятельно теоретически возможно. Практически это зависит опять же от класса тв и ваших способностей. А так - все откручиваете , потом все прикручиваете.
Andrey69
30.3.2017, 11:11
МатвейЛ, значит матрица у Вас целая. Если стекло не вклеено в матрицу,есть шанс починить. Нужно знать марку телевизора. Звоните 623322 Центрвидеосервис,уточните. Сам ремонтом тв не занимаюсь,напарник ваяет. Удачи!
Argentum81
2.4.2017, 17:10
Подскажите, пожалуйста, где в воскресенье можно распилить лосяша?
Цитата(Argentum81 @ 2.4.2017, 16:10)

Подскажите, пожалуйста, где в воскресенье можно распилить лосяша?
Там же, где и в будни.
Где можно перетянуть руль? У меня кожа протерлась.
pingo, перфорированная или обычная?
перфорированая.
На али есть такая наверное возьму и сам сделаю, она хоть спицы закрывает. Только слабо верится что кожа.
Подскажите пож. телефон магазина ОБОРОНА!
Может у кого-то из форумчан или знакомых есть кот (перс,экзот) с родословной?!
Нужен для вязки.
У нас красят где-нибудь порошковой краской?
Всем бодрого вечера! ))
Подскажите, пожалуйста, в городе где-нибудь такие брызговики есть?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
impulsik
11.4.2017, 13:18
никто не видел такую штуковину в продаже?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в городе продают где запчасти для легковых прицепов? Конкретно интересуют запчасти к прицепу КЗАП 8140
скажите, куда ближе всего к Анапе летают самолёты из Магадана летом? Краснодар? или ближе есть?
Рамзес, через Москву на Анапу.
mers, жесть какая. Неужели из Магадана прямого вообще нет в южный федеральный округ?!
я искал рейс без пересадок, прямой как можно ближе
Рамзес, из Магадана только в Краснодар. Искала прямой рейс в Симферополь, так как тоже не любитель пересадок, в итоге проще, быстрее и дешевле обошлось через Москву. В Анапу ездили также через Москву и в Геленджик тоже через Москву.
Цитата(Рамзес @ 13.4.2017, 7:35)

mers, жесть какая. Неужели из Магадана прямого вообще нет в южный федеральный округ?!
я искал рейс без пересадок, прямой как можно ближе
Я тоже все облазила. Нет таких рейсов, а так хотелось
Смешные вы все. Вся логистика построена на том, что привозим всех в Москву, а оттуда увезём куда надо.
Это очень печально, но это так.
lonewolf
13.4.2017, 11:54
У кого есть рессорная 70 -ка в стоке, померять углы наклона серьг?
Подскажите простенькую утилиту, программу чтобы просканировать рабочую сеть на выявление у кого какой ip адрес, чтобы не бегать по всем компам и в ручную не смотреть. Спасибо
Цитата(Jumanji @ 13.4.2017, 12:22)

Подскажите простенькую утилиту, программу чтобы просканировать рабочую сеть на выявление у кого какой ip адрес, чтобы не бегать по всем компам и в ручную не смотреть. Спасибо
nmap с Zengui
elmont33
13.4.2017, 22:57
Где купить уже оформленную "Книгу отзывов и предложений"?
где кроме школы магазина и мотора продают запчасти на ВАЗы?
Firwalle
13.4.2017, 23:49
Цитата(elmont33 @ 13.4.2017, 21:57)

Где купить уже оформленную "Книгу отзывов и предложений"?
В магаданской типографии
GOLLANDEC
14.4.2017, 1:05
Цитата(p.oleg @ 13.4.2017, 22:08)

где кроме школы магазина и мотора продают запчасти на ВАЗы?
а по К. Маркса был магаз (между домами , дальше Северного сияния) 67 дом (на углу между 65 домом) или там нет уже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.