Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Цитата
Походу аппарат куплен
в складчину
На Солнечном сахар дешевле!
KoteNok, дешевле чего? цену то кто знает?
Добрый день. Ткните , плиз, ссылочкой где квартиры сдаются, продаются на форуме. Не могу найти . спасибо
Клавдия, недвижимость
тут
А где можно трость купить?
продавали трость телескопическую.... 89246916459 за 500р....счас не знаю...
D'ama, это в неё ещё и на звёзды можно было смотреть?
а че, с геологов в астрономы - зачетно))))
Цитата(Filmor @ 8.4.2016, 15:27)

Были в продаже в "Медсервисе" на Пролетарской \где офис АТБ банка..
Цитата(Filmor @ 8.4.2016, 15:27)

А что за трость нужна? Для хотьбы хромым-больным?
У меня где-то есть подобное. Но не трость. Как бы объяснить (фотик разряжен, уезжаю сейчас, фото позже)...верх - трость. Них - платформа с четырмя ножками для более лучшего упора. Для реабилитации, но не повседневного использования. Надо?
Цитата(GOLLANDEC @ 8.4.2016, 6:42)

KoteNok, дешевле чего? цену то кто знает?
5 кг мешок если брать, то за кг выходит 59,50 (если мне память не изменяет)
shans2, это скорей всего,так называемые- ходунки.
Где учат на машиниста/оператора погрузчика?
на Стекольном, и у нас тоже учили в автошколе вроде, гаражи напротив м.Корона
Цитата(KAMAZ @ 8.4.2016, 22:59)

Где учат на машиниста/оператора погрузчика?
В Набате на фронтальные учили.
Где можно купить молокоотсос?
Цитата(ninurg @ 9.4.2016, 9:08)

Где можно купить молокоотсос?
В Кораблике например, или в аптеках. Рыжую газетку посмотри, часто сразу бросают кормить и молокоотсосы практически новые продают. Лучше ручного авентовского нет ничего. Кормила двоих детей в общей сложности 5 лет. Недавно закончила кормить. Могу свой такой дать попользоваться (с возвратом, авось на третьего соберусь). В рабочем состоянии. 2 бутылочки (от одной правда крышка куда-то делась). За 9 лет немного пожелтели резинки, но это на работоспособность не влияет. Еще остались травяные чаи для лактации, тоже могу отдать. Если нужна будет консультация по грудному вскармливанию от долгокормящей мамы с большим стажем, обращайтесь.
shans2, спасибо, но уже нет. Нашёл.
В Магадане есть хорошие собачьи хирурги??
Андрей Викторович
9.4.2016, 17:42
Возле Кёрхера (ближе к оленям) Берко.
Такой вопрос.
КТо из за рубежа провозил игрушки/вещи/подарки, их вы декларировали? (не почтой, а там в чемодане или ручной клади)
А кто-нибудь покупал товары свыше 100-150 т.р.
DEST, лежат себе вещи в чемодане и лежат, не декларировали ничего...
сумма да, меньше 100 т.р...
Цитата(Filmor @ 10.4.2016, 9:22)

DEST, лежат себе вещи в чемодане и лежат, не декларировали ничего...
сумма да, меньше 100 т.р...
вот в том же и дело.
То что я хочу купить в Англии, составляет 120-150т.р. Соответственно у меня будет чек на сумму, по этому чеку в Англии ндс мне вернут (такс фрии), потом как быть у нас на таможне в том же аэропорту..
Нужен простой лист зеркала, круглой формы Ф166 мм.
Где в городе продаются и нарезаются зеркала?
Кто знает, есть ли в аэропорту платная стоянка, где можно оставить авто на 2 недели?
Торонага
10.4.2016, 20:06
haryek, в аэропорту такого сервиса нет точно, и во всём Соколе нет.
Торонага, давно бы уже наладил бизнес
Торонага
10.4.2016, 20:56
mers, чё-то никто из магаданской олигархии тему не потянул - слишком много затрат и рисков страховых и пр. выплат. Там цена будет конская - бизнес прогорит.
Цитата
чё-то никто из магаданской олигархии тему не потянул - слишком много затрат и рисков страховых и пр. выплат
автостоянки это не совсем та тема которая интересует алигархию магаданскую, прибыли копеешные, да и риски страховые в случае чего выплачивать никто не будет.
Цитата
Кто знает, есть ли в аэропорту платная стоянка, где можно оставить авто на 2 недели?
сколько денег готов дать? могу со знакомым сторожем поговорить, посмотрит за авто, если материально заинтересуется
Подскажите, технические вопросы на предмет взаимозаменяемости запчастей от разных марок авто в какой теме задавать? (если таковая имеется)
Подскажите телефоны грузчиков, для кв. переезда.
Цитата(ЮВС @ 11.4.2016, 9:19)

89140316655занимаются грузоперевозками,есть грузчики-если нужно.\Обращались к ним- работой довольны остались\Желаю удачи
Цитата(ЮВС @ 11.4.2016, 9:19)

Найдены.
Народ ,подскажите пожалуйста номер тел.СТО на Марчекане(дизелистов)
Ajlekcei
12.4.2016, 14:59
gAs :89148652931 Иван
Подскажите, где или кто может заменить экран на игровой консоли Pilgrim? Наступили нечаянно на экран, теперь ничего не разобрать...ребенок расстроен
kolbasatnik
12.4.2016, 21:44
Народ! Ткните носом кто-нибудь в страницу про маршрутные компьютеры, в частности там была ссылка на Престиж Патриот, срочно нужно!!!!
Schnazzy88
13.4.2016, 11:48
а где в Магадане продаются хорошие двери входные квартирные, чтоб сразу купил дверь, договорился об установке, доставке и к тебе приехали и всё прекрасно сделали?
Цитата(Schnazzy88 @ 13.4.2016, 11:48)

к тебе приехали и всё прекрасно сделали?
Так не бывает, живем в России, как в том анекдоте - то ведра закончились, то говна не завезли.
Цитата(Schnazzy88 @ 13.4.2016, 10:48)

а где в Магадане продаются хорошие двери входные квартирные, чтоб сразу купил дверь, договорился об установке, доставке и к тебе приехали и всё прекрасно сделали?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schnazzy88
14.4.2016, 12:18
Jumanji, бывает, на 10 *удаков один нормальный всегда найдется
Есть в городе специализированный магазин по продаже огнетушителей в розницу?
Рядом со Школой-Магазин. Пожсервис. Здание с синей крышей по Транспортной
Цитата(shans2 @ 14.4.2016, 12:57)

Рядом со Школой-Магазин. Пожсервис. Здание с синей крышей по Транспортной
если это выкидыш ВДПО, то крайне не советую - был печальный опыт, когда из свежеприобретенных 5 огнетушителей ни один не сработал в нужный момент, и на претензии они отмазывались неправильным хранением и предлагали снова их заправить за бабло.
в хоз. магазинах же продаются вроде
Я на магазин там всегда покупал. Срабатывали и просроченные. Сейчас купил там пяток свежих в магазин и ещё пару перезаправил. Посмотрим. По-крайней мере, для организаций просто из магазина не катят вроде. Должна быть наклейка о поверке.
ВДПО вроде ниже комплекс зданий.
Цитата(Faust @ 14.4.2016, 13:15)

был печальный опыт, когда из свежеприобретенных 5 огнетушителей ни один не сработал в нужный момент
Гранаты у тебя не той системы просто
кто нибудь делал мед справку недавно? какой щас алгоритм? и где ее сделать быстро?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.