Cruella
24.10.2013, 13:55
Цитата(Юлия @ 24.10.2013, 12:50)

вот сейчас читатла отзыввы о Добром докторе и кто что говорит: что ужасная клиника, что хорошая...
есть опыт лечения в ней?а то как-то я напужалась малясь)))
УЗИ в добром Докторе делала неоднократно впечатления исключительно положительные
Ulyanka
24.10.2013, 13:56
Юлия, посмотрела клинику как называется где делали узи: "код здоровья" 600033, и быстро и хорошо, в принципе всем довольны
ВВПетрович
24.10.2013, 14:04
Цитата(Юлия @ 24.10.2013, 13:50)

вот сейчас читатла отзыввы о Добром докторе и кто что говорит: что ужасная клиника, что хорошая...
есть опыт лечения в ней?а то как-то я напужалась малясь)))
аа еще: она же находится ниже Маглана, как ехать к Нагаевскому, выезжая вниз со стороны марчеккана?
вот объяснила))
Совсем недавно щитовитку там проверяли. Всё прилично.
Чуть выше триперятника, забор с воротами.
записалась на завтра в Код здоровья, девушки. спасибо)))
правда, думала за все рублей 800, а там каждый орган отдельно, ну и ладно)))
STARINA
24.10.2013, 15:46
Кто-нибудь знает номер телефона СТО, которое на ул. Пушкина неподалёку от санатория "Мир"?
Diavolica
24.10.2013, 16:18
STARINA,
629650, 89082273650
Кто видел в продаже белый флис? По магазинам не нашли.
Может кто подскажет-фотоаппарат пролежал месяц в столе(не падал),попытались включить,а он не включается вообще.
Canon PowerShot SX40 HS
или где какая мастерская есть?
ПОдскажите, где у нас в городе реонтируют мобильные телефоны? Прошить надо телефон
Ян d'Aкocтa
24.10.2013, 23:51
SLAVAR, батарейки поменять или акум зарядить не пробовал?
Andrey69
24.10.2013, 23:55
Цитата(rondo @ 24.10.2013, 23:46)

ПОдскажите, где у нас в городе реонтируют мобильные телефоны? Прошить надо телефон
Бывшая Рембыттехника (за Боингом) или ВНИИ-1 2 этаж 212 кабинет с 11.00
Да в том то и дело,что акум. заряжен и через комп. пытались включить.
Ян d'Aкocтa
25.10.2013, 0:00
SLAVAR, Жми ресет.
Всё запустился

,акум. до утра простоял на зарядке-дохлый был всётаки.
подскажите тел. "Адаманта" .этож вроде они забирают груз с Москвы и привозят сюда.
motk 89140304444, 60-87-55, 222-500. 8-495-258-9732 - тел. в Москве.
Трейдер
25.10.2013, 14:34
Народ, подскажите плиз телефон офиса Старнета. ПЛИЗЗЗЗЗ. Срочно. В течении 10 минут. ОООЧень надо!
_VIKTORY_
25.10.2013, 14:40
Цитата(Трейдер @ 25.10.2013, 13:34)

телефон офиса Старнета. ПЛИЗЗЗЗЗ. Срочно.
64 21 34
Трейдер
25.10.2013, 14:44
_VIKTORY_, С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький_Апельсин
25.10.2013, 14:51
Подскажите, где в городе купить клей для дерева? Напр., казеиновый. не в промышленных объемах - для домашнего пользования.
Подскажите, где купить или выпросить кусок гибкого прозрачного шланга диаметром 40 - 50 - 60мм
Нужно буквально 1 метр
Типа такого как на фото, только чуть большего диаметра
hronik, в Керхере на 6-м км или в дачных магазинах
Маленький_Апельсин, нафига козеиновый? ПВА лучше, ещё, не придумали! ПВА от " МОМЕНТ" желтые "бутылочки" в любом строймагазине. тольо не от "ЛАКРА" это фуфло!
Подскажите пожалуйста есть в Магадане хороший парадонтолог и где?
Андрей Викторович
25.10.2013, 16:40
Цитата(Маленький_Апельсин @ 25.10.2013, 13:51)

Подскажите, где в городе купить клей для дерева? Напр., казеиновый. не в промышленных объемах - для домашнего пользования.
В "Фаворите" в подвальном павильоне малярки продаётся хороший клей для дерева (по запаху ПВА). Испробывал - хороший.
Elena_Style
25.10.2013, 18:24
подскажите адрес СТО или телефон мастера по установке лобовых стёкл.
стекло уже куплено...
Цитата(alla @ 25.10.2013, 15:26)

Подскажите пожалуйста есть в Магадане хороший парадонтолог и где?
городская стоматология все хорошие.
Кто-нибудь видел в продаже жидкие обои?
Бастион и Салют - нету.
interceptor
26.10.2013, 12:40
На заправках керосин продается?
interceptor, на НЕФТО на объездной есть керосин
крокодил
26.10.2013, 14:37
Маленький Апельсин - в уюте продается в разных емкостях от 118ml профессиональный клей для дерева Titebond, есть с красной этикеткой есть с синей. С синей для дальнейшей шлифовки и покраски.
подскажите пожалуйста где можно починить активный сабуфер от дом. кинотеатра. неработают два канала на колонки.
Andrey69
26.10.2013, 17:10
Крокодил,в понедельник звоните. Телефон внизу
люди может ктонибуть мне дать электро рубанок в пользование ненадолго чучуть пол подравнять нужно в комнате ?
Может кто заказывал вакумные машинки через инет,дайте пожайлуста ссылку.
Hurricane
27.10.2013, 4:31
Где STARGAZER?
Hurricane, Не знаю где он, но то что с ним все в порядке точно скажу... сегодня вечером его видел...
STARGAZER
27.10.2013, 11:41
Цитата(Hurricane @ 27.10.2013, 4:31)

Где STARGAZER?
Спит дома. А ты думал чем он должен заниматься в 4 часа 31 минуту после полуночи.
Ты наверное хотел спросить почему он на тренировки не ходит?
где можно купить цемент в маленьких расфасовках (1-3-5 кг)? везде млин по 50 кг мешки
Рамзес, В Красе, что на 7 рабочем.
dissector
28.10.2013, 16:12
к нам седня подходил чувак, по русски не говорит, поняли только что он с северной кореи хочет работать в рекламе....
коллектив в шоке.
вопрос-как так? откуда тут корейцы с севера...
klofelin
28.10.2013, 16:19
dissector, блииин
упустил чтоли хлопца?
сказал бы ему - три месяца стажировки- на шею повесил бы гамбургер рекламный (или как они там называются - таблички, как у крепкого орешка-3 в гарлеме) и вперед...
dissector
28.10.2013, 16:22
Цитата(klofelin @ 28.10.2013, 15:19)

dissector, блииин
упустил чтоли хлопца?
сказал бы ему - три месяца стажировки- на шею повесил бы гамбургер рекламный (или как они там называются - таблички, как у крепкого орешка-3 в гарлеме) и вперед...
да не нельзя так , мне в школе говорили - они друзья.
свобода-равенство-братство. тока че та про фмс не говорили и штраф в 250000 р......
ZlayaZaya
28.10.2013, 16:24
Народ, подскажите, где можно шланг от пылесоса починить? Сервисные центры там... или что-то в этом духе...
Диссектор - бери, через полгода всех остальных работяг уволишь....звери а не люди!!!! я серьезно! усидчиость и упорство,
dissector
28.10.2013, 17:25
Олег 1, как его легализовать то ???
да и зачем увольнять , диназавры тока на земле вымерли, у нас все норм.
скиньте, ПЛЗ, рецепт Бизе .
Jumanji
28.10.2013, 18:05
motk,
Рецепт бизе
Рецепт бизе
Пирожное бизе имеет давнюю историю, по легенде его изобрел швейцарский кулинар Гаспарини, живший в немецком городке Мейренгем (именно поэтому бизе имеет и другое название — меренге). По другим версиям авторство принадлежит полякам или французам («бизе» на французском означает «поцелуй»), но «швейцарская» версия наиболее распространена.
Рецепт бизе очень прост – яичные белки и сахар – но процесс приготовления требует тщательности и сноровки. Яичные белки лучше всего брать охлажденными, предварительно подержав их в холодильнике – белки будут легче взбиваться, яичная масса получится пышнее и не будет оседать.
Взбивать яично-сахарную смесь необходимо аккуратными, но уверенными движениями, не сбавляя ритма и действуя венчиком только в одну сторону (по часовой или против часовой стрелки). В одних кулинарных книгах советуют взбивать белки только венчиком вручную, в других допускается применение миксера на минимальной мощности. Наш рецепт бизе с фото поможет справиться с приготовлением этого изысканного воздушного десерта.
Ингредиенты на 8 порций:
Яйца, только белки 3 штуки
Сахар 250 грамм
Способ приготовления:
Взбить белки с сахаром в пышную воздушную массу, с помощью кулинарного мешка выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, и выпекать не более 30 минут при температуре 120-140 градусов. Также существует рецепт приготовления бизе, при котором оно не выпекается а «сушится» при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часов. Какой вариант приготовления лучше – решать только вам, главное, чтобы пирожные получались в форме объемных куполов с пиками, как изображено на фото.
Калорийность: 54 ккал на 100 грамм.
Существует множество вариаций рецептов бизе: с карамельной глазурью и без, политые клубничным сиропом, больше белков или сахара, вместо сахара берется сахарная пудра, бизе склеиваются попарно кремом или глазурью. Какой из них – верный, можно проверить на практике, ведь пробовать подобные десерты не надоест никогда, и каждый может выбрать «единственно правильный» рецепт бизе по своему вкусу.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно отделять белки от желтков, даже малюсенькая капелька желтка может испортить безе
2. Посуда должна быть сухой и абсолютно чистой, без жира!
3. Белки должны быть очень холодными
4. Сахар всыпать тоненькой струйкой, но очень долго взбивать нельзя, масса станет глянцевой и в плите они могут растрескаться
5. Вупекать ( высушивать ) на очень маленьком огне не более 110 градусов , долго , где-то 1,5 часа, духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
6. Остужать в духовке
БЕЗЕ С КРЕМОМ
4 яичных белка
3/4 стакана сахарной пудры
несколько капель лимонного сока
1 столовая ложка клубничного сиропа
Хорошо охлажденные белки из свежих яиц взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Выложить ее десертной ложкой на смазанный противень (или на белую промасленную бумагу) продолговатыми гладкими кучками и подсушить в слабо нагретой духовке (90-100°С). Из готовых остывших пирожных острым ножом аккуратно вынуть середину и перемешать ее с густым клубничным сиропом (или пюре из свежей клубники). Соединить пирожные попарно с помощью приготовленного крема.
БЕЗЕ С БАНАНАМИ
1 банан, 25~40г шоколада
БЕЗЕ
1 белок, 1/3 стакана сахара
КРЕМ
50г сливочного масла, 50г сгущенного молока
Сделать безе :
взбить охлажденный белок в пену и постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Если масса не совсем загустела, всыпать еще 3~5 ст ложек сахара. Если и это не поможет, добавить несколько капель уксусной эссенции.
На бумагу для выпечки положить банан, обвести контур карандашом, перевернуть банан на другой бок и обвести еще раз.
Бумагу перевернуть на другую сторону и из мешка отсадить по просвечивающему контуру безе. (Если безе отсаживать на сторону с рисунком, карандашный след останется на изделии.)
Духовку разогреть до t=80~100°С и высушивать безе 1,5~2 часа.
Готовые безе вынуть из духовки и остудить.
Сделать любой масляный крем, например, на сгущенном молоке.
У меня очень удачным получился крем с протертым малиновым вареньем (это когда малина перетирается с сахаром и без кипячения хранится в холодильнике.) 50г сливочного масла комнатной температуры взбить с 2-мя ст ложками варенья. Добавить коньяк и продолжить взбивать. Масло с вареньем взбивается очень плохо и коньяк нужен для "закрепления". Если все же крем не взобьется в однородную массу, ничего страшного, под бананом все равно он не будет виден, особенно если залить все хорошенько шоколадом. Варенье лучше брать либо малиновое либо клубничное, они наиболее ароматные и обладают легкой кислинкой.На верхнюю сторону безе наложить крем и выровнять его.
Банан очистить и разрезать вдоль.
На крем положить половинку банана срезом вниз и залить сверху растопленным шоколадом.
БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ
яйцо (белок) - 2 шт.; сахар (мелкий) - 120г; для начинки: клубника; сахарная пудра
Яйца предварительно охладить, после чего аккуратно отделить белки от желтков. Очень важный момент - не допустить попадания желтка в белки, т.к. жир не позволит вам взбить белки в плотную пену. То же касается и емкости с венчиком: они должны быть чистыми (без жира), и желательно, охлажденными. Взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя мелкий сахар. Готовая масса должна быть гладкой. Противень накрыть пергаментной бумагой, нарисовать круги диаметром 4-5 см и с помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой отсадить массу по спирали. Сделайте края круга чуть выше.Расстояние между "гнездами" из безе должно быть не менее 2 см, т.к. при выпекании безе увеличивается в размере. Духовку нагреть до 150С и выпекать в течение 1 часа. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и, не вынимая безе, оставить на 30-40 минут.
Клубнику нарезать тонкими красивыми ломтиками или кубиками. В каждое гнездышко уложить клубнику и посыпать сахарной пудрой. Пирожные лучше сразу же подать на стол, чтобы сок не успел пропитать хрустящее безеmotk,
Andrey69
28.10.2013, 20:00
Где у нас выбор электробритв? Привык к электрической,сегодня станком попробовал,раздражение жуть е-мае

Где у нас выбор электробритв? Привык к электрической,сегодня станком попробовал,раздражение жуть е-мае
Я, пару лет назад, брал "В-Лазер" на кольце 31-го. Видел в Торговом. У меня Филипс - ну, уже года три - пашет - без проблем.