GOLLANDEC
28.2.2020, 18:54
Сегодня по Энергетическому переулку (между зданиями Магаданэнерго и Дантистом) была найдена банковская карта зеленого цвета (Россельхозбанк по моему). Карта была передана в регистратуру Дантиста.
Цитата(kolbasatnik @ 27.2.2020, 12:08)

Привет всем! Кто-нибудь знает где можно набрать текст заявления на украинском языке чтобы отправить заявление он-лайн на Украину?
Вот увидел на Авито:
https://www.avito.ru/magadan/predlozheniya_...orot_1436705186
СЕРЁГА-ГОГА
29.2.2020, 15:24
Кто-нибудь знает где можно купить в городе шпон, подскажите.
fun da mental
29.2.2020, 21:05
Как орёл может убить козу?
СЕРЁГА-ГОГА
29.2.2020, 22:08
Обычно орлы хватают добычу поднимают и сбрасывают с высоты
СЕРЁГА-ГОГА
2.3.2020, 14:30
[quote name='kolbasatnik' date='2.12.2019, 22:13' post='1336202']
Ну, отпишись, если найдете чего. Хоть сам руками и не работаю (по машинам), но поговорить...
Вот и разобрался я с проблемой,первый термостат меняли без меня на сто,так что неизвестно что там делали(дикий магаданский авто сервис) второй меняли при мне(он оказался заклининый в при открытом состоянии) причиной оказался песок в системе охлаждения,как он там оказался история умалчивает,промыли поменяли термостат пока работает,дальше посмотрим.
Ищу кабель S-video. Может кто продаст или видел где купить?
kolbasatnik
6.3.2020, 16:55
Позвони вечером, попозже, часов в 10,что-то такое было, то ли от регистратора, то ли ещё от чего, нужно поискать, напомни
Кто-нибудь пользовался услугами сервиса по ремонту мобильных телефонов? Ищу провренную мастерскую.
kolbasatnik
10.3.2020, 22:48
На Карла Маркса, между Северным Сиянием и ул. Наровчатова, Тесла, пару раз пользовался, нормально.
как в наших горках ведут себя электросамокаты?
Думаю, что даже если поедут в неё - то будут бешенно аккумулятор высасывать, как и электромобили.
Думаю, что не очень хорошо. Но вроде люди катаются...
В нормальных моделях по идее - должен градус уклона горки быть указан в инструкции, в которую самокат способен заехать с определённым весом человека.
Т.е. максимум проверенный экспериментальным путём на заводе-производителе.
Цитата(Gari @ 14.3.2020, 17:15)

Думаю, что
Цитата(Filmor @ 14.3.2020, 17:15)

Думаю, что
всё под президента косите - "думаю, уверен, полагаю"
я тоже много чего думаю, а вопрос был, повторю для тех кто в танке, - как себя ведут электросамокаты в наших условиях, а не что вы думаете по этому поводу
Цитата(Гидр)
а вопрос был, повторю для тех кто в танке, - как себя ведут электросамокаты в наших условиях
А что за наши условия: холод, завистливые взгляды прохожих?
Если вопрос был о каких-то горках, то у нас их нет. Горки, это во Владивостоке и самокатики там плохо ездят. Приходится ногами помогать. А когда самокатик весит от 10 кг и выше, это уже не комильфо. По тротуарам, у которых нет скатов, ездить тоже геморрой - постоянно тормозить, спускать и поднимать через бордюры.
Если ты фигурой строен, то наверное можно взять аппарат весом до 10 кг. А на мою конфигурацию, надо брать что-то мощнее и тяжелее соответственно. Типа такого -
https://vladivostok.tiu.ru/p401370862-elekt...goo-jilong.htmlИ самое бесячее, маленькие колёсики плохо дружат с выбоинами на дороге
Poruchik, в основном про горки. зимой я кататься не собираюсь, апрель уже зимой не считается, а на прохожих мне как Боярскому - насрать. то что колёса надо побольше - это я понимаю, конечно же. во Владике был, знаю что это.
понятно что не поеду я штурмовать Марчеканку на нём, я надеялся на отзыв типа - "катаюсь на работу с Автовокзала до Телевышки - надо/не надо помогать ногой, заряда хватает/не хватает, смысл есть/смысла нет, мы всё умрём/не умрём"
п.с. также буду рад мнению типа "ездил на велосипеде, попробовал самокат - бессмысленное баловство/удобно что не надо напрягаться/электробайк лучше/мотоцикл лучше/Ленд Крузер лучше
п.п.с. мой вес 70 кг, стремлюсь уменьшить
Poruchik
15.3.2020, 11:16
Цитата(Гидр)
на прохожих мне как Боярскому - насрать.
Ты не поверишь
Прохожие очень сильно мешают. Только начинаешь разгоняться, а уже надо тормозить и объезжать кого-то.
Цитата(Гидр)
"катаюсь на работу с Автовокзала до Телевышки - надо/не надо помогать ногой, заряда хватает/не хватает, смысл есть/смысла нет, мы всё умрём/не умрём"
При твоём весе, этот участок раз 15 проедешь на одном заряде аккума в 200Wh. Копытом придётся помогать, когда заряда останется процентов 60. Это если ездить по проезжей части. По тротуару результат будет чутка похуже.
А вот скорость будет не очень, но быстрей чем пешком идти
Кстати, так для справки, моноколесо даст хорошую (где-то до 8-10 км/ч) скорость на этом участке.
Цитата(Гидр)
п.с. также буду рад мнению типа "ездил на велосипеде, попробовал самокат - бессмысленное баловство/удобно что не надо напрягаться/электробайк лучше/мотоцикл лучше/Ленд Крузер лучше
Велик в этом плане будет лучшим выбором. С самокатом сначала интересно: поставить второе колесо-мотор (полнопривод), дополнительный аккум и т.п. А потом это начинает задалбывать: деградация аккума, перепайка банок в нём, поиск "нормальных" банок. Да и цены сейчас на нормальные модели явно подскочат до неприлично патриотических высот.
Цитата(Гидр @ 14.3.2020, 10:59)

как в наших горках ведут себя электросамокаты?
отлично.если что у меня есть самокат , за дорого не отдам , требует не большого ремонта, ездили мало на нем
Где в городе можно купить буру? 1 кг.
Цитата(Гидр @ 15.3.2020, 9:22)

У меня обычный самокат с большими колёсами. Да, велик быстр, но зато на самокате я могу катиться в костюме, я могу снизить скорость до скорости идущей в попутном направлении барышни и побеседовать с ней о жизни/любви/кинофильмах.
Электороприблуды не ставил, у меня и так аппарат под 10 кг весит.
p.s. Люди на электросамокатах выглядят так, будто не совсем правильно понимают фразу "надо больше двигаться".
Andrey69
15.3.2020, 13:00
МАН49, во блин придумал что то недоброе? Давно видел в Радиолинке,но по нынешним временам не знаю даже. Ну как вариант. Если нет просьба не сильно ругать
Спасибо, Андрей. Вчера купил пару мензурок в "Тринитроне+", но мне для пайки латунью маловато, а много набирать - невыгодно. Видать заготовители икры разобрали.
Цитата(Гидр @ 15.3.2020, 9:22)

…
п.п.с. мой вес 70 кг, стремлюсь уменьшить
Ну и кстати, я обычно на майские уже выкатываюсь, могу дать покататься. Посмотришь. И да Ленд Круизер тоже неплох. Особенно если брать в максимальной комплектации, регулярно прогревать и ездить только на короткие расстояния. В итоге на бенз всё истратишь, на еду будет не хватать и похудеешь. Но это для каких-то совсем извращенцев.
Andrey69
16.3.2020, 12:11
МАН49, такое есть. Когда чего нибудь долго не покупаешь,можно приятно удивиться ценам. Надеюсь про вентиляцию ты не забыл при этих работах
kolbasatnik
16.3.2020, 12:33
А вот, скажите, что может быть не так в настройках регистратора+радар детектора, что он не реагирует на камеры за стеллой Магадан и после Радиста, камеры в городе фиксирует, хотя, может быть, и не все
Они не всегда включены.
Если скорость небольшая, то радар-детектор ничего не говорит.
Базы обновлённые?
kolbasatnik
16.3.2020, 13:51
Прибор только подарили, на счёт баз ещё не изучал вопрос. Но он, наверное, должен реагировать на обучение? Нет?
Эти камеры не дают излучения, вот регик и не реагирует. В базах эти камеры тоже есть не во всех моделях.
Цитата(kolbasatnik @ 16.3.2020, 11:51)

Прибор только подарили, на счёт баз ещё не изучал вопрос. Но он, наверное, должен реагировать на обучение? Нет?
Аккуратно с обновлением, обновлял свой, что-то пошло не так и теперь он превратился в "кирпич".
kolbasatnik
16.3.2020, 16:35
Где можно отреставрироать обшивку сидений авто? Грубо говоря вырезать кусок и красиво вставить латку?
Poruchik
16.3.2020, 17:06
Цитата(kolbasatnik)
Где можно отреставрироать обшивку сидений авто? Грубо говоря вырезать кусок и красиво вставить латку?
Попробуй к Александру обратиться -
https://www.instagram.com/iskander_mo/
Цитата(Andrey69 @ 16.3.2020, 11:11)

МАН49, такое есть. Когда чего нибудь долго не покупаешь,можно приятно удивиться ценам. Надеюсь про вентиляцию ты не забыл при этих работах
ТБ - прежде всего.
Цитата(kolbasatnik @ 16.3.2020, 11:33)

А вот, скажите, что может быть не так в настройках регистратора+радар детектора, что он не реагирует на камеры за стеллой Магадан и после Радиста, камеры в городе фиксирует, хотя, может быть, и не все
Совсем недавно обновлял свой Garmin по части камер (точки POI) , так вот почти все наши новые камеры добавились, предупреждение идёт и на те, о которых идет речь. Но на сайте, где идёт информация про камеры ( координаты, система и т.д.), эти камеры считаются "не опасными". Радар-детектор реагирует на радары, а это платёжные ( Платон).
Здравствуйте, подскажите где можно качественный мангал на заказ сделать???
GOLLANDEC
8.4.2020, 18:52
MagSaf, если еще и дорогой, то Речная 3, в Полигоне посмотри приценись. А делают их рядом цех
Кто подскажет, Колыма+ вещает где нить кроме инета? Я имею ввиду обычное цифровое на антенну.
раньше на Домашнем маячили. Врезали новости в "Домашний плейлист". ..ХЗ. Телек перестал смотреть. Только мультики по утрам, на ТВ3 - на кухне включаю, чтоб фонило что-нибудь спокойное и родное..., пока завтрак готовлю.
Цитата(Bubuka)
чтоб фонило что-нибудь спокойное и родное...
Т.е., 5-минутки ненависти с участием соловьёвых/шейниных/киселёвых и прочих зейналовых мы не смотрим? Так и запишем.
Poruchik, меня ещё впиши. Ибо телевизора нет
Цитата(Filmor)
Poruchik, меня ещё впиши. Ибо телевизора нет

Хех, у меня тентеля нет уже больше 10 лет
И кстати, из-за таких
маргиналов не смотрящих телевизор, и нет согласия в обществе. Нет чувства праздника. Как сетуют в соседней ветке.
GOLLANDEC
9.4.2020, 14:40
Да вроде выяснил уже, по кабельному они, вроде так.
Цитата
ТВ3 - на кухне включаю, чтоб фонило что-нибудь спокойное и родное.
ТВ 3 - родное? голимая американщина двадцатилетней выдержки...
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...
Народ! А что за птички появились ???летают стаей... Белые с черными пятнами... Размером как два воробья примерно...
Раньше не видел таких!
пуночки. постоянно появляются в это время. с начала времен)
Цитата(ObiVan @ 6.3.2020, 15:24)

Ищу кабель S-video. Может кто продаст или видел где купить?
Вот нашёл, или уже не актуально?
kolbasatnik
12.4.2020, 22:20
Подскажите, кто бы поставил подкрылки, ну или хотя бы брызговики где подобрать? На свой аппарат побаиваюсь обвес через инет заказывать, пару раз заказал - не подошло. Или в связи с карантином все закрыто?
Incognito
13.4.2020, 7:12
Цитата(kolbasatnik @ 12.4.2020, 22:20)

Подскажите, кто бы поставил подкрылки, ну или хотя бы брызговики где подобрать? На свой аппарат побаиваюсь обвес через инет заказывать, пару раз заказал - не подошло. Или в связи с карантином все закрыто?
В связи с карантином весь бизнес ушёл в интернет, на счёт ТК информацией не владею..
kolbasatnik
13.4.2020, 9:51
Ну я примерно так и думал. Не горит. Дождемся нашей победы.
Цитата
пару раз заказал - не подошло
берешь транспортерную ленту, вырезаешь форму по вкусу, украшаешь катафотами с велосипеда "школьник", прикручиваем болтами к кузову или к чему там и - ву а ля. прекрасный индусский вариант.
если быстро ехать, разница с оригиналом практически не видна))
kolbasatnik
13.4.2020, 11:44
1. Руки у меня золотые, но растут не из того места.
2. Автомобиль низкий, будет некрасиво, поскольку пока сломаны передние брызговики, постоянно оббивал лёд в арках колёсных. Подождём, поищем.
Цитата(kolbasatnik @ 12.4.2020, 21:20)

Самые лучшие подкрылки и брызговики - родные для этой модели авто. Можно купить б/у на сайте
https://www.farpost.ru/Поиск запчастей на этом сайте прост и понятен.
Транспортные компании работают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.