Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
KoteNok, смотря на какую сумму вы ориентируетесь. А вообще в Магадане условно 5 заведений дискотечно-ресторанного типа, которые уже все хожены-перехожены. Например, Кайот на первом этаже Боинга. Лично мне он никогда не нравился, а вот подруга просто тащится от него.
Про рестораны выше классом как-то даже неудобно писать, неужели вы их не знаете? Может имелось что-то другое в вопросе?
Рекомендую предварительно позвонить/заехать и забронировать столик.
Цитата(oag @ 5.1.2013, 20:07)

KoteNok, в школу?

да не, не в школу))) вот спустя 9 лет....
Цитата(Ksana @ 5.1.2013, 20:18)

KoteNok, смотря на какую сумму вы ориентируетесь. А вообще в Магадане условно 5 заведений дискотечно-ресторанного типа, которые уже все хожены-перехожены. Например, Кайот на первом этаже Боинга. Лично мне он никогда не нравился, а вот подруга просто тащится от него.
Про рестораны выше классом как-то даже неудобно писать, неужели вы их не знаете? Может имелось что-то другое в вопросе?
Рекомендую предварительно позвонить/заехать и забронировать столик.
да так то мы не ходки куданить, тем более я..дома все время или в шашлычки (редко), так как идея всех собрать моя, то и миссия выбрать куда идти на меня легла...а я даже не знаю, что у нас есть...изначально хотели в Билибин, но там сказали забронировать надо место....
думаю в Слободу или Старый Таллин, только ктоб дал еще номерок этих заведений
KoteNok, смотри чё у нас в сети есть (через инет не знаю работает ли)
http://meta-city.ru - сам только что нашёл, думаю не только тебе пригодится программка

Там и адреса и телефоны..
KoteNok, эт от бюджета зависит.
если не очень - тогда шашлычка.
если сумма в пределах от 2.5 тыр не пугает - стейк-бар Звезда (или ресторан тамошний). это бывший Шико или Русский лев во ВНИИ-1. там стейки -отличные. за ними очень хорошо разговоры разговариваются.
Подтвержу. В этом здании сам работаю,спецом не ходил,сестренка затащила
ZlayaZaya
5.1.2013, 22:57
Захлопнулась машина, Взломщики есть?
ZlayaZaya, мне Faust вскрывал, своим ключём!! А тебе я думаю мастер из "Вжик" поможет (который на открытой китайке ножики точит и ключи, и прочее). Говорят он спец в этом деле.
+79148522808, 669830 - телефон ключника с китайки, мне он открывал.
Цитата(ZlayaZaya @ 5.1.2013, 22:57)

Захлопнулась машина, Взломщики есть?

Взломать могу я.... или открывальщики нужны?
svetka_takaya
6.1.2013, 0:08
телефончик стэйк-бара ВНИИ-1 может кто знает? подскажите плиииз)))
ВолкOFF, спасибо, завтра буду звонить, а то сегодня поздновато
oag, нужны скорее окрывальщики, взломать мы и сами горазды
KoteNok, с одноклассниками в ресторан?Снимайте в шашлочной кабинку и гуляйте!Хоть на столе пляши)Це не романтик,а встреча одноклассников,сопровождаемая излияниями алкоголя и чревоугодием.И по карману не ударит и оторветесь на 100%.
ZlayaZaya, по поводу захлопнувшийся машины.Был у меня летом опыт.Открывали сами.Аккуратно отогнули дверь авто(ту часть где стекло)деревянной планкой(дабы не покоробить краску) и жесткой проволокой подцепили "собачку".И ву-аля,только подозрительные взгляды прохожих

))
Подскажите. Ситуация такова - мадам в апреле была лишена прав на 1.5 года(выхлоп

) Сейчас есть такое чтоб по истечению половины срока права можно вернуть???(раньше такое помню практиковалось)
yarik8181
6.1.2013, 10:48
подскажите пожалуста, кто знает, сегодня базы работают?
Цитата(Бродяга @ 6.1.2013, 3:39)

Подскажите. Ситуация такова - мадам в апреле была лишена прав на 1.5 года(выхлоп

) Сейчас есть такое чтоб по истечению половины срока права можно вернуть???(раньше такое помню практиковалось)
НЕТ!!!
вернет только через полтора!
Цитата(Бродяга @ 6.1.2013, 4:39)

Где-то на эту тему была целая тема

, ответ - нельзя (без вариантов).
ZlayaZaya
6.1.2013, 12:26
Китаец молчит, Faust тоже... кто еще мастеров по открыванию машин знает?
ZlayaZaya, этот вопрос на форуме задавался сотню раз. Воспользуйся поиском, может найдешь что полезное (как я понимаю, у тебя все равно сейчас других вариантов нет).
ZlayaZaya
6.1.2013, 12:34
никА, я вот уже обыскалась и если бы нашла что-то подходящее, то естественно не спрашивала )
ZlayaZaya, попробуй написать форумчанину "мастер_по_изг._ ключей"
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showuser=8128 это его профиль, там есть его тел
ZlayaZaya
6.1.2013, 12:52
clever, звонила, он этим не занимается
_мастер_по_изг._ключей_
6.1.2013, 12:54
идея третий этаж мастерская по ключам
может он откроет .
Цитата(ZlayaZaya @ 6.1.2013, 11:52)

clever, звонила, он этим не занимается

жаль, он ранее предлагал на форуме помощь в аналогичном вопросе,поэтому решила, что сможет помочь
ZlayaZaya
6.1.2013, 12:56
_мастер_по_изг._ключей_, спасибо, сейчас поедем посмотрим...
_мастер_по_изг._ключей_
6.1.2013, 13:00
я б помог
инструмента нет на даный момент
только вечером будет
он в гараже а ключ от горожа у тестя и только вечером попаду в гараж .
ZlayaZaya
6.1.2013, 13:14
_мастер_по_изг._ключей_, а если мы до вечера не справимся, можно будет Вас набрать?
_мастер_по_изг._ключей_
6.1.2013, 13:14
да
Кто знает, какие автомагазины сегодня работают??
NOKIA, Школа-магазин по воскресеньям вообще до 16 часов.работают ли сегодня не знаю.
ZlayaZaya
6.1.2013, 17:42
NOKIA,
http://meta-city.ru - програмка, там все, телефоны, адреса, графики работы, очень удобно
_мастер_по_изг._ключей_, все открыли, мастер с идеи помог, минута работы, немного рублей и все открылось как по волшебству, так что спасибо за совет, теперь будем знать, к кому обращаться, но надеюсь не пригодится
Incognito
6.1.2013, 18:03
ZlayaZaya, cose money making is a wonderful thing. (с)

Почти необъяснимо, но факт!
Никто не видел, где в городе можно электрический камин приобрести? Так-то не срочный вопрос.
А еще - не в курсе, где в городе магнезию купить, ну порошок такой для занятий?
_мастер_по_изг._ключей_
6.1.2013, 19:17
ZlayaZaya, пожалусто
andrebos, идея где мебель братьев блаженовых
andrebos, я такие камины видела в Комфорте
andrebos, на складе 6-ой км были, в 21 веке подобные камины.
сколько нынче прокат коньков в Ледовом стоит?
Incognito
6.1.2013, 20:41
rondo, 100р вход + 100р аренда коньков + детям до 12 лет аренда 50р + там очень холодно.
Incognito, холодно это уже минус, а не плюс +)
Incognito, а за выход оттуда сколько?
Цитата(andrebos @ 6.1.2013, 18:10)

Никто не видел, где в городе можно электрический камин приобрести?
Магазин Валена на Парковой.
=) окей, а где тогда на роликах можно покататься семьей? и цена, кто в курсе
Incognito
6.1.2013, 21:47
Цитата(Торонага @ 6.1.2013, 21:33)

Incognito, а за выход оттуда сколько?
Мне по знакомству - бесплатно!

Только тсссссс, это между нами!
Товарищи, как у нас в городе обстоит дело с подбором и приобретением контактных линз? Говорят, сейчас буржуины делают такие линзы, которые по неделе или даже месяцу снимать не надо, они дышат. В какой ценник такое может встать хотя бы примерно? Очки достали уже.
Incognito
6.1.2013, 21:52
Цитата(rondo @ 6.1.2013, 21:43)

=) окей, а где тогда на роликах можно покататься семьей? и цена, кто в курсе
Не окей, а спасибку ставь!

На роликах чуть ниже, во Дворце Спорта, по цене ничего не скажу, но думаю разбег цен примерно такой же. На роликах надо летом на Снежке кататься, там как на курорте. А учитывая, что в Ледовом сейчас естественная температура, то я бы предложил покорять Магаданку и все близлежащие озёра!
Incognito
6.1.2013, 22:12
Andrey69, главное вовремя, ага.
Цитата(Andrey69 @ 6.1.2013, 22:08)

У нас не бери,очкарик
Что, у нас прям вообще тоска?
Incognito
6.1.2013, 22:13
У нас можно как-то на сайт соц. жилья выйти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.