Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Mango1890
27.1.2014, 13:23
зачем тебе это?!откажись
Цитата(Гидр @ 26.1.2014, 11:00)

tpavel, когда мне нужные были коробки в качестве источника картона для прокладывания стен гаража, я тупо объездил несколько помоек и нашёл всё что нужно

Конечно, и я головой верчу, в поисках подходящего калибра. Вдруг кто-то увидит ее раньше меня, либо в каком-нить месте вне моей традиционно траектории по городу?

Все еще подыскивается коробка картонная коробка "толщиной" около 15-18 см, длинной не сильно более 90 см. Заранее спасибо за информацию где такая валяется без дела.
felix1234
27.1.2014, 14:56
Цитата(Mango1890 @ 27.1.2014, 12:23)

зачем тебе это?!откажись

Затем, чтоб можно было ролик не просто посмотреть а скачать, и коментировать статьи, и добавить свое - вобщем, надо!
затеяли перепланировку. т.к. квартира в ипотеке необходимо заказать проект перепланировки. где его заказывать?? знает кто?
vivva, можно поиском воспользоваться, много раз уже тут обсуждали, а можно в САТЭК, там все расскажут

и, кстати, ипотека к перепланировке отношения не имеет, проект делать надо в любом случае, с ипотекой только дополнительно согласие банка надо
vivva, 89148519917, 89644551083
дезертир
27.1.2014, 16:52
может кто-нибудь на завтра одолжить цифровой диктофон? очень надо.
Цитата(vivva @ 27.1.2014, 14:15)

затеяли перепланировку. т.к. квартира в ипотеке необходимо заказать проект перепланировки. где его заказывать?? знает кто?
В БТИ делают.
Там же предоставляют всю необходимую информацию.
дезертир, Смартфон не? Получаются вполне годные записи с привязанным временем и т.п.
дезертир
27.1.2014, 18:03
Cruella, надо, чтобы говорили громко. по крайней мере, если на мой записывать.
Торонага
27.1.2014, 18:08
дезертир, по опыту скажу, что смартфоны лучше пишут звук, чем все эти диктофоны, и чувствительность смартов лучше. Суьбъективно так.
если не найдешь диктофон, то смело заимствуй нормальный добротный смарт у корешей.
всем спасибо! последний вопрос- а БТИ где находится?
Цитата(Торонага @ 27.1.2014, 17:08)

дезертир, по опыту скажу, что смартфоны лучше пишут звук, чем все эти диктофоны, и чувствительность смартов лучше.
подтверждаю

я вот судебные процессы на айфон записываю

ниче так, нормально слышно
Цитата(vivva @ 27.1.2014, 19:00)

всем спасибо! последний вопрос- а БТИ где находится?
Берзина, 11.
дезертир, Присоединяюсь к Призраку - писала на айфон даже лекции во время последнего повышения квалификации, при том что аудитория была большая а ряд мой не первый - все отлично записалось. Аналогично iPad mini.
В каких магазинах/отделах торгуют более-менее приличными мужскими наручными часами? Не из драгоценных металлов.
Voldemar
28.1.2014, 11:29
Цитата(shans2 @ 28.1.2014, 10:16)

В каких магазинах/отделах торгуют более-менее приличными мужскими наручными часами? Не из драгоценных металлов.
По поводу "приличности" не скажу точно, но какие-то отделы были в Маяке, Северном и Восходе...
Возможно сейчас есть и в ТЦ - Премиум, Макси и тп
на "Идее" возможно тоже есть
Спасибо, складывается пока как не хотелось бы: надо объезжать весь город
Вспомнила! В "Северном сиянии",внизу, точно есть отдел с часами!
глянь в Шерле слева на входе отдел - тоже часы продают с 4-хнулевым ценником, сомневаюсь в абсолютном оригинале, но могут быть и неплохие реплики
Voldemar
28.1.2014, 11:55
Цитата(shans2 @ 28.1.2014, 10:42)

Спасибо, складывается пока как не хотелось бы: надо объезжать весь город

Ну, часы всё-таки - не буханку чёрствого хлеба купить, который и выкинуть можно...
Лучше один раз объехать, чем взять первые, показавшиеся приличными, а потом (по закону Мерфи/подлости это обязательно случится) чуть ли не на следующий день увидеть то, о чём именно мечтал...
На подарок надо. Тысяч до двадцати.
Андрей Викторович
28.1.2014, 12:45
Цитата(shans2 @ 28.1.2014, 11:11)

На подарок надо. Тысяч до двадцати.
"Восход", "Самородок"
ПОдскажите пожалуйста номер телефона магазина "Резонанс".
Андрей Викторович, 65-72-75
Андрей Викторович
28.1.2014, 12:51
Цитата(Андрей Викторович @ 28.1.2014, 11:45)

ПОдскажите пожалуйста номер телефона магазина "Резонанс".
Магадан, улица Кольцевая, 13. Телефон: +7 (4132) 65-72-75
Не летит ли кто рейсом УН160 на Москву Трансаэро в четверг 30го? Не передачка, не Гербалайф.
Подскажите агентство по авиабилетам с
адекватными доброжелательными операторами, из которых все клещами тянуть не нужно, а также, не закатывающих по любому поводу глаза

. ТЦ "Восход" не предлагать! Или мне так сегодня "повезло" или они все такие?
Kuzya_777
28.1.2014, 20:08
CUST! ИНТЕРНЕТ и офф сайты перевозчиков....
Kuzya_777, я бы с удовольствием... мне надо купить билеты, а я этого никогда не делала сама(( мне надо чтобы рассчитали и объяснили все, что мне нужно и подобрали рейс на нужное мне число. Потом взять деньги на работе и пойти купить эти билеты((
П.С. я много чего могу... но общение с подобными дамочками для меня просто убийственно((((
rusinchic
28.1.2014, 20:16
CUST, можно попробовать на пролетарской 11.
Kuzya_777
28.1.2014, 20:43
CUST! Посмотрите по дате какой это день недели, потом на сайте Соколовского аэропорта посмотрите какие авиакомпании летают в этот день и потом на сайте авиакомпании купите билет... В чем проблема???
Также можно билет зарегистрировать и выбрать себе места...
Ex_Prepod
28.1.2014, 21:14
CUST, через www.skyscanner.ru подбираете нужные рейсы, вводя нужные города в поля места отправления и места назначения, при необходимости варьируете время в пути вылет прилет не раньше/позже опеделеного часа, прямые и непрямые рейсы, количество пересадок и т.п выписываете на бумажку и идете в агентство со словами "мне нужны билеты на такие-то рейсы" Одно но: самостоятельно можно через тот же небесный сканер или через anywayanyday забронировать и купить билеты хоть с 40 минутным перерывом между рейсами, агентство продаст только с разрывом между рейсами не менее 3 часов
Если бронировать аэрофлот не самый нижний эконом прямо на их сайте, то выкупить можно в течение нескольких часов. Но не подскажу работает ли агентская система бронирования с такими билетами
С учетом, что на Москву сейчас прямиком только трансы летят и стыковки имеет смысл организовывать через Домодедово (Dme). Как показал мой опыт с пересадкой в домодедово на тот же трансаэро в питер (два самостоятельных рейса, а не транзит, когда багаж сдаешь в магадане, а получаешь уже в питере) выходит дешевле, чем оформлять транзитный тем же маршрутом и всяко быстрее, чем аэрофлотом через хабару (34-37 часов)
Могу порекомендовать Людмилу в беркуте, что в универсаме северное сияние на карло-маркса
может кто знает где можно преобрести талоны на бензин АИ-92. для личного пользования ( как физ.лицо)??
Вроде как в самом Тосмаре можно. Я когда по работе ходила, они говорили, что и для юр и для физ можно приобретать.
ну в смысле на заправке (тосмара) да ?
Где продают витую пару, патч корд и т. д....
Incognito
29.1.2014, 0:07
soocet, это на Билибина, сразу после магазина радиоприблуд...
GAP, в компьютерных магазинах
GAP, а сколько витой пары тебе надо?
oag, Точно не считал, примерно 50 м. Причем кусками)))
Кто-нибудь где-нибудь видел в Магадане в продаже игру "Го"?
GAP, У меня есть витая пара двух парка,
miki, Навскидку... Восход - Зал "Серебрянный", Самородок - отдел (вход с торца).
подскажите номер резонанса?че то ищу ищу не как не найду
Incognito
29.1.2014, 12:31
Есть у кого пила/эл.пила, мне буквально на мгновение, надо отпилить смешного размера брусочек, его с собой привезу..?
Цитата(Incognito @ 29.1.2014, 12:31)

Есть у кого пила/эл.пила, мне буквально на мгновение, надо отпилить смешного размера брусочек, его с собой привезу..?
Могу дать но пили у себя
Shurik_, 65-72-75 попробуй этотномер
Incognito
29.1.2014, 12:54
Цитата(toha22 @ 29.1.2014, 12:44)

Могу дать но пили у себя
Да там брус 3см, я газетку с собой привезу, если что.. (((: Жду номер в л/с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.