Заехал вчера вечером на заправку, стрелка уже на последней чёрточке лежит, впереди стоит Тойота Королла, водителя нет, оплачивает.
Подходит водитель, увидел, что я на него смотрю, руки так виновато развёл, извини, мол, открывает багажник, а он канистрами забит, начинает бензин набирать, сперва в бак, потом в канистры.
Первым порывом было уехать, но всё же остался, жду...
Гляжу, он уже с последней канистрой заканчивает, ну всё, можно уже машину заводить, а он открывает заднюю дверь, и с пистолетом туда...
Я аж из машины вылез, посмотреть, а у него вместо заднего сиденья бочка пластиковая стоит. Мда...
Дождался всё-таки, подъехал, пистолет в бак, пошёл оплачивать, но сумму назвал больше, чем обычно беру.
- А Вам поместится?
- Поместится, бак пустой, и ещё канистра в багажнике( сделали "пацанский подгон", пластиковая японская канистра - На, или я выкину

). А кстати, парень передо мной много бензина взял... Девчата, скажите правду, что случилось, на нас Гейропа напала, или завтра будет невероятное повышение цены на бензин?
Девки-заправщицы ржали как молодые кобылы, впрочем, они и так там все молодые.
- Да нет, у него топливная карта, до конца месяца надо лимит выбрать...
Эх, кажется совсем недавно думал - Да если бензин будет, как обещают, по 50 за литр, кто же его покупать станет, проще уж пешком...
Пожалуйста, 95-й - 65, сотый - 82.