Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Подскажите пожалуйста (в личку конечно) телефон платного педиатра с выездом на дом, а то в 3-ю поликлинику можно ходить только с целью заболеть а не вылечиться - бо очереди как в мавзолей
STARGAZER
30.9.2013, 14:16
Cruella, бесплатный педиатр тоже на дом выезжает. Мы вызывали неоднократно. Правда ждать полдня, но это лучше чем сидеть в очереди среди чихающих.
А еще можно записаться на прием к педиатру через сайт ГОСУСЛУГИ на определенное время и день и посылать назер всю эту мавзолейскую очередь ))))
Призрак, ...и придя в поликлинику получить пи@дюлей от сидящих там мамаш, как в свое время парнишка в паспортном столе выхватил от неграмотного Джигурды
Цитата(батя @ 30.9.2013, 9:57)

На днях поменял права(вод.уд),были все категории А.В.С.Д.Е. Получил новые права кат. А.В.С.Д.СЕ. Нету ВЕ.ДЕ. Теперь шо на легковой с прицепом ездить низя? Ну автобус с прицепом мне и нафик ненужен.В гаи щас выходной.Проконсультируйте пожалуста.Чёт я неврублюсь.
На легковой с прицепом можно.Но обратили внимание что в старых правах было написано "Е к С" т.е. прицеп к грузовой.Но насколько я понял эту феньку,в новых правах СЕ разрешает всё.Хотя тут полиционеры на форуме сидят,может ответят более точно и понятно.
23898, на речной 3, у Нади)
Подскажите. человек хочет продать ПТС, давно купленной машины, но он её не успел на учет поставить..(авто уничтожено). и договор купли-продажи хз заключали или нет, даже не помнит. машина в ПТС прописана на старого хозяина. АВТО российского производства.
как он может продать ПТС?
STARGAZER
30.9.2013, 19:02
PARTY, выходит что нет ни одного документа указывающего на право собственности?
Ян d'Aкocтa
30.9.2013, 19:08
PARTY,
Первым делом надо узнать состоит ли машина на учете в ГАИ. Не утилизирована ли она.
А то продажа ПТС, может обернуться соприкосновением лицами и пуза с чьими-то кулаками и стопами.
Цитата(Рамзес @ 30.9.2013, 17:31)

Призрак, ...и придя в поликлинику получить пи@дюлей от сидящих там мамаш, как в свое время парнишка в паспортном столе выхватил от неграмотного Джигурды

Во Внуково очередь на рейс в Магадан: задержали, толком не объявили посадку, гоняли по залу вылета от выхода к выходу, наконец определилось куда нам идти, стоим в очереди с посадочными талонами. Подходит моя очередь, и тут гуськом мимо меня штук 5 или 6 тёток как танки на Прохоровке прут наперерез. Где-то на 4-й тётке я выпал из остолбенения, и 5-й преградил путь своей спиной со словами "Самолёт без вас не улетит!" Тётка налетела на меня и завопила: "Вы что не видите - бизнес-класс идёт!" Мне оставалось только наигранно ответить "А-а-а, ну бизнес-клааасс, ну тогда конееечно, пожалуйста!" В ответ назвали хамом. Я ответил уже спокойно: сказали бы сразу, что бизнес-класс, вас бы и пропустили. В общем на лестнице какие только слова в свой адрес не услышал, сплошное фырканье в адрес бесстыжего быдла
Alex_gunn
30.9.2013, 19:21
Цитата(Estonec @ 30.9.2013, 17:34)
1028893[/url]']
На легковой с прицепом можно.Но обратили внимание что в старых правах было написано "Е к С" т.е. прицеп к грузовой.Но насколько я понял эту феньку,в новых правах СЕ разрешает всё.Хотя тут полиционеры на форуме сидят,может ответят более точно и понятно.
Не совсем так. Как мне объяснили в автошколе, СЕ дает право управления если тягач категории С. А вот что касается ситуации с тягачом категории В, то, если полная разрешенная масса прицепа более 750кг, то нужна категория ВЕ.
Цитата(STARGAZER @ 30.9.2013, 18:02)

PARTY, выходит что нет ни одного документа указывающего на право собственности?
хм... получается так...
Цитата(Ян d'Aкocтa @ 30.9.2013, 18:08)

PARTY,
Первым делом надо узнать состоит ли машина на учете в ГАИ. Не утилизирована ли она.
А то продажа ПТС, может обернуться соприкосновением лицами и пуза с чьими-то кулаками и стопами.
нет, бывший хозяин на утилизацию не подавал. тк машину продал.
хотя и с учета то он её не снимал.... вот это задача....
в принципе, считаю, что мой знакомый не совсем то разбирается в том, что ему надо было оформить все как положено, но если машины уже нет, нужно чтоб бывший хозяин сначала писал на утилизацию??? а если бывший хозяин уже куда-то уехал... место положение его неизвестно...
Гидр, ай ай ай, классовая чуйка подвела, экий конфузъ
Подскажите, люди добрые
ну и злые, тоже подскажите.
Где из интернета можно скачать установочный файл на ДС?
с сайта маглана не берет через модем.
Цитата(Рамзес @ 30.9.2013, 21:08)

Гидр, ай ай ай, классовая чуйка подвела, экий конфузъ
стареет, что ж.
раньше б по-пролетарски за булыжник... а тут, вишь, спиной остановил... прям как под танк... на Прохоровке...
БЯКА, а в чём проблема? ДС - DC? Файлообменная сеть, как я понимаю? В Инете архив с программой есть, весит порядком 3 мегабайт. И почему именно из Инета?
STARGAZER, бесплатный педиатр на дом выезжает когда у ребенка температура, у нас ттт не, к бесплатному педиатру потом все равно придется с ребенком сидеть в очереди на прием потому как без бумажки в сад не возьмут, пока посидишь ребенок снова что-то подхватит, потому как через одного кашляют, замкнутый круг
лестницу 4,6м вчера дали, подскажите пожалуйста, где можно взять строительные леса, высотой метра 4-5, шириной 1,5-2 метра, но не купить бы, а в аренду, часа на три, оооочень надо!
delegat, Ниже базы Магси по пер. Марчеканскому домик стоит с рекламой "строительные леса в аренду".
Цитата(Гидр @ 30.9.2013, 20:19)

Во Внуково очередь на рейс в Магадан: задержали, толком не объявили посадку, гоняли по залу вылета от выхода к выходу, наконец определилось куда нам идти, стоим в очереди с посадочными талонами. Подходит моя очередь, и тут гуськом мимо меня штук 5 или 6 тёток как танки на Прохоровке прут наперерез. Где-то на 4-й тётке я выпал из остолбенения, и 5-й преградил путь своей спиной со словами "Самолёт без вас не улетит!" Тётка налетела на меня и завопила: "Вы что не видите - бизнес-класс идёт!" Мне оставалось только наигранно ответить "А-а-а, ну бизнес-клааасс, ну тогда конееечно, пожалуйста!" В ответ назвали хамом. Я ответил уже спокойно: сказали бы сразу, что бизнес-класс, вас бы и пропустили. В общем на лестнице какие только слова в свой адрес не услышал, сплошное фырканье в адрес бесстыжего быдла

Стандартная ситуация для аэрофлотовского сервиса: купюра в паспорте превращала в бизнес - классовца любого , торопящегося улететь,ещё с советских времён. Не исключено, что на несообразительных и вежливых в тот раз "случайно" не хватило мест на борту.
вообще смысл бизнес-класса в том, чтобы его пассажиры никак не пересекались с эконом-классом. Там должен быть свой автобус, свой трап, свой вип-зал. Это совковый идиотизм, что классовая сегрегация начинается в салоне самолёта, а до этого все сидят в общем зале и смотрят друг на друга ненавидяще-презрительно.
klofelin
1.10.2013, 15:26
Рамзес, технически есть бизнес-зал в магаданском порту (в накопителе, дверь между выходом к автобусу и микробуфетом)
на практике - этот бизнес зал ну никакой
klofelin, смысл магаданского сервиса в том, чтобы снять с клиента деньги. А оказание услуг это уже вопрос второстепенный.
Цитата(Рамзес @ 1.10.2013, 14:49)

вообще смысл бизнес-класса в том, чтобы его пассажиры никак не пересекались с эконом-классом. Там должен быть свой автобус, свой трап, свой вип-зал. Это совковый идиотизм, что классовая сегрегация начинается в салоне самолёта, а до этого все сидят в общем зале и смотрят друг на друга ненавидяще-презрительно.
Вообще-то смысл в лучшем качестве обслуживания, начиная от того, что ты не стоишь в очереди, и заканчивая удобным хорошим креслом в самолёте. И ненавидяще-презрительно никто друг на друга не смотрит, потому что отличий особых нет. Ну, полез человек без очереди - сразу думаешь, что свой, что быдло

А тут нате вам - вип-персона в перьях

П.С. А про классовую чуйку как-то было сказано так, типа с подначкой, хотя мне-то пофиг в принципе...
но осадочек остался.
Andrey69
1.10.2013, 19:49
Гидр,мечты-мечты о лучшем?
ZlayaZaya
1.10.2013, 20:51
Ребят, подскажите, где можно у нас заказать рамку для картины?
Polosatiy_MooH
1.10.2013, 21:04
ZlayaZaya, в метелице, что рядом с шестым магазином
Voldemar
1.10.2013, 21:22
Цитата(ZlayaZaya @ 1.10.2013, 19:51)

Ребят, подскажите, где можно у нас заказать рамку для картины?

На Металлисте объявление какое-то висит на эту тему...
ZlayaZaya
1.10.2013, 21:35
Polosatiy_MooH, в Метелице которая на Парковой? Это ж вроде продуктовый... или какая-то другая?
ZlayaZaya, там еще галерея есть
Andrey69, мечты-мечты мечтами-мечтами, просто тов.
Рамзес мне приписал излишне активную гражданскую позицию и классовую ненависть, в то время как я написал лишь о хамстве. Во всяком случае, я именно так понял. Хотя внешне говорилось о другом.
Да пофиг мне, классовая ненависть часто проявляется как раз по отношению к такому быдлу, как я, со стороны тех, кому кажется, что я испытываю к кому-то какую-то там ненависть

Слишком далеки они от народа ©, чтобы мне нужно было что-то там испытывать

П.С. Если я понял что-либо черезчур предвзято и надуманно, я заранее приношу всем пострадавшим свои искренние извинения.
Видите ли, жизнь научила мой маленький и уже вполне пропитой мозг пытаться читать между строк и стараться понимать вещи не только буквально, но и небуквально. Не то чтобы я на этом зациклен

Нет. Просто пояснил свою позицию для лучшего взаимопонимания

Ибо, иногда бывает так, что понимая слова и вещи буквально, попадаешь в крайне глупое положение наивного дурачка.
Где у нас в городе продаются левые сверла? на мм 2, 3, 5, 8
Что это может быть?Во дворе машины стоят всю ночь в ряд - спят!

. В одном ряду, через две-три, стоит жип Ниссан. В нем что-то начинает гудеть (но не ДВС), и жип начинает судорожно мигать аварийками. (В жипе, как и вокруг - ни души).
Моя машинка, тоже пару раз мигает аварийками, посылает мне на пульт-пейджер непонятные "би-би, ти-ли-ли", без опознавательных значков случившегося, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАВОДИТСЯ, и больше, на мои манипуляции с пультом сиги, не реагирует.

Все утро пляшу с бубном вокруг, открываю машину ключом, все срабатывает и блокируется. Кое как снимаю с сиги, отъезжаю за пару кварталов, проверяю - все прекрасно работает.
Может кто-то купил китайский пульт и теперь, сам не зная того, руководит сигнализациями соседних авто?! А может кто-то, сидя в кустиках, считывает коды сигналов?! Если это так, то будьте бздительны!!!

Пы.Сы. После того, как жип уезжает - все работает, как и раньше...
prosto_alex123
2.10.2013, 8:31
То, что в ниссане что то гудит, говорит о тем, что у него стоит автономный подогрев. А с с твоей сигналкой, скорее всего, надо просто перепрописать пульт, и все пройдет.
Может действительно там подогрев, а твоя ласточка завидует, и тоже хочет греться =) К хозяину джипа не подходил, узнать что у него стоит такое хитрое?
Догадываюсь, что подогрев. У шефа, на Секвойе, так же гудит (как стиральная машина). У меня проще - от розетки. Просто, когда он мигает аварийками, похоже на то, что весь эфир глушит. (как увижу его - спрошу, что за хрень такая, аномальная)
Подскажите телефон регистратуры в наркологии, где справки делают.
Цитата
к такому быдлу, как я
Гидр,это звание заслужить нужно еще. Кому экзамены сдавал,колись
Andrey69, в переходе метро диплом купил
Цитата(Гидр @ 1.10.2013, 18:15)

П.С. А про классовую чуйку как-то было сказано так, типа с подначкой, хотя мне-то пофиг в принципе...
но осадочек остался.какая подначка, горькая ирония только и всего. Я сам вип-классом тоже не летаю.
Axel покупал отцу такие, в Цифрале (где отдел с кабелями и так далее) и в Нагаевском, где магазаин рыбалки, запчастей на снегоходы!
ВолкOFF 606-845 регистратура, приемная-640-661
Цитата(Defined @ 30.9.2013, 22:43)

БЯКА, а в чём проблема? ДС - DC? Файлообменная сеть, как я понимаю? В Инете архив с программой есть, весит порядком 3 мегабайт. И почему именно из Инета?
все ответы - в вопросе:
Цитата(БЯКА @ 30.9.2013, 21:37)

Где из интернета можно скачать установочный файл на ДС?
с сайта маглана не берет через модем.
Извините за непонимание.
Торонага
2.10.2013, 10:30
БЯКА, попросила бы прямо, чтобы искомый файл (именно маглановский) выложили прямо здесь.
Я и с адреса могу скачать, это не проблема, проблема - не могу найти, откуда.
Думаю, что пару дней проживу и без установки.
Miggrish
2.10.2013, 11:01
Хочу затянуть к себе домой сетку. Посоветуйте, какую лучше (Маглан, Дельтаком и т.д.). Хочу, чтоб и инет был, и городское общение, и в игрухи по сети побегать (типа стрелялки-пиналки). А то Ростелеком как-то меня уже устал. только и хожу к ним - разбираться и свои платежи искать...
пользуюсь ДЕЛЬТАКОМОМ уже лет 10. вроде устраивает всё!
Bubuka, у меня Маглан. К сетке нет претензий, а инет у них "золотой" выходит
Дельтаком дома, без проблем, все устраивает. А ростелеком беда конечно, на работе чето случиться с инетом, до сих хрен дозвонишься.
Где купить вилочный погрузчик (автокар) до 3 тонн! Модерн машинери не предлагать - дорого!
Miggrish, спасибо.
Ничо не понимаю - вроде качает, а не показывает, что скачал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.