Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Торонага вроде еще не пятница, а уже начинаете флудить
Торонага
21.5.2013, 20:55
max93, чё за пятница?
Торонага пятница-флудятница!!!
CD в автомагнитоле "скушал" диск и проигрывать его не хочет и отдавать не хочет

. Что играть не хочет, так фиг с ним, как у автомагнитолы диск отобрать? Варианты, кроме как разбирать приборную панель, есть? На нажатие кнопочки не реагирует
Торонага
21.5.2013, 21:37
max93, и там вазы?
никА, Ира, озвучь магнитолу. на разных алгоритм извлекания тоже разный
Торонага, не помню, завтра в машине гляну (если на ней вообще есть название).
Торонага
21.5.2013, 21:51
никА, если нет маркировки, то так и напишешь, мол, стоковая голова с Джимника.
Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно взять 5-7 палетов (поддонов). Я видел много разных, и меня интересуют аккуратно сделанные, на таких приезжает оборудование из Японии или Швеции, например.
Готов заплатить небольшую денежку (в районе 1000 рублей).
Цитата(tpavel @ 21.5.2013, 16:33)

Затеяли спор. Нужен "пруф" на факт, что ул. Ягодная в городе Магадане переходит в Якутскую, и ограниченная перекрестками с Наб.Р.Магаданки и Пролетарской.

Уважаемые, это ведь так?

На генплане этот участок отмечен как "ул. Якутская".
Кто знает где у нас есть бесплатные точки доступа wi fi, за исключением кафе, где надо что-нибудь купить, чтоб в чеке был пароль и за исключением маршруток
GOLLANDEC
21.5.2013, 23:20
Иван, вроде как сквер за СВЗ (СЕВЕРОВОСТОКЗОЛОТО)
Цитата(Ruiner @ 21.5.2013, 21:24)

На генплане этот участок отмечен как "ул. Якутская".
ВИдать генплан не в курсе, что первые дома по Якутской начинаются выше перекрестка у ДОКа
GOLLANDEC
22.5.2013, 6:42
tpavel, это что б врагов запутать....
Где можно купить чёрной нитро краски в расфасовке 50 или 100мл? ( В Тикуриле - нет! )
Цитата(Иван @ 21.5.2013, 21:57)

Кто знает где у нас есть бесплатные точки доступа wi fi, за исключением кафе, где надо что-нибудь купить, чтоб в чеке был пароль и за исключением маршруток
в сбербанке в "Северном сиянии" и на Парковой точно был
crazybubble
22.5.2013, 10:13
Радиолинк и рядом магазинчик (у телевышки) со скольки работает? Или где щас-прям mini-DV кассету купить можно?
crazybubble, 649104 телефон Радиолинка, работает с 10,30
Подскажите, пожалуйста, телефон поликлиники "код здоровья", прям очень очень надо, в интернете найти не могу, за ранее спасибо!
SoLЯRA, "Код здоровья" , Колымском шоссе, 11. тел. 60-00-33
с 12.00 до 20.00
Суббота 10.00 - 16.00
Цитата(shans2 @ 20.5.2013, 16:36)

Где (кроме Метрала) продают и режут стекло? Можно просто продают, сам нарежу.
Чтобы в ассортименте надо. Надо дымчатое глянцевое.
Цитата(Торонага @ 21.5.2013, 22:37)

никА, Ира, озвучь магнитолу. на разных алгоритм извлекания тоже разный
Видимо, это название: DPX-MP4050.
Предлагаю эмоциональному пассажиру черного Nissan Pressage либо его водителю связаться со мной через данный форум и ЛИЧНО высказать суть их ко мне претензий, не через дворник моей машины или каким-либо иным способом а именно лично.
Также убедительно прошу форумчан услышавшим от данных лиц истории про барышню на голубой бапской машине перенаправить их сюда.
Коль скоро найдутся товарищи - расскажу в чем дело, бо ситуация на первый взгляд не стоила выеденного яйца, но, судя по всему, у товарищей взгляд иной, до того не хотелось бы мутить воду, спасибо за понимание.
Торонага
22.5.2013, 17:19
Цитата(никА @ 22.5.2013, 13:12)

Видимо, это название: DPX-MP4050.
Кенвуд, понятно.
Боюсь, что если на дисплее не пишет Еггогов и не поможет Ресет, то только разбирать (можно попробовать вынуть диск пинцетом).
Кнопка ресета здесь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто нибудь пользовался услугами ТК Автотрейдинг? Быстро привозят?
Ex_Prepod
22.5.2013, 19:04
все привозят, а вот какой компанией отправить груз из магадана?
Газельку видел сегодня, на газе... Откуда???
номера наши, 49 регион…
Filmor, Да может своим ходом пригнали, а газовое оборудование еще не сняли. Ну или не будут снимать, мало, может авто часто в ЦРС будет ездить.
Ещё вариант, что заправляют баллончиками с "китайского" рынка. Там заправочный клапан (как на зажигалке) не было видно?
Filmor, Да может своим ходом пригнали, а газовое оборудование еще не сняли. Ну или не будут снимать, мало, может авто часто в ЦРС будет ездить.
Ещё вариант, что заправляют баллончиками с "китайского" рынка. Там заправочный клапан (как на зажигалке) не было видно?
Все привет!
Подскажите где недорого купить войлок для утепеления гаража.
Желательно толстый войлок.
В таксопарке в хозтоварах был уже.
Заранее всем благодарен!
Джиперс, мож сэндвичами лучше?
Джиперс, золотой гараж получится. Сегодня в магазинах продается куча современного материала: от стекловаты до... я даже названий не знаю... Базальтовые плиты, вспененный полиэтилен, всякие аналоги пенопласта.
Джиперс, в войлоке кто только не заведется, не стоит оно того
фуф----

вопрос А сколько идет судно из г. ВЛАДИВОСТОКА до г. МАГАДАНА ???
ярик, смотря какое судно
ярик, идет 5 дней,а вот сколько в очереди в порту стоит - непредсказуемо
Цитата(oag @ 22.5.2013, 23:29)

ярик, смотря какое судно

торговое с автобарыгами
Может кто знает, где можно приобрести проводку на кресту, 100 кузов? Пучок который идёт от коробки с предохранителями, под капотом, в салон, можно даже с коробкой..
Tolik_L, заедь на разборку "Бумер" 4-км. У них при мне притащили Кресту на разбор неделю назад.
_мастер_по_изг._ключей_
23.5.2013, 12:01
ярик, будет ли на этом судне еще авто . порт стоит спец технику все таскают на рудники. машины во владике стоят не могут из за них отправить. а судно 3-5 дней и тут а по разгрузке долго стоять будет.
Цитата(Ruiner @ 21.5.2013, 21:24)

Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно взять 5-7 палетов (поддонов). Я видел много разных, и меня интересуют аккуратно сделанные, на таких приезжает оборудование из Японии или Швеции, например.
У нас есть только высококачественные - российские.
дезертир
23.5.2013, 12:30
подскажите, куда переехал доп. офис Сбера, который был на Советской?
Валькирия
23.5.2013, 12:36
дезертир, магазин "Полярный"
Цитата(Shiko @ 23.5.2013, 12:09)

У нас есть только высококачественные - российские.
Российские поддоны - самые лучшие в мире!
Хают Родину-мать.
А сами в то время едять
Японское сало.
Andrey69
23.5.2013, 12:52
Цитата
Японское сало
Гидр,такое существует? )))
Andrey69, да, это рыбий жир японский
А как узнать что идет в кинотеатрах развлекательного комплекса (бывшая Рембытехника)???
Может ссылку на инет или телефон кто знает?
Цитата(andy @ 23.5.2013, 10:44)

Tolik_L, заедь на разборку "Бумер" 4-км. У них при мне притащили Кресту на разбор неделю назад.
Спасибо, тока не успел видимо, уже нету ничего.... прям проблема какая то в городе проводку приобрести, блин...
рядом с кольцом 31-го уже пару дней стоят квадры - это продажа или прокат?
_мастер_по_изг._ключей_
23.5.2013, 17:10
Faust, продажа .
Цитата(Торонага @ 22.5.2013, 18:19)

Кенвуд, понятно.
Кнопка ресета здесь:
Не помогло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.