MagShooter
12.3.2015, 14:10
Раньше только Рашн почта тормозила, а сейчас и китаезы также.
В родной китайской отслеживание возможно? Предлагают ещё Swiss Post за 135 рублей, Singapore Post за 236 рублей и EMS за 1700, ну этот последний вариант в топку, а первые два? - разница есть?
MagShooter
12.3.2015, 14:42
Мне Сингапуром смартфон и еще какую-то дрянь высылали (по отслежке - не помню, там залазили в их систему). Смартфон - достаточно долго. На Чайне было (у меня): приемка, экспорт. Swiss - Швейцарская, отслеживание на их сайте.
Cayman......
12.3.2015, 14:58
Гидр: Я там заказывал два раза электронику. Один заказ пришел через пять недель, второй - через три месяца. В одном заказе мелкий дефект был, не препятствующий эксплуатации. При доставке не было возможности отследить движение пакета по России, что напрягало.
Polosatiy_MooH
12.3.2015, 15:05
Чтобы была возможность отслеживать, нужно продавцу об этом обязательно сказать, типа для тебя это важно, дайте трек-номер, тогда будет трекаться на всех сайтах-трекингах, даже на почте россии)
я тоже отавариваюсь на алиэкпрессе-)) очень все по дешману))) ну вот качество...ну , принципе, сойдет, я почти довольна)))
^Crown^, да как то получилось с лета приходится периодически к вам бегать-отправлять.Начала с детской коляски...
по скорости-более чем довольна. Минус один-нет доставки .
А цена-немного дороговато-но скорость доставки это компенсирует.
Ласковая
12.3.2015, 18:16
Цитата(Ласковая @ 11.3.2015, 12:21)

Подскажите кто, где, какие фирмы занимаются перетяжкой мебели, желательно адреса и телефоны. Спасибо.
На Али перестал затариваться после того, как они поссорились с платежной системой Skrill, что, учитывая повышенную вероятность кидалова на этой торговой площадке, делает их крайне ненадежными (споры они решают часто в пользу продавана даже если он не прав), сейчас конечно покупаю там, но только по мелочи. А все что есть на Али можно найти в обычном китайском интернете по тем же ценам, а то и дешевле, но конечно не с таким удобством (поиск, язык, какая никакая поддержка).
Гидр, если ты товар закажешь слишком дешевый, то продавец может и не дать тебе трекномер, либо фейковый. Я когда с хуней общался одним, попросил его приколотить к моему заказу номер( он там стоит бакс или чуть больше), поскольку спокойствие важнее. Если на отслеживание
http://www.17track.net/ru/ часто там отслеживал. Что касается китайпочты то тут тоже не всегда можно отследить. Я когда телефон тебе заказывал, продаван чуть в ноги не кидался, мол номер есть, а почему не трекается, видать критические дни у почты

) НО был один оочень жирный плюс. Телефон я заказывал в сумме 15 нашими, а когда делал возврат товара, то прилетело 24

так что еще и наварился

)
И кстати раньше хоть надежда была что заказы через сингапур в росиию чешут быстрее, позже выяснилось что смотря как отправят. Я часы заказывал две пары, с какого то перепугу пошли через швейцарию, и стали оочень даже ничего

)
Я на другом Али что-ли заказываю...треки всегда скидывают сами. Сообщением по заказу. Отслеживается всегда Почтой РФ
shans2, ну кто на что нарывался

) и такое было, просто тебе везет

)
Ласковая, я знаю только контору на переулке Марчеканском 11
Но качество исполнения там.... А вот ценник типа как за качественное исполнение.
В общем если бы лично для себя, то я лучше бы сам сделал, чем им отдал
Ласковая
12.3.2015, 23:49

MagON, это и понятно,что самое лучшее мы можем сделать только сами для себя, но я девушка!!! Мне конечно многое по силам,но не перетяжка мебели

. Поэтому и спрашиваю,где делают и желательно хорошо
Ласковая, это единственное место, которое я знаю в городе. И я бы настоятельно не советовал.
dissector
13.3.2015, 0:57
Цитата(MagON @ 12.3.2015, 22:58)

Ласковая, это единственное место, которое я знаю в городе. И я бы настоятельно не советовал.
теперь ты просто обязан женится.
GOLLANDEC
13.3.2015, 1:04
Цитата(Ласковая @ 12.3.2015, 21:49)

MagON, это и понятно,что самое лучшее мы можем сделать только сами для себя, но я девушка!!! Мне конечно многое по силам,но не перетяжка мебели

а спросите
Олега [jylf , может он не только изготовлением занимается
В продолжении темы, есть такой китайский инет-магазин Таобао, но он весь китайский, и есть его отечественная прослойка tao.ru, вопрос - там поиск вообще работает? я что ни ввожу, что по-русски, что по-английски, он выкидывает на главную страницу и всё.
Это одна контора с алиэкспрессом или другая? мне конкретно нужна одна электронная штука, где лучше её смотреть, там или там?
Andrey69
13.3.2015, 11:57
Гидр, контора другая. Брал у них корпуса для усилков с годик назад,шли 3,5 месяца. Сейчас не в курсе. Если это та контора (они название меняли вроде),просят еще доплатить за доставку
Ладно, хрен с ними с этими инет-магазами китайскими, утомился я.
Кто где в городе кеды видел? Кеды. Обычные. Весна же. Хочу кеды. В Форварде только 41-го размера
Voldemar
13.3.2015, 14:13
Ярик, попробуй заглянуть в "Дом обуви" на Комунны... Сам давно уже не был, но раньше там можно было встретить "простые советские вещи"...
Гидр, в Доме мебели иногда бывают, на 2 этаже
Подскажите телефон сервисного центра LG на Гагарина, плиз.
Voldemar
13.3.2015, 15:27
Цитата(зеркало @ 13.3.2015, 14:13)

Подскажите телефон сервисного центра LG на Гагарина, плиз.
Если который на Гагарина 28В - 606090, 605706
Где купить гусиного жира?
belyi, это тебе по подворьям надо

) хотя дефицит, на веселой пара человек держит гусей, если что завтра к родне поеду,спрошу, потом отпишусь. Тебе много надо если что!?
Гидр, напротив олимпа обувной, там пошукать можешь
Я уже купил на китайке. На мой 39-й подшли высокие 40-кового. За рубль.
Не то чтобы я фанат Ramonez, просто я люблю кеды.
Китаец, когда я безъапелляционно начал торговаться, попытался прояснить мне, что рубль падает и вообще. Да. говорю, рубль падает и потому, чувак, денег нет, так что давай рубль. Руль сесыриста. Не, грю, рубль. Рубль трисса. Не, рубль. Рубль дывесси - последняя цена. Не, расшнуровываю, грю, рубль. Рубль сто. Не, грю, рубль. Ладно, рубль.
Я ф кедах.
Гидр, вот ты упёртый. Не захотел продать за рубль, надо было предложить 950, потом 900
Filmor, да не в этом дело. Просто вот я только ещё на китайском рынке от китайцев не слышал, как падает наша национальная валюта
Цитата(Ласковая @ 12.3.2015, 22:49)

Я тоже вроде не мальчик

однако кресло перетянула сама, и диван детский, диван был вообще легкотня он весь был в съемных чехлах. В этом процессе главное верный выбор ткани и хорошой мебельный степлер

И таки да разобрав старое кресло я поняла почему перетяжкой никто не хочет заниматься - респиратор при разборке это просто маст-хэв, разбери старую мебель и почуствуй себя засранцем

там внутри стоооолько всего оказывается......
есть ли у кого-нибудь диск на 16? дайте примерить пожалуйста! с меня мини-поляна!(ну или пивасик!)
Collerus
15.3.2015, 10:59
Нарыл свои старые фотопленки. Где нибудь у нас их еще оцифровывают?

Еще вопрос: обувь для Золушек (обувь маленьких размеров для женщин) китайской фирмы Erisses, никто не знает их сайт в инете? Облазил весь инет, никакой инфы, что удивительно, хотя магазины этой обувью торгуют.
Цитата(Гидр @ 14.3.2015, 3:02)

Я уже купил на китайке. На мой 39-й подшли высокие 40-кового. За рубль.
я так понимаю, рубль - это тысяча? Странная трактовка
Collerus, с торца бывшей волны с комунны, туда
belyi, жира нет, это надо по осени спрашивать, когда забой идет
Цитата(Рамзес @ 15.3.2015, 10:14)

это обычная трактовка. к сожалению...
[quote name='Collerus' date='15.3.2015, 10:59' post='1182945']
Нарыл свои старые фотопленки. Где нибудь у нас их еще оцифровывают? :blink
На Гагарина "цифровое фото" мне там видео отцифрововали
где кроме ДЦ можно драйвера на принтер скачать?? мож на форуме каком или где. или купить можно, ну я фиг знает. А то в дЦ че-то нету((
Цитата(Filmor @ 15.3.2015, 15:53)

Юлия, на какой принтер?
HP LaserJet1005
Цитата(Юлия @ 15.3.2015, 15:17)

HP LaserJet1005
Расшарил в DC. файл ljP1000_P1500-HB-pnp-win64-ru и ljP1000_P1500-HB-pnp-win32-ru
Первая версия для64-разрядной системы, второй - для 32-х.
Dr_XXL, так у меня 1005.
на эти у меня есть диск, ну он не подходит вроде
Драйвера одинаковые на всё семейство ))) На работе 1005, дома 1006. Дрова одни и те же
GOLLANDEC
15.3.2015, 18:05
Юлия, может ты не правильно их ставишь? вначале диск запусти с установкой. потом уже принтер подключай, он скажет когда
Да вроде вот все правильно сделала. Диск вставила, понажимала что попросили, подключила все шнуры. Написали, что установлен бла бла бла... А как собралась печатать-нету его в списке принтеров, нажала найти, не нашёл. Ладно, че-нибудь придумаем
Подскажите номер телефона специалиста который сможет опрессовать головку блока цилиндров, поменять маслосъемные колпачки, притереть клапана, от бенз.двигателя (3RZ, головка снята). Где-то была тема недавно, ненашел. (может ссылку кинет кто). Спасибо.
Торонага
15.3.2015, 22:14
Tour, раздел Техничка, подфорум Ремонт двигателя. Чего их искать то?
посмотреть недавние темы.
Цитата(Рамзес @ 15.3.2015, 10:14)

Всё верно, это тысяча рублей. Это распространённый в народе оборот. Руль - 1000, два рубля - 2000. Разумеется, в тех случаях, когда понятно о какой сумме идёт речь.
====================
Товарищи, прошу помочь. Купил в Мегамаге копчёную горбушу некоего Николаева. Разрезал пополам, а там...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу она не совсем зелёная, это просто свет в гараже плохой, но она бледная-бледная, разваливается как переварёная, шкура отстаёт... и выглядит она так неаппетитно... запах вроде без душка, ну, просто рыба и рыба... Но там написано "горячего копчения", а я если честно в этом не разбираюсь. Может вся копчёная красная рыба, которую я ел раньше, была другого копчения? Как там выглядит горячее копчение и холодное - не в курсе.
Объясните, это я дурак и на самом деле именно это "г/к" должно так выглядеть, или мне идти ругаться в магазин. Жрать-то я её точно не буду.
Гидр, горбуша горячего копчения так и выглядит. Она похожа на вареную, только дымомо пахнет.
Ешь, она вкусная. А как закусь вообще нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.