Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
Ласковая
19.9.2014, 10:02
KoteNok, можно взять киндер бисквит, в упаковке 10 штук, в Мегамаге упаковка стоит 250 рублей.
Или просто шоколадки Милкивей.
STARGAZER
19.9.2014, 10:04
Цитата(KoteNok @ 19.9.2014, 9:55)

STARGAZER, рафинад?))
Ни в коем случае. Рафинад придётся выдавать кубиками, а песок можно просто насыпать в подставленые ладошки.
Если серьёзно, то можно купить маленькие шоколадки Твикс, Сникерс Марс. Есть такие в виде конфет, в Славянском видел.
а если некоторым нельзя шоколадки? сегодня узнаю...
Цитата(KoteNok @ 19.9.2014, 10:35)

Подскажите, пожалуйста, что можно в сад, в группу (в группе 16 деток), купить детям из сладостей (у ребенка ДР), но чтобы не дорого, а то бюджет урезан?

Самый простой вариант "мишки Барни" и сок в маленьких тетрапакетах (не апельсин), тогда с большой вероятностью всем деткам можно. Иногда пирог с ягодой приносят (но тогда мамы помогают нарезать, разложить и т.д., по договоренности с воспитателем).
Ну или можно по "киндер-сюрпризу" (при условии, что всем деткам это можно).
lonewolf
19.9.2014, 13:22
Срочно надо до зимы заделать шов между стеной и крышей балкона резино-битумной мастикой (мастика есть) 3 этаж, последний. Или с крыши или с вышки. Кто подскажет?
Kuzya_777
19.9.2014, 14:09
Найми вышку и спокойно заделай...
подскажите, где находится офис интернет-магазина Вайлдберриз? и если кто знает вдруг номер телефона их офиса?
Duelality
19.9.2014, 15:34
Цитата(KoteNok @ 19.9.2014, 15:32)

подскажите, где находится офис интернет-магазина Вайлдберриз? и если кто знает вдруг номер телефона их офиса?
Гагарина 22а
Incognito
19.9.2014, 18:00
А где подешевле мобилку можно купить в рассрочку?
Цитата(Incognito @ 19.9.2014, 18:00)

вопрос непонятен, ну подешевле можно по объявлению купить. В рассрочку наверное у сотовых операторов. Или что имеется в виду? и какую мобилку? смартфон? или простую звонилку кнопочную (эту и так тебе могут подарить)
Incognito
19.9.2014, 18:30
Газеты отметаются, какие там рассрочки. За кнопочную звонилку конечно спасибо, но так-то вообще гон, если б и такой не было.

Есть даже телек, радио и фонарик.

Мобилку типа Галакси, наверное, рублей за 15.. Андроид 100%.. Про сотовых операторов тоже в курсе, конечно. Но сказали, что в МТС и где-то ещё цены выше, вот и хотелось бы узнать, где есть по ниже..
rusinchic
19.9.2014, 18:36
Incognito, в DNS загляни, я взял себе этой же фирмы.3 месяца хорошей эксплуатации-полёт нормальный и ценник божеский и гарантия вроде как.
Incognito
19.9.2014, 18:42
rusinchic, в рассрочку брал, чё по чём?
Incognito, да в связной зайди и все. Цены норм, рассрочка на год вроде. Плюс можешь сначала по инетмагазину полазить, а потом уже идти
Incognito
19.9.2014, 19:17
А ДНС это вообще где?
Voldemar
19.9.2014, 19:22
Цитата(Incognito @ 19.9.2014, 18:17)

А ДНС это вообще где?
Пивзавод
Хочу заменить полки в старом холодильнике на стеклянные. Где в городе можно купить-нарезать?
rusinchic
19.9.2014, 21:13
Incognito, зачем рассрочка на 7 т.р.?

зайди к ним на сайт и выбери модель,единственный минус-чехлов фирменных нет,пришлось подбирать.я взял себе 4704,а жене 5301.
О, понятно, спасибо. Заезд получается из ямы...Но вот занимаются ли они такой мелочёвкой?
Nailmag, и не такой занимаются
Цитата(Incognito @ 19.9.2014, 18:00)

Цитата(Incognito @ 19.9.2014, 18:30)

рублей за 15..
Чего-то я не понимаю в этой жизни... честно.
Цитата(Гидр @ 19.9.2014, 23:02)

Ну нормальная мобилка 25 стоит =)
Недавно пришлось искать мобилку подешевле пока моя в ремонте была, нашел в DNSе нокию какую-то за 5 рублей... зеленая такая - пипец, ничо ... прикольная, на Винде, мне даже понравилась, вот только пришлось попользоваться всего полдня, теперь не знаю ... куда ее девать.
Firwalle, а что значит "нормальная мобилка" и что в ней стоит 25 рублей? Мне честно очень интересно.
Цитата(Гидр @ 19.9.2014, 23:19)

Firwalle, а что значит "нормальная мобилка" и что в ней стоит 25 рублей? Мне честно очень интересно.
Ну Samsung Galaxy S5 какой нибудь. В ней дохрена чего стоит 25 рублей, все датчики, большой объем оперативной памяти, нормальный проц., отличное изображение, водонепроницаемая ..... ПОНТ =))
А что в мобилке делают датчики?
Увеличивают удобство использования телефона, например гироскоп определяет положение телефона в пространстве и переворачивает изображение, датчик освещенности, приближения к уху и т.п. =)
У моего S4 помер датчик приближения к уху после погружения в морскую воду, соответственно ,когда прислонял телефон к уху, не выключался сенсорный экран и тем самым выполнялось много операций.
Обалдеть до чего прикольно, наверное, полдня всем офисом хихикать над телефоном, светя в него лампочкой и перебрасывая друг другу.
Цитата
У моего S4 помер датчик приближения к уху после погружения в морскую воду, соответственно ,когда прислонял телефон к уху, не выключался сенсорный экран и тем самым выполнялось много операций.
Я прочитал и ничего ровным счётом не понял. Начиная от того, нахера в морской воде разговаривать по телефону, и заканчивая тем, каким же такими операциями был сам телефон так занят в это время.
dissector
20.9.2014, 0:35
Цитата(Incognito @ 19.9.2014, 17:30)

Газеты отметаются, какие там рассрочки. За кнопочную звонилку конечно спасибо, но так-то вообще гон, если б и такой не было.

Есть даже телек, радио и фонарик.

Мобилку типа Галакси, наверное, рублей за 15.. Андроид 100%.. Про сотовых операторов тоже в курсе, конечно. Но сказали, что в МТС и где-то ещё цены выше, вот и хотелось бы узнать, где есть по ниже..
lenovo 526a
проц-4 ядра(чистый изумруд)
дисплей - IPS 4,5 "
АККУМ - 2200 а \ч
дроид 4,4
7000р
цвет-аврора
STARGAZER
20.9.2014, 0:37
Гидр, ещё можно мучать и издеваться над телефоном лишая его возможности приблизиться к уху. Датчик наверное с ума сойдет от таких ограничений.
Цитата(Гидр @ 19.9.2014, 23:33)

Обалдеть до чего прикольно, наверное, полдня всем офисом хихикать над телефоном, светя в него лампочкой и перебрасывая друг другу.
Я прочитал и ничего ровным счётом не понял. Начиная от того, нахера в морской воде разговаривать по телефону, и заканчивая тем, каким же такими операциями был сам телефон так занят в это время.
Обалдеть до чего прикольно, когда я раньше таскал сумку с ноутом, а теперь в кармане телефон. =)
STARGAZER
20.9.2014, 0:39
Не, ну как он понимает, что это УХО, а не нос, палец или ................
Цитата(STARGAZER @ 20.9.2014, 0:39)

Не, ну как он понимает, что это УХО, а не нос, палец или ................

Во-во, а датчик эрекции есть?
STARGAZER
20.9.2014, 0:42
Цитата(Гидр @ 20.9.2014, 0:41)

Во-во, а датчик эрекции есть?
Эх ты, неуч! Потенциометр это!!!
STARGAZER, потенция потенцией, а тут у телефона задача далеко не философская: надо быстрее открыть сайт с порнухой...
Водонепроницаемость тут, кстати, только на руку... Ну как на руку...
Цитата(STARGAZER @ 19.9.2014, 23:42)

Эх ты, неуч! Потенциометр это!!!

Это же как плохо хер должен стоять чтобы понадобился подобный датчик?
Дело не в датчиках, а в том, чтобы заставить телефон страдать...
STARGAZER
20.9.2014, 0:48
Firwalle, не знаю, у меня Нокиа.
STARGAZER, на самом деле, датчику глубоко пох. Я его обычным карандашом тренировал.
Цитата(STARGAZER @ 19.9.2014, 23:48)

Firwalle, не знаю, у меня Нокиа.

Подумываешь о новом телефоне? =))
...И всё-таки зря перестали Тамагочи выпускать...
Цитата(Filmor @ 19.9.2014, 23:49)

STARGAZER, на самом деле, датчику глубоко пох. Я его обычным карандашом тренировал.

Один мой знакомый в детстве кошку обычным карандашом тренировал ... правда это было еще до эпохи беспроводных телефонов.
STARGAZER
20.9.2014, 1:02
Цитата(Firwalle @ 20.9.2014, 0:50)

Подумываешь о новом телефоне? =))
Да ну нафиг, я за ним полгода гонялся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 7610 йопть, хер где купишь.
Цитата(STARGAZER @ 20.9.2014, 0:02)

Да ну нафиг, я за ним полгода гонялся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 7610 йопть, хер где купишь.

За коллекционером телефонов Нокиа гонялся чтобы отжать?
STARGAZER
20.9.2014, 1:08
Firwalle, нет, купил новым в коробке. Документы, шнурок, диск, всё как положено.
Цитата(STARGAZER @ 20.9.2014, 0:08)

Firwalle, нет, купил новым в коробке. Документы, шнурок, диск, всё как положено.
Ну ты не тяни, содержимое диска на флешку скинь на всякий случай, а то скоро диск пихать некуда будет.
STARGAZER
20.9.2014, 1:18
Я этот диск на болгарку одену, она у меня мультисистемная.
Срочно нужен загрузочный диск на eclipse ucnv 884mkII, может кто выручит? Спасибо.
Incognito
20.9.2014, 17:13
Цитата(rusinchic @ 19.9.2014, 21:13)

Incognito, зачем рассрочка на 7 т.р.?
зайди к ним на сайт и выбери модель,единственный минус-чехлов фирменных нет,пришлось подбирать.я взял себе 4704,а жене 5301.
Я ничего не писал про 7 т.р.
Цитата(Гидр @ 20.9.2014, 0:02)

15т.р. это ориентир. А когда выбор падает на определённую модель, то хотелось бы за меньшую цену купить, а не за большую. А если ты не понимаешь, почему вообще за 15, то это потому что я так хочу и всё. Не ломай голову над желаниями людей. Я, честно, тоже не понимаю зачем ездить на Ниссане 83г.в., но не заморачиваюсь по этому поводу.
rusinchic
20.9.2014, 17:16
глянь, может тут есть:http://www.sotovikmobile.ru/tovary/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.