Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ
machucha: они скорее всего сделаны из материала который боится влаги, изнутри всё отсырело и финишный слой начал видоизменяться.
P.S.: сэндвич плитам для откосов - вода не страшна.
machucha
15.11.2017, 16:31
Gari, тоже к влаге склоняюсь
как в 7-м Ведроиде сделать экспорт контактов в .vcf?
всё излазил, нигде не нашёл
бесит аж
Гидр, когда будешь делать резерное копирование контактов он тебя предложит экспорт или импорт.
Гидр, в настройках есть раздел - Аккаунты - Mi аккаунт (входишь/регистрируешся) - сервисы - объекты синхронизации - вкл. Контакты и прочее. Теоретически после сброса настроек телефона можно войти в свой аккаунт и подгрузить из облака свои аккаунты. У меня так.
открываю контакты...в его меню есть импорт/экспорт....кидаю на SD карту....потом карту в другой тлф и импорт с карты...всё___
другой андроид импортирует и открывает
ObiVan, у меня нет никаких аккаунтов - ни Ми, ни Гугль, я ото всех шифруюсь)))
по-моему, экспорт-импорт контактов - самая банальная вещь, которую должен иметь любой ТЕЛЕФОН
Bubuka, у меня и меню-то в контактах нет)))
Гидр,
Чтобы сделать экспорт средствами твоего смартфона - зайди в контакты, зажми на три секунды кнопку телефона три полоски, откроется скрытое меню! Там будет импорт/экспорт
https://migeek.ru/settings/perenos-kontaktov-na-xiaomi
это всё фигня
теперь расскажите, почему у меня QXDM не видит телефон
adb видит
QXDM не видит
QPST не видит
пузырь винища и три пузыря пива разбито о эту проблему
беда в том, что посредством Activity Launcher'а я перерубил диапазон сетей в Штатовский
обратно сделать никак
сброс не помог
на 4PDA есть описание решения этой проблемы, в котором всё легко и просто
у меня каждый этап упирался в проблему
я их решал, но теперь... теперь тупик
Цитата(Гидр @ 19.11.2017, 0:44)

пузырь винища и три пузыря пива разбито о эту проблему
Переходи на лёгкие наркотики, например: 0,7 "Зелёной марки".
МАН49, не самоё хорошее пойло.
Цитата(Filmor @ 19.11.2017, 22:18)

МАН49, не самоё хорошее пойло.
Ну тогда "Боржоми", пока не поздно.
проблема решена Квалкоммовскими прогами
большое спасибо за дельные советы
проблемы за борт мы не выбрасываем
мы проблемы решаем
гавно в виде Зелёной марки давно не пьём
Гидр, как удалось QXDM с телефоном подружить?
ObiVan, через кваллкомовские дрова и QPST
подробно тут:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8...0#entry64894570по моей проблеме и QXDM здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8...0#entry66341011на 10й винде глюки с установкой этих дел. на 7й всё нормально
Подскажите пожалуйста, где в Магадане можно купить запчасти у электро мясорубке, в моем случае это малая шестерня на Electa emg 800
Incognito
20.11.2017, 20:17
При какой сумме задолженности фссп могут наложить ограничения на регистрацию тс?
Цитата(ANS @ 20.11.2017, 19:06)

Подскажите пожалуйста, где в Магадане можно купить запчасти у электро мясорубке, в моем случае это малая шестерня на Electa emg 800
Напротив бассейна по Парковой есть сервисный центр.Там продают некоторые запчасти.
Подскажите пожалуйста, где в Магадане можно купить ксеноновые лампы D4R, хорошего качества и по адекватной цене?
Цитата(macs @ 21.11.2017, 14:25)

Подскажите пожалуйста, где в Магадане можно купить ксеноновые лампы D4R, хорошего качества и по адекватной цене?
У меня где то были! 4300 Филипс оригинал снятые были с новой машины! Могу отдать дешевле чем в магазине! В наличии 2 шт! С предложениям в личку!
Norfolk
21.11.2017, 20:20
Цитата(macs @ 21.11.2017, 14:25)

Автозвук на Полярной
Где в городе можно приобрести крепежи для экшн-камеры?
на что-нибудь
Ну и зачем мне такая буйная фантазия?
и все-таки?
Faust: магазин Сони. Возможный ассортимент можете посмотреть на оф. сайте (очень большой), а наличие только в самом магазине (конечно многого не будет).
днс
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана сайте выбрать Магадан. раздел фото-видео. в сортировке выбрать "наличие в магазинах"
Цитата(Faust @ 23.11.2017, 10:04)

и все-таки?

Если еще актуально - при мне спрашивали в Радиолинке. И они были.
Цитата(Leda @ 23.11.2017, 14:54)

Если еще актуально - при мне спрашивали в Радиолинке. И они были.
актуально

в ДНСе нет того, что интересует. в Сони принципиально не пойду из-за дикой стоимости брэнда.
вообще нужен крепеж на руку , типа как ортопедический фиксатор запястья, только с креплением
Несколько лет назад Dorall продавал на форуме USB TV тюнеры. Там кроме драйверов ещё программа нужна была для управления тюнером. Название программы кто подскажет или дистрибутив может остался?
У меня в ноуте дома ТВ тюнер есть. USB. фирму не помню, вроде AVER Mtdia TV... и пульт ДУ к нему. Работает. Цифру всю берет . 20 каналов.
Ноут подарили, использую иногда как телевизор. Вечером пошарю в нем, гдето и дрова и прога лежит. Софты.
Если найду, в сетку положу в шару DC++ ( ник в сетке Jakut737)
щаз на работе тоже кое что нашел. Кинул в шару ник STRAJNIK
папка AVerTV 3D
может подойдет
Voldemar
24.11.2017, 21:12
Чем/кем лучше отправить из Магадана документы (конкретно - пару справок), чтобы быстро и надёжно?
Voldemar, забытые дома документы UPS отправляли. В Магадане забрали у сестры на работе.В другом городе курьер подъехал в удобное для нас место.
BladeM9
25.11.2017, 23:31
Подскажите, с какими компаниями в городе можно заключить договор на монтаж вентиляционной системы? На установку "перекатов" на полу и т.п. работы?
Цитата(BladeM9 @ 25.11.2017, 22:31)

Подскажите, с какими компаниями в городе можно заключить договор на монтаж вентиляционной системы? На установку "перекатов" на полу и т.п. работы?
Бывший УПНР на 7-м рабочем изготавливает и устанавливает вент. системы.
^Crown^
26.11.2017, 15:15
Voldemar, Через нас(спецсвязь) максимальный срок семь дней. Одно условие если получатель физ.лцио, то получать необходимо в пункте спецсвязи. Если организация(под печать) то доставят. Административные центры(Москва, Питер и т.д.) до 00,5 кг 885 рублей
elmont33
29.11.2017, 12:49
В городе продаются комплектующие для офисных кресел ? В частности интересует газ-лифт.
elmont33, да, в ЦУМе, цена 600 или 800
wild_eve
29.11.2017, 19:48
Подскажите номера авторазборок, пожалуйста!
Prikoki
30.11.2017, 15:55
Несколько лет назад сделал ремонт, поменял батареи. Точнее, мне поменяли. И поставили такие три краника для регулировки температуры. Никогда не пользовался, а теперь понадобилось убавить, но когда закрываю кран - перекрывает весь стояк (живу на верхнем этаже). Попробовал пару вариантов, но башка дырявая - даже не помню, какие краны закрывал. Экспериментировать с соседями уже не хочется =) Может кто-нибудь по фотографиям сказать, какой кран крутить?
Voldemar
30.11.2017, 16:05
на байпасе должен быть открыт - это который справа, на вертикальной перемычке-шунте (это и есть байпас)
Prikoki: ни один из этих шар-кранов регулировать нельзя (с нашим качеством теплоносителя) - они быстро выйдут из строя.
У них всего 2 положения:
1) полностью открыт
2) полностью закрыт (в случае ремонта, в случае расположения его на перемычке ...)
Промежуточных положений категорически не рекомендую делать.
Чтобы Ваши батареи регулировать по температуре - Вам должны были поставить не шар-краны, а вентиля (у них другой принцип перекрытия), это которые на фото крайние левые 2 штуки (горизонтально расположенные).
Окно открыть... чего гадать.
Привет всем! Подскажите, может кто сталкивался, где у нас в Магадане, можно купить масло в гидравлику шлакбаумов FAAC (оригинальное)?
Заранее спасибо
:-)
Всем привет! А кто-нибудь покупал в аэрофлоте авиабилеты за накопленные бонусные мили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.