Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Цитата
а преподаватель в институте не объяснил???
Преподаватель не объяснила =( Я даже больше скажу, она нам даже лекции не читает. А сейчас еще и на больничный ушла, никто не замещает, а срок сдачи курсовой близок.
_мастер_по_изг._ключей_
6.4.2014, 8:53
а где сегодня работают филиалы росгосcтрах машину застраховать, ото надоело пешком гонять.
подскажите плиZZZZ
_мастер_по_изг._ключей_, в метасити только один числится и то сб-вс - выходной
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 6.4.2014, 7:53)

а где сегодня работают филиалы росгосcтрах машину застраховать, ото надоело пешком гонять.
подскажите плиZZZZ
Да вроде нигде,попробуй другую страховую
_мастер_по_изг._ключей_, ты лучше спроси кто у вас агент РГС, а не филиал.
у нас их два и оба работают в любой день, только обратись.
подскажите пожалуйста телефон мастера по ремонту стиральных машинок с выездом на дом
Djane-kinolog
6.4.2014, 13:18
Цитата(Serega @ 6.4.2014, 11:22)

подскажите пожалуйста телефон мастера по ремонту стиральных машинок с выездом на дом
89246906947, 89642384588
Подскажите-есть ли секция тайцзицюань в городе?
Никто картины не пишет (местные пейзажи, море, все дела...), может у кого знакомые пишут? Я б купил родителям на материк.
Цитата(andrebos @ 7.4.2014, 13:11)

Никто картины не пишет (местные пейзажи, море, все дела...), может у кого знакомые пишут? Я б купил родителям на материк.
В Молодёжном центре (у телевышки) был раньше отдел с картинами местных художников, на Парковой, в доме Валены тоже раньше был отдел, ну и на Пролетарской вроде их заведение, где паспортный раньше был...
Скажите пожалуйста, где можно распечатать реферат с картинкой на цветном принтере?
Цитата(SeLena @ 7.4.2014, 15:03)

Скажите пожалуйста, где можно распечатать реферат с картинкой на цветном принтере?
Детская библиотека возле театра. Также любая типография или рекламное агенство. Например около телевышки "сальвадор" дом нового ЛУча, со двора. Или в здании шерла, налево до конца по коридору.
Diavolica
7.4.2014, 16:34
SeLena, реферат большой? картинок много?
Цитата(andrebos @ 7.4.2014, 14:11)

На Пролетарской (дом 36, кажется) со стороны проезжей части на 1 этаже есть галерея местных художников.
А вообще фотографии нашей природы - гораздо круче. Можно сделать портфолио, альбом или несколько фотографий в рамках.
Цитата(Diavolica @ 7.4.2014, 16:34)

SeLena, реферат большой? картинок много?
Один лист формат А4 и одна картинка, схожу завтра по адресам, что подсказал smalkin. Спасибо.
Цитата(SeLena @ 7.4.2014, 17:03)

Юношеская библиотека на Ш.Шимича.
alexskiner
7.4.2014, 22:08
В аэропорту "Сокол" есть ли охраняемая авто-стоянка? Или можно на пару дней бросить на площади перед зданием?
_мастер_по_изг._ключей_
7.4.2014, 22:15
alexskiner, охраны нет.
парковка есть .
Тоже интересует такой вопрос, реально ли на Соколе оставить на пару дней машину? что бы сней ничего не случилось.
alexskiner
7.4.2014, 22:25
_мастер_по_изг._ключей_, Мистер очевидность
alexskiner
7.4.2014, 22:40
А может хоть возле гостиницы там?
alexskiner, нет у нас охраняемых парковок, ни платных, ни бесплатных.
вариант только один, проситься к кому-то из знакомых в гараж или на охраняемую территорию (не парковка).
Димон и Анна
7.4.2014, 23:02
не проще ли уехать в аэропорт на автобусе-такси? чтоб потом не переживать за машину.
zyabra, какой то развал высшего образования настал
Цитата(БЯКА @ 7.4.2014, 17:10)

А вообще фотографии нашей природы - гораздо круче. Можно сделать портфолио, альбом или несколько фотографий в рамках.
У меня даже есть друзья фотографы, но мама хочет именно картину.
andrebos, к перечисленным ранее адресам добавлю еще галерею в "Металлисте" на втором этаже. На Пролетарской есть торг на дорогостоящие экземпляры
andrebos, и тут я вспомнил, что несколько лет назад, на юбилей коллеги, картину брали именно где бывший паспортный…
подскажите номер телефона людей, которые забирают чугунные батареи? в экспрессе был номер, или может кому надо 2 радиатора чугунных 18 и 6 секций.
дунькович
9.4.2014, 11:07
Потерял человека! Случайно ни кто не знает Николая(БОНГО) ремонтирует авто на Солнечном где где автобазы ДЭМ(ехать) вверх под сопку. Сам он живет в 3-м микрорайоне. Передвигаеться на ММС Шариот(белого цвета).Знаю что телефон начинаеться с 8908..... дальсвязь. Сам я потерял телефон с его номером если кто нибудь знает его отпишитесь пожалуйста сюда или в личку заранее благодарен!
Цитата
В аэропорту "Сокол" есть ли охраняемая авто-стоянка? Или можно на пару дней бросить на площади перед зданием?
Приезжай, оставляй. Один универсальчик стоит уже с осени, целый.
А вообще да, автобус рулит: 109р + 20р за багаж и через час уже на месте
а сколько сейчас проезд по городу на маршрутке стОит?
20 рубликов. Торонага,в народ тебе пора
Цитата(дунькович @ 9.4.2014, 10:07)

Потерял человека! Случайно ни кто не знает Николая(БОНГО) ремонтирует авто на Солнечном где где автобазы ДЭМ(ехать) вверх под сопку. Сам он живет в 3-м микрорайоне. Передвигаеться на ММС Шариот(белого цвета).Знаю что телефон начинаеться с 8908..... дальсвязь. Сам я потерял телефон с его номером если кто нибудь знает его отпишитесь пожалуйста сюда или в личку заранее благодарен!
66-86-46
Andrey69, расскажу как-нибудь как я года два назад впервые за 7 лет поехал на автобусе.
сам с себя угорал
дунькович
9.4.2014, 14:10
Цитата(SaVa @ 9.4.2014, 10:26)

66-86-46
Огромное спасибо я ему тут же позвонил!!!!!
Кто знает - где в городе продаётся косметика L'Erbolario?
Раньше был ларек в "Осеннем вальсе", в котором продавали такую косметику, но закрылся.
где купить можно, или поискать катушки для контактора. Надо 3 штуки, сегодня
Добрый день! Никто случайно не летит на днях 11-14 апреля из Москвы в Магадан? Нужно очень документ передать! Если вдруг кто то летин напишите смс 89148601670! За ранее благодарен)))
Андрей Викторович
11.4.2014, 18:59
Цитата(delegat @ 11.4.2014, 8:48)

где купить можно, или поискать катушки для контактора. Надо 3 штуки, сегодня
Здравствуйте! КАМАЗ раздаёт какие-то электроштуковины. МОжет (авось)....http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=99503&view=findpost&p=1098179
Cayman...
11.4.2014, 20:09
Подскажите, плз, где пакеты большие (колеса упаковать) продаются? А то всё маловатые попадаются..
Cayman..., в Мегамаге видела
Cayman..., Шиномонтаж Автомаяк. 10 руб за пакет
Подскажите пожалуйста, где шиномонтаж автомаяк?
Торонага
12.4.2014, 13:02
Джам, напротив выезда с Вострецова на Транспортную. Чуть налево и вверх. Там комплекс, Мойка, развал, шиномонтажка и т.п.
Cayman...
12.4.2014, 14:45
Был в "автомаяке" сегодня утром, сказали, что пактов нема
GOLLANDEC
12.4.2014, 15:43
Cayman..., в мегамаге могут быть.. в конце хоз. отдела
Incognito
12.4.2014, 19:29
Где карты у нас продаются, игральные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.