Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Цитата(Artem @ 10.3.2013, 16:28)

Подскажите, есть в городе СТО по грузовым машинам? (японским)
Серега по дороге на веселую ролетарская двести с чемто видно с дороги
HILANDER
10.3.2013, 22:36
Трейдер, да любую штуку похожую ну ту, что ты видел для земли.
а коронка выглядит вот так:
Есть его номер? Два дня заезжаю к нему, всё закрыто.
HILANDER, Я знаю, что когда-то МРМЗ изготовляли каронки для бурищльщиков. Но это было еще при СССР. Если такую найду, то просто попытаюсь приварить к ледовому буру. Сенкс!
Просто есть идея вбуриться по периметру участка и вбитонировать пластиковые трубы для канализации. Думаю, что столбики под забор получаться шикарные.
Кто в курсе, где купить ножи (Моро) на эл. бур. Д.150мм. Купил китаёзовские в Охота на рыбалку, один сломался пополам, второй лопнул на половину! ГО-НО!
flykhan, в Туристе посмотри.
klofelin
11.3.2013, 19:31
Трейдер, сомневаюсь, что с помощью этой коронки получится что то вручню набурить.
она сделана под механическое бурение (просто вращательное, либо вообще вращательно-ударное...я точно не знаю) и вот желоба вдоль боков коронки - они для удаления обломков отбуренной породы - шлама, который выносится водой или воздухом.
через отверстия в центре коронки -там три дырки - воздух или вода поступает и выносит шлам из скважины.
для столбиков - кроме лома -нет приема
flykhan, Улица Новая, где раньше дом быта "Новинка" был. Я там брал.
klofelin, А ты ломом пытался землю с лунки вычерпывать?

По поводу отверстий да... Землей шустро забьется
klofelin
11.3.2013, 20:01
Трейдер, круглое таскать, квадратное копать, ломом землю вычерпывать
klofelin, Ну я же не в стройбате.... Я на даче. Вещи то раааазные.
Roman4uk
11.3.2013, 20:14
Цитата(Трейдер @ 11.3.2013, 18:55)

klofelin, А ты ломом пытался землю с лунки вычерпывать?

По поводу отверстий да... Землей шустро забьется
Тебе проще узбека найти и заплатить ему одну тысячу ну или за каждую лунку по 100 руб.
Roman4uk, ЭЭЭ хешельме бешельме. Узбек умный. За 1000 работать не будет.
klofelin
11.3.2013, 20:40
Трейдер, ну потом, постфактум, расскажешь, как дырок наделал...
можно и не останавливаться на бурении, можно еще и ВВ использовать (ВВ-взрывчатые вещества, взрывчатку) - для проходки она тоже используется
а если серьезно, и нужны прям лунки лунки - отбойный молоток - как вариант. такое вот долото, как на картинке и вперед
Цитата(Artem @ 10.3.2013, 21:43)

Есть его номер? Два дня заезжаю к нему, всё закрыто.
89148666010
Народ! Кто знает как настроить роутер на инет маглан. D-link dir 632. Может есть у кого инфа по этому поводу. Сеть настроил а инет не могу
GOLLANDEC
11.3.2013, 21:02
kolets, во-первых тебе с таким вопросом
сюда, во-вторых причем тут роутер, когда надо на компе подымать VPN - подключение согласно инструкции Маглана?
Народ, подскажите где можно купить электроды по алюминию и сколько примерно они стоят?
Цитата(GOLLANDEC @ 11.3.2013, 21:02)

[ когда надо на компе подымать VPN - подключение согласно инструкции Маглана?
но можно ведь и в роутере все прописать
GOLLANDEC
11.3.2013, 21:42
oag, Сань и сидеть при постоянно подключенном инете? ну конечно если безлимит.... или кур много...
elmont33
11.3.2013, 23:04
1. Где находится " Метрал " или как к нему проехать ?
2. Где еще делают кухонные фартуки из стекла ?
Метрал находится по стороне Техномира (на Пролетарской), сразу за ним идет забор (в сторону собора), есть вход и лестница вниз, там вывеска есть!
max93, но подъехать проще из Ямы, чтобы ноги белые не топтать...
ориентир - кафе Престиж, от него направо вдоль автостоянки, пооворот алево в горку и все...
elmont33
11.3.2013, 23:27
Ex3me, а есть другой ориентир ? Что-то я такое кафе не знаю...
Только они делают стеклянные фартуки ?
elmont33, вдоль гаражей от Лезгинки, в конце направо, за опорой напротив двухэтажки и избушки-магазинчика еще раз направо, далее в горочку, левее в горочку и ... не промахнёшься!

Так пойдёт?
Цитата(Трейдер @ 10.3.2013, 22:50)

HILANDER, Я знаю, что когда-то МРМЗ изготовляли каронки для бурищльщиков. Но это было еще при СССР. Если такую найду, то просто попытаюсь приварить к ледовому буру. Сенкс!
Просто есть идея вбуриться по периметру участка и вбитонировать пластиковые трубы для канализации. Думаю, что столбики под забор получаться шикарные.
Ломом отлично "бурится" , вообще универсальный инструмент - в армии служил?:-)
Для любительского бурения земли, единственное приходит на ум , вороток для установки мачт, антенн. Втыкается в землю, крутится пресловутым ломом:-) а ледобур умрет на 2 витке
Цитата(foot-passenger @ 25.1.2013, 14:03)

Ex_Prepod, постоянно заказываю линзы на glavlinza.ru. Работают очень оперативно, в день заказа перезванивают, все уточняют, доставка - в течение недели.
А каким способом производили оплату на этом сайте и куда доставили товар?
Подскажите пожалуйста, если авиарейс отменили (перенесли) из-за нелетной погоды, при возврате авиабилета по этой причине какие сборы взымаются?
hills, Если позволите
Оплату за заказ можно производить в пункте самовывоза (в Магадане - это офис СДЭК, ул. Кольцевая, 5) при получении товара, т.е. на сайте делаем заказ, где указываем оплату наличными в пункте самовывоза, все.
Lisa, никаких не должно быть.
ВолкOFF, вот и мы так думали, если бы не направления в больницу, с нас бы содрали за оформление + за возврат билетов
та ещё штучка
12.3.2013, 15:25
Lisa, ну вообще рейс то отменили не по вашей вине, а значит никаких сборов быть не может.
та ещё штучка,заплатила 700р за оформление за себя и дочь, больше не за что не взяли
Барышни, у нас где-нибудь в городе лаки Shellac продаются? именно такие, другие гель-лаки не интересуют, или можно где-то карту цветов посмотреть?
Polosatiy_MooH
12.3.2013, 19:57
Подскажите что нужно чтоб сделать замену агрегатов (двигатель-коробка) на автомобиле? в документальном плане, много вообще заморочек? Можно в лс
Polosatiy_MooH, Если не ошибаюсь, на СТО на Пушкина меняют двигателя, потом отметку в ПТС делают, если нужно телефон скину.
hills, чуть-чуть дополню, кольцевая, 5 - это бывшее здание Ростелекома на повороте к мясным рядам...
крайний раз доставили линзы за 4 дня, доставка стоила дешевле ПР, сервис - несравним...
Polosatiy_MooH
12.3.2013, 20:07
^Crown^, да, буду признателен, а самостоятельная замена возможна?
astronom
12.3.2013, 20:29
подскажите. пришла посылка, заказывал в связном. адрес доставки гагарина 23. это магазин ТЕЛЕ2?
Mango1890
12.3.2013, 20:32
astronom, да
GOLLANDEC
12.3.2013, 20:40
astronom, это ниже, в этом же ряду, но ближе к дому "Восточной медицины"
astronom, нет!
связной в этом же доме, только напротив маг-на Олим
astronom
12.3.2013, 20:45
Цитата
связной в этом же доме, только напротив маг-на Олим
так это же гагарина 27 будет? а надо 23.
GOLLANDEC
12.3.2013, 20:47
astronom, те правильно все говорят, он практически напротив Олимпа
п.с. действительно по карте 27 дом. возможно ошибка адреса в самом связном.
почему проверка баланса на Мегафоне выдаёт полную чушь?! сначала показывает 100 рублей, через 30 секунд - 40 рублей, ещё через минуту - 160 рублей. Причем не первый раз замечаю, там что, генератор случайных чисел включен?
foot-passenger
12.3.2013, 21:37
Цитата(hills @ 12.3.2013, 13:54)

А каким способом производили оплату на этом сайте и куда доставили товар?
Hills, при офрмлении заказа оговаривала курьерскую доставку, позвонили-принесли, деньги за заказ отдала курьеру.
astronom, Связной имеет две точки на Гагарина - ближе к Восточной медицине (д. 27), и добавился совместный с ТЕЛЕ2 (что-то типа общего салона связи) (д. 23).
http://www.svyaznoy.ru/address_shops/
Срочно нужен сканер на 2-а дня... Главное чтоб сканировал в pdf-ном формате... Заранее спасибо! 89148611646
Цитата(Polosatiy_MooH @ 12.3.2013, 20:07)

^Crown^, да, буду признателен, а самостоятельная замена возможна?
возможна!вносить изменение в птс сейчас не обязательно,но гаишники говорят желательно,сам я считаю,что в этом вообще необходимости теперь никакой нет,т.к. номер двигателя нигде и никогда несмотрят,эти изменения в приказе для этого и вносились,что бы сделать двс такой же зап.частью как и другие,как колесо например,вы же не идете в гаи докладывать о замене колеса или генератора.Замена данных в ПТСе и СОРе производится в гаи и имеет заявительный характер,точная процедура мне не известна,но уверен там все расскажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.