Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
а у Сотмаркета пункт самовывоза поменялся что-ли? и где это Гагарина 20/63? Разве отстроенная развалина напротив Нептуна, где уже Вайлдберрис, это не Якутская 63/20?
Ласковая
4.12.2012, 13:22
Какие нужны документы для продажи квартиры?
Может у кого-нибудь есть телефон регистрационной службы?
Murlokotam
4.12.2012, 13:34
Цитата(Ex3me @ 4.12.2012, 12:42)

а у Сотмаркета пункт самовывоза поменялся что-ли? и где это Гагарина 20/63? Разве отстроенная развалина напротив Нептуна, где уже Вайлдберрис, это не Якутская 63/20?
Эта "развалина" как раз и получается Гагарина 20/Якутская 63. Потому как слева от неё Гагарина 22. Нептун - Гагарина 13/61. Деревянная двухэтажка по диагонали через перекрёсток (от Нептуна) Гагарина 18/58
Murlokotam, меня просто несколько смутило, что в смс сотмаркета написано "Гагарина 20/63", а в смс и колл-центре вайлдберрис "Якутская 63/20"... как бэ логично, что один и тот же дом...
а в почте вообще написана полная фигня:
Пункт выдачи: г. Магадан, ул. Гагарина д. 20/53
Как найти/добратся: Остановка «Речная 2» напротив магазина дом дверей. Номер маршрута — 19,20,52.
вот и гадай, переехали или нет...
Ex3me, я так понял, это здание напротив Нептуна по ул.Гагарина
Там на здании вывеска Дельтаком
impulsik
4.12.2012, 14:59
Ex3me, ну так нашёл пункт выдачи?
LIIaLoPaI
4.12.2012, 15:30
Где можно прикупить обычный почтовый ящик
Народ подскажите номер тел.человека чтоб открыл машину без ключа,а то сосед уже 2 часа мучается..
ketch, был этот 89148522808 (тот, что работает на Пушкина у Китайского рынка)
astronom
4.12.2012, 16:02
Всем привет. сейчас поеду на якутскую 52. МСЭ. во двор на висте я туда может и проеду но выехать врядли. Чтоб не стать "клиентом" в теме подвезу, вытащу, подскажите, где там можно машинку поставить, чтоб не далеко. щас мимо проехал, во дворах не вариант, на остановках низя, да и никак, стоянак там тоже не нашел. лопату положил, веревку тоже) но капать не хочется. ибо спина...
astronom, попробуй через дорогу напротив, около Пенсионного фонда.
impulsik, завтра поеду...

бесит, что там у них нигде ничего не написано, только Дельтаком обозначился, вот это солидная контора, а остальные какие-то жмоты... про вайлдберрис я у узбеков-строителей спрашивал, пока объяснил, блин... сложно листик а4 прикрепить на входе куда идти, что-ли???
Ex_Prepod
4.12.2012, 17:55
Цитата(Рамзес @ 4.12.2012, 13:27)

там и смотрел, раньше была ссылка одним файлом, сейчас - нет
Цитата(LIIaLoPaI @ 4.12.2012, 15:30)

в старом детском мире
А правда ли, что завтра бензин подорожает на 5 рублей?
prokopenko_49
4.12.2012, 18:00
yapa6eu, Нет!
Казинака
4.12.2012, 18:02
Как? Еще на 5 рублей? Он же сегодня вроде подорожал на 4
Кто 3нает когда морпорт будит выдавать контейнеры ? уе блин больше недели коробка в порту стоит !
Цитата(LIIaLoPaI @ 4.12.2012, 15:30)

В ПапеКарло покупали металлический
Цитата(mik @ 4.12.2012, 17:39)

Кто 3нает когда морпорт будит выдавать контейнеры ? уе блин больше недели коробка в порту стоит !
Из-за непогоды в морпорту скопилось много кораблей ,а конкретно 5 .У меня товар на последнем контейнеровозе и его выгрузка будет не раньше следующей среды .Если знаешь на каком корабле идёт твой груз позвони 692-361 и уточни когда будет выдача с этого судна.
Цитата(Чай @ 4.12.2012, 21:43)

Подскажите,где купить "Крылья ангела" маскарадные,белые,небольшие,2 шт.одинаковые,
в маг."Праздник" остались только разные,надо одинаковые для двух детей,иначе драка..
где еще магазины торгующие таким товаром?
Может есть на их складе Техника и Упаковка на ОРПС или на Брусничной.
Цитата(LIIaLoPaI @ 4.12.2012, 14:30)

"Хозяйственный" в таксопарке, видел там в прошлую пятницу, как войдёшь - налево до конца, там висит синий. Телефон магазина - 657170.
"...открываешь - две газеты, писем нет..." ( А. Варум. "Городок").
Народ, кто нибудь звонил в сраный ростелеком? Что за бабуйня происходит уже неделю? Постоянные обрывы пакетов, лаги, периодами вообще обрубает интернет...
LUCKY_SERGIO
5.12.2012, 0:34
Подскажите пожалуйста!!! где у нас находится офис Транспортной компании АВТОТРЕЙДИНГ.
с материка отправили запчасть этой компанией...
Цитата(trb @ 4.12.2012, 22:59)

Народ, кто нибудь звонил в сраный ростелеком? Что за бабуйня происходит уже неделю? Постоянные обрывы пакетов, лаги, периодами вообще обрубает интернет...
Сам позвони и нам расскажешь.
Цитата(Ex3me @ 4.12.2012, 12:41)

Murlokotam, меня просто несколько смутило, что в смс сотмаркета написано "Гагарина 20/63", а в смс и колл-центре вайлдберрис "Якутская 63/20"... как бэ логично, что один и тот же дом...
а в почте вообще написана полная фигня:
Пункт выдачи: г. Магадан, ул. Гагарина д. 20/53
Как найти/добратся: Остановка «Речная 2» напротив магазина дом дверей. Номер маршрута — 19,20,52.
вот и гадай, переехали или нет...

А мне говорили что вайлдберрис находится в пятиэтажке которая выше по якутской, где Россельхоз банк (есть/был???)
Цитата(MagON @ 5.12.2012, 1:45)

А мне говорили что вайлдберрис находится в пятиэтажке которая выше по якутской, где Россельхоз банк (есть/был???)
Теперь и вайлберрис и сотмаркет переехали на гагарина (напротив нептуна). Покрайней мере пункты выдачи товаров точно. А склады остались на месте.
svetka_takaya
5.12.2012, 23:31
сейчас заметила, что в микроволновке перегорела лампочка (которая внутри), но вроде все греет.... кто знает куда можно сдать отремонтировать? или может вообще не стоит заморачиваться... вроде ж работает....
svetka_takaya Дык лампочка же там просто светит, но не греет. Для визуального контроля, так сказать.
prosto_alex123
6.12.2012, 8:03
Цитата(svetka_takaya @ 5.12.2012, 23:31)

сейчас заметила, что в микроволновке перегорела лампочка (которая внутри), но вроде все греет.... кто знает куда можно сдать отремонтировать? или может вообще не стоит заморачиваться... вроде ж работает....
купив лампочку (в светотехнике 20-25р. стоит), поменять можно и самому - минут за 30 не спеша - придется только корпус снимать.
svetka_takaya, у меня уже год микроволновка без лампочки работает, заморачиваться не охото. На качество разогревания не повлияло.
dmitryovcharenko
6.12.2012, 14:15
У нас в доме на первом этаже, прямо подо мной строят магазин, долбят стены, делают выход и.т.п. Вопрос, должны ли согласовывать с жильцами, получать разрешение от жильцов, или ещё чё??
У них должен быть проект на перепланировку со всеми подписями и печатями!!!
Griha, чушь не несите... проект на перепланировку помещения не предусматривает соглашения с жильцами...
а я, что то написал про жильцов? Подписи и печати разрешительных организаций)
Griha, но человек то спрашивал про жильцов...

думаю, сейчас мало кто без разрешения строит магазин, время не то...
Нужен телефон м-на "Мир шин", который на 4 км. Если он у них конечно есть.
дезертир
6.12.2012, 15:27
dmitryovcharenko, должны сделать проект перепланировки, согласовать его и уведомить управляющую компанию или ТСЖ. согласовывать ни с УК ни с жильцами никто ничего не должен.
если работают в нарушение закона Магаданской области об административных правонарушениях, то можно управу найти, а если нет, то увы, придется терпеть до конца ремонта.
дезертир, в дополнение хочу сказать, что если нарушают время выполнения работ (прописано в проекте), то можно легко уложить их в рамки, особенно приятные штрафы, если юрлицо строит...
dmitryovcharenko, поищите на форуме, обсуждали тему про шум во внеурочное время, например, с одной фирмы, которая затеяла ремонт, а после иустроила караоке внизу, в нарушение разрешенного времени, мой сосед добился очень серьезного штрафа (увы, не в свою пользу, но такой закон) и предписание на устранение... и все стало очень и очень тихо...
dmitryovcharenko
6.12.2012, 15:40
Ага всем спасибо, всё понял!
Теперь у меня ещё вопрос!
Где у нас могут запрограммировать чип "PIC 12C508A" нужен програматор для PIC чипов!?
hopter, позвони мне завтра часов в 12-13, напомни, я узнаю и скину тут же
Телефон в подписи
Андрей Викторович
6.12.2012, 19:34
Цитата(hopter @ 6.12.2012, 14:22)

Нужен телефон м-на "Мир шин", который на 4 км. Если он у них конечно есть.
644888
скажите, пожалуйста, со скольки работают магазины "ПРЕССА" ?
Где лучше батареи отопления покупать и какие? Одна дома чугунная начала капать в соединение между секциями. Можно чем замазать что бы дождаться лета или все таки менять срочно??? Капает не сильно.
МотоРистка
6.12.2012, 21:51
Цитата(Nero @ 6.12.2012, 19:31)

скажите, пожалуйста, со скольки работают магазины "ПРЕССА" ?
До 18-30, у нас там бабушка работала.
MIB, ТОЛЬКО биметалл... в идеале, если и вертикальные и горизонтальные коллекторы будут из стали, но, к сожалению, тут продавцы зависают и надо гуглить самому... алюминиевые не для нашего теплоносителя, что бы там ни писали... фирма значения не имеет особого, 99% все равно Китай... я себе Рифар ставил, а вот где покупал не могу вспомнить...

оу, вспомнил простенький тест, которым я повергал в ужас всех продавцоы...

берешь небольшой, но сильный магнит (ты же мейд ин юэссар, не надо говорить, как их взять

и прикладываешь к сочленениям между секциями... если сила притяжения такая же, как и на вертикальных, значит надо брать... колхоз, конечно, но работает...
GOLLANDEC
6.12.2012, 22:08
Цитата(MIB @ 6.12.2012, 21:46)

Капает не сильно.
должна затянуться, если сильно не капает, возможно от того, что из-за перепада темпера на улице дованули теплосети с испугу
GOLLANDEC, Так в том то и дело то капает, то не капает. Сейчас врубили побольше, сейчас не капает. А я не на первом этаже живу под мной еще два этажа и две квартиры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.