Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
machucha
11.4.2013, 16:45
магазин Тойота закрыт,ни кто не знает,не могу дозвониться?
STARGAZER
11.4.2013, 16:47
machucha, да это вполне нормальное явление, и далеко не в первый раз уже.
machucha
11.4.2013, 17:03
да это я знаю,меня на данный момент волнует
Может кто дельную мысль подскажет. Короче телек хочу большой, дюймов 60-65. Прошёлся по всем фирмам. Там с таким размером только плазмы, плазму не хочу. Один телек видел правда в Сони на Вострецова, но он стит 238 тысяч, сами понимаете что цена там больше за бренд, чем за сам телек. Да и у меня пока накоплено 150 тысяч. Кредит брать не хочу.
А вопрос вот чём. По инету себе никто не пробывал заказывать телек? Где можно заказать? И не опасно это?
BIM, Если прям совсем интересно, то мы можем привести... цены естесственно отличаются от магазинных, дальше условия оплаты и доставки влияют на цену.... в общем телефон ты мой знаешь)
Посмотри Вот здесь :
http://terminal.ru или здесь
http://vladivostok.technopoint.ru/ Выбери город поближе и заказывай на здоровье
Цитата(BETEP @ 11.4.2013, 16:24)

BIM, Если прям совсем интересно, то мы можем привести... цены естесственно отличаются от магазинных, дальше условия оплаты и доставки влияют на цену.... в общем телефон ты мой знаешь)
Дима вчера проходил мимо твоей работы, стоял долго смотрел в твоё окно, нервно курил, думал зайти не зайти и не стал отвлекать тебя такими мелочами.
Позвоню!
Цитата(BIM @ 11.4.2013, 16:15)

Может кто дельную мысль подскажет. Короче телек хочу большой, дюймов 60-65. Прошёлся по всем фирмам. Там с таким размером только плазмы, плазму не хочу. Один телек видел правда в Сони на Вострецова, но он стит 238 тысяч, сами понимаете что цена там больше за бренд, чем за сам телек. Да и у меня пока накоплено 150 тысяч. Кредит брать не хочу.
А вопрос вот чём. По инету себе никто не пробывал заказывать телек? Где можно заказать? И не опасно это?
Заказывыл на ozon.ru всё вовремя быстро, а щас помоему ещё и пункт выдачи открыли!!!!
zioner21
11.4.2013, 19:20
Подскажите народ, такая проблема .... на кольце телевышки появляется какой то стук в ходовке в задней части. На сто ничего не нашли(всм повреждений). Проехался с мастером из СТО , но он не появился ( дот телевышки не доехали, у него времени не было). Появляется только на этом кольце. К кому можно обратиться, что бы хороший мастер был, с большим опытом, проехаться с ним по этому кольцу, что бы он хоть ориентировочно определил где искать неисправность.
machucha
11.4.2013, 19:33
вы тоже это видите или только я?
zioner21 а причем кольцо-то? скажите отличие этого кольца от других 2-х?
это кольцевой демон, не иначе...
zioner21
11.4.2013, 20:00
max93, хз вообще, может то что подъем перед ним, если с ленина на него заезжать. Если просто в подъем ехать( допустим по якутской) и поворачивать на право, то не появляется этот стук, если с других улиц заежать тоже не появляется. по городу проехал 30 км, стараясь разные варианты попоротов проехать и подъемов-спусков. Только на кольце телевышки и только если с ленина на него заезжать.
zioner21 попробуйте где-нибудь зайти в поворот налево, желательно затяжной, даю 90%,что звук появиться! а кольцо здесь никак не причастно!
zioner21
11.4.2013, 20:16
max93, ну если ты почитаешь выше мои сообщения, "стараясь разные варианты попоротов проехать и подъемов-спусков" был там и затяжной на лево, и не один включая объездную и много других.
ну кольцо точно не причем!
zioner21
11.4.2013, 20:21
может и не причем.. только стук это появлятся только на нем во всем городе
если страдать "маразмом" так страдать по полной

Зачем колесить по городу, вслушиваясь в звуки подвески, черевато тем, что от невнимательности догонит кто-то или сам догонишь.
найди пустырь или езжай на автодром, выкрути руль влево доконца, в право доконца, проедся пару оборотов так, если позвояет местность, если думаешь, что дело в поворотах и телевышке
а вообще надо начинать с модели авто и типа привода, чтобы хотябы какие-то мысли возникли, а то может это цепь на велике слетает
STARGAZER
11.4.2013, 20:27
Цитата(zioner21 @ 11.4.2013, 20:21)

может и не причем.. только стук это появлятся только на нем во всем городе
zioner21, не ездий по этому кольцу.
zioner21, позвони Пыжеводу 89148626903, договоритесь о времени, постарается помочь.
Ex_Prepod
11.4.2013, 21:53
BIM, в маглан заходил? Шарпы там стоят, 60 тоже имеется, причем led sharp lc-60le635ru за 70тыс.
http://sharp.maglan.ru/product.php?id_product=22Вариант проектора не рассматривал? Или нужен дебильник для тв-каналов?
Подскажите, есть ли в сетке фильм " Рассекая волны " ? Поиском ни на русском, ни на энглише не найду!
kosmag, надо спросить у
Рассекающего Волну
выручите, пожалуйста, стяжкой для пружин, стойки надо поменять
GOLLANDEC
12.4.2013, 18:53
Цитата(kosmag @ 12.4.2013, 13:37)

Подскажите, есть ли в сетке фильм " Рассекая волны " ? Поиском ни на русском, ни на энглише не найду!
есть :Рассекая волны / Breaking the Waves
Год: 1996 Режиссер: Ларс Фон Триер /
Lars von Trier/
В ролях: Эмили Уотсон /
Emily Watson/,
Стеллан Скарсгард /
Stellan Skarsgård/,
Катрин Картлидж /
Katrin Cartlidge/,
Жан-Марк Барр /
Jean-Marc Barr/,
Эдриан Роулинс /
Adrian Rawlins/,
Сандра Воу /
Sandra Voe/
Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше... Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти?

Качество:
DVDRip Озвучка/Перевод:
Русский профессиональный перевод + оригинальная дорожка + русские субтитры Продолжительность:
159 мин. оно?
А куда делась ключная мастерская за гор.стомотологией? По хорошему нужен номер телефона мастера "Вжик"
Буржуй, Киоск там чуть выше стал. Напротив сауны (Ивушка чэ как её))
Цитата(zioner21 @ 11.4.2013, 19:20)

Подскажите народ, такая проблема .... на кольце телевышки появляется какой то стук в ходовке в задней части. На сто ничего не нашли(всм повреждений). Проехался с мастером из СТО , но он не появился ( дот телевышки не доехали, у него времени не было). Появляется только на этом кольце. К кому можно обратиться, что бы хороший мастер был, с большим опытом, проехаться с ним по этому кольцу, что бы он хоть ориентировочно определил где искать неисправность.
Получается, что стук появляется, когда идёшь в подъём и сразу после поворота направо поворачиваешь налево. Если сам не собираешься лезть под днище, обратись на другое СТО, только не тащи сразу мастера на это кольцо, пусть загонит машину на яму/подъёмник и посмотрит. Повреждений может и не быть, достаточно незатянутого болта или гайки, что внешне может быть незаметно. Бывает, что из линков стабилизатора вылетает тот самый штырёк с шариком на конце, который крепит линк к стабу, но потом при ходе подвески он залетает обратно и снаружи не очень-то и заметно, что он повреждён. Бывает так же, что кажется, будто звук идёт слева сзади, а неисправность была справа спереди.
Торонага
12.4.2013, 22:40
Буржуй, 89148522808
STARGAZER
12.4.2013, 23:37
Подскажите, где находится организация которая занимается разрешением конфликтов в сфере труда?
Не знаю как она правильно называется.
Близкому мне человеку очень нужно успокоить сошедшего с ума руководителя, не знаем куда обратиться.
STARGAZER, Инспекция труда - Набережная 7 (чуть ниже автовокзала), вход напротив сбербанка (через дорогу)... а что случилось? черкани в личку, может так скажу какие статьи ТК нарушены...
Скажите телефон, кто занимается заправкой реф. контейнеров. Очень надо...
dmitryovcharenko
13.4.2013, 11:26
А почему Гагарина, Якутскую перекрыли?
Цитата(dmitryovcharenko @ 13.4.2013, 11:26)

А почему Гагарина, Якутскую перекрыли?
Ленина тоже закроют, какойто пробег или забег будет.
При получении разрешения на приобретение огнестрельного оружия сейф должен находится по месту жительства или прописки?
icerega, По месту постоянного или временного проживания. В доказательство временного проживания не слышал чтобы справшивали какие-то документы (регистрацию, договор аренды и тп.). Со слов. По-этому и в заявлении два пункта: адрес постоянного и временного места жительства. Стоп. Хотя с декабря действует новый ркгламет по выдаче разрешения. 696-885 - городская разрешилка.
Ну так как....не у кого нету чтоли стяжек для пружин? не охото деньги отдавать горе мастерам =(
Цитата(mey @ 13.4.2013, 12:19)

Могу дать ближе к вечеру
было бы отлично, позвони как удобно будет 89140324921 Сергей
slava260
13.4.2013, 14:17
Раньше была такая фирма, Сушиоки ( кажется). Доставляли блюда японской кухни, роллы, и проч. морепродукты. Вкусно было и даже никто не отравился вроде бы. Есть что нибудь на подобие того? Может пицца с доставкой? Номер телефона подскажите.
slava260http://papapizza49.ru/Cам еще не заказывал, просто увидел недавно
slava260, они и сейчас работают, а вообще вот тебе в помощь
http://magbay.ru/
Славентий
13.4.2013, 14:25
Привет всем. Подскажите у Ростелекома есть какой свой сайт, как на него выйти?
dmitryovcharenko
13.4.2013, 14:37
www.rt.ru
Торонага
13.4.2013, 14:38
Славентий,
http://www.moscow.rt.ru/, далее по ссылкам
Если кто лично Нику встретит, передайте плиз, пусть ящик почистит, не могу л/с отправить.
astronom
13.4.2013, 20:37
А сегодня будут прыжки лыжников на горнолыжке? во сколько?
GOLLANDEC
13.4.2013, 20:46
Цитата(maldyak @ 13.4.2013, 19:06)

Если кто лично Нику встретит, передайте плиз, пусть ящик почистит, не могу л/с отправить.

Жень, даже рация с телефоном не помогает? только лично? значит она на даче....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.