prokopenko_49
1.4.2013, 13:19
shans2, Олег, а не декоративную для решетки радиатора ли ищешь? Они спецом в упаковке продавались в школе магазин разных цветов. А если заколхозить то можно с фильтра КАМАЗьего взять,тока там метал не тот.
http://upr.tiu.ru/p10526570-setka-reshetku-radiatora.html
На фото дюже крупная ячея, все мухи и прочая шняга будут в радиаторе.
Подскажите, где можно розы по нормальной цене приобрести?
Что в Вашем понимании "нормальная" цена?
Я брал в магазинчике на перекрестке Якутская -К.Маркса(рядом с "Агромагом" по 250. Хорошие.
Цитата(Gagenn @ 1.4.2013, 14:26)

Что в Вашем понимании "нормальная" цена?
Я брал в магазинчике на перекрестке Якутская -К.Маркса(рядом с "Агромагом" по 250. Хорошие.
Просто, я в ценах на цветы вообще не ориентируюсь, потому и спрашиваю. Возможно 250 - нормальная цена!?
на карла-маркса, где театр, площадь, елка гордская, в торце дом цветов, там и доставка есть и флористы работают и цены демократичные по магаданским меркам
kosmag, напротив "старого таллина" магазин "живые цветы" розы от 200 рублей.
Ни у кого случаем не завалялся клапан отсечки топлива на 2С?
andy, нет, но есть москвичевская рессора... только снимать ее тебе придется самому.
Цитата(shans2 @ 1.4.2013, 11:17)

Где купить металлическую сетку с мелкой ячейкой?
Если подойдет черная с китайского рынка, то могу поделиться. Какой кусок нужен?
Ребята, подскажите как сделать, чтобы фото располагалось МЕЖДУ текстом в посте ?
Что то совсем забыл и не получается
Цитата(Oleg95 @ 1.4.2013, 16:19)

Если подойдет черная с китайского рынка, то могу поделиться. Какой кусок нужен?
Вечером померяю.
hronik, набираешь текст, потом загружаешь фото, после чего ставишь курсор туда, где должно быть фото, затем "Управление текущими файлами" и нажимаешь первый значок с заленым плюсиком.... фото в тексте =)
andy, на Марчекане у топливщиков не спрашивал?
Miggrish, еще не добрался до них.... пешком как-то это не быстро....
То Энди....в разборе был 2С у меня, насос продал, видимо с клапаном...но что то еще осталось, будет интересно - звони, покажу угол в гараже где лежат сокровища, вдруг что пригодицца)))
еще есть 3СТ...но к нему доступ только летом, ну или гараж откапывать придецца)))
Кто нибудь ткните носом в тему о ремонте квартир или в телефоны (не могу найти)
Олег 1, как Красоту оживлю - позвоню за "сокровисчами"...
Цитата(andy @ 1.4.2013, 21:17)

Олег 1, как Красоту оживлю - позвоню за "сокровисчами"...

"Красоту".....сильное определение........у меня у подъезда стоит моя одна из первых машин - королка дизельная на коробке....до сих пор живая....чудесная машина....,но красивая??? ))) сорри, оффтоп))
Олег 1, ты наклейки на боковых стеклах нашей машины вспомни...
Где можно купить чистую стружку из дерева, для шиншиллы?
yuli, в любом зоомагазине. Мы брали на Урожае.
ВолкOFF, К сожалению, в магазине мелкая стружка, а мне нужна крупная, чтоб она грызла
yuli, В супермаркете была стружка для копчения.
Дело не срочное, но тему создавать лень. У кого есть на продажу малое зверье в виде морской свиньи? А то мой сынуля в свинопасы решил податься. Шоб к морю быть поближе.
Ex_Prepod
2.4.2013, 17:06
Муниципальное унитарное предприятие г. Магадана "Муниципальная управляющая компания". тел. 609116. Что это за мошенники? Бумажка в ящике без указания моего адреса и фио о какой-то там задолженности (без указания суммы, а "в размере основного долга") с предложением оплатить ее в их кассе.
Ex_Prepod, они тоже у меня управляйка, назначили их по конкурсу, потому что мы с соседями не выбрали себе УК. адрес товарищей - набережная, д. 55. думаю лучше позвонить и уточнить, че это за нафиг, телефон правильный.
Ex_Prepod, дезертир,
закон о персональных данных. Не должно быть ФИО и реального адреса в открытом доступе без явного согласия
STARGAZER
2.4.2013, 20:31
Подскажите, где сейчас можно помыть машину?
автомойка Емеля (работает круглосуточно), находится за мойкой V-max, там очередей почти нет, только надо следить когда вытерают, а то любят косячить!
Mango1890
2.4.2013, 20:42
STARGAZER, либо в автопарке,до 2х ночи работают.Но,как моют мне не понравилось.Работают на количество,качество при этом хромает=(
STARGAZER, моюсь на речной 10, рядом с адамантом, работают до 10.
Нашел передние боковые стекла с заводской тонировкой.Как на это отреагируют ГИБДД?
yuli, а зачем шиншилле именно стружка для грызения? для этих целей нужны просто разные деревяшки или игрушки специальные...
только не берите из мебельных цехов стружку, она, как правило, не подходит, потому что может содержать разные нехорошие добавки, которыми мебельные щиты обрабатывают...
и еще, порода дерева в идеале должна быть лиственной, а не хвойной, в древесине большинства хвойных много смолы, что очень не полезно...
Ex3me, Вот и я о том же. В прошлом году покупал в супермаркете Магадан стружку яблони и вишни. При чем стружка больше похожа на обломки веток. По диаметру. 1 кг. стоил где то рублев 120-150
кто-нибудь смотрел новости по мтк сегодня, про драку в магазине "Сотовый мир" между продавцом и покупателем, поджскажите в каком из офисов это было, что на Пролетарской или на Ленина?
max93, Который напротив вокзала
Damir, да всё равно будут тормозить и просить отодрать!
как доказать что это с завода - вопрос..
Ex_Prepod
3.4.2013, 10:26
дезертир, но все квитанции приходят от предыдущей управляющей компании (правопреемнице рэу-6), расположенной по тому же адресу. И услуги тоже оказываются не "Муниципальной управляющей компанией", а ООО "ГУК РЭУ-6".
Ex_Prepod, а объявлений никаких не было типа "вам назначено УК МУП "МУК"? звони, спрашивай что за фигня, может у вас управляйка сменилась, а вы и не вкурсе. тогда возникают вопросы когда она сменилась и на основании чего.
Кто может помоч, надо противогазы, ОЗК, средства химзащиты.
Может у кого где завалялось.
На время, всё верну в целосности и сохранности.
Цитата(HILANDER @ 3.4.2013, 9:13)

как доказать что это с завода - вопрос..
А какая разница что там с завода или нет? В РФ свои правила относительно светопропускаемости и посторонних покрытий на стекле. Мало ли какие правила в других странах. Так стекло в них укладывается или нет.
Цитата(HILANDER @ 3.4.2013, 10:13)

весна, девки совсем озверели
Юлия, В субботу в 8 вечера, вроде или в 7, ну где-то в этой области
Извините!!! не знаю вкакой раздел поместить. Случайно не у кого не завалялся домкрат 1700кг. для минивенов подарите пожалуйста!!!! за шоколадку.Заранее спасибо.!!!89246910132
Cruella, только по субботам???=(((
Господа - товарищи) подскажите , может было у кого. Был хруст при пороте руля , поменял шрусы с обеих сторон этот стук пропал, но появился другой , похожий как при шрусах, только при езде прямо. Возникает и при малой скорости и при 70-90 кмч. Как только возник отпускаю газ- пропадает, газую- снова появляется.Длится секунд 20-40 На большой скорости похож на гул. И вибрация в пол ощущается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.