Цитата(Alex_gunn @ 26.11.2019, 1:50)

Причём из-за срача с человеком, которого, как я понял, лично ты не знаешь, или знаешь весьма поверхностно и чьё мнение для тебя не стоит ломанного гроша. Я могу ещё понять, если раньше он был твоим близким другом, реальным человеком, а не набором символов на экране, а потом без объяснения причин начал тебя поносить, это безусловно повод для личной встречи и выяснения отношений. А так... Лично для меня есть более важные вещи, чем тратить время на людей, которые мне безразличны.
Мы знакомы лично, в том-то всё и дело, это давний конфликт и принципиальный.. Его умение так извернуть ситуацию, что я стал на него наезжать только после моего переезда в црс ввиду того, что мне так удобно, якобы иначе я б просрал лицо, меня возмущает до сих пор..
В остальных случаях я стал к этому относиться более спокойно.. Особенно в бизнесе, где пытается обмануть каждый второй.. И когда такой обман вскрывается, точнее его попытки, мне компаньоны говорят, а что ты промолчал?? а чё не сказал, а чё не ответил?? Да я б ему то третье, пятое, десятое...
А я им говорю, ребята, вы охренеете, тратить столько нервов и времени на каждого субъекта, высказывая ему всё, что вы думаете и объясняя тот обман, точнее его попытку, который я так явно вижу.. Кроме того, не надо распространять зло, ты ему высказал, он другому, тот тоже злой, четвёртому высказал, пятому под горячую руку и так далее.. Не надо, мы профессионалы, говорим, спасибо, всего доброго, разворачиваемся и уходим..
С Яриком этот момент принципиальный..