Цитата(Юлия @ 5.1.2016, 12:24)

Чем режут декотайл? Сейчас будем клеить, а чем резать не знаем))
да, типа канц.ножом, только он по-сильнее будет. в строй магазинах продается.
и железная линейка желательна - ровно вдоль нее получается.
Цитата(D'ama @ 5.1.2016, 12:51)

да, типа канц.ножом, только он по-сильнее будет. в строй магазинах продается.
и железная линейка желательна - ровно вдоль нее получается.
И то и то имеется))
Цитата(Юлия @ 5.1.2016, 12:58)

И то и то имеется))
ну, тогда - огонь!
Добрый день, кто-нибудь знает, где в Магадане плетут дреды?
Цитата(Dr_XXL @ 5.1.2016, 12:44)

На 23-м, на даче, когда-то копали колодец, где-то на метровой глубине пошла мерзлая земля. Пришлось брать каждые 2-3 дня паузы на оттайку. Копали в июле.
Да как бы интересует не подземный холодильник, а именно ледник, который сохраняет холод, накопленный за зимний период.
Где можно женский пуховый платок он же шаль купить и че по цене прим.?
рыбачка Вика
6.1.2016, 19:41
Подскажите, где можно заварить титановый бур?
Цитата(Engine @ 6.1.2016, 14:34)

Где можно женский пуховый платок он же шаль купить и че по цене прим.?
На китайке частенько у таджиков видела.
Всем привет кто зареген на магспейсе скиньте пожалуйста ссылку на песню про папу -уральские пельмени
не могу найти
Господа - товарищи, однажды катаясь на лыжах на Снежке в лесу мне повстречался Ратрак, это снегоуплотнительная машина, на Снегорке таких несколько штук работает. Вопрос такой, нужно поймать его вновь. Может кто знает где базируется это чудо, очень нужно побеседовать с хозяином или водителем или кем нибудь кто имеет отношение к этой машине.
Schnazzy88, Боксы можете посмотреть на
http://www.mnogofarkopov.ru/357-boks-na-kryshu . Если бы вы марку или размер указали , я бы вам конкретную модель подсказал. Если что пишите в ЛС , отвечу на вопросы
Цитата(рыбачка Вика @ 6.1.2016, 17:41)

Подскажите, где можно заварить титановый бур?
89086032568 сварные в гаражах по дороге к танкодрому. Нормально приварили. Все таки, наверно не титан, а сплав?
STARGAZER, а разве они не в р-не горнолыжки базируются? Может там спросить, в Русской школе?
И даже если этот Снежкинский отдельный, то может он общаются между собой, по машинам своим и имеют контакты?
dissector
10.1.2016, 2:22
а есть среди нас владеющие сопроматом более 3 классов церковно-приходской школы?
интересует расчет балок перекрытия.
Цитата(STARGAZER @ 9.1.2016, 3:02)

Господа - товарищи, однажды катаясь на лыжах на Снежке в лесу мне повстречался Ратрак, это снегоуплотнительная машина, на Снегорке таких несколько штук работает. Вопрос такой, нужно поймать его вновь. Может кто знает где базируется это чудо, очень нужно побеседовать с хозяином или водителем или кем нибудь кто имеет отношение к этой машине.
Привозили такой через нашу фирму, печеный доя снегорки заказывал, стоит он на Снегорке красного цвета, бывает на обслуживание гоняем, можешь в личку номер скинуть если будут звать на ремонт, дам знать приедешь посмотришь наглядно.
У нас есть магазин, где для бани конструктив можно приобрести в одном месте: печи, дерево, вентиляцию, пропитки, светильники, провода?
Димон и Анна
10.1.2016, 17:03
нет. все в разных.
Печи хорошие и выбор был на аптечных складах. Камни для печи и всякие прибамбасы в "Празднике", Дерево для парной на лесопилке на горняке. Могу свести с хозяином.
я липу для парной заказывал через него. цены разумные.
Где у нас можно получить бесплатную юридическую консультацию?
Г
Цитата
де у нас можно получить бесплатную юридическую консультацию?
в "консультант+"
подскажите где у нас кроме электрокомплекта на берзина можно купить водяной насос с большой производительностью от 40 куб. в час??
МТС симка отказывается функционировать, вот только общался, а теперь не общаюсь. Другого телефона проверить нету, но надежда на симку) Говорит - нет связи, только экстренная связь. Где можно поменять? Только в офисе на Гагарина? Там же вечно очередя
soocet, агрочто-то там на аптечных складах, УЮТовские магазины
KAMAZ, в любом офисе мтс можешь поменять
А где ближайший на торговом не подскажите?
KAMAZ, вот прямо напротив торгового и есть... или в головном возле нептуна, тоже недалеко...
Поменял симку, теперь значок связи (ну 3G или какой возникает по ситуации) красный... это что так теперь модно?
KAMAZ, неужто Вы Батенька к Благам цивилизации привыкаете =)))
Добрый день, подскажите где продают доску и брус сороковку по вменяемой цене ? и вообще есть где нить контора по пиломатериалам ?
chaka, база ОРПС склад Техника и упаковка.
Подскажите, если я учился в юридической академии в 11/12 году, я могу взять там какой нибудь документ об окончании 1,2курса(для восстановления в другом институте)
HILANDER
12.1.2016, 23:19
^Crown^, обратиться в головную академию.
dissector
12.1.2016, 23:25
Цитата(dissector @ 10.1.2016, 0:22)

а есть среди нас владеющие сопроматом более 3 классов церковно-приходской школы? )
интересует расчет балок перекрытия.
dissector
13.1.2016, 1:09
Цитата(Roman4uk @ 12.1.2016, 23:06)

он ?
Ага.
^Crown^, сейчас по Положению восстановиться можно только в тот вуз из которого ты отчислен, а уже из него переводиться в другой. Т.ч. иди в МГЮА, они еще функционируют, там тебе все и подскажут.
P.s. А документ этот называется Академическая справка
dissector
14.1.2016, 15:53
Почитал снипы на здания и сооружения...
А у нас как насчёт этого? Например, работает человек в своём гараже и занимается ремонтами, он гараж вывел под автомастерскую?
А например,если на своём,частном участке за...ть цех по производству микросхем, нужно его "разрешать" ?
Ну или теплицу,там...
И где почитать местные требования и законы ?
dissector, тут двойственно. Первый вопрос - целевое назначение земель. К примеру, земельный участок дачный в аренде для деятельности в области сельского хозяйства (частного огорода), либо по ИЖС, а тут - коммерческая деятельность. Процесс изменения назначения земли (части земельного участка) пока для меня вопрос интересный и непонятный. Самый интересный вариант пробиться через бюрокатические барьеры - работать, дождаться каких-то проверяющих органов, получить нагоняй и предприсание изменить назначение земельного участка и с ним уже работать)
Цитата
где почитать местные требования и законы ?
да в "консультанте+" проще всего, забивай в поиск по нужно тебе позиции и смотри. там и нормативка и судебная практика и все на свете..
dissector
14.1.2016, 21:43
KAMAZ, методом тыка-дорого от 500 р штраф.
Консультант тоже , практика куяктика, норма ... а алгоритма действий нет
алгоритм примерно такой:набираешь в поисковике главной страницы, например: "деятельность, подлежащая лицензированию" (ну, по части разрешений всяких), получаем среди прочего -
Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ (ред. от 04.03.2013) "О лицензировании отдельных видов деятельности" . далее либо сужаем запрос в рамках уже полученного документа, либо просматриваем то, что заинтересовало. вводить конкретную статью или номер законе нет необходимости, поиск идет по заданным словам и словосочетаниям всей базы консультанта.
PozaRezz
15.1.2016, 14:06
Знакомый интересуется,где можно продать кусок золота 500грамовый в городе,583 пробы и по чем?
Может кто знает - Где продаются колбы к термосам?
Цитата(KAMAZ @ 14.1.2016, 16:00)

dissector, тут двойственно. Первый вопрос - целевое назначение земель. К примеру, земельный участок дачный в аренде для деятельности в области сельского хозяйства (частного огорода), либо по ИЖС, а тут - коммерческая деятельность. Процесс изменения назначения земли (части земельного участка) пока для меня вопрос интересный и непонятный. Самый интересный вариант пробиться через бюрокатические барьеры - работать, дождаться каких-то проверяющих органов, получить нагоняй и предприсание изменить назначение земельного участка и с ним уже работать)
нет - это неправильная практика. Осознаем чем будем точно заниматься, или пишем список, берем все документы, вместе с этим списком и идем к юристу, который все грамотно оформит, и если прийдет проверяющая контора, то все документы будут в порядке.
В противном случае - немалые штрафы и судебные тяжбы, вплоть до расторжения договора на землю (аренда)
PozaRezz
15.1.2016, 15:06
где в городе продается кварцевый песок?и можно ли пескоструить обычным песком?
Магазин "Аквафор" 2500 - 25кг
PozaRezz
15.1.2016, 15:23
Цитата(usver @ 15.1.2016, 13:18)

ломбард?
без документов
Кто у нас может в городе перетянуть дверь металлическую входную,так чтобы не снимать ее(большая)?Узнать бы сколько это будет чудо стоить!
olega, с утеплителем? Чей материал? Уже в настоящий момент затянута? Сроки?
Цитата(KAMAZ @ 15.1.2016, 16:54)

olega, с утеплителем? Чей материал? Уже в настоящий момент затянута? Сроки?
На данный момент обтянута дерьмонтином,но благодаря соседям которые поставили себе дверь новую двумя этажами выше и отдав кому то дверь свою старую,неся ее порвали мою!Без утиплителя!Хотелось бы знать цену! По срокам не горит пока! Может можно мою отреставрировать!Мне главное цену обсудить,чтобы понять о какой сумме разговаривать с соседями!Просто это уже третий инцидент,на который я уже не могу закрывать глаза!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.