Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Mag-i-Rus, Аптека что выше почты на Парковой, в вашу тару сколько пожелаете
подскажите места дислакации ниссан лиф! может у кого-то под окнами стоит??

! хочется информации под узнать. пощупать!
Вот ветка.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=20...50&start=50Но владелец давно не появлялся. Но и авто по городу видно. Года два на нём ездит
Цитата(ASS @ 28.6.2017, 11:52)

тару подвозите, нагоню сколько нужно. Недорого )))
Ищу тент/чехол на машину. Подскажите где продается?
Mag-i-Rus
29.6.2017, 10:56
Цитата(ASS @ 28.6.2017, 11:52)

Цитата(p.oleg @ 28.6.2017, 23:07)

тару подвозите, нагоню сколько нужно. Недорого )))
Спасибо всем ответившим! У меня наверное инет глючит, сколько не заходил вчера на форум, своего вопроса так и не увидел. Подумал, что не удалось отправить

.
Купил в 77 аптеке (про которую ASS пишет), оказывается она одна торгует. Я-то по простоте душевной, сперва в авто магазины ломанулся

. Цена дистиллята - 46 руб/литр (это если ещё кому интересно будет).
Харьководчица
29.6.2017, 11:11
Подскажите, где в нашем прекрасном городе сделать увч или лазер, конечно, без направлений , но за денежки..
Где,в Магадане, можно отремонтировать навигатор?
Цитата(ObiVan @ 29.6.2017, 9:35)

Ищу тент/чехол на машину. Подскажите где продается?
на китайке были
Andrey69
29.6.2017, 13:50
DE$NA, что с навигатором? Перезвоните после шести,телефон 89246918246
Цитата(soocet @ 28.6.2017, 12:11)

подскажите места дислакации ниссан лиф! может у кого-то под окнами стоит??

! хочется информации под узнать. пощупать!
Дон_Педро
30.6.2017, 23:13
Предполагается что машину держит в гараже а не во дворе, т.к. нужна ежедневная подзарядка
господи, какое приложение надо установить в дебильный Андроид, чтобы уменьшать размер фоток?
на Маркете тонны гавна
поставил Адобе Фотошоп Экпресс - так он не умеет этого делать. может и умеет, но найти в "интуитивно понятном интерфейсе" этого невозможно, приложение просто мудацкое
аж бесит!
ай нид йор хэлп
Гидр, PhotoEditor. Там не только размеры но и кучу еще чего можно отредактировать
Друзья, доброго дня!
Киньте в меня ссылкой, где автомойки обсуждаются..... чета не нашла)))
Цитата(Харьководчица @ 29.6.2017, 10:11)

Подскажите, где в нашем прекрасном городе сделать увч или лазер, конечно, без направлений , но за денежки..
Думаю, в госпитале УВД можно. Хотя формально все равно перед этим врача-физиотерапевта пройти придется и еще показать действующий результат флюорографии. А если уж совсем правильно - то для женщин еще и заключение от гинеколога. Потому что УВЧ и лазер провоцируют развитие онкологии при ее наличии.
Есть ли у нас в городе кузня с кузнецом?
kolbasatnik
4.7.2017, 11:04
Цитата(ЮВС @ 4.7.2017, 9:43)

На речной, рядом с магазином Полигон что-то похожее (второй поворот налево), во дворе ВНИИ что-то такое было.
evgen-min, evgen-min, у меня есть грузовичёк. Но смогу только вечером
GOLLANDEC
4.7.2017, 15:48
Цитата(ЮВС @ 4.7.2017, 9:43)

на территории Адаманта была раньше, заезжаешь к ним и почти в самый конец.
Поскажите мастера который может поверить на работоспособность генератор и при надобности отремонтировать. Нужно очень очень машина стоит ребенка везти в лагерь. Спасибо заранее всем кто откликнется. Мой номер 89248529395 пишите или звоните.
Народ,есть кто с наших форумчан в Ростове-на-Дону?
Нужна помощь такого плана: нужна хорошая,проверенная бригада строителей отделочников.Может у кого есть контакты ,адреса.
Спасибо.
Цитата(enta @ 6.7.2017, 13:52)

Поскажите мастера который может поверить на работоспособность генератор и при надобности отремонтировать. Нужно очень очень машина стоит ребенка везти в лагерь. Спасибо заранее всем кто откликнется. Мой номер 89248529395 пишите или звоните.
Электрики в таксопарке. На территории несколько боксов, один их.
Задача.
Имеем: 5 июля, куплена машина и пройден ТО.
Требуется: в субботу 8 июля, оформить страховку,
для регистрации.
Вопрос: где в Магадане в субботу, можно оформить страховку? ( кроме электронного полиса).
Нужны адреса,явки,пароли.
Хансен, хабаровская станция. Автомойка Атлантика должны работать. Я возле Колымского делал.
Подскажите а где делают копию на ключ домофон. И сколько это стоит?
0123, да практически везде где и обычные ключи. "Урожай", "Магадан"...
А по стоимости не подскажите.?
0123, даже в радиолинке. было 100р. ключик.
Цитата(123 @ 8.7.2017, 8:25)

Подскажите а где делают копию на ключ домофон. И сколько это стоит?
ул.Кольцевая 3 ,второй этаж....
Хансен, На Атлантике запись на две недели вперед, и комиссия, у других агентов возможно комиссии и доп полисы.
Сделали утром на Хабаровской, за 15 минут. Без доп.полисов. Комиссия смешная.
kolbasatnik
8.7.2017, 22:41
В Смешных картинках видел скриншот странички Пекло с темой "Целлюлозный завод в Среднекане китайцы наступаю"т. По поиску не нашел. Перебор всех страниц Пекла так же ничего не дал. А была ли такая тема? Если кто знает - ткните носом. Может, это не этот форум???
kolbasatnik, может и было... Собирались же лес, который в зоне затопления ГЭС, перерабатывать...
Но как обычно, дальше разговоров не пошло.
А водородный там же Японцы уже построили?
построили
потом по бумагам сделали ремонт, благоустройство, потом признали аварийным, снесли, потом по бумагам провели капремонт
kolbasatnik
10.7.2017, 23:09
Народ! Очень нужен кусок новой фанеры, толщиной 12 мм, размерами хотя бы 35 х 35 см. Взамен могу отдать два длинных "Т" - образных куска до 2-х м., но уже.
~HardCore~
10.7.2017, 23:38
подскажите планировку по адресу ул.Гагарина 27
kolbasatnik
13.7.2017, 16:08
Рыбаки и отдыхающие!
А чей участок под высоким берегом от устья Дукчи до устья Магаданки, где брать лицензии?
crazybubble
13.7.2017, 16:20
Из темы "Про рыбалку"
Цитата(Firwalle @ 8.7.2017, 16:58)

До моста на Горняке - "Охотскрыбвод", за мостом участок МООиР они на месте путевки продают.
подскажите кооператив союз р-он док где именно расположен? если можно на карте
Всем привет!
Кто этим летом едет в Евпаторию?
Надо знакомым передачку передать 1 кг.
Напишите в личку.
Mag-i-Rus
14.7.2017, 11:22
Украден велосипед, в городе таких два, просьба помочь в поиске, если кто увидит, даже в другом цвете, просьба сообщить 89246923708 (для тех кто взял просьба вернуть, покатались, отдайте).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а чо опять все в куртках ходят?
Гидр, отнюдь. Моя в рюкзаке. Тепло же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.