kolbasatnik
30.8.2019, 13:13
Попробуй Руслан 9140370127
Подскажите, где продается мастика и все для украшения тортов. В мегамаге нет. Давным-давно был специализированный отдел в магазине Волна
Цитата(Lisa)
Подскажите, где продается мастика и все для украшения тортов. В мегамаге нет. Давным-давно был специализированный отдел в магазине Волна
В каком мегамаге? Вроде в том, который ныне ГастрономЪ (бывший Магадан) была полка для тортов.
возможно Зефир в здании Шерла (напротив техникума). ценники там, правда... мастику товарищ сам готовил, по-моему там ничего особо сложного, вся проблема в итоговом нанесении этого добра на торт. а вот украшульки вроде бы там брал. по крайней мере точно есть красители, всякая мишура блестячая. помню что в качестве белого шоколада гораздо выгоднее купить собственно белые шоколадки с вменяемым составом (масло какао, а не подсолнечное) и растапливать их. а инструменты а-ля лопатки-шприцы лучше в магазах типа Лав-посуды посмотреть.
Подскажите где в городе можно шкаф-купе на заказ сделать?
СЕРЁГА-ГОГА
7.9.2019, 22:54
Цитата(TCM @ 7.9.2019, 17:57)

Подскажите где в городе можно шкаф-купе на заказ сделать?
в Белане,возле дома мебели
Фабрика шкафов купе возле детской стоматологии.
kolbasatnik
8.9.2019, 11:05
Нужна клавиша Caps Lock для клавиатуры ноута под основание как на фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла есть клавиатура полуисправная, но там другой тип основания
kolbasatnik, kolbasatnik, acer вроде ?
kolbasatnik
9.9.2019, 12:47
Да. АСЕР, но они разные, эту я взял со старого, моя наполовину сдохла, а на моей другой тип основания, моя клавиша не становится.
У кого-нибудь есть старый советский кинопроектор? На пару дней. Необходимо воспроизвести изображение на плёнке на экран, чтобы переписать/записать на видео.
Подскажите, а обьявления с фотографиями о продаже авто-мото пропали безвозвратно?
aztek-p, есть под 8 мм со стандартной перфорацией (плёнку "Супер-8" он зажуёт) с ручной установкой скорости, т.е. без возможности какой-либо синхронизации. на работе 16-мм киноустановка была, но там неизвестно её состояние вообще. в частности звуковой тракт под большим сомнением.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот картинка, 8мм проектор только под вариант справа
Цитата(Гидр @ 10.9.2019, 21:50)

aztek-p, есть под 8 мм со стандартной перфорацией (плёнку "Супер-8" он зажуёт) с ручной установкой скорости, т.е. без возможности какой-либо синхронизации. на работе 16-мм киноустановка была, но там неизвестно её состояние вообще. в частности звуковой тракт под большим сомнением.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот картинка, 8мм проектор только под вариант справа
Гидр, спасибо за отклик. Плёнка у меня 8 мм. Какая - не знаю, Супер-8 или иная. Записи около 30 лет. Оставь, плиз, контакт, к выходным позвоню.
Подскажите адрес т/компании " DPD" в городе Магадане. Где-то в этой конторе зависла посылка.
rusinchic
13.9.2019, 7:57
знаю одна в доме радио, еще где осенний вальс.
Большие посылки выдают на складе Гагарина 22А
fun da mental
14.9.2019, 1:06
Когда там тепло уже в батареи отопления подадут?
fun da mental, уже 2 недели как дали.
в Ягодном
Цитата(fun da mental @ 14.9.2019, 0:06)

Когда там тепло уже в батареи отопления подадут?
В понедельник!
Rasputin
18.9.2019, 10:54
Подскажите куда позвонить что бы заказать ассенизаторную машину??
Цитата(Rasputin @ 18.9.2019, 9:54)

Подскажите куда позвонить что бы заказать ассенизаторную машину??
"Чистый город", "КЗХ".
Всем привет. Нужна машина в аренду на три дня. Мне. Ездить буду по городу и окрестностям по дорогам с твердым покрытием. Явки, пароли, телефоны, варианты
На дроме были объявления о прокате.
Спасибо, обзвонил. В одной конторе нет нифига. В другой надя за 2.000 в день. Хотелось бы бюджетнее вариант
В экспрессе 2 обьявления. Один абонент не абонент, второй трубу не берет
Гидр, Гидр, спасибо, дружище! Уговорил одну замечательную девушку. Ненадолго побуду субаристом
по транспортному налогу вопрос. нет, не про Носова))) вопрос о порядке начисления такой. раньше налоговая письма рассылала - "вам необходимо до 01 ноября оплатить". ну или до 10-го, не важно. в общем что-то не идёт письмо, а может и вообще не придёт. лезу на Госуслуги - а там как бы нет такого понятия "начисления", есть понятие "задолженность". которой пока нет. потому что 1-е ноября ещё не наступило. так вот что делать-то, если письмо не придёт? ждать пока начисление не появится в статусе "задолженность"? или можно заранее оплатить? а то потом какая-нибудь дурацкая пеня в 1 рубль выскочит и буду должником числиться...
сам отвечаю на свой вопрос. идём на сайт налоговой nalog.ru, заходим в личный кабинет (я сделал "вход через госуслуги"), там на главной странице уже торчит налоговое уведомление, бери и плати. квиток там же в пдф.
п.с. сразу после перевода при возвращении в личный кабинет уведомление о налоге продолжает там торчать некоторое время. не пугайтесь, это пройдёт) я через часик ещё раз зашёл - всё чисто стало
СЕРЁГА-ГОГА
1.10.2019, 13:55
Подскажите пожалуста где можно запаять оправу от очков, или может кто сможет,просто оловом не пойдёт? В мед технике был,в ювелирках был,не берутся
Smileof75
1.10.2019, 15:07
Крофт-оптика на Гагарина. Вроде так называлась.
СЕРЁГА-ГОГА
1.10.2019, 16:55
Цитата(Smileof75 @ 1.10.2019, 14:07)

Крофт-оптика на Гагарина. Вроде так называлась.
Спасибо но и там был,не делают
kolbasatnik
1.10.2019, 17:21
Пайка практически не будет держать, там нужно что-то типа точечной сварки, так что, скорее всего, на выброс.
Andrey69
1.10.2019, 17:32
Именно так. Свои *противотуманки* клеил суперклеем
СЕРЁГА-ГОГА
1.10.2019, 17:39
Это понятно,но новые через месяц будут готовые,там линзы мудреные, лет 7-8 назад мне паяли в медтехнике на нагаевской поэтому и спрашиваю
Цитата(Andrey69 @ 1.10.2019, 16:32)

Именно так. Свои *противотуманки* клеил суперклеем
каким?
kolbasatnik
1.10.2019, 17:58
Если только эпоксидкой с созданием большой некрасивой (или красивой, или для симметрии с другой стороны - зависит от рукастости ремонтника) капли
Andrey69
1.10.2019, 18:21
СЕРЁГА-ГОГА, да обычным суперклеем Момент в мелких тюбиках
когда то я паял себе оправы обычным припоем. Это не очень надежно, но на месяц вполне сойдет. Стоит зайти в любую радиомастерскую и поговорить с мастером - все зависит от места, где сломалось и от материала
СЕРЁГА-ГОГА
1.10.2019, 20:12
Цитата(Babay @ 1.10.2019, 18:22)

когда то я паял себе оправы обычным припоем. Это не очень надежно, но на месяц вполне сойдет. Стоит зайти в любую радиомастерскую и поговорить с мастером - все зависит от места, где сломалось и от материала
обычным не пойдет,тонкая оправа,сломается по среди дороги что потом делать,. Всем спасибо,будем думать
Вот такая
kolbasatnik
2.10.2019, 0:26
Можно пайкой, но сверху наложить длинную проволоку, типа разогнутой скрепки для фиксации стыка, и пропаять по всей длине. Аналогично для красоты по другой дужке, далее все выровнять надфилем, зачистить очень мелкой шкуркой, можно все покрыть лаком, хоть для ногтей. Как-то так.
А теперь вопрос от меня: нужен спец по сигналке. Авто субару форестер, 2017 года, имобилайзер, сигналка. При заводе с сигналки в сразу после заводки стало глохнуть. С ключа нормально.
Авто на трассе, будет здесь в пятницу вечером.
ryba-kit
2.10.2019, 11:06
Цитата(kolbasatnik @ 2.10.2019, 0:26)

Можно пайкой, но сверху наложить длинную проволоку, типа разогнутой скрепки для фиксации стыка, и пропаять по всей длине. Аналогично для красоты по другой дужке, далее все выровнять надфилем, зачистить очень мелкой шкуркой, можно все покрыть лаком, хоть для ногтей. Как-то так.
На ул.Гагарина 21\недалеко от "Связного"открылся магазин"Оптика" и дальше,возле маг."Д-АЛЕКС"еще один магазин,,Оптика"-может подобрать новую оправу под ваши линзы\как вариант

а может повезет и готовые очки будут....Еще отдел "Оптика"есть на ул. Наровчатова 6. и где аптечные склады пер.Транспортной . Желаю удачи!
ребята, кто хорошо знаком с техническим английским? прибор выдаёт ошибку "Hardware relay trip occured", ни один переводчик в инете не может это толком перевести. да и relay trip все пытаются заменить на trip relay, то есть поменять местами по смыслу подлежащее и прилагательное. в общем что за удалённый trip случился - неясно. об слово trip прям спотыкаюсь. одно из его значений и есть - "споткнуться". или тут всё проще и по смыслу это "общая аппаратная неисправность"?
elmont33
2.10.2019, 14:11
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 1.10.2019, 19:12)

обычным не пойдет,тонкая оправа,сломается по среди дороги что потом делать,. Всем спасибо,будем думать
Вот такая
Приноси. Глянем. Если метал, то попробуем. Если хром и под ним пластик или сплав....тоже попробуем. Может прям на стекло приклеить хотя бы временно. может само стекло еще проклеить по кругу, чтоб не вылетало.
СЕРЁГА-ГОГА
2.10.2019, 14:45
Ну склеил я оправу,применил клей с содой,этот способ увидел в инете,вот так вот получилось,будем испытывать.
Цитата(Гидр @ 2.10.2019, 13:09)

ребята, кто хорошо знаком с техническим английским? прибор выдаёт ошибку "Hardware relay trip occured", ни один переводчик в инете не может это толком перевести. да и relay trip все пытаются заменить на trip relay, то есть поменять местами по смыслу подлежащее и прилагательное. в общем что за удалённый trip случился - неясно. об слово trip прям спотыкаюсь. одно из его значений и есть - "споткнуться". или тут всё проще и по смыслу это "общая аппаратная неисправность"?
Яндекс переводчик - "Произошло отключение аппаратного реле"
Poruchik
2.10.2019, 16:12
Цитата(Гидр)
об слово trip прям спотыкаюсь. одно из его значений и есть - "споткнуться".
В техническом английском,
trip имеет значение - расцепляющее устройство. Как пример:
reverse-current trip - расцепляющее устройство обратного тока (гугель даёт перевод проще: обратное отключение; яндекс: обратный ток отключения).
Цитата(kolbasatnik @ 1.10.2019, 23:26)

А теперь вопрос от меня: нужен спец по сигналке. Авто субару форестер, 2017 года, имобилайзер, сигналка. При заводе с сигналки в сразу после заводки стало глохнуть. С ключа нормально.
Авто на трассе, будет здесь в пятницу вечером.
89148517447 Александр. Спец. Мастер.
veter0201
3.10.2019, 21:51
Подскажите, где ещё у нас в городе магазины, продающие видеорегистраторы. "Радиолинк", "Автоэлектроника" по Пролетарской напротив Уюта, "Техномир" на "Идее" не предлагать.
Цитата(veter0201 @ 3.10.2019, 20:51)

Подскажите, где ещё у нас в городе магазины, продающие видеорегистраторы. "Радиолинк", "Автоэлектроника" по Пролетарской напротив Уюта, "Техномир" на "Идее" не предлагать.
"Автозвук" на Полярной и Школа-магазин на Транспортной.
Цитата(veter0201 @ 3.10.2019, 19:51)

Подскажите, где ещё у нас в городе магазины, продающие видеорегистраторы. "
DNS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.