Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Цитата(Ex_Prepod @ 7.1.2015, 12:07)

... Личина выкручивается за 10 минут: снимаются накладки на дверь, из торца выкручивается длинный винт, затем ключом поворачивается на 45 градусов и вытаскивается личина замка
Предлагаешь мужскую помощь?)))
я сама не могу...доверю такую работу мужчине)))
Джоль, ща поищу тел такого мужика, есть у меня один, который открывает неоткрваемое,скину в вотсаппе
Напомните, пж-та, по какому телефону можно дать объявление на радио и телевидение
Товарищи,подскажите мне,пожалуйста.Если я хочу заменить трубу канализационную(которая по стояку идет), я должен обратиться в РЭУ? Это же они занимаются их заменой? Или какие мои действия?спасибо заранее за ответ.
Могут и они заняться. Может быть, за отдельную плату. Во всяком случае - это безопаснее - будет потом кому претензии предъявлять.
gesel, я вот и спрашиваю, так как вроде они должны тогда весь стояк с 1 по 5 менять.
У меня не работает полотенцесушитель в ванной,так вот в управляющей компании сказали что надо менять весь стояк за мой счёт)))))))если ты хочешь чтобы было отопление!!!!!От того что я у себя поменяю нечего не изменится!!!!
GOLLANDEC
7.1.2015, 17:14
Цитата(^Crown^ @ 7.1.2015, 14:03)

...Если я хочу заменить трубу канализационную(которая по стояку идет), я должен обратиться в РЭУ?...
Женя, этаж? зачем? хочешь еще лучше слышать как водичка по нему стекает от соседей?
Цитата(olega @ 7.1.2015, 15:03)

У меня не работает полотенцесушитель в ванной,..
может его никто и не открывал...
GOLLANDEC, Она у меня начала рассыпаться по тихой, от нее куски отваливаются.Этаж 1-й
Цитата(shans2 @ 7.1.2015, 13:13)

Напомните, пж-та, по какому телефону можно дать объявление на радио и телевидение
210-210
GOLLANDEC
7.1.2015, 17:20
^Crown^, на раструбе?
GOLLANDEC, примерно в полуметре от пола, там где одна вставляется в другую.
Форумчане, подскажите пожалуйста более менее адекватный ломбард, куда можно сдать золотую цепь по выгодной цене.
nixon-77, Сейчас реклама идет по телевизору, что на Горького 9( там, где типография) вроде Ломбард принимает по 1900.
Цитата(nixon-77 @ 7.1.2015, 16:22)

Форумчане, подскажите пожалуйста более менее адекватный ломбард, куда можно сдать золотую цепь по выгодной цене.
Можно здесь попробовать продать,но для этого надо поконкретнее и фото!
GOLLANDEC
7.1.2015, 17:30
Цитата(^Crown^ @ 7.1.2015, 15:21)

GOLLANDEC, примерно в полуметре от пола, там где одна вставляется в другую.
понятно.. на раструбе.. обычное явление на самом деле..., особенно 1 этаж.., на самом деле я б стянул хомутом и щели герметиком прошел или гвоздями жидкими, и забыл.., менять стояк занятие пипец трудозатратное , потому что все собирается по ходу пьессы, одно в другое и как ты хочешь до 5 этажа, это считай капремонт, потому, что практически в каждой квартире придется переделывать все..., ну на край рушить в подвале и переделать только твое с куском подвала
STARGAZER
7.1.2015, 17:42
GOLLANDEC, у меня такая же фигня с раструбом. Какой хомут лучше использовать и хде взять его?
Цитата(nixon-77 @ 7.1.2015, 16:47)

Да ты её в раздел продам закинь и сколько хочешь за неё!
Может надо кому! И ехать никуда не придется в ломбард))))
STARGAZER
7.1.2015, 17:55
nixon-77, 50 рублей???
GOLLANDEC
7.1.2015, 18:00
STARGAZER, Денис, какой по размеру налезет, хоть проволокой стяни выше ниже...
STARGAZER
50 рублей без нулей??? )))
GOLLANDEC
7.1.2015, 18:05
nixon-77,
вот тут все это делается и с нулями и без...
п.с. нашел уже оказывается
Цитата(^Crown^ @ 7.1.2015, 16:03)

Товарищи,подскажите мне,пожалуйста.Если я хочу заменить трубу канализационную(которая по стояку идет), я должен обратиться в РЭУ? Это же они занимаются их заменой? Или какие мои действия?спасибо заранее за ответ.
Женя в моем подъезде парень с 1 этажа менял всем - с 1 по 5 сам, за свой счет (иначе РЭУ не собиралось ничего делать) - так с него еще взяли за то, чтоб прислать сантехников перекрыть (за деньги) и потом открыть (опять за деньги) общий сток... он уже 2 года никак не может выбить с РЭУ деньги, т.к. это их обяз
анность была...
Цитата(^Crown^ @ 7.1.2015, 16:24)

nixon-77, Сейчас реклама идет по телевизору, что на Горького 9( там, где типография) вроде Ломбард принимает по 1900.
Ломбарды немного лукавят и пишут оценку за грамм 999 пробы. В перерасчете на 750 это будет 1426 за грамм. Для 585 - 1115 рублей.
Ну это если правильно понял про вопрос про цену грамма 750ой пробы.
Если кто хочет продать - напишите в личку.
Кто-нибудь в курсе, сегодня работает 30-е отделение связи?
Цитата(^Crown^ @ 7.1.2015, 15:21)

gesel, я вот и спрашиваю, так как вроде они должны тогда весь стояк с 1 по 5 менять.

К ним когда приходишь, внезапно оказывается, что они никому ничего не должны. И пока гавно в квартиру не польётся, никто ничего делать не будет. Зато разговаривают очень-очень вежливо и очень-очень сочувствуют всем нашим проблемам.
БЯКА, перекрыть-открыть СТОК?! я прошу прощения, но сток нигде не открывается и не перекрывается... может воду перекрывали? это да, за деньги.
Цитата(Basya @ 8.1.2015, 14:04)

Кто-нибудь в курсе, сегодня работает 30-е отделение связи?
65-35-16 позвоните,узнаете.
кто-нибудь знает где в Магадане можно купить ремень на стиральную машинку?
Цитата(fan221 @ 8.1.2015, 15:02)

кто-нибудь знает где в Магадане можно купить ремень на стиральную машинку?
606090,605706 - попробуй здесь, это сервис на Гагарина 28В
shans2
Не могу Вам отправить сообщение в личку, напишите пожалуйста Ваши координаты мне на номер, указанный в подписи.
Цитата(STARGAZER @ 6.1.2015, 13:14)

ты прав, если ванна чугуниевая, то опасно. Чугун хрупок и слаб на растяжение и удары. Если стальная, без проблем.
Но лично я чувствовал бы себя неуютно, сидя в подвешенной емкости с 200 литрами воды.
GOLLANDEC
8.1.2015, 22:16
Рамзес, чугун и вешали.. не старый совдеп наш.., а новые весят поменьше.....
STARGAZER не поленись залезь под ванную замерь расстояние от пола до ванной и сделай каркас по дну, с опорой на пол(чтобы нагрузку снять). Для себя же, что бы наверняка.
удачи. (если надо сварка с электричеством и болгаркой в гараже имеется.)
крокодил, я думал об этом, да руки никак не дойдут. Сварка с болгарской имеется, спасибо за предложение.
Вопрос по теме, где продаются хорошие электроды 2.5???
Последнее время варил 2,5- ми с тонкой синей полоской на электроде. И хоть убей не помню где покупал.
Цитата(крокодил @ 8.1.2015, 21:04)

STARGAZER не поленись залезь под ванную замерь расстояние от пола до ванной и сделай каркас по дну, с опорой на пол(чтобы нагрузку снять). Для себя же, что бы наверняка.
ну уж про наверняка.., Денис, что мешает положить ванну на твою конструкцию (которая по торцам), а по том по месту под днищем к ним приварить пару уголков, ну или один почти по середине
GOLLANDEC, ванна уже установлена и активно используется несколько месяцев, полёт нормальный проблем нет. Подложить под ванну опору хочу чисто на всякий случай, для страховки.
svetka_takaya
10.1.2015, 14:14
сегодня розыгрыш от ювелирной сети "русское золото", ребенку подарили украшение, но нигде не указано по какому каналу и во сколько этот розыгрыш....может кто ниб знает ответ на такой вопрос
svetka_takaya, по одному из местных, скорее всего "Колыма"... смотреть необязательно, если выиграете, Вам позвонят.
svetka_takaya, в 20-00 Колыма+ (Домашний)
Цитата(svetka_takaya @ 10.1.2015, 13:14)

сегодня розыгрыш от ювелирной сети "русское золото", ребенку подарили украшение, но нигде не указано по какому каналу и во сколько этот розыгрыш....может кто ниб знает ответ на такой вопрос
У вас на купоне все написано,читайте внимательно! На телеканае домашний в 20.00!
klybni4ka
11.1.2015, 2:38
Помогите! Не работает магспейс, автофорум и коммфорт с сети, а также хабы. Короче весь маглан) у меня дельтаком. Все остальное работает... где посмотреть и что исправить?
klybni4ka, у меня тоже Дельтаком и всё уже работает. Пару часов назад всё сломалось и не работало некоторое время. Может работает уже всё?

Кстати, вы тут пишите, а автофорум не работает...как так?!
shans2, ну, видимо, с инета зашли
klybni4ka
11.1.2015, 2:50
Цитата(shans2 @ 11.1.2015, 1:41)

klybni4ka, у меня тоже Дельтаком и всё уже работает. Пару часов назад всё сломалось и не работало некоторое время. Может работает уже всё?

Кстати, вы тут пишите, а автофорум не работает...как так?!
С интернета вышла, у меня уже с 7 января не работает, тоже думала само пройдет, но что-то уже напрягает..
где в городе продается арахисовая паста (не хрустящая)?
DEN, совсем недавно видела в Адмирале (бывший Спутник) несколько видов, правда не пробовала хрустящая она или нет
rusinchic
11.1.2015, 20:44
кто -нить в курсе: в МФЦ загран. паспорта делают?
prosto_alex123
11.1.2015, 21:07
Да,делают.
Murlokotam
11.1.2015, 21:53
Цитата(rusinchic @ 11.1.2015, 20:44)

кто -нить в курсе: в МФЦ загран. паспорта делают?
Делают, но только старого орбразца, те что на пять лет. И как я понял, для срочных выездов за границу, например, для лечения. Уточняй, чтобы не
под.... обмануться.
Товарищи, где можно в городе взять силикагель? (В шариках такой, поглотитель влаги)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.