Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Incognito
15.10.2014, 23:26
Filmor, нормалёк, всё сходится.

Кстати, а что там с Монополией или Коммерсантом? (((:
Incognito, некомплект, нет кубиков и игровых фишек...
p.s. "коммерсант"
p.p.s. номерок знаешь.
Где можно узнать когда закрывается переправа на р. Алдан?
ryba-kit
16.10.2014, 13:21
Цитата(Сэнсэй @ 16.10.2014, 12:56)

Где можно узнать когда закрывается переправа на р. Алдан?
Попробуйте позвонить:8 41153 21608;8 41153 21897 -речной порт в ХАНДЫГЕ.

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ
А может у нас кто залить фильмы на Айпад-мини? Я так понимаю, что через Айтьюнз - только с инета?
shans2, через комп можно, через тунца, на моем только mp4, другое не ест.
shans2, В сетке конверторы есть которые под разные apple устройства режут видео, сначала обрабатываешь, потом запихиваешь в itunes на компе, потом синхронизируешь с планшетом

Самой такое предстоит в субботу-воскресенье
Primorye25
23.10.2014, 10:16
Цитата(shans2 @ 22.10.2014, 22:53)

А может у нас кто залить фильмы на Айпад-мини? Я так понимаю, что через Айтьюнз - только с инета?
Скачай прогу из itunes называется AVPlayerHD и будет тебе счастье работает через wi-fi
А где смотреть такую приблуду: переносная зарядка-блок питания для мобильных устройст. Коробочка заряжается от сети, потом коробочка заряжает устройства. Сколько стоит такая примерно?
shans2, первый вариант бесплатная программа в ДЦ Xilisoft Video Converter Ultimate, ею конвентируешь фильмы для айпада, потом закидываешь их в папку C:\Users\Bravo\Music\iTunes\iTunes Media\Автоматически добавлять в iTunes потом в айтюнсе ставишь галочку на вкладке с фильмами,синхронизируешь и фильмы появляются в айпаде.
Еще можно попробовать через макбук, если твой айпад поддерживает технологию эирдроп.
_мастер_по_изг._ключей_
23.10.2014, 12:26
shans2, DNS
shans2, для айфона брал в евросети за 990 р, на 1500 мА, накидывала примерно 60%, для айпада незнаю подойдет ли.
Вот по технике Эпл запары

Надо было дочке брать то, куда флешку можно вставить
Incognito
23.10.2014, 13:11
А где у нас продаётся белый крем для обуви?
Andrey69
23.10.2014, 13:34
Incognito, а такое есть в жизни? Неужели существует
Andrey69, крем-краска. Существует.
Andrey69
23.10.2014, 14:18
Filmor, о как..Не знал
Подскажите телефон магаданского офиса Желдора, те, что на сайте, не отвечают
Торонага
23.10.2014, 14:43
Basya, 61-06-62 и 62-56-62, были действующие
Cruella
23.10.2014, 15:22
Incognito, непредсказуемо встречается в различных торговых точках, много всяких средств для обуви видела в Дому обуви напротив СВГУ, в Центральном в правом крыле, короче кто ищет тот всегда найдет, одно надо помнить - это красящий аэрозоль, он имеет матовое покрытие и нуждается в защите сверху воском.
Цитата(Primorye25 @ 23.10.2014, 9:16)

Скачай прогу из itunes называется AVPlayerHD и будет тебе счастье работает через wi-fi
Отдельное спасибо. Всё просто, почти как с флешкой
Почём сейчас самая дешёвая водка?
Где купить?
23898, в омыватель ннада? У самого летняя замёрзла

Недавно видел распечатку минимума на вотку в Норме-М(у), пока стоял на кассе, но как-то не запомнил

за 200 по-моему.
Может где просроченной торгуют?
23898, вот скажи... НАФИГА ты спросил?! Давно не пью вотку, потому что не лезет, а тут прям ващще захотелось с пельмешками, с перчиком, с маслицем, прям ПИПЕЦ как захотелось!!! бывают же такие садисты...
Гидр, Пятница же на дворе, о чём ещё спрашивать.
23898, формально да, а фактически пятница традиционно самый еб@нутый день на работе, иногда похуже понедельника.
Как давно я не ел пельменей со сметаной... некоторые предпочитают макать в уксус, но это от недостатка вкуса. Настоящий пельмень, впрочем, не требует и дополнительного перца... И вот мы его сначала маслицем, потом значит в сметану, не стоп, во-первых, в меру, ибо сметана у нас холодная, а пельмень горячий, и от соединения их не должно возникнуть замёрзшего пельменя, во-вторых наливаем значит стопку, пельмешек в сметану, краткий тост, и вот он миг торжества... Какой там нахрен Хэннесси с лимоном, посыпанным гранулированным кофе, какой там Мартини, какое там пошлое пиво...
*И тут пришёл конец Гидру, а заодно и вкусному рассказу - захлебнулся слюной*П.С. а впрочем чо это я так на мартини наехал, мартини это вкусно, но только extra dry - прёт мягко и весело... правда и отпускает сцука долго.
...пора перемещаться в тему про пятницу. А то осудят. Скажут - вот
Олег1 всё про сиськи,
Гидр всё про бухло, - поговорить про трамблёры не с кем
shans2, да ну какие запары, брось, за то после конвертации гарантировано будет показывать без тормозов, рывков, со звуком и в размер экрана. И не нада кучу проигрывателей и к ним потом кодеки качать, а потом смотреть грустно кино без звука или еще с какими нибудь приколами, ну его в баню этот ведроид я на него ни ногой
Это нормальный уровень масла., в ресивере под краскопульт..,???
И что за масло надо лить в него?
dissector
24.10.2014, 13:20
Уровень норм .масло для компрессоров в строй магазинах есть .я лил и для двухтактников-гуд
Подскажите, по дорог на головные возможно проехать после летнего паводка?
dissector
24.10.2014, 13:41
Там мостт смыло.
подскажите, плиз, где самые недорогие комоды продают? мож кто недавно искал? видел))))
Никто не в курсе, разутый ГТТ/МТЛБ по дороге на "драконы" скоро уберут?
Поехал вчера прокатиться, а тут такой облом..
Цитата(D'ama @ 24.10.2014, 13:55)

подскажите, плиз, где самые недорогие комоды продают? мож кто недавно искал? видел))))
В Руслан., который между стрелкой и волной
lonewolf
24.10.2014, 17:37

Гагарина,12, ТД "Дилар"
Цитата(dissector @ 24.10.2014, 12:41)

Там мостт смыло.
Нет там моста. Да и не было никогда.
Насчет дороги не знаю.
STARINA
24.10.2014, 20:34
Может кто знает - есть ли в Магадане среди фирм, занимающихся пластиковыми окнами, такие, которые устанавливают приточные клапаны Air-Box?
Цитата(dissector @ 24.10.2014, 13:41)

Там мостт смыло.
Цитата(MagON @ 24.10.2014, 20:15)

Нет там моста. Да и не было никогда.
Насчет дороги не знаю.
И не Волгу, а Жигули... Смыло не мост, а проезд через первый ручей, но его уже засыпали, только не по дороге на Головные, а на отсыпку, а мост не смыло, а подмыло до непроезжабельного для авто состояния.
Так, стоп.
Давайте разберемся для начала что за "Головные"?
dissector
24.10.2014, 23:00
И с какой целью человек туда захотел поехать,уж не шпиеон ли
HILANDER
24.10.2014, 23:56
а где эти Головные?, покажите на карте!
Только что приземлился и у меня вопрос: а в самолете есть гудок? Он может посигналить-побибикать?! На паровозе есть, на пароходе есть....а на ероплане?!
П.С. Не могу найти "пятничную" с айпада....
dissector
25.10.2014, 0:38
Олег, у пилота спроси
Цитата(dissector @ 24.10.2014, 23:38)
1147387[/url]']
Олег, у пилота спроси

"Дай по бибикать"

Скоро дальше полечу, так и скажу. Скажу ты разрешил
shans2, а зачем ему гудок??? На тех скоростях он не пригодится.
Creative
25.10.2014, 0:50

По марчеканскому переулку в здании общаги мебельный магазин - там делают на заказ в т.ч. комоды.
Цитата(MagON @ 24.10.2014, 21:03)

Так, стоп.
Давайте разберемся для начала что за "Головные"?
Йоптыть... "Головные сооружения"... - это нефтехранилище было. Если стоять лицом к бухте Нагаево, - то справа, за морпортом. Там же т.н. Корейский ключ.
А отсыпка AKA военный пирс AKA пирс дизельных подлодок, останки одной из которых там на вечной стоянке лежат, - это если влево смотреть. Там ещё баки под дизтопливо были, на моей памяти порезали на металл. Там же 2 ручья мощных, как называются - хз.
Цитата(Filmor @ 24.10.2014, 23:42)
1147389[/url]']
shans2, а зачем ему гудок??? На тех скоростях он не пригодится.
на время руления (мало кто там шляется) пилоту-корешу бибикнуть и поприветствовать
Цитата(Гидр @ 25.10.2014, 0:00)

Йоптыть... "Головные сооружения"... - это нефтехранилище было. Если стоять лицом к бухте Нагаево, - то справа, за морпортом. Там же т.н. Корейский ключ.
Так и откуда мосты на головных?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.