vavancha, у меня есть грамм 200-ти технического спирта в гараже)
Цитата(BETEP @ 2.5.2013, 0:13)

vavancha, у меня есть грамм 200-ти технического спирта в гараже)
Спасибо, конечно но технический не надо, вопрос не настольеко остро стоит... нужна заводская продукция
vavancha, на бухло спорил или именно на спиртосодерджащую продукцию?Последнее может быть очень многим - конфеты с коньяком,Балтика №0(там есть спирт),спиртовые салфетки,ну и т.д. и т.п.

а так - сеня на даче после шашлыков пиво осталось,непочатое.Только оно на даче.
vavancha, антифриз
Цитата(дезертир @ 2.5.2013, 0:24)

vavancha, антифриз

добрая ты однако!!!
кто нить подскажет тел. номер магазина 24часа на набережной??
Кто-нибудь может мне помочь и распилить фильтрующую коробку на две равные части?
zioner21 если еще актуально: тел. 618-684
Товарищ хочет "построить" свой 3дв Эскудо. Так, что бы "на больших колёсах" был

Кто занимается постройками авто? Так, чтобы человек изложил что он хочет и в какой бюджет хочет уложиться.
shans2, спроси какие колеса он хочет... а то может там и такой спец не нужен...
p.s. лучше в темку
http://am49.ru/talk/index.php?show...&start=1675 чтоб не захломлять...
Какие магазины сегодня работают ? Надо гвоздей купить .
yuli, Давай распилим. только зачем?
elmont33, фаворит работает.
shans2, у меня есть счет за лифтовку эскудика. по деньгам можно примерно прикинуть сколько стоит. а по мастерам... тут дело вкуса.
дезертир Чиркни, плиз, примерный бюджет. Парень там не совсем любитель сам во всем разбираться. Сегодня стпрошу насколько большие о хочет колеса, а то бюджет очень и очень разный.
_мастер_по_изг._ключей_
2.5.2013, 20:42
где можно купить запчасти на мотоцикл , миник.
интересует свечи для мопедов и свечной колпачек .
_мастер_по_изг._ключей_, сразу напрашивается слово "Сафари".
а так-то в мотоклуб "Космос" обратись, всегда такая мелочь найдется.
Кто выезжал на днях на смотровую скажите пожайлуста берег Нагаевской бухты обнажился уже или ещё нет. Походить по берегу уже можно?
evgen-min
2.5.2013, 21:49
Сёдня был на марчекане и ближе к отсыпке, весь берег во льду.
_мастер_по_изг._ключей_
2.5.2013, 22:15
Торонага, в сафари нету ничего что мне надо точнее колпак свечи росиийский и свеча тоже а остально побольшое и на бураны.
evgen-min
2.5.2013, 22:38
В здании рембыттехники есть какой то мазазин мото запчастей, в тот магазин поломанные мопеды на запчасти сдают вроде.
А что за тусня в здании Рембыттехники постоянная? Время сейчас пятнадцать минут двенадцетого, а возле неё припарковано около сотни машин и народ туда сюда ходит.
BIM: Центр развлекательный там открыли. Кинозал до поздна работает.
Cayman..,
Во спасибо. От меня в ста метрах, а я и не знал. Будем ходить в Синема.
Mango1890
2.5.2013, 23:44
Про медведей темы нет, а сюда многие заглядывают. В районе 1 километра в сторону Армани от первого арманского перевала, встретили сегодня в 11 вечера мишку небольшого, переходил дорогу.
Лыжники и отдыхающие будьте осторожны там.
_мастер_по_изг._ключей_
3.5.2013, 9:59
evgen-min, спс нашол я этот магаз МОТОПАРК там ценик ппц ппц просто.
катушка зажигания 2500р болтики какието по 400р. ну его наф этот мотопарк
_мастер_по_изг._ключей_,
На перекрестке Парковая-Пролетарская киоск стоит, там было много разного для мото.
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 3.5.2013, 8:59)

evgen-min, спс нашол я этот магаз МОТОПАРК там ценик ппц ппц просто.
катушка зажигания 2500р болтики какието по 400р. ну его наф этот мотопарк
Это где такой магазин?
Цитата(miki @ 3.5.2013, 10:21)

Это где такой магазин?
Сообщение #3427
Уважаемые, подскажите какая парикмахерская нормально стрижет деток (мальчик 4 года)?
Заранее Спасибо!
Автогонщик
3.5.2013, 11:12
Мастера инета,блесните мастерством работы по "клаве",это к сожалению не мой конёк,наройте пожалуйста инфу:свечи зажигания имеют стандарты ISO и JIS.В чём разница и суть так сказать.
_мастер_по_изг._ключей_
3.5.2013, 11:20
kosmag, там нет на импорт запчастей.
miki, на кольце 31го. как с ленина заходиш на кольцо и сразу после заправки дорога идет к райфайзен банку и по этой дороге едеш и ищеш указатели . там стоянка вроде еще и склад зеленый .
DarkSky, в доме восточной медицины,со стороны гтс,парикмахерская "шоколад"(кажется).мастер Людмила +7(914)850-12-шестьдесят восемь
Автогонщик, здесь как бы не надо быть мастером инета, это не только свечи. ISO международная система стандартизации (всего на свете), JIS - чисто японская (вообще всего).
Весь товар, произведенный в Японии проходит стандартизацию JIS, если он заявлен на внешний рынок, то получает сертификат ISO.
точно так же наши ГОСТы и РОСТы в большинстве случаев имеют аналоги по ISO.
Автогонщик
3.5.2013, 11:57
Торонага,Достаточно ясно и понятно.Спасибо.
Подскажите пжл,где хороший выбор ремешков к наручным часам,ну кроме китайского рынка,конечно?
_мастер_по_изг._ключей_
4.5.2013, 9:29
machucha, ШЕРЛ как заходиш налево НЗ видео отдел там же и ремешки были.
Задумал распорку снять, что над двигателем у эскудо. Она свободно обратно встанет ? Или под напряжением прикручена?
Мне тут сказали, что вроде бы есть у нас в городе в аэрозольных баллонах полиамидная краска. Это если я правильно понял. В общем не алкидная, не акриловая, не нитра, а какая-то полиамидная. Где-нибудь она была замечена?
полиамидная краска это которая порошковая?
motk, понятия не имею

- сказали, что в баллончиках. Типа лучше обычной алкидки. Я если бы всё знал - я бы не спрашивал
Гидр, Особенности полиамидных порошковых красок
Составы наносят на фосфатированную или предварительно загрунтованную поверхность в аппаратах кипящего слоя (изделия нагревают до 250–270°С). Покрытия из полиамидных красок, особенно из найлона-11 (рильсана), имеют красивый внешний вид.
Думаешь в балончике такое получится?
Цитата(riko @ 4.5.2013, 8:50)

Задумал распорку снять, что над двигателем у эскудо. Она свободно обратно встанет ? Или под напряжением прикручена?
обычно, любая распорка легко снимается и одевается, без всякого напряжения
machucha, ремешки еще есть в Восходе, на втором этаже. я там себе брал на часы ремешок, вроде резинового - каучуковый (такой, прятный на ощупь и в воде не портится, как кожаный).
а в Шерле, по-моему, тож китайские, только ценники чутка поболя.
кто знает, когда откроется магазин ДНС у нас?
реклама идет, людей вроде набирают.
в ГИС Метасити уже прописан даже
Кто-нибудь играет к CoD2 по сети? а то что-то сервер не доступен, вот сижу и думаю только у меня или нет?
ZlayaZaya
4.5.2013, 18:34
machucha, еще ремешки есть в ТЦ "Осенний вальс", я там брала
где занимаются лазерной гравировкой по дереву? ну или не лазерной...нужно несколько табличек с надписями сделать, размер А5
MaD Сергей позвони по тел.891485262 тридцать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.