Шум49, Форумчанин GAP может помочь я думаю
prokopenko_49
4.9.2014, 15:58
Дайте телефон электрика надо в щите подключить плитку!
А что с магспейсом, никто не в курсе? Второй день их страница не загружается...
СКАЙка, У меня все работало и вчера и работает сегодня. С локалки Дельтакома
shans2, странно... а я с маглана ни с локалки, ни с инета зайти не могу...
СКАЙка, у товарища с маглана уже месяца два как отвалился магспейс. На ровном месте прям.
Шум49, кролю нельзя обычные опилки сыпать, нужны обезпыленные, т.к. оли постоянно носом в себя воздух втягивают и могут при наличии пыли в опилках заболеть.
Цитата(VITOLD @ 4.9.2014, 19:45)

кролю нельзя обычные опилки сыпать, нужны обезпыленные, т.к. оли постоянно носом в себя воздух втягивают и могут при наличии пыли в опилках заболеть.
Спасибо за подсказку.
По наводке нашел свежие, с пылу - с жару. Если обнаружится пыль, то буду предварительно пылесосить через марлю или, извините, чулок. Голь на выдумки
Шум49, кролики ДИЕТИЧЕСКОЕ МЬЯСО!!!
можно на кролика респиратор одеть .
Цитата(Barma @ 4.9.2014, 23:39)

можно на кролика респиратор одеть .
НАдеть
dissector
4.9.2014, 23:42
Цитата(MagON @ 4.9.2014, 18:33)

у товарища с маглана уже месяца два как отвалился магспейс. На ровном месте прям.
там украино и все дела форево. днр!! лнр!!!
а так браузер-маузер на лису поменяйте.
чем красней логотип браузера - тем магспейсней.
А зачем Магспейс? Магспейс не нужен.
П.С. Магс-
пейс?
может кто в курсе какие расценки сейчас на разгрузку контейнера 20-ти тонного, грузчиков я имею ввиду
Цитата(p.oleg @ 5.9.2014, 14:56)

может кто в курсе какие расценки сейчас на разгрузку контейнера 20-ти тонного, грузчиков я имею ввиду
у нас продукты. на грузчиков выделяется 3.000руб.
а там каким количеством справятся.....
Incognito
5.9.2014, 17:31
Мало как-то.. В прошлом году ценник был 5..
Собаки (конкретно щенки) жрут консервированную печень трески?
STARGAZER
5.9.2014, 18:23
Гидр, щенки жрут своих умерших братьев, был свидетелем лично. Поэтому предполагаю, что печень трески они скушают как милые.
STARGAZER, тут какое дело-то. Я как-то недоел эту консерву и поставил на пол у двери гаража, в прохладное место. И щас один собакевич стащил эту банку, хотя там уже как оказалось плесень, затащил под машину и совсем не горел желанием отдать. Я конечно понимаю, что похож с этими щенами на бабушку, которая кормит котиков в подвале, но это вроде как сторожевая смена растёт, надо подкормить, вот и думаю - раз у них организм требует, накормить их ею (свежекупленной разумеется, та-то банка в ведро улетела) или как.
STARGAZER
5.9.2014, 18:43
Гидр, купи корм для щенков в зоомагазине, с него толку больше будет.
Цитата(Гидр @ 5.9.2014, 17:21)

Собаки (конкретно щенки) жрут консервированную печень трески?
это в масле которая? жирная она в чистом виде, лучше наверное с кашей смешать.
Лучше с пивом
Печень трески конечно жрут.
печень и могильные черви жрут
Щены после подкормки баранками совсем оборзели. Меня боятся, в руки не даются, но в гараж лезут только так. Приходится воспитывать, что это чужая территория и сюда нельзя. Самое смешное, что я забыл слово "фу" и воспитывал рыком и словом "нельзя".
Если им завтра купить банку печёнки, они вообще сядут на шею и сожрут меня с потрохами, маленькие сволочи.
Забавные гады.
П.С. Собаки же обычно к рыбе не алё совсем?
Просто я по весне сжирал по банке этой печёнки в день, прям корёжило когда её в магазине видел. А потом к лету отпустило. Вот у них видимо рост требует тоже.
Завтра куплю им, гадам, посмотрим как жрать будут. После того как этот своровал у меня ту самую банку, он же пока тараканил её - пролил масло на землю, так вот остальные потом это масло с земли лизали. Значит реально надо им, получается.
Гидр, чё это не алё? береговые иннуиты своих собак только рыбой и кормят по жизни. И псы, надо сказать, отличные.
У меня на GPS-ке обычно 3-4, ну 5 спутников. Вчера включаю - восемь!

Это чо, так звёзды сложились, или обострение советско-американских отношений?
Гидр, 3-4 это чертовски мало...
Filmor, если 3 спутника висят не в одной точке, а подальше друг от друга - вполне достаточно для точности порядка 10 м.
(а вообще, конечно, отличный ответ на мой вопрос!)
Гидр, у меня не столь хорошее зрение. Я не вижу как далеко они друг от друга. Но меньше 5 бывало только в конкретных бигудях, между сопками.
Я просто не помню, что бы их было 3-4...
Filmor, я лично вижу эти спутники на экране GPS-ки. В бигудях между сопками у меня вообще обычно всё теряется. Может быть, вопрос к самому девайсу?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр, у меня на планшете GPS - раньше до 12 было, сейчас максимум три штуки находит(
Зато на телефоне глонасс, сколько ловит пока не проверял, но сигнал ловит быстро и весьма четко
У кого-нибудь есть фото тех круглых железных балков, где люди жили на Усть-Среднеканской ГЭС?
Только у меня локалки нет, мне проще из инета взять. Положите, пожалуйста.
Incognito
7.9.2014, 20:07
Чем токарь отличается от фрезеровщика?
Incognito, токарь работает на токарном станке, фрезеровщик на фрезеровочном, это два разных станка по определению и по принципу... в токарном деталь вращается и ее обрабатывает неподвижный резак, а в фрезеровочном деталь на месте стоит а по ней фреза ходит, срезает ненужное =) Ну это если сказать по простому....
Firwalle, я что-то неправильно сказал?
Firwalle, =)) тогда надо было в цитату не мой ответ, а сам вопрос ставить =))) а то как-то непонятно =))))
Цитата(Incognito @ 7.9.2014, 19:07)

Пипец ... дожили ... в школах уроки труда отменили что ли?
Incognito
7.9.2014, 20:49
Firwalle, не можешь по теме написать, лучше не лезь с до боли тупыми вопросами.
Цитата(Incognito @ 7.9.2014, 20:07)

Цитата(Miggrish @ 7.9.2014, 20:17)

Incognito, токарь работает на токарном станке, фрезеровщик на фрезеровочном, это два разных станка по определению и по принципу... в токарном деталь вращается и ее обрабатывает неподвижный резак, а в фрезеровочном деталь на месте стоит а по ней фреза ходит, срезает ненужное =) Ну это если сказать по простому....
"фрезеровочных" станков не существует, есть фрезерные.
Теперь по делу: отличие в главном движении. При фрезеровании главное движение - вращение инструмента, вспомогательное - перемещение заготовки. В случае токарной обработки главное движение - вращение заготовки, вспомогательное - перемещение резца.
"обрабатывает неподвижный резак, а в фрезеровочном деталь на месте стоит а по ней фреза ходит"
Вот тут вы не правы, движется и то, и другое в обоих случаях.
Это я с полной ответственностью заявляю как фрезеровщик, сын токаря. Спросите у Торонаги, он меня давно знает, он еще мой зубодолбежный станок ремонтировал.
Incognito
7.9.2014, 20:57
Из прочитанного сегодня мною минимума инфы, правильно ли я понял, что фрезеровщик покруче токаря будет?
Хариус, ща спросят чем зубодолбежный отличается от зуборезного

или от зубо-шлицефрезерного
Incognito, всех круче карусельщики

, они всегда в начальство выходили
Incognito
7.9.2014, 21:06
Торонага, ху из карусельshiki? Ну кроме того, что это весёлые ребята?
Цитата(Торонага @ 7.9.2014, 20:59)

Хариус, ща спросят чем зубодолбежный отличается от зуборезного

или от зубо-шлицефрезерного

Кум, резьбошлицефрезерного (если мы о Hekert)
Для всех интересующихся: зубодолбежный, зубострогальный, зубофрезерный - это все зуборезные станки.
А по поводу "кто круче"... Да, по большому счету, нам все равно. Дело в опыте, в навыках. Я вот, будучи зуборезчиком-фрезеровщиком, протачивал пальцы под конкретный цилиндр/шатун, а дед с пятидесятилетним стажем и слышать об этом не хотел. А зуборез на ммз фрезеровать может, а токарного станка просто боится.
Цитата(Incognito @ 7.9.2014, 21:06)

Торонага, ху из карусельshiki? Ну кроме того, что это весёлые ребята?

Это ребята на токарно-карусельных станках. Шпиндель вертикальный, планшайба - я удивляюсь! 1556 - как двухэтажный дом.
1556 - это модель станка. Там шары в подшипниках - как два кулака. Я тогда слесарем был, разбирал его.
Incognito, эт еще что, револьверщиков ты еще не видел
Хариус, я не про Хекерт, да им и все равно, по большому счету. Это уже никому не надо, мы - последние.
Торонага, я не помню, говорил ли тебе, но я видел, как мой 514 в китай везут. Даже долбяк не сняли. А ведь мы с папой его сами покупали, для кооператива "Эскиз".
Кстати, куда деть червячные фрезы m 0.5, 0.8 20 градусов, m2.5 30 градусов, долбяк m2.5 30 градусов? А, и еще раздвижную развертку 23-26мм.?
Хариус, хз, не знаю режут ли у нас сейчас где зубчатые колёса.
Торонага,
Ты никогда не разбирался в этих углах и модулях, но, может, КАМАЗ возьмет? Вопию в пустыне! Да я их их и за так отдам, лишь бы втуне не пропали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.