Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
andrebos
8.11.2014, 20:16
Народ, на форуме парень был с ником JinValter, диски еще красил. Никто не знает как его найти?Жил где-то то в частном доме в шанхае. Телефон его потерял, а тут он давно не появляется. Работа для него есть, уж больно он мастер чёткий.!
andrebos, отправил в ЛС тел
andrebos, скинь потом цену на покраску дисков, если ты красить собрался их.
Цитата(ASS @ 8.11.2014, 20:03)

Ну да у меня прям на кухне все ингредиенты лежат
Назовите точное место положение где можно купить ПВХ (белый, тонкий и ломается на раз-два - если это пвх) 5мм. Ну или 4-6мм.. Или где валяется он, нужно относительно много.
В идеале метр на метр, на год-полтора мне хватит его, думаю...
Engine, Гравировщик Владимир 89246910287
Все гравировки делаю у него, в ручную всё делает.Цена от 1000
В ватсап сообщение пришло, что завтра по городу будет отключение света с 9 00 до 18 00. Кто нибудь в курсе, правда?
Свет когда-нибудь уже отключат? Задолбали петросяны из вацапа, каждый вечер компьютер выключаю, чтобы не дай бог все не сломалось от очередного отключения света...
Fry, купи UPS
Я извиняюсь, а почему дата на форуме 10-е число стоит?
Торонага
10.11.2014, 9:46
Гидр, а чё?
Цитата(oag @ 10.11.2014, 7:42)

Fry, купи UPS

Пробовал - не получается =)
Действительно, дата не соответствует реальной...
Гидр, патамушта!
Кто-то из админов форума поставил время – Среднеатлантическое (GMT -2)
Шутники
sergant413
10.11.2014, 11:55
Подскажите, где можно купить нормальной вкусной вяленой корюшки? Был на рынке урожай там либо сырая либо уже оранжевая от старости короче не понравилась.
sergant413, заедь в мегамаг или в два капитана (шо во дворе олимпа) либо на наровчатова есть возле Колыма банка магазин рыбный
Кто знает, сколько роцентов самая большая скидка по карте в магазине "Наш малыш"? Может ктокарту даст на время?
Попросили спросить: нужны телефоны тех, кто занимается расчисткой снега - мехлопаты, бульдозера (еще что). Говорят нужно срочно.
Андрей Викторович
11.11.2014, 2:17
Цитата(ANS @ 10.11.2014, 20:41)

Кто знает, сколько роцентов самая большая скидка по карте в магазине "Наш малыш"? Может ктокарту даст на время?
Здравствуйте. "Наш малыш" это на Наровчатова? У нас 5%.
Я с сестрой обычно хожу скупаюсь там, у неё 7 процентов.
В Магадане кто-нибудь мешки для проб продает?
Я с сестрой обычно хожу скупаюсь там, у неё 7 процентов.
Bonny, a 7% это максимум?
KAMAZ, по поводу мешков можно узнать в Магадангеологии или ДукатскойГГК
ryba-kit
11.11.2014, 7:27
Цитата(ANS @ 10.11.2014, 21:41)

Могу карту дать на время

в маг.:"Наш малыш"-\ тел:89004082408
Bonny, 89246906094 погрузчики и самосвалы
Рыба-Кит. сколько процентов скидки на Вашей карте?
Слушайте, только у меня форум показывает 11.11.2014 8:51?!
^Crown^
11.11.2014, 10:33
lisenok, у меня тоже так.
lisenok,
^Crown^, в настройках форума стоит средне-атлантическое время.
Kamaz пошалил. Больше некому
ВолкOFF
11.11.2014, 10:40
Всем привет! Есть у кого-нибудь металлоискатель? Нужно найти золотое обручальное кольцо на снежном участке примерно 10м на 10м. Буквально на пол часа, можно в присутствии собственника.
З.Ы.: Самостоятельные поиски результата не принесли
ВолкOFF, в крайнем случае на смартфон можно скачать программу металлоискателя, который чувствует магнитное поле. Работает через пень колоду, но пару болтов с его помощью я нашел.
dissector
11.11.2014, 14:23
сколько сейчас стоит аренда среднего авто в день,месяц?
gro0v3r
11.11.2014, 14:34
Цитата(dissector @ 11.11.2014, 14:23)

сколько сейчас стоит аренда среднего авто в день,месяц?
1000р. сутки
Цитата(KAMAZ @ 11.11.2014, 8:46)

ВолкOFF, в крайнем случае на смартфон можно скачать программу металлоискателя, который чувствует магнитное поле. Работает через пень колоду, но пару болтов с его помощью я нашел.
Мне тоже так как-то посоветовали:
"Скачай себе программу "фонарик"".
"Чо?!"
"Что "чо", скачай себе программу "фонарик", чего непонятного!"
"Чо?!"
"Скажи ещё раз "чо"! Скажи!"
(фильм "Криминальное чтиво" видели? English, motherfucker, do you speak it?!)В конце концов собеседник понял, что у меня в телефоне отсутствует светодиодная вспышка для камеры, поэтому программа "фонарик" никаких светодиодов зажечь просто не сможет при всём желании. По-моему, для него это было откровение.
А тут как, через динамик сделано, каким-нибудь там резонансом в присутствии металла? Или через астрал?
Не знаю, но оно работает))) не очень хорошо, но работает
Andrey69
12.11.2014, 0:55
Гидр, в астрал не ходил вчера по ходу
ryba-kit
12.11.2014, 2:01
Цитата(ANS @ 11.11.2014, 9:42)

Рыба-Кит. сколько процентов скидки на Вашей карте?
7 или 8%\точно уже не помню\
Цитата(KAMAZ @ 11.11.2014, 22:35)

Не знаю, но оно работает))) не очень хорошо, но работает
Понятно... 50 на 50... или работает, или не работает...
...Это как мне как-то на телефоне показали блокировку с помощью сканирования отпечатка пальца. Пока я таращил глаза, тыкая пальцем в экран, народ давился со смеху. Когда я сказал, что сдаюсь, народ вытерев счастливые сопли объяснил: "Ну ты сам-то подумай, откуда там сканер в экране? Телефон просто засекает время, пока ты давишь на него пальцем. Покуда на экране бежит белая полоска, держишь палец, как только она замкнулась - отпускаешь, если отпустишь позднее или раньше, блокировка не снимется. А картинки со сканированием отпечатка - обычный мультик

"
Цитата(Гидр @ 11.11.2014, 13:50)

А тут как, через динамик сделано, каким-нибудь там резонансом в присутствии металла? Или через астрал?
через магнытный компас
Ребят, подскажите в какое время психиатр принимает на Вострецова?
Engine, сегодня с 12 до 13 (я не успел, простоял в очереди 40 минут, потом посмотрел на толпу впереди меня и решил уехать) и в 16 до 17 подьеду к половине 4 го наверн
Цитата(Джам @ 12.11.2014, 3:40)

Engine, сегодня с 12 до 13 (я не успел, простоял в очереди 40 минут, потом посмотрел на толпу впереди меня и решил уехать) и в 16 до 17 подьеду к половине 4 го наверн
Ок, спасибо
А нарколог как у нас принимает? По каким дням? Во сколько? По записи или нет?
Engine, звякни 606845, регистратура, там тебе все скажут
Engine, психоневрологический диспансер 630591 регистратура
Incognito
11.11.2014, 23:44
А где у нас в городе можно телик прикупить за недорого, кроме ДНС?
Авто-кто
12.11.2014, 6:48
Только у меня форум не показывает "Новые сообщения" ?
Пишет -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ вчера весь вечер также.
Incognito, ты как вчера родился. Телек большой или маленький, трубка или нет. 3D или обычный. С "цифрой" или без. С выходом в интернет или без. Вариантов масса.
Авто-кто, и завтра тоже так будет. По крайней мере до обеда. В админке форума стояло среднеатлантическое время, поставили правильное.
тута про это
Где в городе можно купить алюминиевые или латунные трубки диаметром 8-6мм?
Цитата(Turyst @ 12.11.2014, 8:14)

Где в городе можно купить алюминиевые или латунные трубки диаметром 8-6мм?
Внии1 магазин Праздник. у них там холодильное оборудование., отрежут сколько надо. латунь
Дали задание: найти срочно для нашего экоцентра мультимедиа-проектор и под него крепление к потолку. В цифрале нет, где ещё может быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.