Estonec
11.11.2013, 15:23
Где? У кого? купить терабайтный жёсткий диск для компьютера домашнего.Разъём мелкий такой,сказали что название разъёма "сата".
варианты:
1. Икс-Комп, здание шерла с торца в сторону Якутской - у Ветра можешь уточнить

2. Магаз рядом с софт-капиталом (сам софт , кажется, дороговат)
3. любой компьютерный магазин, приходишь и говоришь - нужен винт на терабайт, "сата"-шный.
З.Ы. отстали от жизни, мне до сих пор кажется, что 300 гигов на всю жизнь хватит....
Estonec, У нас в X-COMP такие жесткие стоят 2940, 3920, 3190 и т.д.... приходи) Форумчанам скидка 5%
Где можно сейчас достать песок или гранитную крошку в небольших количествах? Мешок например. Крыльцо посыпать. Или может кто немного поделиться, перехватиться?
в ГЭЛУДе можно, наверное. спросить. если там знакомые есть
dissector
11.11.2013, 17:16
Цитата(andrebos @ 9.11.2013, 23:51)

где в городе купить матрас для двуспальной кровати? может кто средний ценник знает?
идея 4 этаж, меб.салон мягков.
тц фабрика отдел мелодия сна.
Ни кто не в курсе, сколько стоит поменять колпачки маслосъёмные на 4А
Dead Moroz
12.11.2013, 9:15
Никто не летит в пятницу 15.11.2013 на Домодедово? Надо передать маленький пакетик размером с пачку сигарет. Встречу сам в аэропорту.
ZlayaZaya
12.11.2013, 14:49
Кто знает, где заказать можно экран на ванну? А то в магазине только каких-то бешеных расцветок... и по чем цены?
Не могу найти тему, кто то продавал Шерхан б/у.....никто не помнит где это??? Поиск не рулит((((
кто-нибудь знает номер такси Вояж?
Nokla метасити не знает такого такси! может его уже нет?
Цитата(BETEP @ 11.11.2013, 17:15)

Estonec, У нас в X-COMP такие жесткие стоят 2940, 3920, 3190 и т.д.... приходи) Форумчанам скидка 5%
Хм... а мне продавец сказал (когда жесткий диск покупала - примерно в апреле), что нет таких скидок
крокодил
12.11.2013, 20:58
Олег1, я отдавал, но уже забрали. На днях буду продавать шерхан 5 китайского производства, глюгнул температурный датчик не заводит машину на холодную остальное все работает отлично.
Крокодил, спасибо...
Эх, пичалька... думал нормального шерхана поставить))) Буду иметь ввиду)))
max93, наоборот это новое такси, по телику рекламят в последнее время
никА, а ты мой номер не знаешь? может новенький...
BAVARIYA
13.11.2013, 7:48
Подскажите пожалуйста! В каких магазинах еще продают межкомнатные двери? В От и До была, в Фаворите была, в Мире дверей была, в Герлионе была.
Voldemar
13.11.2013, 12:24
Цитата(BAVARIYA @ 13.11.2013, 6:48)

Подскажите пожалуйста! В каких магазинах еще продают межкомнатные двери? В От и До была, в Фаворите была, в Мире дверей была, в Герлионе была.
В "Стройбате" - это тот же "От и До", но там после ремонта очень хорошо оформили сам магазин, и особенно - выставочный зал с дверьми. Намного удобнее, смотреть и выбирать, более полный выбор, чем в "От и До". Ну и в Стройдоме на 4км, на втором этаже в конце зала, тоже есть что посмотреть... Только не путать с началом зала - там похоже просто остатки и неликвид расставлены...
Diavolica
13.11.2013, 13:00
Кто-нибудь знает про услуги китайского массажа в Магадане. Рекламу слышала, но не смогла записать данные. Буду очень-очень благодарна.
где купить пенапласт в листах?
Voldemar
13.11.2013, 13:40
Цитата(ASS @ 13.11.2013, 12:33)

В Уютовской сети точно был одно время (Уют, Фаворит, Стройдом, Хозяин)
В Герлионе может быть тоже, ну и в остальных строительных есть смысл поспрашивать
Alex_gunn
13.11.2013, 14:13
Цитата(ASS @ 13.11.2013, 13:33)
1044955[/url]']
Размеры какие нужны?
Alex_gunn, толщина 50 мм ну а там какие куски есть, мне ворота в гаражах надо утеплить а то там голые =(
Кто знает где делают двери для бытовых морозильных камер???
ASS, видел 100х100х5 см. на безе ОРПС на веселой , по 100 рублей
Торонага
13.11.2013, 14:33
ASS, я бы раскулачил некоего пана Ярослава

у него монополия на гаражный пенопласт.
Цитата(ZlayaZaya @ 12.11.2013, 13:49)

Кто знает, где заказать можно экран на ванну? А то в магазине только каких-то бешеных расцветок... и по чем цены?

Летом брала в Уюте экран (название что то типа ВаннаБок). Обычные белые есть расцветки. Как вариант можно поставить его, а в каком -нибудь рекламном агенстве заказать уже под данный размер самоклеющийся рисунок на ваш вкус. Я так и хочу сделать, да как то все руки не доходят, так и стоит просто белый экран).Цена около 1500. Этот экран продается : отдельно рама,отдельно створки.
Alex_gunn
13.11.2013, 14:59
Денис, компания Европром, на территории автотека.
BAVARIYA
13.11.2013, 15:02
Всем спасибо, нашла двери в Стройбате.
Всем спасибо, нашла двери в Стройбате.
Цитата(Торонага @ 13.11.2013, 14:33)

ASS, я бы раскулачил некоего пана Ярослава

у него монополия на гаражный пенопласт.
А при чём тут я? Я, вообще так между прочим, его отрабатываю.
Торонага
13.11.2013, 15:51
Гидр, и не дашь? Дэн бы тоже отработал.
точно,точно - у него есть пенопласт

) я недавно мимо ГидроSunny проезжал, в багажнике листа 2 лежало
Торонага, да щас на территорию автотэка сьезжу отработаю =))))
dissector
13.11.2013, 16:49
Гидр, когда приедишь за БаНнером?
dissector, я не успеваю после работы НИЧЕГО. Сегодня отвёз сотрудника в садик и дом дому, примчался в банк платить за запчасти для товарищей - отстоял полчаса очередь в 1 человека, у которого были проблемы с ВестернЮнион, после чего в кассе обнаружил, что просчитался на тысячу и у меня не 21 штука, а 20, и заплатить я не могу. Пришлось жалобно, как баран, извиняться, примчаться домой и обнаружить, что дома только 300 рублей в наличии, а банк закрывается через 10 минут и до банкомата в центр я не успеваю, а телефон уже скоро прожжёт карман от звонков. В итоге я в мыле, банк закрыт, dissector давно свалил с работы, в гараже света нет, ремонтировать корифанов даже перед гаражом мало смысла без света, банк закрыт, а с утра на меня орала начальница "..б твою мать!", хотя я просто не понимал чего она хочет и 3 раза, уточняя, переспросил, после чего мальчиком на побегушках работал, а после обеда сидел ковырял в носу - и мог бы съездить в грёбаный банк, только как я с работы уеду?..
В общем я примерно ответил, почему я не приехал за баннером.
Гидр, прикольно, ждем завтра продолжения.
GOLLANDEC
13.11.2013, 22:34
Цитата(Гидр @ 13.11.2013, 18:51)

..... и мог бы съездить в грёбаный банк, только как я с работы уеду?..
Ярик, ты другим разом скажи тама, что тебе срочно ко мне надо..., проверить чего-нить..., ну меня предупреди только и алга !!!
motk, если это сарказм, то да, могу сразу сказать, что отцом десятерых детей не являюсь, в частном доме не живу, воду из колодца не ношу, и так далее и тому подобное, мой пост был не жалобой, а просто вот так сложились звёзды, что я, наверное, плохо распоряжаюсь своим временем, что Руслан второй день предлагает заехать за баннером, а я тупо не успеваю. Как говорится, только факты, никакого нытья.
dissector
13.11.2013, 23:26
Гидр, не торопись, баннера - хватит на весь гараж. степлер есть?
Гидр,а я говорил не про нытье, а про ловко закрученный сюжет
dissector, мне торопиться некуда, один хрен в гаражах долго не будет света, просто с моей стороны в данной ситуации некрасиво динамить. Степлер есть, жалею щас что купил самый мелкий под маленькие скобки длиной макс. 8 мм, но по крайней мере коробочный картон к дереву прифигачивает на раз, очень полезная приспособа.
dissector
13.11.2013, 23:44
Цитата(Гидр @ 13.11.2013, 22:31)

1 dissector, мне торопиться некуда, один хрен в гаражах долго не будет света, просто с моей стороны в данной ситуации некрасиво динамить.
2 Степлер есть, жалею щас что купил самый мелкий под маленькие скобки длиной макс. 8 мм, но по крайней мере коробочный картон к дереву прифигачивает на раз, очень полезная приспособа.
1 вот я как обижусь... я просто думал срочняк. баннера полно. не торопись.
2 у нас на таком баннера 9000*12000мм держатся. не ссать.
dissector, если бы был свет, то уже был бы и срочняк. А так - нету света, нет работы. Заканчиваем флудить

, давай через личку уже если чо.
Кого-то ловят, что-ли!? Остановили ДПСники, попросили включтиь свет в салоне, спросили,- один-ли я еду?, документы не просили. Отпустили, извинясь.
Kuzya_777
14.11.2013, 10:53
Не кого сегодня в Москву знакомые не летят??? Очень срочно надо передать доверенность. Могу отвезти.
А не кто случайно не знает номер профессионального фотографа зовут Серге, а вот отчество вроде Викторович? очень срочно нужен его номер
Кто-нибудь видел в продаже химическую посуду (большие колбы, стаканы с широким горлышком...)? В магазинах медтехники не видел.
телефон джапан партса кто знает?
или где найти моторчик пееечки на паджееро))))
та ещё штучка
15.11.2013, 11:46
Харя
, 624422
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.