rusinchic
20.3.2016, 14:11
Гидр, отдай кому-нить :гараж-батарея(ну. ты понял

)
А где в нашем городе есть часовые мастерские?
В Нагаевском есть. В Шерле есть.
Цитата(oag @ 20.3.2016, 22:32)

А где в нашем городе есть часовые мастерские?
Идея!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто-нибудь видел в продаже в обувных магазинах похожие прорезиненные мужские ботинки, для весенне-осенней слякоти ?
Gari, ВостокСервис вроде возил такие
Gari, в "полигоне" на речной были похожие.
PozaRezz
23.3.2016, 23:01
так случилось что умер человек,близких мало,все безденежные,подскажите как можно похоронить его подешевле,грузчики ломят ценник за 10т.р. и тд
Smileof75
23.3.2016, 23:46
Pozarezz, могу найти газель и оплатить бенз. Соболезную
Валькирия
24.3.2016, 10:44
PozaRezz, если я правильно помню, то имея магаданскую прописку обязаны бесплатно предоставлять гроб, место на кладбище, катафалк, может что-то ещё. Не помню название конторы, но за рынком Фреш сразу за забором, маленькое серое одноэтажное здание, там ещё ордер на место погребения выдают, вот у них можно поинтересоваться, нас консультировали они.
Валькирия, PozaRezz, МУП "Ритуал". Как сказала Валькирия, за рынком ФРЕШ расположен. Там все объяснят.
_мастер_по_изг._ключей_
Вскрытием игрушечных замочков занимаешься? Закрыл несколько сейфов с кодовыми замками с экстренными ключами внутри. Замки чуть сложнее почтовых.
_мастер_по_изг._ключей_
24.3.2016, 18:46
shans2, принесеш откроем.
Цитата(PozaRezz @ 23.3.2016, 21:01)

так случилось что умер человек,близких мало,все безденежные,подскажите как можно похоронить его подешевле,грузчики ломят ценник за 10т.р. и тд
Фирма, что за Фрешем направят в МУП "Ритуал", что на Якутской 45.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТам дали перечень документов, какие надо предоставить, по предоставлению которых выдали талон. По талону часть услуг и товаров бесплатно, часть с большой скидкой.
Где транспортёрную ленту взять,метров 12? Может кто посоветует, что еще можно постелить на пол в гараж под колёса авто?
Smileof75
25.3.2016, 0:47
olega, я же тебе огромный "шмат" коврового покрытия отдал. Ты уверял, что для гаража....
Цитата(Smileof75 @ 24.3.2016, 23:47)

olega, я же тебе огромный "шмат" коврового покрытия отдал. Ты уверял, что для гаража....
Так и есть,оно в гараже! Режу его по тихой на разные нужды!Думаю просто что оно не совсем подойдет именно под колеса авто! С машины литься вода будет и покрытие не будет подсыхать под колесами авто и гнить потом начнет и так далее! Я его на вверх хотел постелить,а я про низ сейчас говорю!
olega, лента не лучший вариант на пол, вода будет под нё попадать и долго сохнуть, а если пол деревянный то вообще не вариант.
Цитата(VITOLD @ 25.3.2016, 11:13)

olega, лента не лучший вариант на пол, вода будет под нё попадать и долго сохнуть, а если пол деревянный то вообще не вариант.
Приму к сведению! Да бетон крошится от колес,плохо полы залил предыдущий хозяин, от машины все разваливается по тихой!
Вот и думаю что постелить чтобы окончательно все не развалилось!
И у тебя будет постоянно сырой пол. По факту лучше уж перезалить, либо зажелезнить пол, а сверху покрасить
Цитата(KAMAZ @ 25.3.2016, 14:04)

И у тебя будет постоянно сырой пол. По факту лучше уж перезалить, либо зажелезнить пол, а сверху покрасить
Полностью с тобой согласен! Просто это немного дорогостоющий процесс! Я хочу на пол плитку,как на мойках на некоторых!На следующий год сделаю,просто думал что временно постелить! Может тогда так и оставлю пока!
Линолеум постели и не парься. По помойкам пособирать можно в нормальном количестве. А за подобное использование транспортерки, учитывая её огромную редкость сегодня, могут и проклянуть чего доброго. "Достать" можно только у какого-то дурачка, который не знает её реальной стоимости.
STARGAZER
25.3.2016, 16:19
На мокром линолиуме можно неплохо растянуться, на шпагат сесть как нефиг делать. Однажды был случай, загонял в гараж заднеприводный Марк попой вперёд и по мокрому линолеуму он начал шлифовать и перемещаться в сторону. Если бы быстро не отреагировал, то встреча заднего крыла или стопаря с железным верстаком была бы гарантирована.
Я в гараже сделал слив воды. Раньше вода с машины стояла наверху, я нашел места наибольшего скопления и засверлился насквозь в пол. В отверстие вставил пропиленовую трубу и проложил ее аккуратно по потолку ямы. Слив в ведро от терраки. Большие куски снега отвалившиеся от машины просто выбрасываю на улицу, а мелочь тает и в виде воды собирается внизу в ведро. Такое неудобство случается только весной и осенью, зимой и летом слив постоянно сухой.
Подскажите, у нас в Магадане можно пройти обследование по поводу рассеянного склероза и типа болезней на забывчивость???
DEST, поскольку проблема требует квалифицированной врачебной консультации, то чтобы не сидеть в очереди в поликлинике, можешь обратиться в регистратуру платного лечебно-диагностического учреждения. Ну например "Добрый доктор", телефон регистратуры 682122. Или "Код здоровья", т. 600033. Там подскажут, к какому специалисту обратиться на платный прием (терапевт, невролог) и он назначит обследование. Самый лучший метод обследования - МРТ. Их аппарат находится во дворе Северного сияния. Но это дорого. Одна область стоит 4000-5000 т.р.
Smileof75
26.3.2016, 11:44
DEST, я уже писал, что люди не падают с круглой земли потому, что прекреплены к поликлиникам. По идее, участковый терапевт, после описания проблемы, должен выписать направление к специалисту. Но ежели что, то можно на Вострецова в психоНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ диспансер сходить и поговорить с участковым врачем. Ежедневно, по будням, (вроде) с 14:00.
Цитата(Гидр @ 9.3.2016, 14:50)

На упаковке с розмарином (пряность такая) написано, что он идеально подходит к свинине. Однако жареное мясо с ним имеет такой привкус, как будто оно с плесенью какой-то. То же мясо без него - нормально. Как это понимать?
Возможно, розмарин раскрывает истинный вкус твоего мяса. Или не твоего, а той самой свиньи...
Господа, посмотрите пожалуйста на свои мобильные телефоны: у меня глюк, или МТС перевёл нас на час вперёд? Читал, что некоторые регионы сегодня сменили время, однако наша область в их число не входит.
crazybubble
27.3.2016, 13:32
У меня время МТС - совпадает.
evgen-min
27.3.2016, 14:08
Гидр, У меня тоже на телефоне с симкой МТС время перескочило на час вперёд.
andrebos
27.3.2016, 14:08
Есть у кого человек, занимающийся ремонтом акриловых ванн?
obsession
27.3.2016, 16:22
Как открыть порт симки на планшете? Какая-то хитрая заглушка с одной дырочкой сбоку....
в дырочку надо иголку вставить и надавить .
obsession
27.3.2016, 17:17
Цитата(MAGADAN @ 27.3.2016, 16:30)

в дырочку надо иголку вставить и надавить .
Что-то нулевая реакция.... А ... все - получилось. Спасибо.
dissector
27.3.2016, 18:08
Часы перевели,что ли?
Нет. Магаданская область переведет время в ночь с 23 на 24 апреля.
dissector
27.3.2016, 19:01
Сейчас сколько время? :-)
GOLLANDEC
27.3.2016, 19:04
dissector, 17_04
может вырубить в настройках телефона автопереход на летнее время?
мой мтс никак не отреагировал...
Народ киньте номер телефона костореза!?
Спасибо!
или хотя бы скажите где они работают?
dissector
27.3.2016, 23:23
Где колючюю проволоку и вышку с пулеметом купить ?
Косторезная мастерская была на 2 этаже в магазине "Руслан" (на Стрелке) - вход со двора.
Кто-нибудь видел в строительных магазинах - крепеж для установки штукатурных маяков ? В каком такое есть ? На раствор не хочу клеить

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Voldemar
28.3.2016, 19:09
Цитата(Gari @ 28.3.2016, 1:25)

Кто-нибудь видел в строительных магазинах - крепеж для установки штукатурных маяков ? В каком такое есть ? На раствор не хочу клеить

.
Попробуй в Стройсити на Кольцевой спросить - не факт, конечно, но когда-то попадалась там на глаза разного рода строительная фурнитура, которую больше ни у кого не видел...
PS: А по мне, так лучшие маяки из штукатурки - их и выставлять проще, трёх точек достаточно на 3 метра длины...
machucha
28.3.2016, 23:13
амортизаторы можно самолётом привезти?
Подскажите юриста. Суть дела: споры с водоканалам об акте разграничение эксплуатационной ответственности
machucha, скорее нет чем да. Я возил, себе, 9 лет назад.
Нынешней зимой мне сказали, что авиадоставки на данный груз нет.
нужно отвезти двух сотрудников с грузом в бывший посёлок Оротук. Куда обратиться ?
Incognito
29.3.2016, 20:59
Киньте. пожалуйста. номер телефона Авиапартнёра в Магадане..
Цитата(KAMAZ @ 29.3.2016, 15:27)

San4ez, сколько груза?
кг 700 (всегда возили уазиком фермером) нужно уточнить вес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.