Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Представительство Трансаэро в Магадне по какому номеру выловить можно?
Incognito, Приезжай ко мне на базу... отпилим, есть и торцовочная пила если что... База на Пригородном (ООО "АгроМагЛесПром"). 89148611646
miki, магазин "Самородок" - целое "серебрянное" крыло. Если не ошибаюсь с названием - находится между мэрией и МЦК
Цитата(zyabra @ 26.1.2014, 21:52)

Если хотите я могу Вам сообщить его имя, а Вы в свою очередь напишите жалобу =) Просто из-за него одного портятся отношения покупателей к данным магазинам.
Имя мне известно, и не одного, а двух человек. Сначала волынил один, потом под предлогом возникших личных обстоятельств "передал" меня другому волынщику. А что даст написание жалобы? Я не прочь, так как нехорошо это людей за нос водить.
Перец, Нужно как я думаю 4 пары...
Напишите адреса магазинов торгующих витой парой...
Маринеро
29.1.2014, 23:18
ребят, дайте отвертки покручу и отдам, очень надо!
Торонага
29.1.2014, 23:28
GAP, любой крупный компьютерный, сказали же.
Офисная техника (бывший Дом Быта "Заря", третий этаж), Софт-Капитал (К-М 41), Стек (К-М 37). Это где есть точно. и еще точек 20 в городе, где такой кабель потенциально может быть. Молчу уж о сетевых провайдерах типа Арбуз, Маглан, Триола и т.п.
Voldemar
29.1.2014, 23:33
Цитата(Маринеро @ 29.1.2014, 22:18)

ребят, дайте отвертки покручу и отдам, очень надо!
Ролевые игры с отвёртками?! Не, не дам! )
Маринеро
29.1.2014, 23:36
что у вас мысли-то все в одну сторону... вроде не весна... стенку мне надо раскрутить.
Voldemar
29.1.2014, 23:38
Цитата(Маринеро @ 29.1.2014, 22:36)

что у вас мысли-то все в одну сторону... вроде не весна... стенку мне надо раскрутить.
Весна, как и пятница - в душЕ, а не в календаре... )
Маринеро
29.1.2014, 23:40
Я вас попрошу свои душевные порывы, не применять к моим сообщениям.
GAP, есть полная бухта 305м.
Торонага,
Цитата
GAP, любой крупный компьютерный, сказали же.
Если я попросил написать адреса, значит понятия не имею, где находятся эти магазины, "ответил же"!!!
Цитата
Молчу уж о сетевых провайдерах типа Арбуз, Маглан, Триола и т.п.
Они кабелем официально торгуют? Если нет, стоило промолчать... Так как не собираюсь способствовать воровству...
А вот за адреса, спасибо...
oag, Это много для моих целей....
GAP, не было ничего написано про официальную покупку. А так-то, конечно торгуют, почему нет?
и почему мы должны кого-то уговаривать? наверное это в "Я не понимаю".
Промолчать? Извольте, отныне я Ваши вопросы игнорирую, ок.
Всем доброго. Не подскажете, делают ли у нас в городе лазерную гравировку?
Ex_Prepod
30.1.2014, 11:04
у нас есть теплые гаражи, куда машину можно на пару дней поставить?
вопрос.
есть такой фонарь. От долгого лежания в разряженном состоянии батарея (Delta ES-4, 6 вольт) сдохла - не держит заряд. Вначале хотел выбросить, но потом обратил внимание что в батарее есть три резиновые заглушки, вроде как пробки в автомобильном аккумуляторе. При открывании туда всосало воздух. Может, туда просто долить электролит? Что за тип батареи устанавливается в такие фонари?
Цитата
Имя мне известно, и не одного, а двух человек. Сначала волынил один, потом под предлогом возникших личных обстоятельств "передал" меня другому волынщику. А что даст написание жалобы? Я не прочь, так как нехорошо это людей за нос водить.
Как минимум получат нагоняй от руководства =) Я просто тут не буду писать всё, что даст жалоба =)
Просто любая жалоба даёт почву для размышления, а значит и решение проблемы =) Пока люди будут молчать ничего не изменится.
Incognito
30.1.2014, 13:07
Цитата(Ex_Prepod @ 30.1.2014, 11:04)

у нас есть теплые гаражи, куда машину можно на пару дней поставить?
Написал в л.с.
Подскажите пож-та контакты мастера по сборке мебели
(надо собрать всего-то угловую полку и стеллаж).
Mango1890
30.1.2014, 14:20
Цитата(МиХ-На @ 30.1.2014, 12:56)

Подскажите пож-та контакты мастера по сборке мебели
(надо собрать всего-то угловую полку и стеллаж).
8 914 864 46 66 Дмитрий
Mango1890, \ СПАСИБО за оперативность,позвоню
Вопрос, на форуме есть мастер по холодильникам, или может кто подскажет телефон хорошего мастера. Холодильник сдох, а без него никак.
В сервисном центре на Парковой спроси.. там ремонтировал, давненько, правда..
Цитата
Холодильник сдох, а без него никак. dry.gif
На улице минус 30, в холодильнике минус 18,... греешься в нём, что ли?.
кинтохО,
Цитата(clever @ 26.1.2014, 17:21)

korolev,
Ремонт холодильников (и прочей электротехники)
8 914 865 7749
638204
эти 2 телефона мастера по имени Эдуард
а это Виктор:
8 914 852 7410
Здравтвуйте товарищи! Может у кого-нибудь есть телефончики автовышек? Подскажите пожалуйста...
Вася Питерский
31.1.2014, 10:51
кинтохО, Иван Александрович
Djane-kinolog
31.1.2014, 10:52
Цитата(Visual @ 31.1.2014, 10:34)

Здравтвуйте товарищи! Может у кого-нибудь есть телефончики автовышек? Подскажите пожалуйста...
61-88-76 (вышка 19 м)
Маленький_Апельсин
31.1.2014, 11:48
Товарищи, есть у кого аккаунт на autocheck или carfax ? Хочется свое авто по VIN посмотреть.
_мастер_по_изг._ключей_
31.1.2014, 12:12
Рамзес, он же щелочной сухой аккум. мож по магазам и купить замену ему, цифрал на билибина 2
tpavel, +79148502753 Сергей.
Mango1890
31.1.2014, 13:55
знакомый отслужил в армии,хочет устроиться в полицию,ППС.В военнике признан Б 3.Пройдет ли комииссию при трудоустройстве в полицию?
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 31.1.2014, 12:12)

Рамзес, он же щелочной сухой аккум. мож по магазам и купить замену ему, цифрал на билибина 2
а реанимировать его никак?.. я подозреваю, что новый стоит как пол-фонаря.
я думал, пробки есть - значит, электролит должен быть
_мастер_по_изг._ключей_
31.1.2014, 14:44
даж незнаю насчетреанимации акуума .
но будет время заедь посматри ценики на такие аккумы и то если есть.
Цитата(Mango1890 @ 31.1.2014, 13:55)

знакомый отслужил в армии,хочет устроиться в полицию,ППС.В военнике признан Б 3.Пройдет ли комииссию при трудоустройстве в полицию?
в ппс только первая группа здоровья как и в омон, можно попробоватьв ово во взвод охраны куда-небуть в банк сидеть ,
Знает кто телефон бухгалтерии фирмы "Строймаркет"?
а это Виктор:
8 914 852 7410
этому точно не звони .
Это неуч . возьмет деньги за вызов и все.
Берется за все.
andrebos
31.1.2014, 18:41
Цитата(Mango1890 @ 31.1.2014, 12:55)

знакомый отслужил в армии,хочет устроиться в полицию
отговори его, нечего нынче там делать
Цитата(Mango1890 @ 31.1.2014, 12:55)

Пройдет на отдельные категории должностей, ну, типа кадровика, программиста, где много здоровья не требуется. В строевые подразделения точно нет
такой вопрос:если я сейчас покупаю билеты в отпуск на июль, а в июне выхожу замуж- по паспорту с новой фамилией я смогу улететь, показав свидетельство о браке и данные старого паспорта, которые на последней страничке печатают?
Юлия, да. у меня так коллега летала в этом году.
до скольки сегодня работает ГЛАВПОЧТАМТ?..
а завтра работает?
Юлия, еще можно обратиться в контору где куплен билет и в него внесут изменения.
Рамзес, по Гисметасити Главпочтамт работает сб, вскр с 10 до 18
Цитата
"Б-3" было на призывной комиссии в военном комиссариате. При поступлении на службу проходится ВВК, которая и определяет степень годности на момент поступления. Были случаи, что после незначительного лечения категорию годности повышали и человек поступал на службу. Главное желание. А так гадать смысла нет.
подскажите где пиццу заказать с доставкой? на магбее лавочка прикрылась
NOKIA, papa-pizza 89148652424 666678 (на мой взгляд самая вкусная в городе), Pronto 661543 (доставка есть или нет не знаю), пицца Buffet которая на кольцевой 210119 89248558508
еще есть какой-то номер пиццы, не знаю кто это 210355, но помню заказывал, доставка была.
Цитата(clever @ 1.2.2014, 18:05)

Рамзес, по Гисметасити Главпочтамт работает сб, вскр с 10 до 18
спасибо
увы, этим упырям гисметасити не указ - выходные оне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.