всех денег не заработаешь.
и наверное, каждый попадал в такой переплёт, когда предлагают сложную работу, и говорят - мы тебе дохера денех заплатим. а ты говоришь в ответ: вы мне можете пообещатьпол-ляма, лям, два ляма, десять лямов - ничего не поменяется, просто потому что я не смогу выполнить этот объём работы в эти сроки.
повторюсь: я живу не в теплотрассе. имею свободу отказаться от геморройной работы. и очень этому рад.
а по поводу грамот... ну был у меня один товарищ (разосрались, он жив), вот он на своём рабместе метил в мелкие начальнички и двигал в разговорах со мной такую тему, что типа надо просто чутка почитать психологию и ты уже король над плебсом, вот именно грамотами и публичными похлопываниями по плечу ты себе обеспечишь, чтобы (прямая цитата) "люди на тебя въёбывали". типа за идею. неясно чью причём. я пожелал ему удачи, чтобы он нашёл себе таких идиотов
Подскажите, какую транспортную компанию выбрать, надо притащить из Хабаровска пару килограмм железа?
Цитата(Babay @ 20.12.2021, 11:36)

Подскажите, какую транспортную компанию выбрать, надо притащить из Хабаровска пару килограмм железа?
Энергия
kolbasatnik
20.12.2021, 13:56
Не знаю, как Хабаровск, но я с ПЭЕом стараюсь работать.
SERREGA
20.12.2021, 14:01
Дешевле энергией,но морем....
kolbasatnik
20.12.2021, 22:15
Потребность в стеклянных банках разных с закручивающейся крышкой ни у кого не появилась?? Старая тепличная жаба давит, не даёт выбросить.
Alex_gunn
21.12.2021, 3:04
Цитата(kolbasatnik @ 20.12.2021, 11:56)

Не знаю, как Хабаровск, но я с ПЭЕом стараюсь работать.
С 14 сентября запчасти с Москвы едут.
Офигеть. Сегодня сообщение пришло, что забирать можно.
Всем привет
Подскажите хорошего мастера электронщика, нужно отремонтировать раритет - советский катушечник Электроника-004.
В Видеосервис на Гагарина и Техномир на Парковой обращался, отказались
Тут есть такой на форуме. Часть заходит. Сам увидит, полагаю
kolbasatnik
19.1.2022, 22:15
Ну тогда и подскажите, где взять - заказать строганную со всех сторон доску, примерно 15 мм толщиной и 3.20 м длиной, ну или три куска по 1.1 м
СЕРЁГА-ГОГА
19.1.2022, 23:07
В ЦУМе посмотри или на 4км
присоединяюсь к предыдущему участнику, но думаю что в ЦУМе нет давно. на 4-м км максимум брус 50х50, недавно смотрел, тоже доска нужна была. сейчас лес никто не продаст, ценник на него не просто космос - леса нет. я бы поехал в Красс или искал на Авито.
п.с. я не поехал, потому что мне нужна была одна небольшая доска в качестве технической перегородки - неважно из чего, хоть из голубиного говна, в итоге нашёл ящики на помойке, из них слепил сборную солянку
СЕРЁГА-ГОГА
20.1.2022, 7:34
Дня три назад брал в ЦУМе, брусок 10×10 длина 3м цена около 200руб
рядом доски стояли,размер не смотрел
про красс я забыл,давно там небыл.
rusinchic
20.1.2022, 8:03
Шум49, написал в личку
Alex_gunn
27.1.2022, 1:58
Цитата(Гидр @ 19.1.2022, 22:54)

на 4-м км максимум брус 50х50,
На 4м км и в Стройдоме на Кольцевой в наличии:
Брусок от 20х20 до 70х70 длина 3 м.
Доска строганная, сухая 20х150, 35х150, 45х150 длина 6м
Доска строганая 25х150, 30х150, 40х150, 50х150 длина 5,8м
Цитата(Alex_gunn)
На 4м км и в Стройдоме на Кольцевой в наличии:
Брусок от 20х20 до 70х70 длина 3 м.
Доска строганная, сухая 20х150, 35х150, 45х150 длина 6м
Доска строганая 25х150, 30х150, 40х150, 50х150 длина 5,8м
Только эти доски ни хрена не высушены, как полагается
Alex_gunn
29.1.2022, 0:37
Цитата(Poruchik @ 27.1.2022, 0:13)

Только эти доски ни хрена не высушены, как полагается

Скорее они транспортировались и хранились не как полагается. Но в наших условиях это практически недостижимо. Точнее можно, но очень дорого.
Цитата(Alex_gunn)
Скорее они транспортировались и хранились не как полагается. Но в наших условиях это практически недостижимо.
Да это и в других условиях недостижимо (когда высушенная доска транспортируется в другую климатическую зону). Поэтому и переходят на клееный брус.
kolbasatnik
3.2.2022, 11:31
Продолжается утро вопросов: кто-нибудь видел где-нибудь в продаже (кроме интернета) мерный стаканчик пластиковый для мультиварки, объемом примерно 100 мл.? Или у кого есть ненужный?
kolbasatnik
3.2.2022, 12:34
Спасибо, там я заказал, думал, для скорости где-то в городе, ибо свой разбил.
мерные стаканчики(для генератора, например, масло разводить) - такая вещь, что куда бы ты его не положил, все равно обязательно на него наступишь и раздавишь.
Alexey4eg
7.2.2022, 10:43
Здравствуйте. Где можно в Магадане ремкомплект к Бинару 5с купить?
Цитата(Alexey4eg @ 7.2.2022, 8:43)

Здравствуйте. Где можно в Магадане ремкомплект к Бинару 5с купить?
Камаз центр возможно.
Никому такой адаптер на глаза не попадался?
али экспресс... Придёт через 3 месяца. И цена доставки будет равна стоимости.
Не, мож в городе кто видел..
Покупаешь на Али три разных вещи ,каких нибудь мелочевок с нужной штукой и за три недели прилетит!
ZND, а что делает этот адаптер? то есть что у него в тюльпане на выходе?
Возможно в Цифрале/Радиолинке подобное есть
Цитата(ZND)
али экспресс... Придёт через 3 месяца. И цена доставки будет равна стоимости.
Не, мож в городе кто видел..
В городе, думаю, не найдёшь. Даже в конторах торгующих снегоходами (типа «Ямаха — Центр»). Быстрее с материка заказать. Недели за 2 дойдёт, снега ещё будет достаточно. Ну а стоимость.. такова селяви удалённых городков.
https://motocentr.com/adapter-v-gnezdo-prik...rca-sm-01200-1/https://bch5.ru/products_info.php?prod_id=SM-01200https://www.dragonmotors.ru/aksessuary-dlya...ektrika/613112/https://gorilla-trailer.ru/catalog/rca/adap...m-rca-sm-01200/https://vladextremelife.ru/catalog/zapchast...om_rca_2878227/Цитата(SERREGA)
Покупаешь на Али три разных вещи ,каких нибудь мелочевок с нужной штукой и за три недели прилетит!
Если бы. Оно может прилететь и через 2 месяца.
Цитата(Гидр)
а что делает этот адаптер?
Например, можно подключить шлем для обогрева башки
Цитата(Poruchik @ 22.2.2022, 0:17)

Например, можно подключить шлем для обогрева башки

то есть минет не делает? какая жаль.
я к тому, что если это не преобразователь напряжения и на выходе просто 12 В, то можно просто взять и любой тюльпан припаять, два раза ткнув паяльником.
но если деньги жгут карман - почему бы и с материка не заказать в подарочной упаковке с бантиком
Да, это обогрев стекла шлема. И да, можно перепаять. Да, и есть перепаяный. Но хотелось по фень - шую. Думал, где в городе есть.
Стекло на шлеме с обогревом...
Зажрались.
Цитата
Зажрались.
да ладно, всё скромно...... вентилятора и блютуза, (для по телефону потрындеть) нет... обогрев не обогреваемым напылением на стекло, а нитью... бюджетная версия, че
kolbasatnik
22.2.2022, 13:29
Не, я лучше на ЗИЛе-131 с КУНГом, там и печка дровяная, и Планар - отопитель керосиновый, и кухонка, и спальные места на 6 персон. И рыба на фиг не нужна, так, немного наважки, ну и процесс на свежем воздухе.
Цитата
Не, я лучше на ЗИЛе-131 с КУНГом, там и печка дровяная, и Планар - отопитель керосиновый, и кухонка, и спальные места
ну так все в комплексе должно быть. и кунг и прицеп со снежем. и да, главное процесс..)))
а шо там с процессом-то?
Наливай, да пей!
kolbasatnik
22.2.2022, 17:22
Особенно когда сын за рулем.
Кстати, и вопрос: кто-нибудь менял фитиль в Кероне CAMP-15? Родной не могу найти - везде или нет в наличии, или сняты с производства. По размеру близок от WKH 3300, чуть короче. на 5 мм от потребного, насколько это критично?
СЕРЁГА-ГОГА
7.3.2022, 17:37
Подскажите где-нибудь в городе можно найти такие контакты(сдвижная дверь на НОАХ)
СЕРЁГА-ГОГА, разборки + фарпост...
kolbasatnik
7.3.2022, 23:08
Емех?? Нет??
Цитата(СЕРЁГА-ГОГА @ 7.3.2022, 17:37)

Подскажите где-нибудь в городе можно найти такие контакты(сдвижная дверь на НОАХ)
а exist.ru чем не нравится?
Цитата(Рамзес @ 7.3.2022, 22:30)

а exist.ru чем не нравится?
эта контактная группа служит от рождения авто до самой его смерти, исключая ДТП, в которое, по всей видимости, и попал автор вопроса. деталь абсолютно невостребованная. поэтому ни на экзисте, ни на эмексе заменителей не будет, а будут только оригиналы со сроком доставки как до Марса и ценниками как с Венеры.
если такой машины нет на местных разборках, то значительно проще найти дверь целиком во Владике и списаться с продавцом на предмет ответной группы контактов на кузове. и там уже по обстоятельствам договориться: если сильно повреждена дверь, то пусть отправят дверь и ответную часть контактной группы. а если дверь без повреждений - то возможно только контактную группу целиком. я думаю что если нескольким продавцам написать - то вариант найдётся.
СЕРЁГА-ГОГА
8.3.2022, 0:29
Всем спасибо,по разборками прокатился,нет.
Как говорится ,будем искать.
Гидр,это не дтп ,это страшней -дети
СЕРЁГА-ГОГА, В ватцане нужно отправить по группам фотку с текстом, куплю контактор с боковой двери такой то машины кузов и телефон. После дтп меняют двери и бросают в гаражах на чёрный день.
СЕРЁГА-ГОГА, СЕРЁГА-ГОГА, это беда наша и хрен её найдешь. Клеить её бесполезно. Я намазал поверхности герметиком и держит мертво уже много лет. Мне такую распечатали на принтере. Где-то валяется.
СЕРЁГА-ГОГА
8.3.2022, 22:04
Цитата(elmont33 @ 8.3.2022, 12:54)

СЕРЁГА-ГОГА, СЕРЁГА-ГОГА, это беда наша и хрен её найдешь. Клеить её бесполезно. Я намазал поверхности герметиком и держит мертво уже много лет. Мне такую распечатали на принтере. Где-то валяется.
Ну что клеить её бесполезно,я уже понял,хотя грешил на холод,на улице клеил, залипил пока скотчем
Вот 3д принтер это идея
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.