Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
lonewolf
23.3.2015, 12:08
Цитата(GOLLANDEC @ 22.3.2015, 19:53)

Джам, одна фирма на втором этаже двухэтажки, справа от входа магазина Пилигрим (автозапчасти) что по Кольцевой , почти у перекрестка с Пролетарской (тел. нет под руками, но работают только в будни)
Сильно там "мутно", не обслуживают никак, сломан домофон с 2011 года, не чинят, какие-то девочки несут че попало, но квитанции присылают регулярно, всем домом послали "лесом"
Где можно сделать копию ключа для домофона?
ninurg, в Радиолинке (около м-на Маяк).
ryba-kit
23.3.2015, 14:56
Цитата(ninurg @ 23.3.2015, 14:16)

Где можно сделать копию ключа для домофона?
У рынка "Ладья" в мастерской"ножеточилки"
BAVARIYA
23.3.2015, 15:05
Старая Школа-магазин на Вострецова с обедом работает или нет?
Торонага
23.3.2015, 15:29
BAVARIYA, без обеда с 10 до 19 по будням
Кто подскажет, пробить авто по базе данных в МРЭО сколько будет стоить? И дают ли они после письменное заключение?
rusinchic
23.3.2015, 22:11
KaRaPuZ, это конфиденциальная информация, если только авто не твоё, но тогда какой смысл пробивать своё авто?
Товарищи, кто знает телефон вахты гостиницы учкомбината ОАО "Сусуманзолото" в Сусумане, черканите в личку. В инете не могу найти. Спасибо.
machucha
23.3.2015, 23:14
подскажите телефончик лагеря "Северный Артэк",пжл.
machucha, вот информация с их сайта:
Контакты
Магаданское областное государственное автономное учреждение "Детско-юношеский оздоровительный центр"
Директор: Мертвищева Алефтина Николаевна
E-mail: artekmgd@mail.ru
Телефон, факс: 644-795, 644-794
Администратор: 89140303018
Скажите, кто-нибудь с Али заказывал аккум для тентеля или портативную зарядку?
Цитата(Юлия @ 24.3.2015, 12:06)

...тентеля?
А что это такое?
Цитата(shans2 @ 24.3.2015, 12:09)

А что это такое?
телефон
Я заказывал как-то повышенной емкости. Где-то так новый на СГС4 мини так и лежит. У жены в СГС4 уже давно работает.
значит, все нормально...можно заказать=))
Andrey69
24.3.2015, 13:21
Тентеля..век живи как говорят. Хотя бы повеселила. Лично тентеля не заказывал,а вот камрад-товарищ с радиофорума брал себе какой то смартфон. Доволен. Р.С.Удачи Вам и Вашем тентелям. Все,ушел чай пить,а то щас такая ржачка прибьет
Юлия, у тебя что-то с глазами
сколько стоит бетон марки 250 или 300, он же для фундамента пойдет?
Цитата(Filmor @ 24.3.2015, 12:55)

Юлия, у тебя что-то с глазами

Это в "Срочные сообщения"
lonewolf
24.3.2015, 15:14
Дайте, плиз, ссылку на "черный список" - не могу найти
С локалки
http://am49.ru/talk/index.php?show...0&start=850а вообще поиск вполне прилично работает. В 99% случаев нахожу то, что искал. Главное правильно задать его параметры
andrebos
24.3.2015, 23:52
Подскажите пожалуйста - в межкомнатной двери разбилось стекло неправильной формы, можно где заказать новое?
dissector
25.3.2015, 0:09
костыли есть у кого ?
на время , погонять.
Цитата(andrebos @ 24.3.2015, 22:52)

Подскажите пожалуйста - в межкомнатной двери разбилось стекло неправильной формы, можно где заказать новое?
Можно в "Метрале" заказать, вот у меня адрес и телефон есть в "Справочнике Магадана": ул. Пролетарская, 51/1, тел. 200800, 658552.
Это напротив ТЦ "Идея", в районе магазина "Техномир", там есть проем в длинном железобетонном заборе и по-моему даже вывеска-баннер на этом самом заборе, направляющая, куда идти.
rusinchic
25.3.2015, 0:31
dissector, звони.
dissector
25.3.2015, 1:08
rusinchic, ну вот, не успел ногу сломать....
спасибо!
dissector, кому не успел сломать?
dissector
25.3.2015, 1:17
Цитата(Filmor @ 25.3.2015, 0:14)

dissector, кому не успел сломать?
ступеньке, все пошло не по плану
dissector, э, ты чего там удумал? как маленькие, на минуту нельзя одних оставить
dissector
25.3.2015, 1:25
Цитата(Торонага @ 25.3.2015, 0:19)

dissector, э, ты чего там удумал? как маленькие, на минуту нельзя одних оставить

так бывает, к сожалению ибо нех... бегать, как пацан.
ну возраст надо учитывать-я то с 1970 года, а бетон на ступеньках с 1947 года
dissector, не, с 1970 конечно… не первой свежести… Но мы, с 1971 не такие
dissector
25.3.2015, 1:37
Цитата(Filmor @ 25.3.2015, 0:29)

dissector, не, с 1970 конечно… не первой свежести… Но мы, с 1971 не такие

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подскажите, где у нас комплексные обеды и в какое время?
aiv,
Суши-оки, Торро-гриль, ресторан Зеленый крокодил, Ани (на объездной) время не знаю

в Торро точно с половины первого кормят, и в Суши тоже.
aiv, Березка, на кольцевой. Там очень вкусно
Цитата(aiv @ 25.3.2015, 11:26)

А зачем комплексные обеды? Саманта (на пролетарской). Хочешь - там ешь, хочешь - с собой берешь.
Цитата(aiv @ 25.3.2015, 12:26)

Терраса в Полиметалле, с 12 до 16.
"место" на Дзержинского и "Шу-шу" на кольцевой
Где в Магадане можно купить семена табака?
Вопрос не очень срочный, но мне надо это спросить:вот у меня в подписи эта линейка - сколько мы вместе с моей машиной и бла бла бла...почему цифры не меняются? как встала на одном месте так и стоит. Почему так?
Подскажите телефон боулинга Акула (Нагаевский) (212500 недоступен)?
Citadine
31.3.2015, 21:03
Цитата(ninurg @ 31.3.2015, 18:35)

Подскажите телефон боулинга Акула (Нагаевский) (212500 недоступен)?
В "Справочнике Магадана" есть еще такой номер телефона, непосредственно "Акула" 634657
У меня опять насчёт Али-экспресса мучения, точнее насчёт посылки оттуда. Выше мне уже отвечали, что трек-код может быть неправильным, или может отслеживаться только до границы, или ещё что-то там. Вот я извиняюсь, а что мне тогда делать, если извещение с почты где-то потеряется, а то у меня очень весёлый дом по поводу нумерации, часто бывает путаница с соседними подъездами, это долго объяснять, но это так... и вообще извещения теряются, да и литеру "Б" в номере дома на инглише не напишешь по-иному, кроме как "B", сами понимаете чем грозит, если почтальон неграмотный. Вопрос в чём, - на почте в ответ на просьбу просто по моей фамилии посмотреть "а нет ли мне чего" - пошлют? или как?
п.с. отдельно хотелось бы уточнить - всё-таки треки должны отслеживаться и после границы по территории России, или некоторые только по Китаю и на границе отслеживание прерывается? в том плане, что при долгом молчании в трекинге имеет ли смысл подавать им заявку на розыск, или по определению какие-то треки отслеживаются только до границы и всё?
У меня такое было. Я с сайта переписывала все написанные там номера, и показывала их на почте по ним и искали, ну и по фамилии, несмотря на то,что из раза в раз мою фамилию коверкают как могут

А последние 3 посылки мне вообще в почтовый ящик положили
Цитата(Юлия @ 31.3.2015, 15:59)

Вопрос не очень срочный, но мне надо это спросить:вот у меня в подписи эта линейка - сколько мы вместе с моей машиной и бла бла бла...почему цифры не меняются? как встала на одном месте так и стоит. Почему так?

а че бы цифрам меняться на статичной картинке?
Гидр, на почте на просьбу посмотреть о фамилии-адресу тебя никуда не пошлют, можешь смело идти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.